Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Исход и блокировка сил хаоса

Исход и блокировка сил хаоса 10 Apr 2021 21:51 #61

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
Да, это день первый. Переделал все Древо под новый формат, сейчас отредактирую крестный ход и анафору njasha_02
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 16 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Исход и блокировка сил хаоса 10 Apr 2021 22:32 #62

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Бог и вси святые в помощь тебе, Илья :pray: Fleur-de-lis njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

Исход и блокировка сил хаоса 10 Apr 2021 23:21 #63

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Шалом, православные!

День первый
4. Призываются к месту новому, к покаянию своему и освобождению — сердца ожесточенные, связанные с сатаной клятвами, кровью и временем.
4. Призывается народ призванный — к делу новому и святому, совершаемому ради отцов, ради отвращения нечестия от дома Иакова, во спасение всего Израиля. Аминь.

День второй
3. Призываются к стези новой и поклонению в Духе и Истине, все обманутые и связанные, шедшие прежде к оку люцифера.
3. Призываются к созиданию Божиему, прежние строители мрака, возводящие храмы идолам и направляющие ветры в землю. Аминь.

День Третий
3. Совершается раскаяние властьимущими, чистосердечное освобождение совести и изменение образа их мышления.
3. Раскрываются тайны истории, секреты власти и правда об устройстве мира; скрытые беззакония становятся явными и вся правда о былом и будущем — выходит на свет. Аминь.

День четвертый
3. Призванные и отступившиеся, утратившие веру, ожесточившиеся и потерявшие любовь Бога Отца — вновь собираются в Доме Иакова, ибо Бог возлюбил детей своих.
3. Жертвуются высокой Горе Господней, земли, золото и серебро, приносимые к прославлению Господа Сил, к поклонению Агнцу Божиему, к созиданию Дома Иакова. Аминь.

День пятый
5. Ищущие Господа, и не находящие Его, желающие исполнения Завета, и не получающие его, в сие время обретают прямой путь и предвосхищают явление Господа в день Его внезапного вхождения в храм Свой нерукотворный.
5. Снимается нечестие с Дома Иакова и уничтожается пелена, лежащая на всех племенах; и колена Израиля — освобождаются от проклятия. Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы помиловать. Аминь.

День шестой
4. Сотворяются два жезла единого Завета, жезл Иуды и жезл Иосифа, и влагаются они в единую руку Ефрема. Сотворяются корни и ветви новые, и как флаг на высокой горе — сияют они всем коленам Израиля и племенам, союзным с ними. Сотворяется собрание единое, на высоту Сиона восходящее, оставившее вражду и разделение, навечно, навсегда.
4. Сотворяется царство новое; на единой земле Иуды и Иосифа распростертое; к единым вершинам святых гор Руси и Израиля устремленное; из пределов Вавилона исходящее; и с двух сторон единому Господу Саваофу поклоняющееся. Аминь.
.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 21 others thankyou

Исход и блокировка сил хаоса 10 Apr 2021 23:27 #64

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756
dance1 :clap: :muscle:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Исход и блокировка сил хаоса 10 Apr 2021 23:28 #65

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
:1: :clap:

Исход и блокировка сил хаоса 10 Apr 2021 23:43 #66

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
-- Шалом !:1: sword :prorok: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Исход и блокировка сил хаоса 10 Apr 2021 23:53 #67

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
obnimashki-1 :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Исход и блокировка сил хаоса 11 Apr 2021 00:00 #68

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 20 others thankyou

Исход и блокировка сил хаоса 11 Apr 2021 00:04 #69

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
Поздравляю с выходом на орбиту, Братья и Сёстры это круто, слава нашему любящему Отцу! Уррраааа!!!obnimashki-1 njasha_01 sword
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Исход и блокировка сил хаоса 11 Apr 2021 00:59 #70

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Прекрасная работа! Слава Пресвятой Троице! Ура!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Исход и блокировка сил хаоса 11 Apr 2021 01:02 #71

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Алейхем шалом, пророк!
Ура! Спаси Христос!
Сегодня преподобного Иоанна Лествичника.

«Соорудил я лествицу восхождения... от земного во святая... во образ тридцати лет Господня совершеннолетия, знаменательно соорудил лествицу из 30 степеней, по которой, достигнув Господня возраста, окажемся праведными и безопасными от падения»

Исход и блокировка сил хаоса 11 Apr 2021 02:56 #72

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Шалом, православные!

