Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Сновидения

Сновидения 22 Oct 2024 14:46 #3801

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Запись на стене
Моя Армения
18 окт 2021

• Гора Арарат
  • Сис и Масис — малая и большая вершины самой прекрасной горы на свете.
    Расстояние между вершинами
    11км . (11000м. )
    У неё много названий.
    В Турции гору называют Агры-Даг — «кривая гора» или «гора боли». Персидское название — Кухи-Нух, что переводится как «гора Ноя». Арабское название — Джабал-аль-Харет, «гора пахаря», курдское — Агри, «огненная гора». В Армении гору традиционно называли Масис — также, как и ее большую вершину. И все это — АРАРАТ.

11 км ( 11000 м.) – всё как мы любим :1:
    The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна and this user have 9 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Сновидения 22 Oct 2024 16:00 #3802

• Лариса Кутузова
    • Лариса Кутузова's Avatar
    • Visitor
    • Visitor
    Значит Восхождение Юпитера !

Сновидения 24 Oct 2024 16:53 #3803

• Инга
    • Инга's Avatar
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    • Thank you received: 61491
    Запомнилась сегодня последняя фраза перед просыпанием. Девочка спрашивает: «Пап, пап, а чем способности отличаются от таланта?»
    The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна and this user have 6 others thankyou

Сновидения 24 Oct 2024 23:28 #3804

• Олег Крым
    • Олег Крым's Avatar
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    • Thank you received: 81841
    Лисы имеют норы и мы скроемся до утра, доброй ночи , соборушки.
    The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 6 others thankyou

Сновидения 09 Nov 2024 16:32 #3805

• Лариса Кутузова
    • Visitor
    • Visitor
    Первый сон неприятный , с внешнего пространства приходит человек из прошлого .

Во втором прихожу в дом к сестре Елизавете помочь ей по хозяйству .
    Она благодарит . Дом богатый . За столом сидит отец и показывает маленькую иконку Богородицы . Форма Ковчега Завета .
    А в конце сна пришла девочка лет 9-ти , следующее поколение - в доме много света .

Сновидения 10 Nov 2024 09:52 #3806

• Олег Крым
    • Олег Крым's Avatar
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    Запомнил фрагмент сна, под утро и сразу с расшифровкой во сне. Показана на листке бумаги запятая, а рядом ниже - точка, далее они соединяются в полусферу, чёрного цвета.
    Запятая - время, а точка - вечность и когда они соединились, получилась не полная окружность, а половинка - это значит, что время изменится от наших Богослужений. Ход времени поменяется:-?
    The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна and this user have 8 others thankyou

Сновидения 26 Nov 2024 06:38 #3807

• Юлия Белова
    • Юлия Белова's Avatar
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    • Thank you received: 23038
    Здравствуйте, дорогие соборушки! Приснился странный сон.
    Будто я в нашем храме, готовимся к причастию. Прихожане все те, кто протестовал и сейчас ходят. У меня на руках маленькая девочка, вроде как моя Настя, но маленькая. Думаю, зачем я сюда пришла... а потом еще думаю, ребенок-то совсем не помнит нашей церковной жизни, скучает. В общем, надо к причастию, я подхожу к иконе, а ее нет на аналое. Пошла к причастию, батюшка наш, но какой-то странный, причащает нас и лжицу отдаёт мне. Потом крестный ход. Иду за хоругвью, ищу глазами царскую семью (была у нас такая, помню). Моя девочка тут сама несётся, хватает и вперёд, я не могу догнать. Потом она возвращается, ее там кто-то прям в грязь толкнул, плачет, на руки взяла ее и еле сдерживаюсь, чтоб не высказать все. Смотрю, а все дети грязные, там сплошные грязные лужи. С этим крестным ходом оказываемся в двухэтажном здании. Там два лестничных пролёта. Мы с девочкой на верхнем. Все остальные внизу. Все заставлено каким-то строительным материалом, но он как игрушечный, мелкие деревянные кубики. Батюшка наш им рассказывает, что надо что-то строить, печатать книги. У меня девочке неудобно сидеть, случайно летят вниз эти кубики, батюшка на нас ругается, мы выходим. И я понимаю, что вокруг незнакомая местность. Немного соображаю, в какую сторону уходить, но решаю войти обратно. Захожу, а там никого нет. Поднимаюсь на второй этаж, выходит Илья (сын батюшки). Где, говорю, все? Он говорит, что водитель только остался. А остальные?, спрашиваю. "Мы их утилизировали, а ты иди домой, если знаешь как". Хватаю ребенка, выбегаю на улицу. Вроде бы наш поселок, но что-то не то. Люди странные, все какое-то бутафорское. Тут замечаю, что можно подлететь. Предлагаю своей девочке, и мы взлетаем. Летим, и под нами океан. И торчат только маковки храмов. Вроде как надо нырнуть, вода только кажется, как оболочка сверху. Узнаю, что над Москвой - Храм Христа Спасителя, думаю, а как мы нашу Юшалу узнаем, придется до ЕКБ лететь, храм на Крови-то узнаю.
    Будильник разбудил, не долетели пока))
    Постоянно снятся дети. Раньше снились одни мальчишки, малыши такие со светлыми головками. Думала, что это потому, что у меня нет сыночка. А теперь который раз снятся маленькие девочки. На руках их всегда ношу, несколько раз уже по лестницам неудобным приходилось с ними подниматься.
    The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна and this user have 10 others thankyou

