Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Воскресение Мертвых

Воскресение Мертвых 16 Apr 2021 17:10 #81

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533936
Данная последовательность действий указана в 37-ой главе пророка Иезекииля. Вот только не ясен один существенный момент. Как я понимаю, сначала собирается тело и в нем уже начинают идти жизненные процессы, но вот Дух Жизни Разумной вселяется не сразу, а во вторую очередь. Т.е. сначала создается в прямом смысле что-то на подобии голема, тело, какое было у Адама до вдыхания в него Духа Божиего. А если что-то пойдет не так и запустить вторую стадию воскрешения не получится? Тогда никакой росгвардии не хватит, чтобы переловить всех восставших покойников, со всех кладбищ ghost :joy:
Кстати, это очередной ребус. Почему подобная ситуация невозможна в принципе?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 16 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Воскресение Мертвых 16 Apr 2021 17:10 #82

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Мария Палома wrote:

Илья Тырданов wrote: Смысл воскрешения заключается в том, чтобы в души усопших спроецировать четыре потока земли и далее проложить путь к главе Агнца Божиего. Тогда тела, укрытые землею, обретут целостность и каждое из них станет по объему своей силы больше энергии всей земли. Поэтому земля не сможет их удержать в себе, и они выйдут из нее, подобно рождающемуся из утробы младенцу, или же всплывут, как надутый под водой мяч.

129327 :scream:
думала что фраза "земля больше не в силах удерживать в себе мертвецов" - это такое красочное выражение, яркий образ...

Целостный человек во Христе больше всей земли и всего мироздания...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 17 others thankyou

Воскресение Мертвых 16 Apr 2021 17:23 #83

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
При воскресении Христа после распятия, тоже мертвецы из гробов повылазили...

Воскресение Мертвых 16 Apr 2021 18:18 #84

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Душа как бы притянется к оживающему телу, войдет в него, когда уже начнутся жизненные процессы. Да, во вторую очередь, но очень быстро. Голем только глазом успеет моргнуть.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 14 others thankyou

Воскресение Мертвых 16 Apr 2021 18:23 #85

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Скорее бы уже это все произошло

Воскресение Мертвых 16 Apr 2021 18:52 #86

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
А мне часто снится,что мой муж уже воскрес.:pray: njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 16 others thankyou

Воскресение Мертвых 22 Apr 2021 15:31 #87

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 13295

Мария Палома wrote:

Это 18-ти летний старший сын моей знакомой из Мытищ, многодетная семья, воцерковленная, мама постоянно ругала-пилила сына, а он как потом оказалось втихаря от нее ходил в храм... Вот увлекся этим жутким "зацеперством" и погиб. Почитать комментарии - так вообще дебил и "бесполезное вложение родителей". Да. глупо погиб, конечно... Мать на 10 лет постарела, винит себя что постоянно его ругала, не может себя простить. Потом ей сон приснился, где Дима весь в свете, радостный, просил маму его не беспокоить, так как у него там важные дела со св. целителем Пантелеймоном.
Я подумала и решила включить Дмитрия в "восставшие воины", потом еще подумала и добавила Св. Пантелеймона в пару. А теперь вот думаю - у него дела появились с ним до моего включения или после? Ведь там нет времени как у нас-то?

Вечная память! Ты всё правильно делаешь. Также как и Дмитрий, мне одна знакомая перед тем как мой сын умрёт сказал назвать сына Дмитрием в честь Дмитрия Солунского, но мы назвали его Трофим. Он такой и был тихий, и когда хотел покинуть наш мир, через 12 месяцев сделал это также кротко, крещенный прям в морозовской больнице, в Святом Духе. Пути Господа нам неведомы, так же как и наши пути неведомы Господу.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 17 others thankyou

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Воскресение Мертвых 29 Apr 2021 16:49 #88