День первый
4. Призываются к месту новому, к покаянию своему и освобождению — сердца ожесточенные, связанные с сатаной клятвами, кровью и временем.
4. Призывается народ призванный — к делу новому и святому, совершаемому ради отцов, ради отвращения нечестия от дома Иакова, во спасение всего Израиля. Аминь.

День второй
3. Призываются к стези новой и поклонению в Духе и Истине, все обманутые и связанные, шедшие прежде к оку люцифера.
3. Призываются к созиданию Божиему, прежние строители мрака, возводящие храмы идолам и направляющие ветры в землю. Аминь.

День Третий
3. Совершается раскаяние властьимущими, чистосердечное освобождение совести и изменение образа их мышления.
3. Раскрываются тайны истории, секреты власти и правда об устройстве мира; скрытые беззакония становятся явными и вся правда о былом и будущем — выходит на свет. Аминь.

День четвертый
3. Призванные и отступившиеся, утратившие веру, ожесточившиеся и потерявшие любовь Бога Отца — вновь собираются в Доме Иакова, ибо Бог возлюбил детей своих.
3. Жертвуются высокой Горе Господней, земли, золото и серебро, приносимые к прославлению Господа Сил, к поклонению Агнцу Божиему, к созиданию Дома Иакова. Аминь.

День пятый
5. Ищущие Господа, и не находящие Его, желающие исполнения Завета, и не получающие его, в сие время обретают прямой путь и предвосхищают явление Господа в день Его внезапного вхождения в храм Свой нерукотворный.
5. Снимается нечестие с Дома Иакова и уничтожается пелена, лежащая на всех племенах; и колена Израиля — освобождаются от проклятия. Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы помиловать. Аминь.

День шестой
4. Сотворяются два жезла единого Завета, жезл Иуды и жезл Иосифа, и влагаются они в единую руку Ефрема. Сотворяются корни и ветви новые, и как флаг на высокой горе — сияют они всем коленам Израиля и племенам, союзным с ними. Сотворяется собрание единое, на высоту Сиона восходящее, оставившее вражду и разделение, навечно, навсегда.
4. Сотворяется царство новое; на единой земле Иуды и Иосифа распростертое; к единым вершинам святых гор Руси и Израиля устремленное; из пределов Вавилона исходящее; и с двух сторон единому Господу Саваофу поклоняющееся. Аминь.
.

Словно Песнь Моисея звучит!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Господи! Слава Тебе!
Сердце радуется!
Спаси Христос,Илья!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Исход и блокировка сил хаоса 11 Apr 2021 03:09 #73

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Исход и блокировка сил хаоса 11 апр 2021 00:00

njasha_01 njasha_01 njasha_01
00:00 сНова в Путь!

Слава отцу и Сыну и Святому Духу
От века и до века и во Век веков!
Аминь .
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Исход и блокировка сил хаоса 11 Apr 2021 06:46 #74

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Ошеломительный Шалом !njasha_01 :pray: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Исход и блокировка сил хаоса 11 Apr 2021 08:01 #75

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729
Слава нашему родному Боженьке! obnimashki-1 Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Исход и блокировка сил хаоса 11 Apr 2021 08:40 #76

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Слава Богу!!!obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Исход и блокировка сил хаоса 11 Apr 2021 09:00 #77

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
С воскресным днем, соборушки! Обошел территорию и разметил миром. В начале первого дня прилетело два голубя, белый и черный, как плоскость вечности... Белый не улетал все семь дней, бегал возле храма. После завершения крестного хода прилетело еще три черных голубя, получилась формула четырех сил, как тогда на море с лебедями, белый — небесный орел и три остальных земных животных. На фоне моста и разметки четырех углов — весьма символично, восстанавливаем связь земли с небом. Когда уже собрался уходить, белый голубь перелетел к храму и уселся на парапете второго этажа njasha_01

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 23 others thankyou

Исход и блокировка сил хаоса 11 Apr 2021 09:08 #78

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Солнечно-символично! С Воскресеньем!
obnimashki-1

Исход и блокировка сил хаоса 11 Apr 2021 09:15 #79

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Целостна Вечность, и три составляющих Времени

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 18 others thankyou

Исход и блокировка сил хаоса 11 Apr 2021 09:22 #80

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Значит,все идет правильно.njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 15 others thankyou

Time to create page: 0.230 seconds