Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Мантия Мельхиседека

Общая схема Проекта Бога 07 Nov 2019 15:10 #61

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
Мы столько лет трудились, исследовали самые разные темы, а когда собрали весь проект в целое и связали потоки бытия с храмом и предстоятелем, то получилось облачение Мельхиседека, который через епитрахиль, пояс и фелонь становится носителем Храма Вселенной и Бога Троицы. Вот как так? Все свелось к моделированию богоподобной ипостаси Адама Нового, который есть царь мира и священник Бога Всевышнего. Как известно, каждая цивилизация и каждый новый мир начинается с модели нового человека. Короче, еще немножечко и нам во славу Божию будет что предложить этому миру. И это будет взрыв…
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 16 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Общая схема Проекта Бога 07 Nov 2019 15:18 #62

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И еще один немаловажный момент: мистика то уже работает! Причем, в рабочем порядке. Забыли в Литургию внести имена первоверховных апостолов Петра и Павла — Ирине об этом открывается во сне. И мне таким же образом прилетело ЦУ на счет устройства Святая Святых (сон про образы Эммануила, Авраама, Исаака и Иакова). Представляете, на сколько все близко!?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 14 others thankyou

Общая схема Проекта Бога 07 Nov 2019 15:25 #63

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Петр, Павел, Иешуа!!! Мы здесь, по воде пытаемся! Я не знаю, на поверхности я, или нет, но дышать легче! Слава Пресвятой Троице! Есть Твоя Воля, значит выплывем!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 14 others thankyou

Общая схема Проекта Бога 07 Nov 2019 15:49 #64

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Александр Лифанов wrote: Спаси Христос, Илья! Слава Богу за все! obnimashki-1 :pray: njasha_01

Спаси Господи, Илья!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Общая схема Проекта Бога 07 Nov 2019 17:48 #65

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24534

Александра Аксой wrote:

Александр Лифанов wrote: Спаси Христос, Илья! Слава Богу за все! obnimashki-1 :pray: njasha_01

Спаси Господи, Илья!!!

Спаси Христос, соборушки! За всё Слава Богу во век веков! njasha_00 njasha_01 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Общая схема Проекта Бога 07 Nov 2019 21:18 #66

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861
Ещё немножко...! Ещё чуть-чуть!

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:
:boom: :boom: :boom:

Илья! Дорогой!Спаси Христос!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 10 others thankyou

Общая схема Проекта Бога 08 Nov 2019 06:45 #67

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Слава родному нашему БоженькеFleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis
Спаси Христос, Илья, Ириночка и все родные. Нам бы только ночь выстоять, да день продержаться, а там и Небо не за горами. Всех обнимаю, всем крепости, сил и терпения
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Общая схема Проекта Бога 08 Nov 2019 17:24 #68

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Еще мысля на счет обложки. Ведь Суд начинается с Дома Божьего, значит в первую очередь под раздачу попадают синодалы. Поэтому данная тема должна быть так же обозначена в прогнозе на 2020 г.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

Общая схема Проекта Бога 08 Nov 2019 17:31 #69

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Напр. в центре "великий господин наш" со складывающихся крестиком и "его святейшество" с традиционной уже козой?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 11 others thankyou

Общая схема Проекта Бога 08 Nov 2019 17:44 #70

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
Честно говоря у меня есть мысля что в журнале экономист нет никакого программирования,там есть уже констатация факта.

А на счет программирования события есть другая мысля.Масоны как правило стараются привлечь побольше внимания людей на событие или символы описывающие эти события.Так вот,получается что программируемое (предстоящее событие ) поддерживается при помощи людского внимания,иначе говоря при помощи энергии(внимание людей).То есть чтобы событие произошло ,недостаточно его просто показать в кино или по ТВ ,нужна энергия ....
Илья ты часто говоришь о сферах времени,если я правильно понял ,то сфера времени по другому - это эгрегор ?!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 11 others thankyou

Общая схема Проекта Бога 08 Nov 2019 18:02 #71

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В экономисте излагается не программирование, а закономерности духовного роста, которые прекрасно известны иллюминатам. Т.к. наш Проект уже считай собран в целое, то следующим этапом запускается сценарий пятого дня, т.е. проповеди в силе. Поэтому обложка должна быть посвящена данной теме.

Я плохо понимаю, что такое эгрегор. Есть пророки и лжепророки. Они выполняют миссию пастухов. Они создают проекты сфер бытия (или вечности) посредством энергий, или времени, или вечности. И человечество, подобно листьям в полноводной реке, устремляется туда, куда направляют поток бытия пророки. Таким образом, сфера времени – это подобие ямы или черной дыры, которая засасывает в себя энергию жизни человека.

