Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Исход и блокировка сил хаоса

Исход и блокировка сил хаоса 09 Apr 2021 13:08 #21

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
как только будет восстановлена евхаристия (поток Ефрата направлен в небо), только тогда и начинается процесс Восхищения ЦерквиThinking Fac

Please Log in to join the conversation.

Исход и блокировка сил хаоса 09 Apr 2021 13:12 #22

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
И только тогда люди ужаснутся и поймут, куда делась остальная часть человечества (вознесение) - на ком печать Бога Живаго и начнется у остальных людей движение литосферных плит в голове и они начнут подниматься на Сион

Исход и блокировка сил хаоса 09 Apr 2021 13:14 #23

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92695
значит рпц и другие религиозные институты, нужно сейчас закрывать полностью, а чтобы народ не возбухал, как было сказано ранее : нужны негативные мистические эффекты от синодального рпц причастия, чтоб всех отпугнуть.

amaze5 дым из ушей, крики, валяния на полу, пляшущие тени по стенам внутри, звуки грома, рычания
( исходящие из пространства помещения), запах серыamaze5
УУУУУ ghost
Аж самому страшно, но синодалы кирпичей точно наложат.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 11 others thankyou

Исход и блокировка сил хаоса 09 Apr 2021 13:21 #24

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
и всё это во всех храмах, всех религий и конфессий, а если наши СМИ растиражируют эту тему, из каждого утюга, все блоггеры, все радиостанции. ой чё будет то. мандражировать начнут уже все, и даже представители власти. и скажут "вот попы глупые, портал в ад открыли, а не к Богу" Clown Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 10 others thankyou

Исход и блокировка сил хаоса 09 Apr 2021 13:21 #25

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
Всё равно вариантов очень много и какой из них выстрелит неизвестно. Ладно, остановимся на следующем:
1. Оставить корни Евфрата.
2. Обрубить ветви, ведущие к престолу люци.
3. Ввести сценарий покаяния братьев наших темных.
4. Ввести в Литургию сценарий запирания дверей.

А как быть с Ефой? Если корни не трогаем, то Вавилон пока не утилизируется. Однако, в Литургии мы проходим всю историю до самого конца света, где казнь Вавилона происходит после возношения и запирания дверей?? Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 17 others thankyou

Исход и блокировка сил хаоса 09 Apr 2021 13:23 #26

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Андрей wrote: и всё это во всех храмах, всех религий и конфессий, а если наши СМИ растиражируют эту тему, из каждого утюга, все блоггеры, все радиостанции. ой чё будет то. мандражировать начнут уже все, и даже представители власти. и скажут "вот попы глупые, портал в ад открыли, а не к Богу" Clown Face

Вот, шум из города, голос из храма, голос Господа, воздающего возмездие врагам Своим...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 15 others thankyou

Исход и блокировка сил хаоса 09 Apr 2021 13:25 #27

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Бытие 7:15-16
¹⁵ И вошли к Ною в ковчег по паре от всякой плоти, в которой есть дух жизни;¹⁵
¹⁶ и вошедшие, мужской и женский пол всякой плоти, вошли, как повелел ему Господь Бог. И затворил Господь Бог за ним ковчег.

:prorok: Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Исход и блокировка сил хаоса 09 Apr 2021 13:37 #28

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Тут еще и такой вариант может быть, что все эти сценарии действуют локально, в каждом месте по своему алгоритму, а не сразу по всей земле. Тогда получается, что каждое место может быть отсечено от корней в свое собственное время. От того и ужас... Однако, это ничего не меняет, т.к. сначала нужно собрать всех, кто выжил, а не рубить всех подряд без разбора.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 15 others thankyou

Исход и блокировка сил хаоса 09 Apr 2021 13:44 #29

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ладно, оставим, как есть, не могу я отказаться от фаершоу, это выше моих сил :JC_sneaky: Посмотрим, что Боженька скажет.
Итак, делаем для объекта две карты, одна с формированием Собора вокруг потока «H», другая с казнью Вавилона и потоком «G». Обе записки возносятся с Дарами на Престол. Далее записку «G» возвращаем на жертвенник, запираем двери и сжигаем! Star-struck
Из текстов же предложений везде уберем упоминание о блокировки корней. Только один раз об этом скажем, когда будем закрывать двери. Таким образом, процесс казни и утилизации мы выведем из поля предложений. Что об этом говорить? Рубануть один раз серпом по колокольцам, когда время придет и всех делов.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 17 others thankyou

Исход и блокировка сил хаоса 09 Apr 2021 13:58 #30

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Быть может это раскаяние? Преображение внутренний земель?
Глаза закрываются и око люцефера не имеет больше власти ? Зомби- гипноз прекращён . Открывается Взор внутренний ( видение себя глазами любящего Бога?) Отсюда - ужас оСОзнания того, Что столько времени убивали себя , других а , главное- Того , Кто их и сотворил и Искупил и Помиловал?

