Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Планерка

Планерка 12 Nov 2018 21:26 #41

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
"пусть Агнец сгорает, а вино дымится"

не хочу, чтобы не было не правильно понято, священники все равно готовят "агнец" (возможно я неправильно написала ранее, прошу прощения). и сгорать должно было предложение священников. все они готовят итак автоматически уходит не к Господу.
простите, кого смутила.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков and this user have 5 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Планерка 12 Nov 2018 21:35 #42

• Галина Науменко
  • Галина Науменко's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6331

Владимир wrote: Так это что прямо гореть будут?По настоящему?

Мне вспомнилось свидетельство людей (на Ютюбе было видео) о том, что в начале 2000-х годов в одном из храмов в Белоруссии, где, предположительно, была совместная служба с католиками, был Гнев Божий. На праздник Трех Святителей в храме всё горело, и в алтаре, и из Чаши изошёл огонь, не смогли дослужить Литургию. Даже пальто и шубы прихожан дымились.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка and this user have 12 others thankyou

Планерка 12 Nov 2018 21:37 #43

• Григорий Ермолаевский
  • Григорий Ермолаевский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 5970
Чтобы Правда Божия была явлена на священников и архииереев. Поскольку в синодальных храмах евхаристия урезанная, пусть чаша со святыми дарами разольется на пол.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 7 others thankyou

Планерка 12 Nov 2018 22:01 #44

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66754
Заблокировать их речевой аппарат, чтобы не смогли проводить службы, так разговаривать могут, а во время службы будут немыми
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка and this user have 8 others thankyou

Планерка 12 Nov 2018 22:03 #45

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
пусть Господь сам напишет на стене храма имена священников, которых нужно сразу отстранять.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 8 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Планерка 12 Nov 2018 22:24 #46

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393

Илья Тырданов wrote: У нас теперь имеются стукачи и иуды. Они встали на рельсы богопротивников и теперь будут по ним катиться до последнего. Поэтому не надо давать им возможности навредить проекту еще больше. Следите за словами и не пишите глупостей. Наша задача -- создать условия, для возвращения на землю христианской мистики. Нужно помнить, что во главе всего всегда стоит Любовь. Наша цель -- создать народ Исхода, в который войдут в том числе и евреи.

Хорошо, и в правду они могут шить на нас компромат. 8) :-) arrow1 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ and this user have 9 others thankyou

Планерка 12 Nov 2018 22:30 #47

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393

Илья Тырданов wrote:

Андрей Троицкий wrote:

Илья Тырданов wrote: Андрей, ты сам их будешь не ссылать, а казнить или как? И каким способом? Четвертовать, на кол или стара-добрая дыба?

:lol: :lol: :lol: Я не в прямом смысле кознить. Я про то что их нужно наказать. Мистическими способами.
.

Андрей, и как ты их собрался кОзнить мистическим способом? Рога чтоб у них повырастали с хвостами? amaze5

Так чтобы они отупели и всё ихнее невежество стало понятно народу. А также народу Ума и побольше.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 9 others thankyou

Планерка 12 Nov 2018 22:32 #48

• Александр Ратник
  • Александр Ратник's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Thank you received: 20769
прописать изменения в богослужении ихнем искаженном..и они тут же начнут вещать что по грехам прихожан вот такие проблемы в храмах и на литургии...больше молиться..больше каяться...больше нести записочек и подавать денег...это то что Александр предложил наверное нужно..изменения богослужебных текстов..во веки веков заблокировать...и что Илья пишет за формирование альтернативных общин...коим и подаст Бог благодать и чудотворения...туда люди пойдут где скорби облегчаются и ответы на вопросы бывают...а не где за деньги обряды пустые ...такие думки..спаси Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ and this user have 12 others thankyou

Слава Пресвятой Троице!!!

Планерка 13 Nov 2018 03:51 #49

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Родные, утро доброе. У меня вызрел такой план прописания сценария гнева Агнца: большой праздник, допустим Рождество Христово, много народа и самое главное- причастников. Выходит батюшка с Чашей, читает молитвы, народ подходит на причастие.....а в Чаше пусто, нет хлеба и вина, исчезли. Поскольку истинная Евхаристия у них и так не происходит, а тут еще и с католиками обнимашки, то Евхаристического Агнца в их чашах давно нет. А тут Господь чудесным образом по нашим молитвам скроет из чаши вино и хлеб. Те батюшки, в ком совесть еще есть, сразу об этом скажут людям и покаятся. У кого совести совсем нет, будут давать людям пустую лжицу или побегут в алтарь наливать вино и сыпать просфоры. В любом случае, все эти действия не окажутся незамеченными. ......
Вот и будет шум из города и громкий голос из храмов
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii and this user have 13 others thankyou

Планерка 13 Nov 2018 10:10 #50

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7087
Ксения Амурская , твой сценарий мне очень по душе , для начала будет потрясающе !sword sword .
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 8 others thankyou

Планерка 13 Nov 2018 10:34 #51

• Юля Русская
  • Юля Русская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ксения, мне тоже понравился план. Шума будет очень много!!!

