Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Венцы

Венцы 28 Nov 2019 22:26 #81

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Красотень! Дайе две!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Венцы 28 Nov 2019 22:54 #82

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Точно, все собирается же в Агнца! По мобильника плоховато видно.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Венцы 29 Nov 2019 00:38 #83

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 22389
:yahoo: :1: :prorok: :Brain:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 7 others thankyou

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Венцы 29 Nov 2019 03:10 #84

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861

Илья Тырданов wrote: Концепт
Наконец-то нашел нужное сочетание формы, идеи, символизма, единого стиля с остальными атрибутами богослужения (облачение, жертвенник, престол и проч.) и технологии (ведь это еще как-то надо сделать!). Корона Российской Империи Тысячелетнего Царства представляется символическую модель Небесного Иерусалима, описанную в 21-ой главе Откровения Иоанна Богослова. 144000 спасенных, поклоняющихся Агнцу Божиему, двенадцать врат с жемчужинами, именами колен и апостолов, и проч.

Гениально!!!:boom: :boom: :boom: :yahoo: Fleur-de-lis :yahoo: :boom: :boom: :boom:

Спаси Христос, Илья!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Венцы 29 Nov 2019 03:17 #85

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ой! Илья!
А там на некоторых вратах надписи отзеркаленыconfused1
Так надо?confused1 confused1 confused1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 8 others thankyou

Венцы 29 Nov 2019 03:33 #86

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тут ещё вспомнила:
Оказывается , «венец « и» коруна»(она же, «корона» )
Очень похожи по конструкции , но различны по назначению поэтому корона-
это венец , + ткань , покрывающая всю голову или часть головы ..
А в нашем случае это все таки «венц», наверно? Или ..?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 13 others thankyou

Венцы 29 Nov 2019 15:02 #87

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 30817
Потрясающая корона!!!!!!Илья ты гений!!!!!!!!!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Венцы 29 Nov 2019 15:56 #88

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7972
Илья , эта форма венца принимается как канон? Отступлений не допускается?
Или возможны вариации?Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Венцы 29 Nov 2019 16:29 #89

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
Галина, ну какие каноны, мы только в начале пути. Новой проповеди нужны новые формы, в том числе обряда и богослужения. Мы возрождаем и выводим на новый уровень язык древнехристианского символизма.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 15 others thankyou

Венцы 29 Nov 2019 16:44 #90

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66754
Спаси Бог, Илья! Во Славу Божию! :1: :muscle: :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

Венцы 30 Nov 2019 02:40 #91

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу нашему!!!
Данный вариант уникален!

Спаси Христос , Илья!
njasha_01 :heart: njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Венцы 30 Nov 2019 08:50 #92

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Венец - развёрнутая умом
Четырёх стороннее построение , вмещающееся в Целое Жизнь и Сущность Агнца Божьего .:old_key: :sport: :heart:

Алена пишет :
Гениально и уникально !:boom: :boom:

Присоединяюсь к предыдущим оценками Собора Верных!
:sport: :alpinist: :sport: :hourglass_f :Brain: Crossed Fing Thinking Fac njasha_00

Венцы 30 Nov 2019 11:19 #93

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975

Алена wrote: Слава Богу нашему!!!
Данный вариант уникален!

Спаси Христос , Илья!
njasha_01 :heart: njasha_01

Самый лучший вариант из предыдущих!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 10 others thankyou

Венцы 30 Nov 2019 13:41 #94

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Браво! Красота!Fleur-de-lis :boom:

Венцы 06 Dec 2019 10:36 #95

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вместо «Манассиина колена» набрал «Масяниино» :sarcastic:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Венцы 06 Dec 2019 10:40 #96

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Может это не случайно? И будет новое колено, объединяющее все, что были раньше?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Венцы 06 Dec 2019 10:41 #97

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
:joy:

Венцы 06 Dec 2019 10:50 #98

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель wrote: Может это не случайно? И будет новое колено, объединяющее все, что были раньше?

Там уже Ефрем с Даном и Манассией есть, входящие в колено Иосифово amaze5 А самого Иосифа среди колен Иакова нет, так получилось... Зато он есть в Тысячелетнем Царстве. А вот колено даново наоборот присутствует в Израиле, а в ТС отсутствует. И Ефрем также отсутствует, хотя он вообще будет всей эсхатологической движухой рулить (жезл Иосифа в руках Ефрема). Но я поставил гербы Ефрема с Даном в колено Иосифа, вроде так нормально, все собраны. Можно еще поставить символ масянииного колена, вот тогда точно всем настанет капец :sarcastic:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 11 others thankyou

Венцы 06 Dec 2019 10:51 #99

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
Ну да уж, масянино laugh4 :-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 10 others thankyou

Венцы 06 Dec 2019 11:02 #100

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А как теперь апостолов совместить с коленами израильскими, кто какому соответствует? Есть какая-нибудь система?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

Time to create page: 0.233 seconds