Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Мантия Мельхиседека

Общая схема Проекта Бога 04 Nov 2019 12:35 #41

• Здорик Александр
  • Здорик Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
C радостью приветствуем! Спаси Господи!

Please Log in to join the conversation.

Общая схема Проекта Бога 04 Nov 2019 13:33 #42

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 32406
Добро пожаловать Фотина-Фатима !!! С радостью принимаем на наш корабль!!!njasha_04 :sport: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков and this user have 8 others thankyou

Общая схема Проекта Бога 04 Nov 2019 14:39 #43

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28992
Приветствуем , Фатима!obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Общая схема Проекта Бога 04 Nov 2019 14:55 #44

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516

Илья Тырданов wrote:

Наталия Ромашка wrote: njasha_01 njasha_00
Будем распечатывать

Распечатывать пока еще рано, там ошибки есть.

На схеме правильно расположены потоки ???? левая сторона не на месте правой???
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Общая схема Проекта Бога 04 Nov 2019 15:41 #45

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Alan Walker в двух вариантах .

Девочка Песней возносит идеи к Небесному 5:55 слово Sky), лучами поднимающимися от мальчика стоящего в центре пространства .

В другой версии происходит поиск необходимого в цифровом формате на компьютере за спиной Отрока , выходящего из ненужных , отживших зданий приводящих к Океану Брызгами развивающимися о Камень .

ALAN WALKER – Faded / Different World feat. Julia 吳卓源 ( The 14th KKBOX Music Awards)

Приветствую Фатиму как пишет Валентина в лучах песни главному строителю Новозаветного пространства .

Общая схема Проекта Бога 04 Nov 2019 18:50 #46

• Фатима
  • Фатима's Avatar
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Thank you received: 83
Просто накрыло светом и
теплотой .Спаси Христос братья и сёстры.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

Общая схема Проекта Бога 06 Nov 2019 17:51 #47

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Добро пожаловать, Фатима. Слава Богу!njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков and this user have 8 others thankyou

Общая схема Проекта Бога 07 Nov 2019 11:27 #48

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
Еще раз для пущего усвоения важного. Ионы — это электрические заряженные частицы, образующиеся из молекул или атомов. А вот Эоны — это уже Сыны Света, живущие в области Вечности. Мироздание сотворено по образу и подобию Пресвятой Троицы. Поэтому оно имеет три главных области. Подобие Отца — Райская Вечность, подобие Сына — Небо, подобие Святаго Духа — Земля. Каждая область населена существами, имеющими соответствующую данной среде природу. Вечность населена Эонами, Небо — Ангелами, Земля — Животными. Таким образом, Эоны, Ангелы и Животные — это подобие трех Лиц Пресвятой Троицы. А вот человек, созданный в последнюю очередь, является подобием единства Троицы. Поэтому он создан одновременно из трех основных природ и живет одновременно в трех областях мироздания: сердце — в Вечности, душа — на Небе, тело — на Земле.

Кстати, данная информация является настоящим откровением и по глубине значения её можно поставить на один уровень с догматом о Троице. За все предыдущие века богословская мысль этой темы не касалась (или до нас не дошли сведения об этом). В Библии есть описание сотворения земного мира, есть несколько образов небесной реальности из видений пророков. Но о Вечности и образе троического устройства всего Мироздания в целом — нет ни слова.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 23 others thankyou

Общая схема Проекта Бога 07 Nov 2019 11:40 #49

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
Спаси Христос, Илья! Слава Богу за все! obnimashki-1 :pray: njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 13 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Общая схема Проекта Бога 07 Nov 2019 11:57 #50

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178

Илья Тырданов wrote: Кстати, данная информация является настоящим откровением и по глубине значения можно поставить на один уровень с догматом о Троице. За все предыдущие века богословская мысль этой темы не касалась (или до нас не дошли сведения об этом). В Библии есть описание сотворения земного мира, есть несколько образов небесной реальности из видений пророков. Но о Вечности и образе троического устройства всего Мироздания в целом — нет ни слова.

