Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Мантия Мельхиседека

Общая схема Проекта Бога 11 Nov 2019 20:08 #101

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос, родные! obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
В руках оба единорожки, но хочется ваши версии раскладка нашего анти экономиста!

Гк - горячий ключ.

Пммл- прости меня моя любовь из песни земфирыwink

Please Log in to join the conversation.

Общая схема Проекта Бога 11 Nov 2019 20:47 #102

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Все пояснения приняты и поняты. Спаси Бог! Пока обмозговываем.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий and this user have 12 others thankyou

Общая схема Проекта Бога 11 Nov 2019 20:50 #103

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61546
Отрасль действует и атакует тремя флотами: подводным, воздушным и небесным. BREXIT = BR (Британия) + EXIT. BR - идёт ко дну, EXIT — Исход. Путин (символ?) взвешивает ФСБ и марихуану (изменённое/галюциногенное сознание). Изменение сознания? Выбор между реальностями? Титаник ФРС пойдёт ко дну, его утянет туда долларовая система распадающегося времени, потому как сколько ж можно брать взаймы у будущих поколений, лимит исчерпан. Спасутся только те, кто с Россией (спасательная шлюпка).
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 15 others thankyou

Общая схема Проекта Бога 11 Nov 2019 21:30 #104

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Единорог -- энергия Вечности; с той же стороны идет атака с Неба. С противоположной стороны, кот с горящими глазами символизирует скимена; поэтому и одежка стирается от крови с этой-же стороны. Если пятилистник это энергия Благодати, как говорилось Ильей еще зимой, а спецслужбы имеют главную задачу -- контролировать именно Церковь с искажений евхаристией, то весы под символом гос. власти могут намекать на ее поиски баланса между этими двумя силами. Атака подлодки осуществляется из моря -- духовно-ментальной области, что соответствует 5му дню, а это победа над мировыми сми, управляющимися с помощью фрс. Вывод: рпц-->стоящие на тверди (брит. монархия) -->зомбосми-->глобальная финансовая пирамида и все недоосуществленные их проекты..... Всем им примерно одновременно настают кранты.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 16 others thankyou

Общая схема Проекта Бога 11 Nov 2019 22:01 #105

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144
Система нмп не имеет будущего в своем действующем проекте. Рулевые нмп иудеи не имеют плана его реабилитации в сложившейся ситуации (паника азохен вэй!). Время существующей финансовой системы на базе $ вышло. Титаник фрс идёт на айсберг рпцмп. В 2020 должны столкнуться "примерно одновременно настают кранты". Отрасль наносит удар по хитропопым бритам посредством энергии целого.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 14 others thankyou

Общая схема Проекта Бога 11 Nov 2019 22:04 #106

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Инга, Виктор, молодцы ребята, зачёт! Fleur-de-lis

Путин поставлен перед выбором, от этого будет многое зависить. Титан ик, - система зверя, солнце с книгой- мессианская проповедь, агнец, ниже млрб это изольется кровью. Айсберг - все системы псевдо христианства, гибнет при столкновении с титаником, единорог отвязан, Британия решила слинять, но вечность изливает я и никто не удержится.. Исход для всех желающих.

Общая схема Проекта Бога 11 Nov 2019 22:27 #107

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 12 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Общая схема Проекта Бога 12 Nov 2019 01:23 #108

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Ира wrote: Спаси Христос, родные! obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
В руках оба единорожки, но хочется ваши версии раскладка нашего анти экономиста!

Гк - горячий ключ.

ПММЛ - песня Земфиры - интерьер внутреннего распространяется на экстерьер -
Земфира охладела к ценностям НМП . . :1: :point_up_2: :heart:

