Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Крестный Ход

Крестный Ход 05 Apr 2021 09:57 #81

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Илья, уточни пожалуйста, служебник остаётся пока тот же, а дни предложения можно пока эти читать (крестный ход) вместо предыдущих?
Получится тогда две анафоры: первая - в днях предложений на каждый день, а вторая - это в литургии верных

Please Log in to join the conversation.

Крестный Ход 05 Apr 2021 10:30 #82

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
Народ, как нравится, так и читаем, а я пока на новую платформу всё переведу. Смысл в том, что домашняя литургия служится на Сионе, как будто мы уже в Тысячелетнем Царстве. А Крестный Ход — это мы спускаемся на землю и наводим здесь шороху.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 21 others thankyou

Крестный Ход 05 Apr 2021 10:56 #83

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Тогда получается так:
1. Предыдущие предложения дней это внутренняя молитва с Проскомидией и Литургией верных. То есть это Печать Бога.
После того как отслужили все семь дней,
преступаем уже к молитвам Крестного хода без Проскомидии и Литургии верных. И можно сразу вычитывать за один день.
Вроде так пока?!

Крестный Ход 05 Apr 2021 10:58 #84

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Можно так, а можно использовать новую Анафору, в ней содержатся сразу все семь дней.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 16 others thankyou

Крестный Ход 05 Apr 2021 11:11 #85

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
:1: Тогда меняем в служебнике предыдущую анафору (в Литургии верных) на новые анафоры по дням при домашней молитве (сам текст анафоры без печатей, труб, чаш и побед).
Получается, что в предыдущей Литургии все печати, трубы, чаши и победы это для домашней молитвы, а в литургии крестного хода (печати, трубы, чаши и победы) это для внешнего мира.

Крестный Ход 05 Apr 2021 11:41 #86

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Слава Богу,спаси Христос,понятно.njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

Крестный Ход 06 Apr 2021 07:36 #87

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

upload 22 com

"Упоминание об отпечатке стопы святого содержится в летописи 16 века – «Степенной книге», которая была составлена по инициативе митрополита Макария духовником Ивана IV Васильевича Грозного Андреем, будущим митрополитом Афанасием сообщил Павел Буцай из Центра защиты семьи и детства «Русичи». По его словам, сейчас ведется проектирование часовни, которая будет выстроена прямо на берегу моря над обретенной святыней.
Книга повествует о нахождении на территории Херсонеса Таврического стопы Апостола Андрея, отпечатавшейся на камне во время его пребывания на крымской земле."

sevastopol.su/special-projects/nahodka-v...reya-pervozvannogo-v

Крестный Ход 06 Apr 2021 07:55 #88

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Вчера начал гореть сухостой на окраинах моего города.

Крестный Ход 12 Apr 2021 10:53 #89

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
photos.app.goo.gl/3MJ9tndwyVfoZovH7
Угол Орла. Начал работать по 3м периметрам одновременно, вставленным друг в друга наподобие матрешек. Благо погода установилась - сухо и уже до 20+. На местности обойти все по непрерывной линии не реально. Соединяем все на плане и умозрительно. Вроде получается пока. В большой контур входят все местные храмы, старинное кладбище и почти все значимое. Малый это мой двор. Еще приходят мысли, что можно локализовывать гораздо большие территории. Например все места, где когда-либо побывал, где жил. Особенно интересно с кровью. Мы ведь много где оставляли следы своей крови. А кровь человека содержит энергию Вечности и через Евхаристию причастна крови Христа. По идее, даже одна капля крови, пролитая нами где либо и когда либо, не изщезает с того места, и освящается также, как и имеющаяся в нашем теле при причастии. Если это так, то через кровь соединяютя и христиане с Христом, и друг с другом, и с мертвыми, и соединяются времена. Вот, может все чепуха, а может стоит подумать?
А это находится рядом с углом Орла.
photos.app.goo.gl/ryjnT7bRhpMmGqhw7
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Крестный Ход 12 Apr 2021 11:24 #90

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так вот почему стараются побыстрее застолбить места кровопролитий, особенно больших.... Кто и каким образом, мы уже поняли. Вот какая кровь и почему вопиет и взыскивается.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков and this user have 13 others thankyou

Крестный Ход 12 Apr 2021 11:29 #91

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
памятники воинам, погибшим в Великой Отечественной войне, наверное

Крестный Ход 12 Apr 2021 11:32 #92

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Глебыч, кстати, подкинулся на тему мертвых, в последнем выпуске предстал в образе вампира smile7
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Крестный Ход 12 Apr 2021 11:33 #93

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И они тоже, вплоть до мест убийств известных личностей.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Крестный Ход 12 Apr 2021 11:42 #94

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В белой рубахи и под двумя белыми лампами на зловеще черном фоне?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Крестный Ход 12 Apr 2021 12:53 #95

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Илья, тот новый храм возле твоего дома носит имя свт.Николая ("и на внешнюю землю храма свт. Николая")? Если пока не разметил территорию, то привязываюсь к твоей местности? Или как?

Крестный Ход 13 Apr 2021 19:49 #96

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Илья Тырданов wrote: А вот с неба видимого в шестой день и из космоса, придет антихрист. И православная аудитория к этому подготовлена, т.е. они мыслят наоборот, вверх ногами и будут его встречат, как Спасителя.

Точно аудитория подготовлена. Вот такой есть новодел "дикий".
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 16 others thankyou

Крестный Ход 03 May 2021 21:05 #97

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
Возник вопрос, соборушки, а отмечать территорию если своего дома, то крестики клеить внутри дома или снаружи, Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Крестный Ход 03 May 2021 23:37 #98

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
Во славу Божию , и внутри и снаружи, все и вся!
Метим территории и передаем во владение Царю царей и Господу господствующих!
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 13 others thankyou

Крестный Ход 04 May 2021 00:30 #99

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Шествуем Отраслью с Верою Истинным Словом в Царство Пресвятой Троицы !
Так же Зелёным цветом Тайга переводом со старо-Алтайского означает «леса» высокие .
По своему назначению они являются легкими планеты.
Сила и Крепость вечнозелёного Лета Благоприятного !

:old_key: njasha_01

Крестный Ход 04 May 2021 10:47 #100

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Хатуна (Фотиния) wrote: Во славу Божию , и внутри и снаружи, все и вся!
Метим территории и передаем во владение Царю царей и Господу господствующих!
Аминь!

Тоже мысль уже второй день крутится, что отмечать территорию нужно как на Спас в силах ромбом и квадратом внутреннее и внешнее.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 16 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Time to create page: 0.225 seconds