Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Крестный Ход

Крестный Ход 04 Apr 2021 12:52 #21

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
Hugging Face :pray: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 12 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Крестный Ход 04 Apr 2021 13:02 #22

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и во век веков!
njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
Илья !obnimashki-1
Спаси Христос !!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Крестный Ход 04 Apr 2021 13:04 #23

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533941

Виктор Победитель wrote: Хм... Вроде полный покой, но все же захотелось пельмешек. Надо это обдумать на досуге. А когда этот досуг? Когда достигнешь полного покоя?

Новозаветная мистика совершается посредством энергии вечности, исходящей из восьмого дня. Поэтому, чтобы стать проводником это силы необходимо состояние покоя.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 17 others thankyou

Крестный Ход 04 Apr 2021 13:05 #24

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
Спаси Христос, Илья!!! njasha_01
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков and this user have 13 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Крестный Ход 04 Apr 2021 13:05 #25

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Теперь у нас есть оба два крыла большого орла! njasha_01
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 16 others thankyou

Крестный Ход 04 Apr 2021 13:07 #26

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Территорию любую можно обходить?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. and this user have 11 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Крестный Ход 04 Apr 2021 13:09 #27

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу , от века и до века и во век веков . Аминь !
Илья , дорогой спаси Христос ! :muscle: :pray: :heart_eyes: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Крестный Ход 04 Apr 2021 13:19 #28

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Андрей Скимен wrote: Территорию любую можно обходить?

Любую, но должна быть идея, ради чего отжимается территория, чтобы ты дальше собираешься делать на этом месте.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 14 others thankyou

Крестный Ход 04 Apr 2021 13:39 #29

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Деревню хочу обойти, правда деревней назвать сейчас с большим натягом можно. Понастроили дворцов на горе. Вышку на горе поставили.давно уже заметил одного еврея, он раньше на одном месте стоял на машине и что то делал, телефон направлял на вышку, или инфу какую сливает. Я его начал читать, так он на другое место, и оттуда его выгнал, так он на друю машину пересел, а морду то его запомнил, так и гоняю его, он уже мне на глаза не попадает. Значит фишка в чем с каких мест его выгнал с Божьей помощью, он на те уже не возвращался. И тут на днях смотрю он уже возле магазина стоит, гонял то я его по окраине. Деревню вместе с кладбище хочу обойти с Божьей помощью, укла поменять, раньше столько скотины держали, а сейчас только куры да и то редкость и т.д. Соборушки как вы на это смотрите?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков and this user have 13 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Крестный Ход 04 Apr 2021 13:41 #30

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote:

Любую, но должна быть идея, ради чего отжимается территория, чтобы ты дальше собираешься делать на этом месте.

Нужно все сначала визуализировать, а потом Крестный ход?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Крестный Ход 04 Apr 2021 13:49 #31

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь.
Спаси Бог, Илья! Ей, Гряди Господи! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Крестный Ход 04 Apr 2021 13:55 #32

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Илья ,а лжеучителя ,кого будем вписывать ?

1. Отсекается крепость сборища сего, живущего

двоедушно и без правды Божией, от посоха лже-
учителя ....... . Сокрушаются Жезлом Железным

— построения надменных: как горшки глиняные
рассыпаются связи их, как по вертикали, так и
по горизонтали; обращаются в прах сторожевые
башни их, и периметры стен их, и ничто не спасет.
Аминь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 11 others thankyou

Крестный Ход 04 Apr 2021 14:08 #33

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92694
1) Закрепиться на земле. (обеспечение всеми ресурсами, пищевыми, енергетическими, материальными), развитие натурального, индивидуального (не государственного), сельского хозяйства.
2) Защита от государства всего этого хозяйства. (налоговая, приставы, ветеринары, прививочники, и т.д.).
Купол новозаветного пространства ТЦ СР. (при приближении вавилонян, у них всё ломается, распадается, исчезает). Сердца их умягчаются.
3) Обеспечение телесной крепости организмов жителей деревни, иммунитет, крепость, сила, скорость, ловкость, выносливость, неуязвимость к физическим и енергитическим атакам. Полное удаление всех болезней, паталогий, зависимостей и т.д..
ОБРЕТЕНИЕ НЕЗАВИСИМОСТИ И АВТОНОМНОТИ ОТ ВАВИЛОНСКОЙ СИСТЕМЫ РЫНКА, КОНТРОЛЯ, РЕСУРСОЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИЯ, ПОДЧИНЕНИЯ.
4) Установление благоприятной погоды на большие сроки, например : лоснечно, но не жарко, +23, лёгкий, едва уловимый ветерок.
5) локальное ( в рамках этой самой деревни), проповедывание жителям Евангилия Царствия, Проэкта Бога, Премудрости, и т. д.
6) Научить месных батьков принять это и служить по новому вместе.
7) За всё благодарить и славить Бога.
8 ) Предлагать проекты и идеи на рассмотрение Богу.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Крестный Ход 04 Apr 2021 14:51 #34