Пммл- прости меня моя любовь из песни земфирыwink

Общая схема Проекта Бога 14 Nov 2019 17:18 #109

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84580
Fleur-de-lis
Спаси Христос,Соборушки!!
Сегодня приснилось,что то необычное njasha_01
Попробую описать,не судите строго.
Начало такое, сидим в огромном кабинете, одна молодежь, разговариваем не помню о чем, и тут кто то говорит сейчас придет Маганов(ген.директор "Татнефть") и будет нас о чем то спрашивать, если не ответишь то выгоняет, в тот раз говорят, что он уволил двоих. Я сижу и понимаю, что ничего не знаю, но страха как такого нет, сидим дальше разговариваем и тут заходит директор и прямиком идёт ко мне. Подсаживается значит, достает тетрадку и говорит, я знаю вам это знакомо. С удивлением смотрю на него, открываю тетрадку, а там на первом листе нарисован перевернутый агнец, а флаг Британии и США возвышаются над ним. Я с удивлением понимаю, что он посвящен в премудрость.
Далее мы о чем то разговариваем, тем временем я листаю тетрадь и там мне на столько все знакомо, мы разговариваем на эту тему, и перелестнув последний листок, у меня появляется улыбка на лице. Там изображён Агнец уже на верху, а флаги США и Британии перевёрнуты.
Далее он предлагает с ним пройтись, мы спускаемся на лифте, идём по коридорам , пото по лестнице вниз, Короче пришли, стоит огорожен и я понимаю что это преобразователь. К нему подходят трубы , кабеля всевозможные. Открывает мы туда заходим, и я вижу что вся энергия которая приходит преобразуется в целую и уходит вверх к Богу!!! Такой восторг у меня, спрашиваю, это вы сами сделали? Он говорит да, но я чувствую, что лукавит. Смотрю и понимаю, что этот преобразователь раньше работал по другому, и все что собиралось отправлялось вниз. Упущение небольшое, на первой страничке, бла толстая черная стрелка вниз и буква G, а на последней позолоченная стрелка и написано Бог!
Далее уже то ли сидел в машине или в самолете, куда ехал не помню в руках телефон , были первые с антенной и ч/б дисплеем, звонок высвечивается Маганов, и первым то ,что делаю задаю ему вопрос, значит вы верите в Бога, слышу четкий ответ "ДА". А в Христа, на что он нервно начинает отвечать, что типа вы его сами себе придумали и что нам с вами не пропусти. Я начинаю говорить как же в Христа не верите, ведь это же Агнец, он у в вашей тетради нарисован и вот на этой ноте проснулся.

PS: здание Татнефти в этом году облицевали черным стеклом, стоит оно на самом высоком месте в городе оно возвышается над городом, даже купола кафедрального собор ниже. Кому интересно можете посмотреть в интернете.

Слава Богу за все!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01

:heart: :heart: :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 15 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Общая схема Проекта Бога 14 Nov 2019 18:10 #110

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Короче, конец им всем!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

Общая схема Проекта Бога 14 Nov 2019 21:20 #111

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
Андрей, татфондбанку я уже отомстил :JC_sneaky: laugh3
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 10 others thankyou

Общая схема Проекта Бога 14 Nov 2019 23:49 #112

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
Игорь, поделись опытом. :-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 10 others thankyou

Общая схема Проекта Бога 15 Nov 2019 14:37 #113

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 16 others thankyou

Общая схема Проекта Бога 15 Nov 2019 15:10 #114

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот это качество! Даже на смартфоне все просматривается, правда при сильном увеличении. Главное, можно постоянно носить с собой.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 14 others thankyou

Общая схема Проекта Бога 15 Nov 2019 15:21 #115

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93075
надо будет потом создать на форуме ЗАКРЫТУЮ, отдельную тему, доступную только для соборян а не для всеобщих посетителей сайта и форума в целом, и назвать её - Проекты и предложения, туда собор будет предлагать (сначала Илье на рассмотрение) идеи и проекты, а уже Илья корректировать их и вписывать в Проект Бога, тоесть Ему (Богу) на рассмотрение, с последующей реализацией.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 13 others thankyou

Общая схема Проекта Бога 15 Nov 2019 19:45 #116

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393
:1: :1: :1: :pray: :muscle: :Mountain: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков and this user have 9 others thankyou

Общая схема Проекта Бога 15 Nov 2019 20:34 #117

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков and this user have 9 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Общая схема Проекта Бога 15 Nov 2019 20:40 #118

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66754
Спаси Христос, Илья!!!:heart: :heart: :heart: :muscle:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 9 others thankyou

Общая схема Проекта Бога 16 Nov 2019 03:56 #119

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Спаси Христос, Илья. И Богу нашему Слава!!!!
Дело движется. Собаки лают, а караван продолжает свой путь
Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis :alpinist:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 10 others thankyou

Общая схема Проекта Бога 16 Nov 2019 09:28 #120

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote: Огни Минас Тирита
И Рохан придет!

По аналогии со Святым , изображённым как бы на границе двух миров -
можно назвать новый прибор непонятного происхождения
Преобразователем Света ,
а провода - счетоводами для получения прибыли, в эквиваленте дополнительного времени или
энергии Солнца ...

:sport: njasha_00
-

Time to create page: 0.176 seconds