Сновидения 26 Nov 2024 17:38 #3808

• Наталия Ромашка
    • Наталия Ромашка's Avatar
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    • Thank you received: 36173
    Интересно, мне же тоже, раньше младенцы только мужского пола снились, думала потому что у меня только сыновья :grinning: а теперь девочки начали сниться Thinking Fac
    The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна and this user have 8 others thankyou

Сновидения 26 Nov 2024 22:35 #3809

• Олег Крым
    • Олег Крым's Avatar
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    [девочка на руках - это ваша душа. Священник отдаёт лжицу, что бы сами причащались.
    Двухэтажный дом - это форма мироздания небо и земля, недостроенный и игрушечный, значит неусвоенный, кубики это попытка проповеди, за что получили отповедь. Незнакомая местность - новая форма проповеди, что пугает, хочешь вернуться, но остался только водитель, а почему? А потому, что осталась только сила энерции. Идти домой - это значит к Богу если помнишь значит, если понимаешь, а утилизация то и означает,он честно признаётся...

quote="Юлия Белова" post=185233]Здравствуйте, дорогие соборушки! Приснился странный сон.
    Будто я в нашем храме, готовимся к причастию. Прихожане все те, кто протестовал и сейчас ходят. У меня на руках маленькая девочка, вроде как моя Настя, но маленькая. Думаю, зачем я сюда пришла... а потом еще думаю, ребенок-то совсем не помнит нашей церковной жизни, скучает. В общем, надо к причастию, я подхожу к иконе, а ее нет на аналое. Пошла к причастию, батюшка наш, но какой-то странный, причащает нас и лжицу отдаёт мне. Потом крестный ход. Иду за хоругвью, ищу глазами царскую семью (была у нас такая, помню). Моя девочка тут сама несётся, хватает и вперёд, я не могу догнать. Потом она возвращается, ее там кто-то прям в грязь толкнул, плачет, на руки взяла ее и еле сдерживаюсь, чтоб не высказать все. Смотрю, а все дети грязные, там сплошные грязные лужи. С этим крестным ходом оказываемся в двухэтажном здании. Там два лестничных пролёта. Мы с девочкой на верхнем. Все остальные внизу. Все заставлено каким-то строительным материалом, но он как игрушечный, мелкие деревянные кубики. Батюшка наш им рассказывает, что надо что-то строить, печатать книги. У меня девочке неудобно сидеть, случайно летят вниз эти кубики, батюшка на нас ругается, мы выходим. И я понимаю, что вокруг незнакомая местность. Немного соображаю, в какую сторону уходить, но решаю войти обратно. Захожу, а там никого нет. Поднимаюсь на второй этаж, выходит Илья (сын батюшки). Где, говорю, все? Он говорит, что водитель только остался. А остальные?, спрашиваю. "Мы их утилизировали, а ты иди домой, если знаешь как". Хватаю ребенка, выбегаю на улицу. Вроде бы наш поселок, но что-то не то. Люди странные, все какое-то бутафорское. Тут замечаю, что можно подлететь. Предлагаю своей девочке, и мы взлетаем. Летим, и под нами океан. И торчат только маковки храмов. Вроде как надо нырнуть, вода только кажется, как оболочка сверху. Узнаю, что над Москвой - Храм Христа Спасителя, думаю, а как мы нашу Юшалу узнаем, придется до ЕКБ лететь, храм на Крови-то узнаю.
    Будильник разбудил, не долетели пока))
    Постоянно снятся дети. Раньше снились одни мальчишки, малыши такие со светлыми головками. Думала, что это потому, что у меня нет сыночка. А теперь который раз снятся маленькие девочки. На руках их всегда ношу, несколько раз уже по лестницам неудобным приходилось с ними подниматься.[/quote]
    The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 8 others thankyou

