Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Второй Храм

Второй Храм 11 Jun 2023 18:27 #1541

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861

Илья Тырданов wrote: Это всё о мелких бесах, но как победить дух антихриста, которым повально заражена прежде всего сама церковь? Есть заклинание на изгнание антихриста? :lol:

Церковь поражена проклятием через собственные клятвы на других наложенные(Раскол)?

«А я [Исус] говорю вам: не клянись вовсе:
ни небом, потому что оно престол Божий;
ни землею, потому что она подножие ног Его;
ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;
ни головою твоею не клянись,
потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.

Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет;
а что сверх этого, то от лукавого»
(Евангелие от Матфея 5:33-37).

Церковь же получается прокляла сама себя....
Наложила заклятие (вкусила ядовитое яблоко )

Заклятие с Церкви - Невесты (как во всех сказках сказано )
может снять только Жених- Исус Христос Архиерей Великий
пОчину Мелхиседекову управляющий всем творением

Победами
Любви ради
Свершающий Путь Свой
через прошения" мира"
( мирян , народа Божия =Отрасли, )
прописывается Бытие Новое

Заклятие снимается При определенных (прописанных ) условиях
Как только они выполняются-Чары рушатся...

Весь путь Жених-Освободитель проходит не один ..
Горячими молитвами,
помощью Церкви Небесной
Духовных сил
и участием Всего мироздания
(=Природа Духовные силы и птицы-животные -
помошники в Пути )

Игла Кащея найдена - Догмат
а зачарованная невеста ждет в гробу хрустальном ... Поцелуя ... -Thinking Fac Причастия Духа Святаго ?
Дыхание....
"Слово Божие Вдохнуло Софию Божию
в сотвореннаго Адама,
в качестве Дыхания Жизни "

в настоящее время имеем :
Познание Целостнаго Догмата смерть Кащея на конце Иглы
Синодалы и церковники. служащие Антихристу - Образ Кащея- носителя духа сатаны
Зачарованная Невеста -обманутый народ .

:old_key:
Именем Господа Исуса Христа,
Действием Архиерея Великаго
Догмат Целостный о Пресвятой Троице ,
как Игла пронзает Кащея в самое сердце-
(Духом Сатаны одержимое )

njasha_01 Fleur-de-lis sword
Светом Истины поражается Тьма Невежества
Спадают Чары забвения с Невесты Христовой
( народа Божия) Причастием Духа Жизни
Силой Софии Премудрости Божией
во Славу Пресвятой Троицы
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Отцу и сыну и Святому Духу
от века и до века и во Век веков !
Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Второй Храм 11 Jun 2023 18:48 #1542

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61546
Аминь! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Второй Храм 11 Jun 2023 19:11 #1543

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66754
Аминь и Богу Слава! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Второй Храм 11 Jun 2023 19:49 #1544

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Второй Храм 11 Jun 2023 20:13 #1545

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Прощением проклинающих и ходатайством пред Господом о их прощении.Fleur-de-lis

Второй Храм 11 Jun 2023 20:56 #1546

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Сегодня как раз возносила Господу ходатайство за патриарха Никона и царя Алексея Михайловича, и о упокоении и воскресении всех замученных православных христиан, не принявших искажение догмата.
Вообще это тема глубокая, требующая уврачевания с двух сторон, и со стороны живых последователей, и усопших инициаторов, так сказать.
Мы с девочками, Аленой и Галей и Зиной, по возможности по субботам служим литию по усопшим с коливом. Поминали отдельно царские роды Романовых и Рюриковичей, казаческое воинство, во главе с атаманами,
воинов ВОВ, Гражданской, и теперешней. А вот священническую линию упустили пока, нужно дополнить.

Второй Храм 11 Jun 2023 23:05 #1547

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Елена Мельник wrote: Сегодня как раз возносила Господу ходатайство за патриарха Никона и царя Алексея Михайловича, и о упокоении и воскресении всех замученных православных христиан, не принявших искажение догмата.
Вообще это тема глубокая, требующая уврачевания с двух сторон, и со стороны живых последователей, и усопших инициаторов, так сказать.
Мы с девочками, Аленой и Галей и Зиной, по возможности по субботам служим литию по усопшим с коливом. Поминали отдельно царские роды Романовых и Рюриковичей, казаческое воинство, во главе с атаманами,
воинов ВОВ, Гражданской, и теперешней. А вот священническую линию упустили пока, нужно дополнить.

Догмат о Пресвятой Троице открывает дверь ПЦ Царей Солнечных Избранными на Престоле Сердца .
:heart:

Второй Храм 12 Jun 2023 09:25 #1548

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Евгения Донская wrote: Слава Пресвятой Троице!

Слава Богу за всё!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Второй Храм 12 Jun 2023 09:32 #1549

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Удар был сначала в шею, причем как-то изнутри, как будто я сам так дернулся, что позвонки затрещали. Потом накоутирующий с внешней стороны по затылку :boom: :grimacing:
В шестой день решение одного транспонируется на всех, ибо человечество собирается в единый организм.
Что это значит? Решаем внутренний вопрос, разбираемся с волшебством Вавилона Великого и тогда Бог проявит Свою силу по всей земле, мало не покажется.