А ещё интересная аналогия нарисовалась с уходом за растениями:
Для обновления - омоложения куста , например , Хорошо помогает подрезка корневищ.
Тогда на поверхности , над землёй просыпаются от корня молодые побеги , растение набирает силу и может хорошо плодоносишь . Причём были случаи , когда и выкапывать для этого ничего не приходилось:blush: растения слышат об ожидающей их участи и боясь , что их СОВСЕМ выкопают- по весне обильно « самообновлялись» (из личного опытаHugging Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 13 others thankyou

Исход и блокировка сил хаоса 09 Apr 2021 14:09 #31

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Лифанов wrote: У нас ща во дворе работники жкх ветви у деревьев обрезают njasha_03

А у нас на улице с самого утра старый дом рушат- разбирают , чтоб новый построенный НЕ загораживалsword
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Исход и блокировка сил хаоса 09 Apr 2021 14:27 #32

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена wrote: Быть может это раскаяние? Преображение внутренний земель?
Глаза закрываются и око люцефера не имеет больше власти ? Зомби- гипноз прекращён . Открывается Взор внутренний ( видение себя глазами любящего Бога?) Отсюда - ужас оСОзнания того, Что столько времени убивали себя , других а , главное- Того , Кто их и сотворил и Искупил и Помиловал?

А ещё интересная аналогия нарисовалась с уходом за растениями:
Для обновления - омоложения куста , например , Хорошо помогает подрезка корневищ.
Тогда на поверхности , над землёй просыпаются от корня молодые побеги , растение набирает силу и может хорошо плодоносишь . Причём были случаи , когда и выкапывать для этого ничего не приходилось:blush: растения слышат об ожидающей их участи и боясь , что их СОВСЕМ выкопают- по весне обильно « самообновлялись» (из личного опытаHugging Face

Забыла сказать , что говоря о корняневищах ( но не корня) растений подразумевала ВЕТВИ перевёрнутого дерева матрицы , новые же побеги над землёй от самого корня (который Един ) это новая поросль ( новое , в верх течение реки Евфрат ) - выход из под Земли - в Небо

Простите , что сумбурно получилось.

И ещё ....сегодня ,прочитывая тексты крестного хода, несколько раз сбивалась от собственной отсебятины :
В разных местах (где речь шла о возмездии и отсечении территорий) звенела одна и та же мысль: что все это для их ПОКАЯНИЯ ...( получалось , что они как бы одумаются через это и могут спастись) . Никогда раньше такого в голову не приходило , а вот теперь...! И от этой мысли,что у них шанс ещё есть , аж прыгать от радости хотелось .
Да, ещё и казни египетские вспомнились . Ведь, и тогда Господь не умертвить их всех хотел , а покаяния ждал от нарушителя воли Божией.... но не случилось тогда..
а вот теперь?. вдруг?

И последнее ...быть может бред полный , но в уме засел тогда вопрос : а КАК такое может случится?
И прилетело: «через причастие» .... НАШЕ причастие!:flushed: Их получается ... причастить надо? Через нашу Литургию они причастятся , выходит ?Thinking Fac
Илья, эту головоломку только может и раскрутишь...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Исход и блокировка сил хаоса 09 Apr 2021 14:29 #33

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Все логично. Только вот еще такой вопрос: если мы оставляем корни, то как бы закрываем глаза на продолжающееся искажение Евхаристии в синодальных храмах? Тогда останется и ощущение благодати для, хотя бы части прихожан (как и сейчас они это утверждают), также будут продолжать подпитываться и все проекты системы, основанные на энергии перевернутой Евхаристии (в том числе и приносящие страдания людям)? Тогда в чем будет заключаться эффект от отжатия территорий? На каком уровне мы будем обрезать ветви и какой предполагается от этого эффект?
Вот сейчас прочитал, что Алена пишет. Хорошо и ясно ощутимый выход на Небо это здорово. Но опять же, в чем это конкретно должно выражаться?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Исход и блокировка сил хаоса 09 Apr 2021 14:29 #34

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
у меня мама цветами занимается, иногда засохшие листья или мелкие ветки отрезает и в мусорное ведро.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Исход и блокировка сил хаоса 09 Apr 2021 15:00 #35

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Один казак (он в своё время сельхоз академию закончил). Так вот он рассказал, что нашлись умельцы и привив пасленовое к пасленовому получают с одного куста и урожай картофеля ( клубни) под землёй и урожай помидор ( вместо ботвы на ствол картофелю подсаживают веточку томата) . Корень один , а урожаев- 2 да ещё какие разные!Hugging Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Исход и блокировка сил хаоса 09 Apr 2021 15:35 #36

