Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Живые Храмы

Живые Храмы 12 Sep 2016 14:47 #2

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
Мир всем!
По следам недавней статьи от Ильи: «О важном и разном» и роликов о расколе.

Попытаюсь описать происшедшее на Литургии 11.09.16 .
Ходим в местный храм с супругой и соответственно при благословении используем формулу времени «во веки веком».
Накануне молился Господу, что если угодно воле Его Святой, то дал бы знак, следует ли посещать храм в свете последних событий.
Во время службы, первое, на что обратил внимание: понемногу начали открываться южные врата. Это происходило периодически и дьякон, по мере своей наблюдательности и возможности, их прикрывал. Перед Причащением народа в храме батюшка вышел из алтаря исповедовать прихожан. Мы с супругой стояли недалеко от южных врат (храм не большой) в 1,5 м от подсвечника «об упокоении». Стою пытаюсь молиться.
И тут происходит следующая картина: южные врата открываются на градусов 50. С моей точки в алтаре виден престол, но не полностью.
Т. е. видно пространство престола со стоящим на нем святой чашей и дарохранительницей. Понимаю, что что-то происходит. Про себя молюсь «Говори , Господи Владыко, слышит и слушает раб Твой.»
Помолился свт. Николаю чудотворцу (храм в честь его). В алтаре в том момент находилось двое дьяконов. Южные врата были открыты минут 5-10. Потом, таки, дьякон прикрыл врата.
Далее происходит следующая картина: появляется бабочка (как раз напротив подсвечника, на южной стене храма на высоте метров 3-4, окно было открыто).
Бабочка с крыльями коричневато-рыжего цвета, с белой точкой и черным ободком по всему крылу :) Бабочка описав 2-3 круга против часовой стрелки над подсвечником с горящими свечами, аккуратненько так вылетает в окно.
Аккуратненько значит, не как обычно - ударяется в текло и до безсилия пытается прошибить стекло, а просто улетает в открытое окно (как стеклопакеты нынче откидываются на себя под небольшим углом).
В тот момент, когда бабочка выписывала круги рядом стоящие дети заметив ее, от эмоций воскликнули что-то похожее на «Бабочка, лети, а то крылья обожжешь!». Т. е. эту картину с бабочкой видел не один я.
Супруга тоже видела открывающиеся врата и бабочку.
И в этот момент на душе такое спокойствие, никаких посторонних мыслей. Ощущаешь какое-то пространство в душе и в тоже время как под колпаком (защитой) и побуждение на молитву в этом безмерном пространстве.
Вот такая история.

Благодарю за внимание и терпение.
Благодарю Господа, что привел меня в Собор, в котором действительно присутствуют единодушные, смелые люди, славящие Бога!
Спаси Христос, Соборяне, и низкий поклон!
Слава Богу за все!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток and this user have 13 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Живые Храмы 12 Sep 2016 14:50 #3

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533941
Спаси Христос, дорогой Александр!
В свете открывающихся знаний можно с уверенностью сказать, что синодальный период уже завершен. Церковь ждет возрождение и исход. Южный врата обозначают конец (северный – Альфа-начало, Южные – Омега-конец), бабочка -- воскресение. Получается конец синодального периода и начало возрождения православия! :)
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток and this user have 15 others thankyou

Живые Храмы 12 Sep 2016 15:07 #4

• Александр Лифанов
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Благодарю, Илья, за разъяснение.
Вот как раз это пространство и символизировалось в уме, как чистый лист, т. е. как "начало с чистого листа".
Спаси Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда and this user have 7 others thankyou

Живые Храмы 12 Sep 2016 15:08 #5

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533941
Поставил тему в рассылку.
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов and this user have 4 others thankyou

Живые Храмы 12 Sep 2016 16:35 #6

• Владимир Шишкин
  • Владимир Шишкин's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Александр пишет:
Если получается в храме священнодействовать в духе Истине, значит в этот храм ходить можно
Объясни как в храме священнодействовать в духе Истины! Извини, если вопрос не уместен, я не все ролики Ильи переварил.

Живые Храмы 12 Sep 2016 16:58 #7

• Александр Лифанов
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Владимир Шишкин wrote: Александр пишет:
Если получается в храме священнодействовать в духе Истине, значит в этот храм ходить можно
Объясни как в храме священнодействовать в духе Истины! Извини, если вопрос не уместен, я не все ролики Ильи переварил.