И Свет и Глубина в этой информация, и ощущается как погружение на глубину (Премудрости) или заброс на Высоту, аж уши закладывает!. :bomb: Вот они какие, Драгоценные Камни из под копыт Белой Лошади! :boom: Сил от Господа, Илья, держать удар! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 15 others thankyou

Общая схема Проекта Бога 07 Nov 2019 12:20 #51

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Илья.
Так, с одной стороны сложно ( особенно для тех, кто лениво растет, как я, например), а с другой стороны гениально просто, если понять суть.
Вот она Премудрость Божья и Тайны Христовы
njasha_01 njasha_01 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 11 others thankyou

Общая схема Проекта Бога 07 Nov 2019 12:23 #52

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Кстати, в описании устройства Небесного Царства (из Откровения Иоанна Богослова), есть существенный косяк. Очевидно, что переводчики не осилили, т.к. в богословии ангелы от эонов никак не разделены. Мы об этом уже говорили. Получается, что с одной стороны, человеку нельзя поклоняться ангелу, как показано в 22-ой главе: «Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись» (Откр. 22:8-9). А с другой, некие «ангелы» в устройстве Небесного Иерусалима занимают самое высшее положение: «Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых: с востока трое ворот, с севера трое ворот, с юга трое ворот, с запада трое ворот. Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца» (Откр. 21:12-14).

Единицей измерения Вечности является человек, ибо только он может собрать в себе все три природы. Поэтому Небесное Царство состоит из тех антропоморфных форм (по подобию Лиц Пресвятой Троицы). Первая относится к Сущности-Сыну, вторая к Жизни-Духу, третья к Целому-Отцу. Поэтому основанием Иерусалима являются Апостолы Агнца, т.е. Мельхиседеки, создающие святые миры и являющиеся носителями этих вселенных (основаниями). Апостолы относятся к тому, что есть, т.е. к сущности.

А теперь обратим внимание на очень интересный и важнейший момент. Почему же следующая антропоморфная надстройка представлена в виде Врат? Почему имена колен Израилевых написаны на вратах, а не на стенах? Да потому, что речь здесь идет об энергиях жизни-движения. Вот откуда берутся врата, это образ жизни святого народа. Жизнь есть движение, так куда же движется святой народ? А движется он к неким «ангелам», находящимся над вратами. Потому что врата — это символ движения-жизни, а «ангелы» над вратами — это символ конечной цели, к которой движется святой народ. Если скрестить энергию сущности с энергией жизни, то получится энергия целого. Поэтому над вратами находятся не ангелы, а эоны, третья антропоморфная форма жизни, являющаяся носителем целостной Вечности.

Вот таким образом догмат о Пресвятой Троице зашифрован в описании устройства Небесного Иерусалима.
.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 19 others thankyou

Общая схема Проекта Бога 07 Nov 2019 12:34 #53

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491

Илья Тырданов wrote: А вот человек, созданный в последнюю очередь, является подобием единства Троицы. Поэтому он создан одновременно из трех основных природ и живет одновременно в трех областях мироздания: сердце — в Вечности, душа — на Небе, тело — на Земле.

То есть Вечность — это область знания того, как всё соберётся в целое и это будет хорошо (трапеза/вино), Небо — область воображения, фантазии (проект/каркас/чаша), Земля — область воплощения, явленного дела (тело=дело/наполнение/плод)? Туда думаю или ересь?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 13 others thankyou

Общая схема Проекта Бога 07 Nov 2019 12:39 #54

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Типа того, Вечность — цель, Небо — движение, Земля — сущность и воплощение движения к цели.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 14 others thankyou

Общая схема Проекта Бога 07 Nov 2019 12:46 #55

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Ууххх..!:sport:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 11 others thankyou

Общая схема Проекта Бога 07 Nov 2019 12:53 #56

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Типа того, Вечность — цель, Небо — движение, Земля — сущность и воплощение движения к цели.

