Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Крестный Ход

Крестный Ход 04 Apr 2021 17:20 #61

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Евгения Донская wrote: Слава Богу, за все! :blush: Fleur-de-lis

Слава Тебе, Господи!!!obnimashki-1 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 8 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Крестный Ход 04 Apr 2021 17:28 #62

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740

Илья Тырданов wrote:

Андрей Скимен wrote: Территорию нужно будет обходить семь дней подряд после службы?

За один раз, если ног хватит. Ну а че? С привалами, перекусонами, за день можно много обойти.

:1: sword :prorok: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 7 others thankyou

Крестный Ход 04 Apr 2021 17:29 #63

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944

Юля Русская wrote: Илья, а обязательно пешком? А можно на машине? Водитель ведёт, а я читаю? laugh3 dance1

Юля, сначала нужно ручками пройти, чтоб Агнца прочувствовать живьем, а потом -- да хоть на ракете заводной )
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 12 others thankyou

Крестный Ход 04 Apr 2021 17:36 #64

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92695
а если скажем, на маленькой территории вручную потренеровался, прочувсвовал Агнца, а потом какой нибуть "мегополис, уже на вертолёте" ? так можно?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 8 others thankyou

Крестный Ход 04 Apr 2021 17:41 #65

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Зачем на вертолете? Давно уже разработан самый разнообразный набор средств доставки, от хомячка и до РС-20.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 15 others thankyou

Крестный Ход 04 Apr 2021 19:09 #66

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 14 others thankyou

Крестный Ход 04 Apr 2021 19:17 #67

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Это таблица за которую убивали, от чего и галстуки. Коды ангелов стихий, света и тьмы, проектирование любого события будущего. Раньше не хотел публиковать, теперь без разницы, народ на столько отупел, что всё равно ничего не поймет.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 14 others thankyou

Крестный Ход 04 Apr 2021 19:43 #68

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Это общая схема, по которой составляется Литургия внешняя и внутренняя(можно для краткости так называть?)? По ней есть уже ряд вопросов. Или отложим?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou

Крестный Ход 04 Apr 2021 20:04 #69

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос, Илья!
Мы ведь ещё только учимся проходить тот путь который ты проложил в течении многих лет . Тебе знаком каждый камушек и каждое растение на нем . Мы же в Вере постигаемся .
Когда ты даёшь новые домашние задания, необходимо Время благого молчания, чтобы преодолеть и нам этот участок .
Будто в новом доме и месте осваиваешь территории . Куда что поставить и где найти применение .
Радуемся , что двигаем вместе Проект на ступени по горизонтали.
njasha_01

Крестный Ход 04 Apr 2021 20:37 #70

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель wrote:

Это общая схема, по которой составляется Литургия внешняя и внутренняя(можно для краткости так называть?)? По ней есть уже ряд вопросов. Или отложим?

Бро, да ты задавай вопросы, если мой мозг от них не испепелится, то чего-нибудь взболтну )
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 16 others thankyou

Крестный Ход 04 Apr 2021 21:05 #71

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну, пока не забыл. А а ты мозг побереги, он еще очень пригодится, я подожду, если что.
Во первых, мы тебя все равно ставим на место предстоятеля Собора, так?
Себя мы там обрисовываем на местном уровне. Далее, как ты, по каким критериям подбираешь места (роли)для мертвых? Мы можем также в молитве обращаться к тем умершим, кого лично не знаем, но ты их указал, и в каждой клетке указывается один человек, или их может быть больше?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д. and this user have 12 others thankyou

Крестный Ход 04 Apr 2021 22:21 #72

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178

Илья Тырданов wrote: Вчера первый прошелся вокруг храма семь раз. Территорию еще не размечал. На втором дне начали звонить колокола и закончили с удивительной синхронностью, когда произнес последний Аминь. Пять дней было солнечно, а во время шестого и седьмого дней пошел снег.

Илья, так поняла, что при работе с отжатием территорий, богослужебный круг будет делиться на две части. Первая Литургия (внутренняя) - служим дома и причащаемся (получаем печать). А вторая Литургия (внешняя)- Крестный ход с чтением всех семи дней на месте.
А если, пока, объект для отжатия не выбран. Как служим? Только внутреннюю Литургию? А после проскомидии вставляем день недели, как в предыдущем варианте? Или же вставляем все дни? ...Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 14 others thankyou

Крестный Ход 05 Apr 2021 06:19 #73

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель wrote: Ну, пока не забыл. А а ты мозг побереги, он еще очень пригодится, я подожду, если что.
Во-первых, мы тебя все равно ставим на место предстоятеля Собора, так?
Себя мы там обрисовываем на местном уровне. Далее, как ты, по каким критериям подбираешь места (роли) для мертвых? Мы можем также в молитве обращаться к тем умершим, кого лично не знаем, но ты их указал, и в каждой клетке указывается один человек, или их может быть больше?