Владимир, это вставлено в первое сообщение самим Ильей, как цитата из его статьи. Поэтому вопрос больше к нему :)
Спаси Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., iiiiii and this user have 1 others thankyou

Живые Храмы 12 Sep 2016 17:32 #8

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763
Вообще, полноценное священство имеет так же ипостасную святотроическую структуру и складывается из земного и небесного потоков. Через рукоположение священник получает благословение по земной линии, а через пророческий дар -- по небесной. Соответственно, полноценной церковь может быть только тогда, когда в ней сослужат, и пророки, и рукоположенные священники. Соответственно, у нас не только нет богословия, но и полноценного священства.

Кстати, суть священства по чину Мельхиседека как раз и заключается в его несистемности. Апостолами и пророками становятся по прямому Божиему благословению, а не от церковной иерархии. Об этом существенном нюансе официозы умалчивают, потому что тогда вся их хваленная преемстетвенность накроется тазом. А будет так: народ от внутреннего избытка начнет служить по Софии и Истине. И Господь откликнется на эту инициативу. И мало не покажется...

Каждый крещеный уже является царственным священством. Но, рукоположение необходимо для совершения Таинств обычными людьми, без дара видения литургической энергетики. Однако, раньше священников посвящали в Премудрость Тайн Божиих, что по сути равнозначно пророческому дару, дару работы со временем. Сейчас же остался один голый обряд, без посвящения в литургическую мистику.

В апостольские времена пророческий дар ставился выше рукоположенного священства. Пророкам разрешалось служить Евхаристию по их волеизъявлению, а священникам, только по рукоположению: «Пророкам же предоставляйте совершать Евхаристию по изволению» (Дидахе, 10:7).

Из-а чего народ к рукоположенному священству относился вначале как ко второму сорту, потому что они получали дары через человеков, а не на прямую от Бога. Апостолы пытались ситуацию выправить: «Рукополагайте себе епископов и диаконов, достойных Господа, мужей кротких и несребролюбивых, и истинных, и испытанных, ибо и они исполняют для вас служение пророков и учителей. Поэтому не презирайте их, ибо они почтенные ваши наравне с пророками и апостолами» (Дидахе, 15:1-2).

Что касается вселенской литургии, то священство будет новым. Господь Сам изберет, когда начнет Себя проявлять:

6 Вот, шум из города, голос из храма, голос Господа, воздающего возмездие врагам Своим.
7 Еще не мучилась родами, а родила; прежде нежели наступили боли ее, разрешилась сыном.
8 Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?

15 Ибо вот, придет Господь в огне, и колесницы Его - как вихрь, чтобы излить гнев Свой с яростью и прещение Свое с пылающим огнем.
16 Ибо Господь с огнем и мечом Своим произведет суд над всякою плотью, и много будет пораженных Господом.

15 Ибо вот, придет Господь в огне, и колесницы Его - как вихрь, чтобы излить гнев Свой с яростью и прещение Свое с пылающим огнем.
16 Ибо Господь с огнем и мечом Своим произведет суд над всякою плотью, и много будет пораженных Господом.
17 Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, - все погибнут, говорит Господь.
18 Ибо Я знаю деяния их и мысли их; и вот, приду собрать все народы и языки, и они придут и увидят славу Мою.
19 И положу на них знамение, и пошлю из спасенных от них к народам: в Фарсис, к Пулу и Луду, к натягивающим лук, к Тубалу и Явану, на дальние острова, которые не слышали обо Мне и не видели славы Моей: и они возвестят народам славу Мою
20 и представят всех братьев ваших от всех народов в дар Господу на конях и колесницах, и на носилках, и на мулах, и на быстрых верблюдах, на святую гору Мою, в Иерусалим, говорит Господь, - подобно тому, как сыны Израилевы приносят дар в дом Господа в чистом сосуде.
21 Из них буду брать также в священники и левиты, говорит Господь.

Самая верхняя часть просфоры, где расположена печать – это восьмой день, область века скрещенного с веком. Это область Победы Христовой, осуществляемой силой целостного века. Шляпка – это Мессианское Царство, самая вкусная часть... Здесь бытие уже прошло точку преполовения и царство святых живет целостными категориями. Небо соединилось с Землей и Церковь вознеслась в область целостного времени. Однако, становление Небесного Иерусалима еще продолжается. Бытие развивается как христианская душа. После преполовения оно не становится сразу «отцом», а только переходит от отроческого состояния к юношескому. В период преполовения происходит явление молодого и энергичного народа Божьего, народа Святой Руси. Народа-юноши, народа-атлета, у которого духовная мускулатура находится в стадии бурного роста. Он явится неожиданно и как бы ниоткуда: «Еще не мучилась родами, а родила; прежде нежели наступили боли ее, раз-решилась сыном. Кто слы¬хал таковое? кто видал подобное этому? воз¬никала ли страна в один день? рождал¬ся ли народ в один раз¬, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов сво¬их?» (Ис. 66:7-8 ).