Красивая получилась фраза. Думаю ничуть не хуже, чем у наших святителей.
Илья, ты видимо все же успел пообщаться с Богом, пока Лошадка собиралась тебя лягнуть.
njasha_00
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 12 others thankyou

Общая схема Проекта Бога 07 Nov 2019 13:08 #57

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Илья Тырданов wrote: Еще раз для пущего усвоения важного. Ионы — это электрические заряженные частицы, образующиеся из молекул или атомов. А вот Эоны — это уже Сыны Света, живущие в области Вечности. Мироздание сотворено по образу и подобию Пресвятой Троицы. Поэтому оно имеет три главных области. Подобие Отца — Райская Вечность, подобие Сына — Небо, подобие Святаго Духа — Земля. Каждая область населена существами, имеющими соответствующую данной среде природу. Вечность населена Эонами, Небо — Ангелами, Земля — Животными. Таким образом, Эоны, Ангелы и Животные — это подобие трех Лиц Пресвятой Троицы. А вот человек, созданный в последнюю очередь, является подобием единства Троицы. Поэтому он создан одновременно из трех основных природ и живет одновременно в трех областях мироздания: сердце — в Вечности, душа — на Небе, тело — на Земле.

Кстати, данная информация является настоящим откровением и по глубине значения её можно поставить на один уровень с догматом о Троице. За все предыдущие века богословская мысль этой темы не касалась (или до нас не дошли сведения об этом). В Библии есть описание сотворения земного мира, есть несколько образов небесной реальности из видений пророков. Но о Вечности и образе троического устройства всего Мироздания в целом — нет ни слова.

Илья!:muscle: :1: :1: :boom: :boom: :boom:
Это как на ракете к Боженьке в одно. Мгновение!!!
Дух захватывает!
Действительно, и гениально и просто!
Господи! Слава Тебе!!!
Спаси Христос , дорогой Илья за ТАКИЕ подарки от Боженьки!:pray: :pray: :pray: :heart: :pray: :pray: :pray:
Понимаем , КАКОЙ ценой они достаются тебе...!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

Общая схема Проекта Бога 07 Nov 2019 14:22 #58

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
njasha_00 njasha_01 Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Общая схема Проекта Бога 07 Nov 2019 14:49 #59

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Ксения Амурская wrote:

Илья Тырданов wrote: Типа того, Вечность — цель, Небо — движение, Земля — сущность и воплощение движения к цели.

Красивая получилась фраза. Думаю ничуть не хуже, чем у наших святителей.
Илья, ты видимо все же успел пообщаться с Богом, пока Лошадка собиралась тебя лягнуть.
njasha_00

Потому и лягается, что подобрались ближе некуда. В последнее время молитва как-то очень сильно изменилась. Даже не знаю, как это описать. Допустим, есть такой «эффект стены», когда человек молится, а в сердце пустота и камень, и не ощущается никакой связи с духовным миром. А теперь представим, что все наоборот. И эта живая связь не какая-то коммуникация, а твоя собственная природа. Т.е. ты становишься как бы ипостасью Бога, а Бог — ипостасью тебя. И это состояние какое-то совершенно будничное, как дыхание, как собственное отражение в зеркале. Правда, мы пока как бы просто смотрим друг на друга молча и с каким-то изумлением, как будто каждый для себя повстречал какую-то неведому зверушку. Я еще не знаю, что говорить, потому что храм не актуализирован. Эта ситуация меня сильно удивляет, но, похоже, прямой и самый коротки путь для Бога проложен. Во всяком случае энергии бытия в эту воронку ухлестывают не хило, поперек лучше не вставать...
.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 15 others thankyou

Общая схема Проекта Бога 07 Nov 2019 14:51 #60

• Здорик Александр
  • Здорик Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Видимо Господь хочет забрать свое творение целиком.
У Ильи какой-то небольшой шок произошел от увиденного, то есть восторг от такого величайшего открытия.
Господь хочет, чтобы мы вышли за рамки даже библейского понимая. Там такое открывается. Илья первопроходец в нашем мире.
Там такие возможности:JC_sneaky: Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis

Time to create page: 0.247 seconds