Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Планерка

Планерка 12 Nov 2018 16:53 #21

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
В прямом эфире, чтоб не могли вырезать монтажем
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 7 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Планерка 12 Nov 2018 16:55 #22

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61841
И начать с кириллки, которого все синодалы так яростно защищают. amaze5
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 10 others thankyou

Планерка 12 Nov 2018 17:03 #23

• Владимир
  • Владимир's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24384
Точнякmind2 Надо так и сделать.А как Илюша будем это делать?obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 9 others thankyou

Планерка 12 Nov 2018 17:07 #24

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
Вова, пока это секрет, вот сделаем первый раз, посмотрим, как это работает, тогда и расскажем. Тогда нужно будет общины новые создавать при каждом храме.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка and this user have 13 others thankyou

Планерка 12 Nov 2018 17:08 #25

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Класная идея про сыворотку правды. Еще про всякие коммерческие дела, о тайных масонах и криптокатоликах. А ляпов и так хватает. Мы же видели ролики с подпрыгивающими и вертящими кадилами батюшками. А народ стоит молча, будто так и надо. Богослужебные тексты мало кто из прихожан понимает, особенно на слух. Проповеди....! Вообще ни о чем ну и т.д.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка and this user have 11 others thankyou

Планерка 12 Nov 2018 17:09 #26

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Грех умножится, святость умножится. Что нибудь такое что сподвигнет их грехи и пристрастия выйти наружу, то есть чтобы они не имели сил таить и сдерживать..
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка and this user have 12 others thankyou

Планерка 12 Nov 2018 17:12 #27

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Публичное покаяние перед паствой. Это здорово, этим кто-то мог бы спастись.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка and this user have 10 others thankyou

Планерка 12 Nov 2018 17:14 #28

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Чтобы на пример пришел в церковь или на собрание забыв одеть нижнее белье, только в подряснике короче, и ходил пугал храмовых бабок своей матней laugh4

Тогда католические священники покажутся святошами..
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 7 others thankyou

Планерка 12 Nov 2018 17:14 #29

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Пришло бы на них прозрение что ЭТО не СЛУЖБА БОГУ, а просто ТЕАТР. И они бы сказали об этом на проповеди
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 9 others thankyou

Планерка 12 Nov 2018 17:14 #30

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
185 лет со дня рождения Александра Бородина #GoogleDoodle
g.co/doodle/qqxtqf
Вот, оцените скрытый смысл, по символике.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 9 others thankyou

Планерка 12 Nov 2018 17:15 #31

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516

Виктор Победитель wrote: 185 лет со дня рождения Александра Бородина #GoogleDoodle
g.co/doodle/qqxtqf
Вот, оцените скрытый смысл, по символике.

Я тоже хотела сегодня про это написать
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 8 others thankyou

Планерка 12 Nov 2018 17:19 #32

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сейчас символика прет отовсюду..
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 7 others thankyou

Планерка 12 Nov 2018 17:20 #33

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Уже год наблюдаю, как они отражают наши текущие дела. В момент последнего урагана на заставке у них(не помню к какой дате) бегали из стороны в сторону 2 шарика. Один темный и злой, другой светлый и добрый. А 3 маленьких с огоньками оказывались также то на одной, то на другой стороне и, соответственно меняли цвет.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка and this user have 12 others thankyou

Планерка 12 Nov 2018 17:23 #34

• Владимир
  • Владимир's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24384
Ну понял.Нужно же сделать какое-то действие?!!Ну и тех кто будет это делать.Маленькая компания ))))
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 10 others thankyou

Планерка 12 Nov 2018 18:39 #35

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
Было бы хорошо заблокировать во веки веков
на их службах .
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка and this user have 11 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Планерка 12 Nov 2018 18:48 #36

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7065
Покаяние на весь мир грязных священослужителей
sword
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 10 others thankyou

Храни нас Господь!!!

Планерка 12 Nov 2018 20:56 #37

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Илья Тырданов wrote: Соборушки! У нас теперь есть понимание, как прописывать сценарии, как для событий, так и для определенных групп. Прописываются они на уровне сердца, так что люди начинают думать и действовать в заданном направлении. Это как у Булгакова в сцене с офисными работниками, которые против своей воли начали петь «Эй, баргузин».

Ключом к пониманию грядущих событий являются следующие слова: «Вот, шум из города, голос из храма, голос Господа, воздающего возмездие врагам Своим» (Ис. 66:6). Город – это новая богослужебная форма, которой будет накрываться существующая цивилизация. Это как бы новая Матрица, только с христианскими сценариями, по которой Вавилонской Блуднице воздастся вдвое. Возмездие врагам своим Господь начнет с Церкви. Через наше богослужение нам нужно предоставить Богу конкретные предложения и проекты по осуществлению миссии Судного Дня и Исхода.

Первая целевая группа – это нечестивые архиереи и священники, грубо искажающие учение и таинства. Что с ними будем делать?

Запретить всем священникам вход в алтарь, пусть мистически их туда не пускают.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 10 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Планерка 12 Nov 2018 21:08 #38

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Надо их ввергнуть в безумие, а народ наоборот призвать к духовному прозрению. Так же нужно прописать сценарий для явления Божественного огня. Так чтобы выжигалась ересь.

Мне кажется не нужно ввергать в безумие, а как раз всем добавить Разуму.
Видела 2 года назад сон, в котором именно те же священники, которые сейчас служат в нашей церкви, помогали собирали народ. Есть Истинно стремящиеся к Господу, пусть прозреют и тоже сделают свой выбор.
Путь будет что-то эффектное на проскомидии. Пусть Агнец и Вино исчезнут, а вместо них что-то другое появляется, свечи гаснут, вода освященная во что-то другое превращается. Иконы плачут.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 11 others thankyou

Планерка 12 Nov 2018 21:18 #39

• Ирина Д.
  • Ирина Д.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19844
Чтобы у них замки храмов не открывались,а народ постоит, постоит подождет да и разойдутся по своим домам,вот как надо ! laugh4
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 7 others thankyou

Планерка 12 Nov 2018 21:23 #40

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А судить всех будем на соборе.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д. and this user have 5 others thankyou

Time to create page: 0.190 seconds