Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Исход и блокировка сил хаоса

Исход и блокировка сил хаоса 09 Apr 2021 18:53 #41

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
А лоза это ничто иное, как ствол растения-лианы, которое называется виноград. Так и перерубить лозу, о которой говорил Христос, разве возможно? Выходит, что очищение происходит Отцом от чужеродного растения (есть же лианы-паразиты). А у растения паразита есть свои корни и ветви. Эти корни проникают в камбий ствола, где циркулируют жизненные соки растения, и так все хитро, что само растение не может себя очистить. Это делает виноградарь. Тогда правильно просить у него об уничтожении и корней и ветвей, только подчеркнуть при этом, что речь идет о растении-паразите?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Исход и блокировка сил хаоса 09 Apr 2021 18:55 #42

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 13295

Андрей wrote: думаю всё же с паранормальными спецэффектами в храмах не стоит заигрывать, а то ещё у многих людей чердак сьедет, потом перед Богом отвечать, за что души повредили, думаю лучше пока начать с малого : у всех (и священников и прихожан) будут просто общие медицинские негативные симптомы: тошнота, головокружение, слабость, шум в ушах, мелкая дрожь, затруднение дыхания. у священников особенно, чтоб служить не могли, ну и у каждого по своему.
А выйдут на улицу, сразу все симптомы резко пропадать будут, и даже будет улучшатся общее самочуйствие :lol:

Ну садист

Диарею не хочешь прописать,
И не могу войти в храм от зловония. :joy:

Всё равно спишут всё на коронавирус
Новый симптом. Так же как фараон не хотел отпускать рабов. Пока не умерли их первенцы
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Исход и блокировка сил хаоса 09 Apr 2021 18:58 #43

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92694
да уж, пропаганда на ковид всё спишет, может тогда просто на уровне психологии и чувств? например все начинают ощущать панический безпричинный страх, панику, ужас, без явных каких то спец эффектов. Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Исход и блокировка сил хаоса 09 Apr 2021 19:13 #44

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ну можно ещё с запахом из потустороннего мира помудрить, гнилосный, тухлый, серный.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Исход и блокировка сил хаоса 09 Apr 2021 19:14 #45

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 13295
А что вообще кормит их ?
Смогут ли они в полной мере без людей прожить, проводить литургию, если не будет прихожан?
Не разойдутся ли они по домам и не будут ли искать другие варианты заработка? Надо лишить их финансовой жилы, и те кто служил мамоне сам уйдёт. Деньги в банке Франциска в раз пропали, святой франциск говорит о чуде Божем.
Патриарх Кирилл рвёт волосы на себе судится с Фрациском, вскрываются все шкафы со скелета ми, шумиха на всю вселенную. Люди видят этот срач и уходят, проект Бога набирает обороты, люди тянутся к премудрости. Как то так может?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Исход и блокировка сил хаоса 09 Apr 2021 19:22 #46

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Еще есть у Петра образы хорошей и дикой маслины. Это в плане отношений иудеев не принявших Христа до поры и уже принявших Его язычников.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Исход и блокировка сил хаоса 09 Apr 2021 19:23 #47

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
обрубить, денежные и ресурсные потоки
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Исход и блокировка сил хаоса 09 Apr 2021 22:00 #48

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вчера Илья поделился своими ощущениями от Литургии 14. Описал, как сначала летал и подпрыгивал, а потом как будто Ангелы отошли и стали как бы в ожидании. И ему пришло озарение насчет отсутствия в тексте примерения "отцов и детей". Возможно, это мое субъективное мнение, но вроде всякого рода озарения это тоже работа Ангелов. И еще, все, кто отслужил ЛТЦ 14, отмечали ее мощь. А что, если все, что там есть, уже принято к исполнению? Тем более, ее отслужил сам автор. Ну, посмотрим. Видимо, будут правки. А они теперь будут постянно, ведь Литургия живая и Ангелы живые. И для меня, например, сам этот факт: что приходят озарения о необходимости правок, как раз и является подтверждением, что принято к действию, шаг совершен, теперь следующий....
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 17 others thankyou

Исход и блокировка сил хаоса 10 Apr 2021 06:53 #49

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спасти Христос за ваши комментарии братья и сёстры !
Уже завтра флот США могут направить на Чёрном море . Пора зажигать.
У нас это возжигание свечек. Единение в Соборе освобождает новые Проекты на энергии Моря .
ЛТЦ #14 содержит все компоненты подобные ритуалам каменщиков , но привязана она к Престолу Царей .
Число 14 , начало и количество страниц соответствует Силе Агнца , власть над миром .
Отсекание ветвей Проектом в Днях - Анафора тоже присутствует у магистров. В христианских традициях Ход устраиваются парады .
- [ ] Если мистика начнёт работать , то Ангелы смогут вознести проекты Святых . Для этого необходимо трудится и не оставлять Надежду.
- [ ] Проект Бога продолжает развиваться , связь с Престолом восстановлена, работа продолжается.
Остаётся вострубить Трубы на Престоле Царей с радостью , чтобы на практике отработать как осушить болотистые места , пройти твёрдо во внешнее разрешить внутренние проблемы в семье, Соборе , и далее быть услышанными , в каждый день служении получать доступ к дополнительным ресурсам Любовью, Премудростью и Царством Пресвятой Троицы.