Сновидения 28 Nov 2024 12:37 #3810

• Андрей Скимен
    • Андрей Скимен's Avatar
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    • Thank you received: 84469
    Сегодня годины по моему папе, зовут его Анатолий,5 лет уже прошло. Приснился папа весь такой довольный и улыбается. До этого снился много раз но никогда не улыбался, а наоборот злой, не довольный с претензиями и вечно ему было холодно.
    Так что воскресение мертвых уже не за горами, они знают об этом событии и ждут! obnimashki-1
    Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
    The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Юлия Белова and this user have 8 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Сновидения 28 Nov 2024 13:06 #3811

• Николай Подольский
    • Николай Подольский's Avatar
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    • Thank you received: 69740
    :pray: Fleur-de-lis
    The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Юлия Белова and this user have 6 others thankyou

Сновидения 28 Nov 2024 13:29 #3812

• Татьяна
    • Татьяна's Avatar
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    • Thank you received: 6340
    Воскреси, Господи, всех усопших братьев Христиан!!! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и в век Века. Аминь!!! Слава милосердному Боженьке!!! njasha_00
    The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей and this user have 8 others thankyou

Сновидения 28 Nov 2024 22:11 #3813

• Галина Евстигнеева
    • Галина Евстигнеева's Avatar
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    • Thank you received: 28992
    И мне мамочка не так давно приснилась веселая и молодая,. Я ее с Ильей знакомила
    The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна and this user have 9 others thankyou

Сновидения 01 Dec 2024 01:44 #3814

• iiiiii
    • iiiiii's Avatar
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    • Thank you received: 53530
    вчера приснился удивительный сон …
    большая территория поделена на две половины, по середине огорожена забором сеткой рабицей , по периметру забор белый мрамор. в первой половине с низу права храм с голубыми оттенками , в правом углу часовенка .В часовенке сидит святой Спиридон, на часовенке бумажка с объявлением " Здесь можно приобрести просфоры...и причаститься.... ". В храме идет служба!
    Во второй половине территории вверху слева Второй Храм Белого идут срочные работы ,рабочие на лестницах в окна заканчивают срочно работы для скорейшего открытия храма для Богослужения. Эта часть храма стоит на частной территории нашей соборушки Валентины Малюта. В верхнем правом углу, на небольшой прямоугольной грядке Валентина разбрасывает солому на грядке уже с подсохшей соломой .
    The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 11 others thankyou

Сновидения 02 Dec 2024 15:55 #3815

• Олег Крым
    • Олег Крым's Avatar
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    Часть III. Храм / Юг-10 / Пророк
    Календарь Бога.

