Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Вопрос по железу и софту

Вопрос по железу и софту 23 Jul 2018 11:36 #141

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
Бог в помощь !arrow1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 12 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Вопрос по железу и софту 24 Jul 2018 02:31 #142

• Александр Светлый
  • Александр Светлый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Короче решил что эта ветка тоже для этого подойдет.Не могу настроить письма,сначала письма с нашего сайта стали помечаться видимо провайдером как спам,а теперь и вовсе перестали приходить.Я уже и адрес почты поменял,и через прокси захожу....

Вопрос по железу и софту 24 Jul 2018 03:29 #143

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Саша, функция уведомлений сообщений не работает.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Наталья Камчатка and this user have 11 others thankyou

Вопрос по железу и софту 24 Jul 2018 09:55 #144

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Брат Игорь, за ссылочку на класный сайт по виндовсам и активаторам респект!arrow1
Активировал вчера “10” и пока юзаю, пока не загнется. Придерживаюсь принципа “От добра добра не ищут”confused1
У меня 4 гига оперативки и 64х. Вроде в характеристиках видит 3.8 гига. Но чет ноут не очень шустрый.

Вопрос по железу и софту 24 Jul 2018 16:29 #145

• Александр Светлый
  • Александр Светлый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Игорь, братик, у меня была десятка месяца 3 . Сначала радовался что шустро бегала , потом стала доставать сыромятина(не доработанная она крч.)В конце коцов снес,запилил заново семерку и не жалею!Может у тебя продержится дольше...

Вопрос по железу и софту 24 Jul 2018 21:27 #146

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Прощенный wrote: Брат Игорь, за ссылочку на класный сайт по виндовсам и активаторам респект!arrow1
Активировал вчера “10” и пока юзаю, пока не загнется. Придерживаюсь принципа “От добра добра не ищут”confused1
У меня 4 гига оперативки и 64х. Вроде в характеристиках видит 3.8 гига. Но чет ноут не очень шустрый.

Олег ,братик,у твоего ноута 3.8 гига потому что так сейчас стали делать на некоторых видеокартах,то есть твоя видяха подкачивает для свое работы памяти из оперативки.Это не страшно ,для того чтобы понять как улучшить работу ноута нужно больше информации по параметра да и не только,надо смотреть более детально какой процессор,как стоит софт,может что то глючит ну и тд и тп.А также в ноутбуках ,почти во всех есть основная проблемка это система охлаждения процессора и видеокарты ну и вообще охлажение.Например я свой ноутбук чищу от пыли и грязи раз в год,но на днях наш брат и пророк Илья говорил что у него ноутбук уже лет 10 без прочистки .amaze5
То что касается виндовс 10 ,это непростая система,на некоторых ноутах ,даже с оперативкой 2гига работает нормально,а некоторых тормозит .Я бы на твоём месте поставил 8.1,будет работать пошустрее.obnimashki-1

Максим что то пропал,пошёл вчера виндовс на своём компе переустанавливать wall1 и тю-тю ,брат Максим ты где ....отзовись...:-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева and this user have 6 others thankyou

Вопрос по железу и софту 24 Jul 2018 21:44 #147

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Игорь, поставил Windows 7 x64. Прирост скорости значительный, я в радости. amaze5 Особенно ворд и фотошоп 64-битные вообще летают. Только система сильно раздулась почему-то. Чистая с обновлениями около 30 Гб весит. Это ненормально. Активировал гибернацию и файл подкачки 2 Гб. Но всё равно многовато. А нужен ли вообще файл подкачки при оперативке 6 Гб? Хотел переразметить разделы, добавить в С\ ещё 10 Гб, но почему-то акронис не видит диск. Может из-за того, что в биосе батарейка села? Раньше всё размечалось без проблем.

Вопрос по железу и софту 24 Jul 2018 21:45 #148

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Светлый wrote: Игорь, братик, у меня была десятка месяца 3 . Сначала радовался что шустро бегала , потом стала доставать сыромятина(не доработанная она крч.)В конце коцов снес,запилил заново семерку и не жалею!Может у тебя продержится дольше...