Планерка 13 Nov 2018 10:55 #52

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Александр, Юлечка, спаси Христос. Ночь почти не спала, была на дежурстве, думаю, что этот план подсказан Духом Святым. А самое главное, что все будет на виду у всех.
На помощь надеемся Твою, Господи.
Ну а там как решит Капитан. Может какой и получше вариант созреет
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 9 others thankyou

Планерка 13 Nov 2018 11:07 #53

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ксения ты молодец - очень красиво получается.
И к меня тоже одновременно идея твоя появилась после вечерней Молитвы.

Вечерняя молитва о мытарстве лжи .
Господи прими молитву мою, Господи не оставь меня , прими меня ленивого и недостойного человека, потерпи на меня чтобы мне узнать волю Твою и познать себя.
Прости мне всякую неправду .
Научи, помоги , будь со мною рядом , чтобы я творила Твою волю, но не от своих желаний и от повреждённого ума моего, от сердца немилостивого и унылого. Избави меня Господи от ненавидящих и обижающих , но не дай повода и для меня, чтобы какого либо задеть или обидеть делом , Словом и помышлением.
Не дай применить всякую хитрость или притворство, - клеветы да не будет между нами. Защити меня от подобных неправд и лжи.

Не попусти нам быть как воробышкам, цена которым только две монетки, и если под влиянием красного огонька они совершают ошибки. Я знаю ты не дашь упасть воробьям , решая участь их ко благу - Ты Сердцеведец.
Спаси Церковь Русскую - ту что не знает Премудрости и может сгореть как два близнеца в Нью-Йорке, упасть как башня Силоамская если не покается. Соверши сие чудо как Ты совершил на свадьбе в Кане Галилейской - Ты Всемилостивый . Покажи всем что Церковь Твоя как Птица Феникс взовьется в Небо имея Догмат о Пресвятой Троице .
Птицы летают в небе, но в них стреляют охотники (масоны). Виноваты они , что так получилось, но Русская Церковь Возродится как Птица Феникс Молитвами Богородицы и Воскреснет Святая Русь на Сионе в ней и Небесный Иерусалим будет построен обновлённым и Целым .
И станет все Единым.
И народы узнают Их Силу и придут к нам, когда эти две части проекта Бога сольются в один поток Вечности . И тогда приведёт Новый Адам всех ко Престолу Пресвятой Троицы. И прославим Имя Святое Отца и Сына и Святого Духа во век.
Аминь.

Планерка 13 Nov 2018 11:09 #54

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Ксюш, подходящий вариант, у меня тоже, мысли вокруг чаши все время крутятся. Только можно добавить несколько эффектов! Например, столп огня из чаши, и ..... пусто! rage2 Или, чаша вырывается из рук, падает на пол , и.....:woohoo: полный столбняк в народе! obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 11 others thankyou

Планерка 13 Nov 2018 12:26 #55

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Ребят! Давайте пристальнее наблюдать за своими словами. Помните? Ангелы понимают все буквально, не воспринимая иносказания? Слова о выливающейся на землю чаше, сгорающем Агнце, немного коробят. И наши оппоненты за это сразу ухватятся. Можно просто попросить Господа сделать так, чтобы ложь и преступления в синодальной системе вскрылись и это стало всем явно. Как конкретно это и в какой форме будет происходить, пусть определит Господь. Может в каждом приходе и храме по разному. Вот вопрос, как нам начинвть создавать параллельные общины? Пока никаких мыслей. С чего начать? Всехobnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 13 others thankyou

Планерка 13 Nov 2018 12:53 #56

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 30817
Виктор Спаси Христос!Поддерживаю!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 8 others thankyou

Планерка 13 Nov 2018 13:10 #57

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29005
Такие же мысли были.obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 7 others thankyou

Планерка 13 Nov 2018 13:12 #58

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61841
Виктор, тоже поддерживаю. obnimashki-1

Планерка 13 Nov 2018 13:18 #59

• Ирина Д.
  • Ирина Д.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19844
Всем привет! Господь Бог знает как это надо сделать, ибо от Него идет наказание, от Него идет и помилование.Своим праведным судом ,Господи,да свершится над ними возмездие Твое,воздам сказал Господь и вдвое и в больше раз. Мы молитвой можем только просить об этом.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 9 others thankyou

Планерка 13 Nov 2018 14:56 #60

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Виктор пишет:
«Слова о выливающейся на землю чаше, сгорающем Агнце, немного коробят. И наши оппоненты за это сразу ухватятся»

Получается , что мы программируем опрокинутую чашу для масонов - этого нельзя делать.

Time to create page: 0.223 seconds