После изложения догмата о Небесном Царстве мы целиком погрузимся в практику духовного языка. В результате в мире начнут происходить грандиозные чудеса: «Вот, шум из города, голос из храма, голос Господа, воздающего возмездие врагам Своим» (Ис. 66:6). Допустим, помолимся соборно, на языке времени и в одно очень нехорошее место, являющееся сердцем царства первого зверя, неожиданно ударит такая молния, что вопросов не останется… Народ поймет, кто в доме хозяин и чем надо заниматься в этой жизни…

Чудесные и грандиозные события запустят сценарий массовой проповеди в силе. Молодой лев выскочит из зарослей святой Горы. Его мускулистое тело переливается силой Бога. И он бросится на штурм небесных высот, расшвыривая и рвя в клочья, всё, что встает преградой на его пути. И на смену потребительской цивилизации придет эпоха созидания Небесного Иерусалима, нашей вечной обители. Строить её будем всем миром, вместе со Христом, ангелами и всем святым человечеством.

Из комментариев Ильи Тырданова
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток and this user have 14 others thankyou

Живые Храмы 12 Sep 2016 17:51 #9

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Царю небесный, утешителю души истинный. Значит с осознанием и в Святом духе.

Живые Храмы 12 Sep 2016 19:02 #10

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нельзя определить, что надо сделать, чтобы быть в Духе. Дух Свят дышет, где хочет. Если получается в храме пребывать в благодатном состоянии, сослужить литургию вместе со священством и верующими, то в такой храм можно ходить. Это состояние нельзя себе заказать, Господь ниспосылает благодать. Для проведения вселенской литургии, Господь сполна изольет благодать на народ. Когда это произойдет, никому не ведомо. На сегодняшний день просматривается упадок синодальной церкви и возрождение Христовой Церкви апостольских времен, где народ будет священнодействовать в Духе и Истине. Нам даются знамения, как эта бабочка и Южные Врата, створки которых открываются. Очень важные процессы происходят в настоящее время, только они незримы пока. Некоторым Господь дает узреть незримое :)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В and this user have 8 others thankyou

Живые Храмы 12 Sep 2016 20:01 #11

• Александр Лифанов
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Зоряна wrote: Нельзя определить, что надо сделать, чтобы быть в Духе. Дух Свят дышет, где хочет.

«выйди и стань на горе пред лицем Господним, и вот, Господь пройдет, и большой и сильный ветер, раздирающий горы и сокрушающий скалы пред Господом, но не в ветре Господь; после ветра землетрясение, но не в землетрясении Господь; после землетрясения огонь, но не в огне Господь; после огня веяние тихого ветра, и там Господь». (3 Цар 19:11-12)

Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В and this user have 8 others thankyou

Живые Храмы 12 Sep 2016 23:38 #12

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нашла интересное высказывание Ильи по поводу благодати:

«Последнее столетие Церковь находится в перевернутом состоянии и мы привыкли играть в благодать. В древнее время после вкушения просфоры (или святой воды) сразу очень явно приходила благодать, примерно как сейчас после причастия. И это было заметно даже на физическом уровне, потому что святость преображает всю природу целиком. А сейчас мы получаем сущие крохи. И это в лучшем случае. Чаще ничего не получаем, просто занимаемся самовнушением. Когда благодать действует реально, то это всегда происходит неожиданно и непредсказуемо, так что перемена эта весьма заметна. И ты понимаешь, что это не от тебя, что это Святой Дух посетил».

«Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа» (Ин. 3:8 ).

Нельзя решить для себя: «Буду делать все необходимое, чтобы постоянно в Духе пребывать». Благодать ниспосылается Господом как Дар, а не за какие-то наши неимоверные заслуги и усилия.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток and this user have 8 others thankyou

Живые Храмы 12 Sep 2016 23:45 #13

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В последнее время тоже виделся мне олень :) Нашла у Ильи, что «олень — символ благородной деятельности, стремления к познанию заоблачных сфер».