Саша виндовс 10 вполне очень даже доработана,только под неё нужна хорошая система. Просто немного вышла не состыковка после случившегося очередного "финансового кризиса",и все системы очень подорожали.Например свой ноутбук я покупал четыре года тому назад стоил он тогда 21 500р.(успел до подорожания :huh: ) ,сейчас ноутбук с такими параметрами стоит минимум 45 000р. Иначе говоря чтобы виндовс 10 хорошо и быстро работала нужен компьютер по цене в районе не меньше 50 000р. Вот такая приблизительно математика брат. amaze5
Я встречал системы,например ноутбуки ценой на сегодня в 20 000р . и очень недовольных хозяевов этих буков.Большинству не обьяснить что и как ,хочется всегда подешевле ,а лучше даром...:-) obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева and this user have 7 others thankyou

Вопрос по железу и софту 24 Jul 2018 22:10 #149

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Максим wrote: Игорь, поставил Windows 7 x64. Прирост скорости значительный, я в радости. amaze5 Особенно ворд и фотошоп 64-битные вообще летают. Только система сильно раздулась почему-то. Чистая с обновлениями около 30 Гб весит. Это ненормально. Активировал гибернацию и файл подкачки 2 Гб. Но всё равно многовато. А нужен ли вообще файл подкачки при оперативке 6 Гб? Хотел переразметить разделы, добавить в С/ ещё 10 Гб, но почему-то акронис не видит диск. Может из-за того, что в биосе батарейка села? Раньше всё размечалось без проблем.

mind2 .....Гибернацию не люблю и непользуюсь,лучше только спящий режим,и как можно реже выключать или перезагружать комп - дольше проживет жесткий диск.:-)

Макс ты наверное закачал все обновления,надо было только "важные" и то можно не все,а которые неважные ты наверное качнул все "языковые пакеты" - они не нужны.Файл подкачки я ставлю ещё больше 10 гигов ,на размеры системы это не влияет. Акрониксом пользуюсь очень редко,предпочитаю делить разделы жёстких дисков просто в системе "администрирование"
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин and this user have 8 others thankyou

Вопрос по железу и софту 24 Jul 2018 22:16 #150

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Я только важные обновления загружал и языковые пакеты точно не устанавливал. Погуглил, оказывается у многих такая проблема. Решение так и не нашёл.wall1 Думаю переставить винду и вообще обновления не буду ставить, она вроде и так стабильно работает. Чистая без обновлений около 10 Гб весила. Пока место есть, там видно будет. :-)

Вопрос по железу и софту 24 Jul 2018 22:19 #151

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
А я думал гибернация наоборот щадящий, буду знать. Сделаю просто спящий, гибернацию отключу.

Вопрос по железу и софту 24 Jul 2018 22:22 #152

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Максим wrote: Я только важные обновления загружал и языковые пакеты точно не устанавливал. Погуглил, оказывается у многих такая проблема. Решение так и не нашёл.wall1 Думаю переставить винду и вообще обновления не буду ставить, она вроде и так стабильно работает. Чистая без обновлений около 10 Гб весила. Пока место есть, там видно будет. :-)

Вариант,можно только кое какие всё же установить например .NET Framework всё что увидишь и Microsoft Visual C++ ну может ещё чего ....но не всё.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Вопрос по железу и софту 24 Jul 2018 22:27 #153

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Да, ты прав. Я тоже об этом думал. Framework и Visual C+ и всё. Буду экспериментировать. amaze5
Благодарю за инфу, Братка! Спаси Бог! arrow1 obnimashki-1

Вопрос по железу и софту 31 Aug 2020 14:46 #154

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
Игорь, братка, посоветуй, откуда можно нормальную десятку скачать 64 бита с ключами. Вчера вечером установил, уже не помню откуда качал, давно было, комп глючит страшно, постоянно зависает. Мне надоело каждые десять минут перезагружать.:grimacing:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 4 others thankyou

Слава Богу за всё!

Вопрос по железу и софту 31 Aug 2020 15:14 #155

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Вопрос по железу и софту 31 Aug 2020 15:18 #156

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр wrote: nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1188281

Саня, благодарю, но там лечение отсутствует. Мне с ключом нужна.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 2 others thankyou

Слава Богу за всё!

Вопрос по железу и софту 31 Aug 2020 15:20 #157

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Блин, за нами следят конкретно. Пришла смс компьютерная помощь на дому. :sarcastic:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 3 others thankyou

Слава Богу за всё!

Вопрос по железу и софту 31 Aug 2020 15:34 #158

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр wrote: nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1188281

Ладно, попробую эту поставить, а ключ потом попробую найти. Всё, сношу мою.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 4 others thankyou

Слава Богу за всё!

Вопрос по железу и софту 31 Aug 2020 17:23 #159

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Всё. Установил и активировать даже сразу получилось. Пока полёт нормальный. Только язык украинский, непривычно..:-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 4 others thankyou

Слава Богу за всё!

Вопрос по железу и софту 31 Aug 2020 17:36 #160

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Максим wrote: Всё. Установил и активировать даже сразу получилось. Пока полёт нормальный. Только язык украинский, непривычно..:-)

Макс скачай русификатор для винды ,или в настройках найди язык русский и система в обновлении скачает.Или просто найди Винду на русском. wintorrents.ru/os/ten/
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 4 others thankyou

Time to create page: 0.188 seconds