Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Вопрос по железу и софту

Вопрос по железу и софту 22 Jul 2018 06:24 #101

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Александр Светлый wrote:

Олег Прощенный wrote: Ребята, кто может скинуть ссылку на нормальную проверенную версию виндовс 8.1? Достала это десятка.
arrow1

Братка, www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows8ISO .
Скажи потом,как дело пошло.

Да еще корячусь с той десяткой. Никак не могу найти время, что б спокойно все сделать. Отпишусь.

Please Log in to join the conversation.

Вопрос по железу и софту 22 Jul 2018 09:35 #102

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Илья Тырданов wrote: Всё, докатился, ms dos, partition magic, ниже некуда. amaze5

Чем помочь ?!:woohoo:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин and this user have 11 others thankyou

Вопрос по железу и софту 22 Jul 2018 11:30 #103

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
Спаси Христос, Братка! К шести утра усё заработало. Пришло время систему переставить на ноуте, на котором весь проект написан. Ему уже десять лет, а винда не менялась почти столько же. Накопилось "темной материи" до жути. Диск на 100 гигов, но под реальными файлами занято где-то 30. Чем занято остальное пространство -- не известно, оно никак не определяется. Тормозить стал несносно. Вот я и пытался отформатировать его как в старое доброе время из-под доса. Однако, ничего не вышло, давно таким безобразием не занимался. Версия доса оказалась какая-то совсем древняя, предложила поставить винду 3,1 amaze5 И с дисками более 500 мег не работает. Короче, плюнул я на это дело и просто поставил 7-ую винду, как обычно. Теперь из 93 гигов свободно 62. Жить можно.
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 13 others thankyou

Вопрос по железу и софту 22 Jul 2018 11:49 #104

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Игорь, как думаешь, проапгрейдить получится что-нибудь, или нет смысла? SSD влезет в это страье?
Имя ОС: Microsoft Windows 7 Максимальная
Версия: 6.1.7601 Service Pack 1 Сборка 7601
Изготовитель ОС: Microsoft Corporation
Имя системы: БАОБАБ
Изготовитель: Sony Corporation
Модель: VGN-N150P
Тип: X86-based PC
Процессор: Genuine Intel(R) CPU T2050 @ 1.60GHz, 1600 МГц, ядер: 2, логических процессоров: 2
Версия BIOS: Phoenix Technologies LTD R0020J4, 07.09.2006
Версия SMBIOS: 2.4
Устройство загрузки: \Device\HarddiskVolume1
Язык системы: Россия
Аппаратно-зависимый уровень (HAL): Версия = "6.1.7601.24168"
Имя пользователя: Баобаб\Илья
Часовой пояс: RTZ 2 (зима)
Установленная оперативная память (RAM): 2,00 ГБ
Полный объем физической памяти: 1,99 ГБ
Доступно физической памяти: 507 МБ
Всего виртуальной памяти: 3,98 ГБ
Доступно виртуальной памяти: 1,97 ГБ
Размер файла подкачки: 1,99 ГБ
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева and this user have 7 others thankyou

Вопрос по железу и софту 22 Jul 2018 12:19 #105

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Игорь, как думаешь, проапгрейдить получится что-нибудь, или нет смысла? SSD влезет в это страье?
Имя ОС: Microsoft Windows 7 Максимальная
Версия: 6.1.7601 Service Pack 1 Сборка 7601
Изготовитель ОС: Microsoft Corporation
Имя системы: БАОБАБ
Изготовитель: Sony Corporation
Модель: VGN-N150P
Тип: X86-based PC
Процессор: Genuine Intel(R) CPU T2050 @ 1.60GHz, 1600 МГц, ядер: 2, логических процессоров: 2
Версия BIOS: Phoenix Technologies LTD R0020J4, 07.09.2006
Версия SMBIOS: 2.4
Устройство загрузки: \Device\HarddiskVolume1
Язык системы: Россия
Аппаратно-зависимый уровень (HAL): Версия = "6.1.7601.24168"
Имя пользователя: Баобаб\Илья
Часовой пояс: RTZ 2 (зима)
Установленная оперативная память (RAM): 2,00 ГБ
Полный объем физической памяти: 1,99 ГБ
Доступно физической памяти: 507 МБ
Всего виртуальной памяти: 3,98 ГБ
Доступно виртуальной памяти: 1,97 ГБ
Размер файла подкачки: 1,99 ГБ

Затюнить можно :

1,Винда тут должна быть 32 разряда
2.Оперативки 2 гига маловато,но можно жить( если решишь увеличить ,то винда-32 больше трех гигов не видит,но можно заставить amaze5 )
3.Надо померить температуру на процессорах? AIDA64 www.aida64.com/downloads .Возможно тупит из-за перегрева ,рабочая температура в пределах 40-60 по цельсию.
4.SSd влезет - и это значительно ускорит работу ноута.

Бог в помощь !obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева and this user have 7 others thankyou

Вопрос по железу и софту 22 Jul 2018 12:23 #106

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
arrow1 Винда 32
Наверно почистить не помешает, 10 лет как-ниак confused1
Игорь, а какую ssd надо?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Вопрос по железу и софту 22 Jul 2018 12:24 #107

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: arrow1 Винда 32
Наверно почистить его надо, 10 лет как-ниак confused1

С таким сроком полюбому почистить,термопасту заменить,кулер продуть amaze5
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин and this user have 7 others thankyou

Вопрос по железу и софту 22 Jul 2018 12:29 #108

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
какой SSD .....