Исход и блокировка сил хаоса 10 Apr 2021 07:20 #50

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лариса Кутузова, Благодарю за ясное подтверждение.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 14 others thankyou

Исход и блокировка сил хаоса 10 Apr 2021 12:29 #51

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533941
Как-то так...

1. Замораживается замысел проекта сего, созданного по образу зверя и хранимого в сердцах создателей его. Останавливается земля сия, берущая начало пути от Чаши Агнца и идущая в бездну. Аминь.
2. Создается для места сего замысел новый с именем «Премудрость Царства», и создается для замысла сего — место новое, находящееся в сердце ........ , ....... и Собора Отрасли.
3. Связывается сие начинание — с землей Агнца Божьего, в Эдеме Господа Сил находящейся.
4. Призываются к месту новому, к покаянию своему и освобождению — сердца ожесточенные, связанные с сатаной клятвами, кровью и временем. Аминь.

1. Замораживается сущность проекта сего, опрокидывающего Чашу Агнца и возводящего царство по образу зверя. Аминь.
1. Связывается земля сия — с проектом «Премудрость Царства», и назначается начальником территории сей — священнодействующий ....... , ....... и Собор Отрасли. Аминь.
3. Связываются начала дела сего — с целостностью Тела и Крови Агнца Божьего. Аминь.
4. Призывается народ призванный — к делу новому и святому, совершаемому ради отцов, ради отвращения нечестия от дома Иакова, во спасение всего Израиля. Аминь.

.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 23 others thankyou

Исход и блокировка сил хаоса 10 Apr 2021 12:51 #52

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Милостиво-огненными, пли!!!

Исход и блокировка сил хаоса 10 Apr 2021 13:26 #53

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Великолепно, по Царски Великодушно, Илья! Вроде все теперь на месте. Включим, посмотрим.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 15 others thankyou

Исход и блокировка сил хаоса 10 Apr 2021 14:44 #54

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Господи благослови !
Конечно понимаю, что одних только благих намерений недостаточно , но однако верую благодарением у нас действительно имеется возможность брать инициативу в свои руки делами милосердий Премудростью Царства Собора Верных .

Исход и блокировка сил хаоса 10 Apr 2021 15:57 #55

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 13 others thankyou

Исход и блокировка сил хаоса 10 Apr 2021 16:11 #56

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Какая концовка!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Исход и блокировка сил хаоса 10 Apr 2021 18:23 #57

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Замораживается замысел проекта сего, созданного по образу зверя и хранимого в сердцах создателей его. Останавливается земля сия, берущая начало пути от Чаши Агнца и идущая в бездну. Аминь.
2. Создается для места сего замысел новый с именем «Премудрость Царства», и создается для замысла сего — место новое, находящееся в сердце ........ , ....... и Собора Отрасли.
3. Связывается сие начинание — с землей Агнца Божьего, в Эдеме Господа Сил находящейся.
4. Призываются к месту новому, к покаянию своему и освобождению — сердца ожесточенные, связанные с сатаной клятвами, кровью и временем. Аминь.

1. Замораживается сущность проекта сего, опрокидывающего Чашу Агнца и возводящего царство по образу зверя. Аминь.
1. Связывается земля сия — с проектом «Премудрость Царства», и назначается начальником территории сей — священнодействующий ....... , ....... и Собор Отрасли. Аминь.
3. Связываются начала дела сего — с целостностью Тела и Крови Агнца Божьего. Аминь.
4. Призывается народ призванный — к делу новому и святому, совершаемому ради отцов, ради отвращения нечестия от дома Иакова, во спасение всего Израиля. Аминь.

Господи! СлаваТебе!!!:boom: Fleur-de-lis :boom:

Илья, Дорогой! спаси Христос!!!

obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Исход и блокировка сил хаоса 10 Apr 2021 18:44 #58

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469

Илья Тырданов wrote: Как-то так...

1. Замораживается замысел проекта сего, созданного по образу зверя и хранимого в сердцах создателей его. Останавливается земля сия, берущая начало пути от Чаши Агнца и идущая в бездну. Аминь.

.

Спаси Христос,Илья! Это 6 день, под номером 1 в ефу, а 2,3,4 на престол?
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Исход и блокировка сил хаоса 10 Apr 2021 19:20 #59

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Славп Богу!Хорощо полnjasha_00 njasha_01 училось!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Исход и блокировка сил хаоса 10 Apr 2021 21:14 #60

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178

Андрей Скимен wrote:
Спаси Христос,Илья! Это 6 день, под номером 1 в ефу, а 2,3,4 на престол?
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis

Галя Науменко телефонографировала, что это вообще-то корректировка дня первого! :1: Временная ! (первый вариант - не уничтожать) !Пусть поживут (пока) amaze5
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Time to create page: 0.208 seconds