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если корень один, и он единственный питающий, то естественно, о подрубании его не может быть речи. Тогда приходит мысль об отрубании от этого корня чужеродных и паразитических ветвей, наверное. И мы имеем ситуацию, когда веточки Отрасли еще малы и слабы, и находятся в плотном окружении как раз этих темных ветвей. Нужно их защитить каким-то образом, чтобы они спокойно подросли (укрыть, закрыть двери). И конечная цель это чтобы от единого корня питалась только Отрасль. Также, возможно, что есть среди ветвей с рогатыми плодами и какие-то с хорошими, тогда можно подумать о возможности привить их к древу Отрасли?
И еще....мы так долго и читали и пожигали...это как, ничего?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Исход и блокировка сил хаоса 09 Apr 2021 17:17 #37

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Виктор Победитель пишет:
Если корень один, и он единственный питающий, то естественно, о подрубании его не может быть речи. Тогда приходит мысль об отрубании от этого корня чужеродных и паразитических ветвей, наверное. И мы имеем ситуацию, когда веточки Отрасли еще малы и слабы, и находятся в плотном окружении как раз этих темных ветвей. Нужно их защитить каким-то образом, чтобы они спокойно подросли (укрыть, закрыть двери). И конечная цель это чтобы от единого корня питалась только Отрасль. Также, возможно, что есть среди ветвей с рогатыми плодами и какие-то с хорошими, тогда можно подумать о возможности привить их к древу Отрасли?
И еще....мы так долго и читали и пожигали...это как, ничего?

Виктор, согласна с тобой в том , что человек своими руками может , еще как ,накуралесить . Хотя бы,
тот же томато-картофель,например.
Но, ведь, мы размышляем о Деле Божием,и потому приходят на ум символьные образы . ..может не совсем они у меня удачные, прости.
Ветки Отрасли пробираются вверх из под земли, крепнут там, обогретые солнцем и дождиком омытые.
"Ветки " -корневища" (тропосы матричные ,а не сам Корень! ) находятся во мраке и ,действительно ,забирают силу от Корня , мешая окрепнуть Отросли ,до сих пор составляя , как бы, единый организм....
Вот потому и размышляем" как быть... и не навредить...
В данном случае - подумалось о " прививке Святости"... через которую и Корень истерзанный от паразита исцелить можно и плоды добрые, чтоб явились
Но повторюсь: согласна , что образ( видимо из-за своей" двоякости") не совсем удачен.
Смутить не хотела.
Прости.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 4 others thankyou

Исход и блокировка сил хаоса 09 Apr 2021 18:36 #38

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Алена, я тоже в этой системе образов пытаюсь. Понимаешь, корневище, если правильно помню ботанику это видоизмененный ствол. Проще всего говорить о корнях, ветвях и ....стволе. О последнем мы говорим реже. В чем между этими частями разница? В том, что корней и ветвей много, и ими растение взаимодействует с окружающей средой. Корни впитывают воду и минеральные вещества из окружающей среды, а ветви приносят цветы и плоды, через которые растение распространяет свое потомство в окружающей среде. Можно спокойно подрубить часть корней или срезать часть ветвей. От этого растение не погибнет, А вот ствол один и если перерубить его, то всему растению, чаще всего крышка. Так вот я и подумал, может образом Евхаристии все же лучше взять ствол? Он един, он связывает все корни и ветви в целое, без него нет всего растения, и к нему обычно и прививают другие ветки. А критики никакой и не было. Некогда. Ищем вместе, не боимся ляпов, никто ничего не скрывает и не лицемерит. Это все мы проехали. Просто думаем и делимся.....
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 4 others thankyou

Исход и блокировка сил хаоса 09 Apr 2021 18:36 #39

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
думаю всё же с паранормальными спецэффектами в храмах не стоит заигрывать, а то ещё у многих людей чердак сьедет, потом перед Богом отвечать, за что души повредили, думаю лучше пока начать с малого : у всех (и священников и прихожан) будут просто общие медицинские негативные симптомы: тошнота, головокружение, слабость, шум в ушах, мелкая дрожь, затруднение дыхания. у священников особенно, чтоб служить не могли, ну и у каждого по своему.
А выйдут на улицу, сразу все симптомы резко пропадать будут, и даже будет улучшатся общее самочуйствие :lol:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Исход и блокировка сил хаоса 09 Apr 2021 18:47 #40

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Евангелие от Иоанна 15 1-8

1 Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой – виноградарь.
2 Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.
3 Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
5 Я есмь лоза, а вы – ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нём, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
7 Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.
8 Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Time to create page: 0.226 seconds