Илья также говорил о познании и мистическом куполе, под которым люди начинают собираться вместе по духу. Именно такой купол будет формироваться вокруг нашего собора.

«Познание таинственного осуществляется путем проращивания. Чем выше растешь, тем больше открывается.

Мистический купол будет формироваться вокруг носителей новозаветной мистики (святости). Эти люди будут неприкасаемыми, защищенными от разного рода угроз. Далее они по духу начнут собираться вместе. Так образуется внутреннее ядро мессианского царства.

Про энергетику врат я еще не рассказывал. Здесь вся сила. Это последний ребус, после которого восходит солнце».
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В and this user have 9 others thankyou

Живые Храмы 13 Sep 2016 09:56 #14

• Александр Лифанов
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мир вам!
"Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас" (Матф.11:28)

Друзья, не перестаю благодарить Господа, за то, что привел меня к вам.
Не перестаю удивляться, как все промыслительно и премудро у Творца нашего, как он милостив и долготерпелив
и ждет, чтобы ты доверился ему как дитя, полностью уповающего на Него.
С таким натсроем я и пошел в храм, чтобы если угодно Его воле, то он дал мне знак.
"Праведен Господь во всех путях Своих и благ во всех делах Своих." (Пс.144:17)
По поводу описанной ситуации в храме: я считаю это откровением для меня.
Вспоминаются слова из ролика Ивушки "Литургия верных". Супруге вчера рассказал о том, как разъяснил Илья на увиденное в храме, показал видео Натальи - приняла это без всяких разъяснений. Если я еще колебался в рассуждениях, то у нее все гладко и спокойно принялось :) Что называется "Женщины остались, а мужчины разбежались".
Благодаря вашим молитвам, наставлениям, обличениям и вразумлениям делаю для себя однозначный вывод:
пора переходить от слов к делу, начинать с чистого листа. Это был мой последний поход в синодальную систему.
Надеюсь, я ответил на ваши вопросы в соседней ветке "Видеоматериалы".
Прошу прощения, кого обидел или оскорбил написанным, надеюсь на ваше понимание.
Благодарю вас за молитвы, через которые действительно ощущаешь энергетику Собора. Спаси Христос!
Хвала, честь, поклонение и слава Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веком. Аминь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Галина Л.исток and this user have 11 others thankyou

Живые Храмы 15 Sep 2016 14:51 #15

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78596
Год назад...настоятель рассказывал .После литургии был молебен и пономарь пошел в алтарь за молитва- словам. И что то задержался там...пошли посмотреть а он там стоит двинутся с места не может...стоял минут 15-20 пока не отпустили .о. настоятель говорит -Что там происходило в этот момент одному БОГУ известно...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов and this user have 3 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Живые Храмы 16 Sep 2016 01:31 #16

• Светлана Н.
  • Светлана Н.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Александр Л. wrote:

Зоряна wrote: Нельзя определить, что надо сделать, чтобы быть в Духе. Дух Свят дышет, где хочет.

«выйди и стань на горе пред лицем Господним, и вот, Господь пройдет, и большой и сильный ветер, раздирающий горы и сокрушающий скалы пред Господом, но не в ветре Господь; после ветра землетрясение, но не в землетрясении Господь; после землетрясения огонь, но не в огне Господь; после огня веяние тихого ветра, и там Господь». (3 Цар 19:11-12)
В уме постоянно слышу эти слова:после огня веяние тихого ветра,и там Господь!

Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе!

Живые Храмы 16 Sep 2016 10:28 #17

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Светлана Н. wrote: В уме постоянно слышу эти слова:после огня веяние тихого ветра,и там Господь!

Александр Л. недавно говорил об этом, а теперь ты, Света! Надо беречь Собор, ограждать от негативного воздействия. Штормило очень сильно. Чтобы Илье работалось, чтобы он мог небесный хлебушек доставать, здесь должна быть тихая гавань. Ему очень необходима не только душевная поддержка, но и материальная, потому как он должен быть полностью задействован в Проекте Бога, прорастать в высшие сферы. Он не может одновременно работать в системе, чтобы обеспечить себе пропитание. Расчитывать на помощь извне не приходится, никому дела нет до Проекта Бога, а тем более до его поддержки. Если каждый будет вносить, в меру своих возможностей, регулярные пожертвования на Дело Божие, Илья сможет выстоять. Как говорится "с миру по нитке"...