Мужчина - голова, женщина - шея. Удар по шее изнутри - сначала по женщинам, а потом по затылку извне - по мужчинам в соборе. Помогай нам всем Господь!!! Главное запомнить сейчас, что это важный шаг и не обижаться друг на друга!! Христос последи нас!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Второй Храм 12 Jun 2023 10:01 #1550

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote:

Александр wrote: Бесы изгоняются, если человек сам этого хочет наверное.Тогда Господь начинает действовать без принуждения только после искреннего покаяния со стороны человека, который изъявил желание это сделать.

Это важный момент, в котором нам предстоит разобраться в первую очередь. Ведь бесноватый чаще всего не осознаёт о своей одержимости, сумасшедший считает себя разумным, алкоголик – трезвенником, еретик – стоящим в истине. Синодалы, непоминающие, западники, старообрядцы и т.п. все поражены ересью, все беснуются против Троицы, но никто этого не осознаёт. Спаситель заводит беседу с бесами, сидящими в гадаринском бедолаге, чтобы больной сам мог осознать ситуацию, и только потом изгоняет их.

Это, с одной стороны. С другой, в наступивший день шестой всё человечество целиком вваливается на Сион к престолу Бога. И это при том, что фактически всё человечество находится в бесноватом состоянии. И как тут быть? Станет большинство заложником ситуации или же будет проведена предварительная профилактическая работа? Во всяком случае нашему Собору предстоит провести эту работу и предоставить людям неопровержимые доказательства их бесноватого состояния.

На эту тему есть сериал Иные. В нем разные люди были украдены инопланетянами в разное время, и потом возвращены сразу все. Там есть и отрасль. Вернувшиеся стали трансформироваться и получили различные дары. Дары проявлялись и как с негативной стороны, так и с позитивной. В основном проблема была в том, что люди не могли управлять своими дарами. При этом был украден и маньяк, и он так же был возвращен, но маньяком он не перестал быть. Маньякальность усилилась новой силой. Вот подтверждение, что все ввалимся на Сион, но это крайне опасно, если в тебе какая-то гадость есть, если не стал жить, как христианин, всех прощать, то сила бездумно погружает в месть.
И кстати, именно маленькая девочка активировала два шара артефакта Слезы Орфея. Слезы Орфея - это места силы на земле. Есть легенды об этом.
www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/108372/annot/
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга and this user have 4 others thankyou

Второй Храм 12 Jun 2023 10:11 #1551

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93075
На Сионе мне кажется все грехи человечества сразу сгорят, "огнём пожирающим"
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Второй Храм 12 Jun 2023 11:23 #1552

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Нет, сами они не сгорают. Человек как Венец Творения сам определяет, что ему делать. Любовь к Богу сделает это сама, если человек сам захочет этого.

Второй Храм 12 Jun 2023 11:43 #1553

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
На Сионе грехи горят вместе с плотью, небо и земля соединяются.

Второй Храм 12 Jun 2023 13:31 #1554

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Второй Храм 12 Jun 2023 13:46 #1555

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61546
:point_up_2:

Спаси Христос, Елена! Новый для меня и очень интересный ракурс.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина and this user have 2 others thankyou

Второй Храм 12 Jun 2023 15:35 #1556

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 4 others thankyou

Второй Храм 12 Jun 2023 16:50 #1557

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Елена Мельник wrote: На Сионе грехи горят вместе с плотью, небо и земля соединяются.

Сотвори , Господи, времена Лета Благоприятного !
Fleur-de-lis

Второй Храм 12 Jun 2023 19:22 #1558

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
Мы действительно перешли в новую комнату. Это новая дверь, где мы еще никогда не были. Пошла принципиально новая информация по практической мистике, по изгнанию сатаны и... по тому самому булыжнику в ноги истукана, который в один час сокрушит весь Вавилон!
njasha_01
Наш Проект ждет грандиозное обновление, а вместе с нами и весь мир!
Crossed Fing
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 19 others thankyou

Второй Храм 12 Jun 2023 20:14 #1559

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93075
Инопланетяне появятся )
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Вика Меркулова, Лали (Лариса), Елена Мельник

Второй Храм 12 Jun 2023 21:07 #1560

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
Fleur-de-lis
Илья: Наш Проект ждет грандиозное обновление, а вместе с нами и весь мир!

Fleur-de-lis
Во имя Сынна Божиего Исуса Христа
Пресвятая Богородица, воинством Твоих архангелов
Михаила и Гавриила, насади в сердце души моей и душе Собора Отрасли
Древо Жизни Вечной; так чтобы силой Агнца Божиего оно произрастало от начала Вечности; так чтобы управляемо оно было Силами Времени, так чтобы несомо оно было на крыльях
Херувимов, так чтобы крыльями Серафимов соединено было с престолом
Господа Саваофа на всю седмицу и Вечность.
И чтобы плодами побед наших мы прославили имя Агнца Божиего.

Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков.
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Time to create page: 0.221 seconds