поставь aida64 (ключей в сети навалом),посмотри какой SATA
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева and this user have 6 others thankyou

Вопрос по железу и софту 22 Jul 2018 12:32 #109

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
а если проц поменять, имеет смысл?
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева and this user have 7 others thankyou

Вопрос по железу и софту 22 Jul 2018 12:35 #110

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
скорее всего нет смысла менять проц,стоимость хорошего процессора как стоимость бу ноута с лучшими характеристиками

Щас глянул,вроде жесткий интерфейс SATA.
Можно с жёстким ещё другой тюнинг проделать,вместо dvd-cd-rom есть вот такая штука

www.oldi.ru/catalog/element/0462685/inde...22367468275910100022
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева and this user have 7 others thankyou

Вопрос по железу и софту 22 Jul 2018 12:58 #111

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Посмотрел на авито,выбор по Москве огромный можно за 1 000р. купить сони ноут на запчасти,тогда имеет смысл повозиться и с процессором.arrow1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин and this user have 9 others thankyou

Вопрос по железу и софту 22 Jul 2018 13:08 #112

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
По моему в Сочи произошла показательная демонстрация воздействия дубины Скимена, над бункером-малинником, с целью обозначить смену власти на Руси. Теперь верхние над нижними.

Вопрос по железу и софту 22 Jul 2018 13:10 #113

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Вадим Новый wrote: По моему в Сочи произошла показательная демонстрация воздействия дубины Скимена, над бункером-малинником, с целью обозначить смену власти на Руси. Теперь верхние над нижними.

Да Вадим,ещё дело в том что СМИ многое умалчивают о подобных стихийных бедствиях в других городах и весях.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка and this user have 13 others thankyou

Вопрос по железу и софту 22 Jul 2018 13:12 #114

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Основной посыл воздействия БОГ ВЕЛЕЛ ДЕЛИТСЯ!

Вопрос по железу и софту 22 Jul 2018 13:43 #115

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Вадик, этого еще не достаточно.Нужно чтобы одновременно с желанием поделиться сильно-сильно, пропало бы совсем желание повозглавлять и поуправлять. Хватит уже!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка and this user have 13 others thankyou

Вопрос по железу и софту 22 Jul 2018 19:00 #116

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
А кого вместо них? Суть вообще не в этом. Перечитай "Геополитику вечности."

Вопрос по железу и софту 22 Jul 2018 20:40 #117

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Будущее пишется посредством манипулирования временем, которое в свою очередь манипулируется посредством изменения истории. Вот такая система. Дергаем за нитки глобальной истории, сигнал передается на потоке времени, а они формируют события, которые потом мы смотрим по новостям. Реальная политика — это большая игра, осуществляемая рычагами истории.

Историю переписывают не только в какие — то эпохи особенные, историю переписывают всегда, буквально, каждый день. И у кого это лучше получается, тот и выигрывает в политической игре. Чем большую сферу времени создает политик, тем он сильнее. Чтобы создавать глобальные сферы времени, нужно знать глобальную историю. Поэтому геополитические сферы создаются на основе библейских пророчеств, так как в Священном Писании содержится самая подробная история мира. Здесь есть всё, и эпохи прошлого, и настоящего, и будущего, и сама вечность.

Вопрос по железу и софту 22 Jul 2018 21:11 #118

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Энергия Евфрата — это та сила, что создает события существующего мироустройства. Если эту энергию перекрыть, то Новый мировой порядок, как историческое событие, перестанет существовать, то есть, мы сгенерируем поток времени, несущий сценарий исчезновения Вавилона. И тогда на земле произойдут соответствующие события. Это может быть что угодно: землетрясение, метеорит, цунами, техногенная или всё сразу вместе. Форма не имеет особого значения. Важен факт самого события. Данную процедуру можно сравнить с перерубанием питающего кабеля. Взмах топором, и всё здание обесточивается. В Откровении Иоанна Богослова вместо топора используется серп. Вот так и произойдет крушение Вавилона. Его попросту отрежут от истоков бытия.

Вопрос по железу и софту 22 Jul 2018 21:17 #119

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Оказывается, воля нашего Господа в том, чтобы апокалиптических катаклизмов вообще не было. Оказывается, Бог не хочет запускать сценарий Судного Дня. И в этих пророческих словах конкретно указывается, что будущее заранее не прописано, что всё в наших руках. Что земля может быть не поражена проклятием, если мы прошлое соединим с будущим, а будущее с прошлым, то есть, построим правильную сферу времени, соответствующую планам Вседержителя. Вот чем нам нужно заниматься.

Вопрос по железу и софту 22 Jul 2018 21:57 #120

• Александр Светлый
  • Александр Светлый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Вадим Новый wrote: Оказывается, воля нашего Господа в том, чтобы апокалиптических катаклизмов вообще не было. Оказывается, Бог не хочет запускать сценарий Судного Дня. И в этих пророческих словах конкретно указывается, что будущее заранее не прописано, что всё в наших руках. Что земля может быть не поражена проклятием, если мы прошлое соединим с будущим, а будущее с прошлым, то есть, построим правильную сферу времени, соответствующую планам Вседержителя. Вот чем нам нужно заниматься.

Аминь!

Time to create page: 0.189 seconds