Олег Прощенный wrote: Брат Игорь, за ссылочку на класный сайт по виндовсам и активаторам респект!
Активировал вчера “10” и пока юзаю, пока не загнется. Придерживаюсь принципа “От добра добра не ищут”
У меня 4 гига оперативки и 64х. Вроде в характеристиках видит 3.8 гига. Но чет ноут не очень шустрый.
Олег ,братик,у твоего ноута 3.8 гига потому что так сейчас стали делать на некоторых видеокартах,то есть твоя видяха подкачивает для свое работы памяти из оперативки.Это не страшно ,для того чтобы понять как улучшить работу ноута нужно больше информации по параметра да и не только,надо смотреть более детально какой процессор,как стоит софт,может что то глючит ну и тд и тп.А также в ноутбуках ,почти во всех есть основная проблемка это система охлаждения процессора и видеокарты ну и вообще охлажение.Например я свой ноутбук чищу от пыли и грязи раз в год,но на днях наш брат и пророк Илья говорил что у него ноутбук уже лет 10 без прочистки .

То что касается виндовс 10 ,это непростая система,на некоторых ноутах ,даже с оперативкой 2гига работает нормально,а некоторых тормозит .Я бы на твоём месте поставил 8.1,будет работать пошустрее.
Максим что то пропал,пошёл вчера виндовс на своём компе переустанавливать

и тю-тю ,брат Максим ты где ....отзовись...