The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou
В новой Анафоре будет три новых пункта, так же расписанных по всем 14-ти потокам: Личная жизнь, жизнь усопших и жизнь близких.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 15 others thankyou
А разве мы решаем, в каких телах и в каком месте и по какой технологии мертвые будут воскресать? Нам наверное важно сделать свое, что от нас зависит. И принимать результат.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида and this user have 7 others thankyou
Так они не воскреснут сами по себе, без предоставления Богу плана воскресения. И Агнец не придет на землю, если Невеста не проложит прямой путь. В 37-ой главе Иезекииля наглядно показано, как мертвые воскресают через священнодействие пророка, а не сами по себе. Наша задача — собрать все энергии в восходящий столп благодарения. Для этого нужно прописать 14-ть состояний для всех главных участников Проекта Бога. А это, и усопшие, и иудеи-вероотступники (до времени), и Собор наш, и каждый из нас, и наши близкие, и территории наших домов, земель и проч.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 17 others thankyou
И вообще, вся апокалиптическая движуха начинается после трубы седьмого Ангела, а кто партитуры составляет им? Правильно — пророки. Агнец открывает печати и изливает на землю фимиам. Пророки его перерабатывают в Проект Бога и возносят к Его Престолу. Бог вносит правки и заряжает фимиамом трубы Ангелов. Ну и далее, кто не спрятался, я не виноват
От нас требуется предоставить Проект в целостном состоянии, с полным набором базовых энергий, иначе он не дойдет до Престола.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 16 others thankyou
Вот я это и подразумевал под тем, что требуется от нас. Но мы же не будем описывать, как это все будет выглядеть визуально и какими звуками и запахами сопровождаться; перечислять, например все кости скелета, и послойно все, что сверху на них. Иезекиль видел все в общих чертах и не знал, думаю, анатомии и физиологии. Это я чтобы нам не увлекаться фантазиями.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 11 others thankyou
Под костями, жилами, плотью и кожей у пророка Иезекииля подразумевается Проект Бога, весь дом Израилев, собираемый с четырех сторон (орел, вол, лев, человек). Другими словами, мы создаем нерукотворный храм и когда в него войдет Господь, вот тогда воскреснут, и усопшие, и Святая Русь.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 16 others thankyou
Илья:
Под костями, жилами, плотью и кожей у пророка Иезекииля подразумевается Проект Бога, весь дом Израилев, собираемый с четырех сторон (орел, вол, лев, человек). Другими словами, мы создаем нерукотворный храм и когда в него войдет Господь, вот тогда воскреснут, и усопшие, и Святая Русь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou
Кости — это логосные структуры Агнца Божьего, которые сейчас разрушены и разбросаны, так что все связи Тела Церкви разорваны. Поэтому, даже кто и получает какие откровения (кожа), но толку от этого мало, всё так на красивых словах и остается.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 15 others thankyou
Вот из-за этого все наши беды и страдания, из-за того, что партитуры для ангелов труб сочиняются жрецами вавилона, а не святителями церкви.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou
Такое у них все мегаломанское! Бабок немеренно. Где же наш маленький Камешек для этой головы? Если праща это Литургия ТЦ.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou
Илья Тырданов wrote: Вот из-за этого все наши беды и страдания, из-за того, что партитуры для ангелов труб сочиняются жрецами вавилона, а не святителями церкви.
Извините, это лирическое отступление: подумалось, что наверное ангелы труб совсем не рады выполнять партируры жрецов вавилона. Они как бы через силу это вынуждены делать. Зато когда заговорит Церковь земли, то они очень обрадуются и радостно кинуться наконец выполнять то, что душа просит.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 15 others thankyou
История повторяется.
В Собор людей собирает Господь. Как оказалось, пришел я сюда через давно усопших прадеда Виктора и прабабушку Марию. И вот пару дней назад, я их имена включил в Крестный ход. Получается, как Христос воскрес через молитвы праведников, так и я оказался здесь по ходатайству моих усопших сродников, чьи имена я и вписал сейчас в Литургию. Круг замкнулся. Свят Господь!
Это 18-ти летний старший сын моей знакомой из Мытищ, многодетная семья, воцерковленная, мама постоянно ругала-пилила сына, а он как потом оказалось втихаря от нее ходил в храм... Вот увлекся этим жутким "зацеперством" и погиб. Почитать комментарии - так вообще дебил и "бесполезное вложение родителей". Да. глупо погиб, конечно... Мать на 10 лет постарела, винит себя что постоянно его ругала, не может себя простить. Потом ей сон приснился, где Дима весь в свете, радостный, просил маму его не беспокоить, так как у него там важные дела со св. целителем Пантелеймоном.
Я подумала и решила включить Дмитрия в "восставшие воины", потом еще подумала и добавила Св. Пантелеймона в пару. А теперь вот думаю - у него дела появились с ним до моего включения или после? Ведь там нет времени как у нас-то?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 17 others thankyou
Не та тот поезд сел и не на ту крышу забрался. Но мотивы мне понятны. А вот голоса этих тв шников уже не могу переносить. Отвык. Такие они специфические, специально подбирают и еще натаскивают на тревожно-истерические интонации, наверное.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 17 others thankyou
Воскресение с Благодарением.
Изменить положение близких и родных Молитвами об усопших в новых редакциях.
Перестать служить жертвенникам Ваала, тогда валовой продукт уменьшится, сократится чрезмерное потребление. И это происходит .
Перестать во всем винить (валить) соседа, а подумать как благоустроить собственный Дом на уровне человеческого Сердца и взойти на
Престол Царей !
Смысл воскрешения заключается в том, чтобы в души усопших спроецировать четыре потока земли и далее проложить путь к главе Агнца Божиего. Тогда тела, укрытые землею, обретут целостность и каждое из них станет по объему своей силы больше энергии всей земли. Поэтому земля не сможет их удержать в себе, и они выйдут из нее, подобно рождающемуся из утробы младенцу, или же всплывут, как надутый под водой мяч.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 17 others thankyou
Илья Тырданов wrote: Смысл воскрешения заключается в том, чтобы в души усопших спроецировать четыре потока земли и далее проложить путь к главе Агнца Божиего. Тогда тела, укрытые землею, обретут целостность и каждое из них станет по объему своей силы больше энергии всей земли. Поэтому земля не сможет их удержать в себе, и они выйдут из нее, подобно рождающемуся из утробы младенцу, или же всплывут, как надутый под водой мяч.
думала что фраза "земля больше не в силах удерживать в себе мертвецов" - это такое красочное выражение, яркий образ...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 15 others thankyou