Вспомнила предыдущее место нашего обитания, каждый день шли попытки внести раздор и смуту. Не важно о чем люди спорят, главное, чтобы не было спокойствия. Вчера также говорили о негативном воздействии телевидения, фильмов и других средств масового оболванивания людей. Надо ограждать себя от всего этого, потому как затягивает как трясиной. Мы вышли из матрицы, но матрица постоянно пытается нас перевернуть. Как только начинаем погружаться в водоворт мирской жизни, мысли постоянно роятся в голове, уже не слышим голос Духа Свята.

Не покидает меня ощущение, что изложение неверное, когда пишу «нельзя определить, что надо сделать, чтобы быть в Духе». Еще в прошлый раз это отметила (когда Александр написал), но не могла уловить суть. Когда писала, имела в виду то, что человек может целыми днями читать Исусову молитву, поклоны бить, поститься, но делать это из тщеславия, взращивая, таким образом, антихриста в себе. Чтобы возродиться во Христе, надо умереть для себя прежнего, отказаться от привязанности к благам тленного мира сего, пройти через страдания и испытания, которые нам даются. Это зов сердца, но многие так и не отликаются на него, предпочитают жить, как жили. Нельзя самому прозреть, «Дух дышет, где хочет», можно только молиться, просить Господа, чтобы открыл глаза, излил Свой Дух. Только Он знает кому и когда следует прозреть, у каждого свой путь и свое время. Наших особых заслуг в этом нет, это ниспосылается как Дар Божий и, казалось бы, самым недостойным, в глазах человеческих. Но, Господь видит сердце каждого, дает смиренным и чистым сердцем, тем, кто истинен перед Богом, а не перед людьми. Он сам избирает: «Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам» (Ин.15:16).

Господь нас посещает не тогда, когда мы рвемся к нему изо всех сил, а когда смиряемся, полагаемся на Его волю Святую, как дитя малое. Тогда Он притягивает к себе как магнитом. Скатиться можно всегда, как высоко мы бы не поднялись. Из тщеславия можно себе придумать много всяческих свершений, миссий, особо не перенимаясь, есть ли на то благословение Господне. В народе говорится, что благими намерениями вымощена дорога в ад. Люди рвутся изо всех сил, пытаются достичь чего-то своими силенками, занимаются самовнушением, а потом обижаются на Бога, недоумевают: столько усилий затрачено, а результата нет. Но Господь всемилостив и долготерпелив, знает сколь немощна природа человеческая. Все простит, если человек честосердечно покается в своих прегрешениях.

«Господь в веянии тихого ветра» было открыто Илие пророку, когда он возревновал о Господе Боге. Вспомнила, что писала об этом, когда мы поздравляли Илью с Днем Ангела в соборе :) http://www.premudrost.club/index.php/ru/forum/vrata/24-prakticheskij-opyt-dukhovnoj-zhizni?start=1020#1978
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Вячеслав Вечный, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой and this user have 7 others thankyou

Живые Храмы 16 Sep 2016 10:35 #18

• Ирина
  • Ирина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Господи, Зорянушка! Как просто и хорошо написала! Воистину так.

Живые Храмы 16 Sep 2016 10:47 #19

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21297
Как душевненько написала.Все мои мысли,но красиво и точно изложены.Дай Бог тебе терпение и любви побольше ,чтобы и на нас всех (иногда вредненьких,непонимающих) хватило.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. and this user have 4 others thankyou

Живые Храмы 16 Sep 2016 11:08 #20

• Александр Лифанов
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Зорянушка, как говорится "не в бровь, а в глаз". Умеешь точно сказать словами, что на душе :)
Этот "тихий ветер" настолько тихий, что в пучине суеты его и не замечаешь и не даешь ему свободы в себе.
И Он повеял далее, мимо.
Спаси Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда and this user have 5 others thankyou

Живые Храмы 16 Sep 2016 14:23 #21

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
Спасибо, Зоряночка, ты передала Слова от Бога, они сейчас очень нужны, потому что иду в потемках (не говорю про других, не знаю как у других), и вот это хорошее отдергивание. Просто в точку!

Спасибо!
Слава Тебе Господи!

У меня до сих пор не получается, услышав Голос Божий правильно на него реагировать, исполнять Его, сразу потом вижу, что делая по-своему ошибаюсь, получаю за свои ошибки. Подскажите, может быть у кого-то была такая же проблема, как с ней боролись?

Хорошего всем дня!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Светлана Н., Александр В, Надежда and this user have 6 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Time to create page: 0.182 seconds