Все остальные сферы деятельности общества жестко подчиняются данному потоку. Поэтому и фильмы, и книги – все начинают делать на тему пророческого проекта. Так же и производственная сторона начинает развиваться по требованию пророческого проекта. И вот таким образом создаются цивилизации и царства определенного типа.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 13 others thankyou

Общая схема Проекта Бога 08 Nov 2019 18:21 #72

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ru.wikipedia.org/wiki/Эгрегор

Эгре́гор[1] (от др.-греч. ἐγρήγορος «бодрствующий») — «ментальный конденсат», порождаемый мыслями и эмоциями группы (общности) людей или животных и обретающий самостоятельное бытие. Понятие используется в эзотеризме и оккультизме. Яркие примеры проявления эгрегора с точки зрения сторонников таких учений — это синхронное поведение стаи птиц, косяка рыбы или массы людей, связанных эмоционально и информационно.

......Постулируется наличие различных эгрегоров: религиозных, родоплеменных, клановых, магических орденов, некоторых философских учений, творческих школ, длительно и целеустремленно работающих коллективов, социальных движений и т.п.

В рамках такого объединения людей предполагается взаимное развитие эгрегора и индивидуумов через обмен информацией и энергиями, что способствует развитию гипотетической «коллективной психики».

В общем случае эгрегор можно охарактеризовать как некое порождение мыслей группы людей, действующее независимо от каждого из членов группы, а возможно, и от всей группы в целом.
.....
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков and this user have 8 others thankyou

Общая схема Проекта Бога 08 Nov 2019 18:44 #73

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93075
В вики ПИШУТ ХРЕНЬ- заказуху. а вот ссылочка на правду === yandexwebcache.net/yandbtm?lang=ru&fmode...1bfcf733bcd0&keyno=0

Эгрегор — резонансное явление (объединение) источников энергии, как по несущей частоте, так и по модулируемому содержанию (информационному наполнению); энерго-информационное поле, воздействующее на людей, иными словами – коллективное бессознательное. Особенностью эгрегора является то, что «источники энергии» работают не только на передачу, но и на прием, чем по принципу функционирования напоминают обычную компьютерную беспроводную сеть, «сервером» которой является эгрегор. Человек связан с окружающим его Мирозданием тысячами ощущаемых и неощущаемых связей, через которые получает информационные потоки, которые несут в себе всю полноту информации (от Мироздания, как целостности, так и от отдельных его фрагментов, вплоть до мельчайших частиц). Как любое живое биологическое существо человек излучает (создаёт) вокруг себя энергоинформационное поле, вступающее во взаимодействие, как с полем Мироздания, так и с полями других людей (живых существ). В создании ноосферы Земли, которую открыл Вернадский, эгрегоры играют далеко не последнюю роль. Созданные человеком поля могут быть созвучны полям окружающих людей и Мироздания в целом, а могут быть и несозвучны. Созвучные поля вступают в резонанс и усиливают друг друга, образуя энергоинформационное «облако», называемое «эгрегором». «Облако» эгрегоров как телевизионная станция распространяет на окружающую среду свои «волны влияния», поддерживая людей с созвучным этим волнам полем, и угнетая людей с отличающимся от этих волн полем.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков and this user have 8 others thankyou

Общая схема Проекта Бога 08 Nov 2019 18:47 #74

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрюха можно ещё проще объяснить эгрегор.
Алкаш дружит с алкашами.Решил завязать.Среди своих друзей алкашей он будет выглядеть как белая ворона,и друзья-алкаши будут стараться затянуть его обратно в свою компанию(эгрегор алкашного уровня laugh2 ).
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Общая схема Проекта Бога 08 Nov 2019 19:05 #75

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
а ещё проще, наши предки описали : (дурак дурака видит из далека), оказывается это поговорка с глубинным смысломlaugh3
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков and this user have 7 others thankyou

Общая схема Проекта Бога 08 Nov 2019 19:23 #76

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Понятно, эгрегор — это синька! arrow1 amaze5
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 9 others thankyou

Общая схема Проекта Бога 08 Nov 2019 19:25 #77

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ну не совсем, ""тематика обьединения"" может быть разная, и синька и лего, и книги, и собор, и комунистичекая идеология, и др., и любая общая идея-увлечение
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 7 others thankyou

Общая схема Проекта Бога 08 Nov 2019 19:26 #78

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
РПЦ тоже эгрегор.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Общая схема Проекта Бога 08 Nov 2019 19:58 #79

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
можно и так сказать
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Общая схема Проекта Бога 08 Nov 2019 22:13 #80

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Удар будет наноситься по корешкам и вершкам. Корни находятся в синодальной церкви, а вершки «матрицы» (они же «сидящие на тверди») — это Великобритания, связавшая Единорога (энергию Вечности). Так что данный расклад тоже должен быть отображен в прогнозе на 2020 г. Очевидно, что в этом и заключается истинная причина процесса Брекзита. Европа обречена, как Титаник, но сойти с лайнера лучше до катастрофы, в спокойной обстановке выбрав лучшую шлюпку с припасами, и без паники и лишних пассажиров отчалить налегке, типа, «а мы пойдем на север и переждем» (с)
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

Time to create page: 0.212 seconds