1. Председателя желательно упоминать, т.к. колхоз топает по пути, проложенному им. Если проложить собственный путь, то можно не поминать.
2. Места для святых и усопших подбираются без каких-либо особых критериев. Ну, можно связать со спецификой потоков, но это не принципиально.
3. Личное знакомство так же не принципиально, но желательно указывать близких по крови.
4. На каждое место можно ставить любое количество человек.
Мама сегодня приснилась. Ездили с ней по разным храмам и служили. Она помолодела еще больше, прям совсем девушкой стала. Перед пробуждением запомнил — заходим в очередной храм, идет синодальная служба, но на месте алтаря — пустота. Вообще ничего нет, ни престола, ни иконостаса, только возвышенность и ковер. Мама сразу прошла к левому пределу, там тоже был алтарь, но с престолом и со всем, как положено. Она стала перед престолом и начала священнодействовать.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 20 others thankyou

Крестный Ход 05 Apr 2021 06:27 #74

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
1. Валентина, богослужебный круг не делится, а составляется из двух кругов, внутреннего (домашнего) и внешнего.
2. Крестный ход можно проводить в собственном доме или вокруг него.
3. После Проскомидии можно сразу переходить к новой версии Анафоры.
4. Смысл новой литургии заключается в составлении Анафоры под конкретные предложения.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 18 others thankyou

Крестный Ход 05 Apr 2021 08:28 #75

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог, Илья! Твои ответы практически совпали с тем , как и я сам думал. Есть такая мысль. Берем план местности, отмечаем некие реперные точки (по периметру, самые заметные, памятники, храмы и т. д.). По возможности посещаем их; прочитываем, кропим, рисуем мелом..... Или можно и на плане, особенно если нужные места ранее посещал. И смотрим на результат.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Крестный Ход 05 Apr 2021 08:32 #76

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Илия,скажи пожалуйста,а если все родственники не крещенные?Кроме Саши(мужа).других вставлять?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Крестный Ход 05 Apr 2021 08:44 #77

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: 1. Валентина, богослужебный круг не делится, а составляется из двух кругов, внутреннего (домашнего) и внешнего.
2. Крестный ход можно проводить в собственном доме или вокруг него.
3. После Проскомидии можно сразу переходить к новой версии Анафоры.
4. Смысл новой литургии заключается в составлении Анафоры.

Спаси Бог, Илья. И все же головная каша не совсем рассосалась. В предыдущей версии служебника было: 1.Проскомидия; 2.Молитвы Дня; 3.Исход; 4.Литургия Верных - Анафора и Трапеза..
В новой версии: 1.Проскомидия; 2.Исход; 3. Литургия Верных (Анафора -Крестный ход, Трапеза)? Thinking Fac
Т.е., в Литургию верных, в части Анафоры теперь вплетаются Предложения дня.
В какую часть? В начало – 1.Агнец Альфа (возношение), или в конец – 1.Агнец Омега (ходатайство), или в раздел 2 –Орел –печать (Анафора)? Или же вся Анафора (предыдущей версии) теперь меняется на Предложение-возношение дня? Тогда как быть с частями: воспоминания, призывание Св. Духа и схождением Св. Духа? И в какой момент обходить дом? Получается во время Анафоры, а потом Трапеза-причастие?.
Или ждать обнавленную версию служебника? :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Крестный Ход 05 Apr 2021 08:52 #78

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Анастасия Воскресение wrote: Илия,скажи пожалуйста,а если все родственники не крещенные?Кроме Саши(мужа).других вставлять?

Не крещеные находятся вне Тела Агнца. Им сначала нужно проповедовать Христа и крестить. На образе Второе Пришествие есть сюжет, где Моисей проповедует Спасителя иудеям, язычникам и еретикам, находящимся в аду. Думаю, что с этим вопросом надо повременить. А там уже, или они к нам, или мы к ним...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Крестный Ход 05 Apr 2021 08:53 #79

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Валя, будет обновленная версия с мобильно-универсальной Анафорой, работаем...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

Крестный Ход 05 Apr 2021 08:54 #80

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:yahoo: Ждем?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 15 others thankyou

Time to create page: 0.175 seconds