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Андрей Скимен wrote: Деревню хочу обойти, правда деревней назвать сейчас с большим натягом можно. Понастроили дворцов на горе. Вышку на горе поставили.давно уже заметил одного еврея, он раньше на одном месте стоял на машине и что то делал, телефон направлял на вышку, или инфу какую сливает. Я его начал читать, так он на другое место, и оттуда его выгнал, так он на друю машину пересел, а морду то его запомнил, так и гоняю его, он уже мне на глаза не попадает. Значит фишка в чем с каких мест его выгнал с Божьей помощью, он на те уже не возвращался. И тут на днях смотрю он уже возле магазина стоит, гонял то я его по окраине. Деревню вместе с кладбище хочу обойти с Божьей помощью, укла поменять, раньше столько скотины держали, а сейчас только куры да и то редкость и т.д. Соборушки как вы на это смотрите?

Да брат, такое дело, вся наша земля инициирована ими, абсолютно вся. Надо отжимать.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Крестный Ход 04 Apr 2021 14:53 #35

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Андрей Скимен wrote:

Илья Тырданов wrote:

Нужно все сначала визуализировать, а потом Крестный ход?

Нужно вписать свой проект в Анафору Агнца во все 14-ть клеток, так чтобы Агнец мог пройти эти путем.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 9 others thankyou

Крестный Ход 04 Apr 2021 14:55 #36

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Николай Подольский wrote: Илья ,а лжеучителя ,кого будем вписывать ?

1. Отсекается крепость сборища сего, живущего двоедушно и без правды Божией, от посоха лжеучителя ....... . Сокрушаются Жезлом Железным — построения надменных: как горшки глиняные рассыпаются связи их, как по вертикали, так и по горизонтали; обращаются в прах сторожевые башни их, и периметры стен их, и ничто не спасет. Аминь.

Князя Содомского и Гаванского...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Крестный Ход 04 Apr 2021 14:58 #37

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
В первую очередь мы должны взрастить в себе Мир Божий, Тишину и Разум Христов, так чтобы наше богослужения стало образом нашего же бытия. Чтобы мы жили вместе с Агнцем ипостасным неразрывным образом. Нужно уразуметь аспекты духовной реальности, такие как, допустим, что земля сердца и земля под каким-либо видимым объектом находятся на одном и том же потоке. Вот она Истина и точка отсчета для решения всех проблем. Разве придет кому такое в голову?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 15 others thankyou

Крестный Ход 04 Apr 2021 15:15 #38

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Более чем, чудны дела Твои Господи! Это как по новому дышать научиться! Благослови, Господи, Илью и собор Отросли Твоей, прорасти и врасти в ипостасную Жизнь с Агнцем Божьим! Fleur-de-lis :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 11 others thankyou

Крестный Ход 04 Apr 2021 15:21 #39

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Ещё важная инфо. Все думают (во всяком случая я так раньше думал), что начало Пришествия Господа будет связано с какими-то внешними событиями, как это написано, типа молния будет от края до края во все небо. Но образ молнии относится к самому концу истории, уже к концу седьмого дня, когда будет антихрист и все такое. Мы же сейчас находимся в начале шестого дня. И в формате нашего времени Христос будет приходить в наш мир не с внешней стороны, а с внутренней. Т.е. из сердца! Христос, и Царь царей, грядущий в облаке святых и ангелов, приходит из сердца!!! И никто его не узрит, потому что все спят.

Поэтому и прямой путь, что мы сейчас проложили, начинается с земли сердца. Это все очень необыкновенно и удивительно! А когда два крыла литургии поставим на ноги, так чтобы все у нас работало четко и соборным образом, вот тогда мы создадим Храм для Агнца Божиего в который Он войдет внезапно! Это всё очень необыкновенно, ведь мы делаем Историю, мы создаем образ бытия, по которому будет жить весь мир. Слава Богу!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 16 others thankyou

Крестный Ход 04 Apr 2021 15:22 #40

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Не-а, не придет. Раньше не пришло, а теперь уже пришло. Илья, а в табл. Агнца разве не 21 клетка?
И может стоит обмениваться по территориям в закрытой ветке? Вот к этой, Крестный ход, ограничить доступ.
Я так понял, что допустима широкая импровизация, в каждом конкретном случае может быть по разному. Но главную тему все равно надо держать. Уже мысли побежали. Будет хорошо, если ты покажешь нам табл., где Агнец уже привязан к какой-нибудь территории, чтобы увидеть, как он проходит. Даже если мы потом на своих местах будем "широко импровизировать", нам все равно это очень поможет и ускорит весь процесс.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 13 others thankyou

Time to create page: 0.216 seconds