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Сегодня сон был из разряда необычных. Это когда знаешь, что находишься во сне и вокруг все видишь с такой же чёткостью, как в реальной жизни. Приснилась толпа родственников, почти все, кого поминаю на литургии. И живые, и усопшие. Мы собрались в нашем деревенском доме, который обновился и стал в несколько раз больше. Еще и второй этаж появился. Живые собрались на первом этаже, а усопшие на втором. Маму видел, она улыбалась, была очень радостной, что-то несла в сковороде и поднималась на второй этаж по лестнице. Иван тоже ходил по дому, но был задумчивый и ничего не сказал.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 24 others thankyou

Воскресение Мертвых 29 Apr 2021 18:55 #89

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740

Илья Тырданов wrote: Сегодня сон был из разряда необычных. Это когда знаешь, что находишься во сне и вокруг все видишь с такой же чёткостью, как в реальной жизни. Приснилась толпа родственников, почти все, кого поминаю на литургии. И живые, и усопшие. Мы собрались в нашем деревенском доме, который обновился и стал в несколько раз больше. Еще и второй этаж появился. Живые собрались на первом этаже, а усопшие на втором. Маму видел, она улыбалась, была очень радостной, что-то несла в сковороде и поднималась на второй этаж по лестнице. Иван тоже ходил по дому, но был задумчивый и ничего не сказал.

Какой интересный сон . Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

Воскресение Мертвых 29 Apr 2021 21:43 #90

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
В Воскресение ПЛАЧ приложится!
В Новую эпоху фундамент служений Четверга Страстной недели -
Слава долготерпению Твоему, Господи ! - Вертикаль , Плач и Небесный Иерусалим Плаща Вечности!

Воскресение Мертвых 15 May 2021 00:15 #91

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Приснилась краткая встреча с Иваном и мамой. Иван говорил про какую-то «ужасную катастрофу на острове», а мама была как бы слепая, но говорит: «Я все слышу, что вы тут говорите, и про сюрприз слышу!» Встреча была как наяву, мы обнялись очень крепко. До сих пор чувствую её прижатую голову. Она очень радовалась: «Сыночек, дорогой, как я рада тебя снова видеть!» Не давала слова вставить. Спрашиваю наконец:
-- Ты то как там?
-- У меня все хорошо.
-- А ты понимаешь, что мы сейчас во сне?
-- Да, конечно!
-- Вот видишь, еще чуть-чуть осталось и будем так встречаться уже регулярно!

Вот такие пироги, по реальности это был самый яркий сон, вот только не запомнил подробности разговора с Иваном. То, что мама явилась в образе слепой, значит они там еще не всё видят. Это взаимный процесс, увидим мы их, увидят они нас. У нее на глазах были какие-то странные очки, в которых вместо стекол было несколько слоев чего-то ветхого. Короче, нужно прокладывать свежий оптический канал. Связь налаживается, работаем во славу Божию.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова and this user have 13 others thankyou

Воскресение Мертвых 15 May 2021 00:30 #92

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Проростаем, молимся, надеемся, любим и верим!
Благослови тебя Господь, родной!
Слава Богу, за все!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова and this user have 9 others thankyou

Воскресение Мертвых 15 May 2021 11:26 #93

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Мне тоже сегодня муж приснился наконец то,давно не видела...Он что то говорил,что помочь хочет одному другу(сосед через 4 дома от нас)Или мне надо помочь? Не помню хорошо,может помолиться за соседа этого думаю.он один в семье крещенный.частенько пьет...:-?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Воскресение Мертвых 15 May 2021 14:05 #94

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Хатуна (Фотиния) wrote: Проростаем, молимся, надеемся, любим и верим!
Благослови тебя Господь, родной!
Слава Богу, за все!

Слава Тебе, Господи, за все!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Воскресение Мертвых 15 May 2021 14:06 #95

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Анастасия Воскресение wrote: Мне тоже сегодня муж приснился наконец то,давно не видела...Он что то говорил,что помочь хочет одному другу(сосед через 4 дома о гост нас)Или мне надо помочь? Не помню хорошо,может помолиться за соседа этого думаю.он один в семье крещенный.частенько пьет...:-?

Помолись, конечно, это может быть твой колокольчик, как призыв к действию и налаживанию жизни на твоей огороженной территории.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Time to create page: 0.194 seconds