С 64-ой по 69-ую седмину Церковь находится в двойственном поло-
    жении: внешний мир еще остается погруженным в ветхость дня шестого,
    а внутренний уже пророс в новозаветную благодать дня седьмого. Поэ-
    тому святые могли создавать новозаветные царства главным образом во
    внутреннем пространстве своих душ. Христианская идея с переменным
    успехом доминировала в разных народах, и даже возникали православ-
    ные царства и империи. Но в конечном итоге Церковь проиграла, т.к. внешний мир продолжал находиться в раздробленном состоянии и зем-
    ля оставалась отделенной от неба. Поэтому полностью Проект Бога со-
    берется только в 70-ой ячейке, когда Церковь будет восхищена в седьмой
    день и наступит период Тысячелетнего Царства: «И утвердит завет для
    многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и прино-
    шение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончатель-
    ная предопределенная гибель постигнет опустошителя» (Дан. 9:27). Сей-
    час же мир находится на уровне субботы дня шестого (69-ой седмины).
    Многовековая история новозаветной Церкви повторяет путь Спасителя.
    Только происходит это теперь в соборном формате. Святая Русь прошла
    свою Голгофу: в ХХ-ом веке её распяли и она умерла. Русский народ ока-
    зался принесенным в жертву для заглаживания беззаконий всего челове-
    чества и для явления правды вечной

Мне тоже был сон с явлением Небесного храма, но он был посвящён Св. Матроне Московской, я раньше к ней ездил на могилку и проникся её служением.
    А ты Игорь, возможно к Св. Спиридону испытываешь особое расположение.

Разделение сеткой рабицей посредине - это разделение на внутреннее и внешнее. Небесный храм справа внизу, он в мистическом пространстве 7-го дня. А верхний храм слева - это наше внешнее, постройка и возделывание земли соломкой - молитвы и Богослужения...
    The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна and this user have 7 others thankyou

Сновидения 07 Dec 2024 06:51 #3816

• Лариса Кутузова
    • Visitor
    • Visitor

Галина Раменская wrote: И мне мамочка не так давно приснилась веселая и молодая,. Я ее с Ильей знакомила

Премудрость построила себе Дом , в котором живут наши родители , которые
    входят в Собор Отрасль святыми Именами ТЦ .
    Личный удел Богородицы .

Сновидения 07 Dec 2024 07:26 #3817

• Лариса Кутузова
    • Visitor
    • Visitor

Андрей Скимен wrote: Сегодня годины по моему папе, зовут его Анатолий,5 лет уже прошло. Приснился папа весь такой довольный и улыбается. До этого снился много раз но никогда не улыбался, а наоборот злой, не довольный с претензиями и вечно ему было холодно.
    Так что воскресение мертвых уже не за горами, они знают об этом событии и ждут! obnimashki-1

Так происходит , потому что святые соединились с Целым новым Адамом
    Человеком ТЦ .

:old_key:
    Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis

Сновидения 07 Dec 2024 11:02 #3818

• Светлана Иванова
    • Светлана Иванова's Avatar
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    • Thank you received: 10514
    Мне сегодня сон приснился как будто кто-то мне денежку в руку вложил и я не успела посмотреть разглядеть кто был. Смотрю денежка бумажная 1000 рублей. Проснулась.
    The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 12 others thankyou

Сновидения 08 Jan 2025 10:52 #3819

• Олег Крым
    • Олег Крым's Avatar
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    Сегодня под утро, приснилась покойная матушка Мария. Как будто на границе или на таможне поезд, а у мамы телефон с заблокированной симкой, якобы так решил суд. Я снимаю блокировку и вставляю рабочую симку, мне говорят, что так нельзя, но я говорю, что нам надо для связи, потому, что мама осталась на границе. Пробуждение.

Молитвами Пречистыя Твоея Матери, Господи Исусе Христе, помилуй нас!
    The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 9 others thankyou

Сновидения 08 Jan 2025 13:57 #3820

• Александр Вербовский
    • Александр Вербовский's Avatar
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    • Thank you received: 64304
    А у меня постоянно какие-то фрагментарные сны, причём в другом пространстве, с животными. даже не запоминаю.
    на Новый годд и без сна зак подан. Как-то на рынке две банки с селёдкой пресервы склеились и взяли за одну. ну, совесть проснулась, отдал Наташе "должок" 100 руб. А потом в другом маге, в Бристоле, не хватило рубля и женщина незнакомая дала продавщице рубль. вот и единица целостная.Smiling Face
    The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Time to create page: 0.245 seconds