Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Живые Храмы

Живые Храмы 16 Sep 2016 14:23 #21

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
Спасибо, Зоряночка, ты передала Слова от Бога, они сейчас очень нужны, потому что иду в потемках (не говорю про других, не знаю как у других), и вот это хорошее отдергивание. Просто в точку!

Спасибо!
Слава Тебе Господи!

У меня до сих пор не получается, услышав Голос Божий правильно на него реагировать, исполнять Его, сразу потом вижу, что делая по-своему ошибаюсь, получаю за свои ошибки. Подскажите, может быть у кого-то была такая же проблема, как с ней боролись?

Хорошего всем дня!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда and this user have 6 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Живые Храмы 16 Sep 2016 18:33 #22

• Natalie kyrylyuk
  • Natalie kyrylyuk's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Устами Святого Духа говоришь! Главное ощутить и осмыслить и взлететь:)!Храни Господь тебя! С Богом и к Богу! :kiss:

Живые Храмы 16 Sep 2016 23:34 #23

• Natalie kyrylyuk
  • Natalie kyrylyuk's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Доброго дня всем! Зорянушка, солнышко, забыла дать ответ по -поводу помощи! Как всегда у меня " здесь помню, тут не помню" :blush: Конечно помогу, нашему родненькому Илюше! В начале ноября будут поступления ! Единственно, могу ли я тебе написать? Напиши мне на почту :) . Есть несколько вопросов, чисто организационного порядка :) Я ,всегда бежала и всем помогала , испытывая при этом огромную душевную радость. Одни принимали , другие плевали :dry: и обламывали крылья .Бывало все . Все родненькие мои! Вроде, на этот раз, ничего не забыла :huh:, всех обнимаю и люблю! Храни Господь, всех! Слава Пресвятой Троице!Аминь!

Живые Храмы 17 Sep 2016 10:50 #24

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763
Напишу тебе, Наташенька. Находящимся в рассеянии проще перечислять через PayPal: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.. Там есть опция «Перечислить другу», коммиссия небольшая, денежки быстро доходят до Ильи. Я пробовала на кошельки перечислять, намного сложнее и дороже.

Снова возник этот вопрос, видимо есть в этом необходимость. Я не знаю сколько поступает денежных средств, но знаю, что деньги нужны постоянно, а не время от времени. Посему, как только зарабатывается какая-то денежка, сразу перечисляю. Проект Бога - на первом месте, выбор делаю в его пользу. Илье и нам всем надо выстоять. Я заметила, как только начинаю думать, что на Проект необходимо перечислить деньги, то сразу подворачивается возможность заработка. Просто надо постоянно помнить об этом и прилагать усилия. Деньги ничто, бумажки, пришли и ушли. К ним не привязываешься, довольствуешься малым. Если человек делает пожертвования на благое дело, то у него всегда будет необходимый для проживания минимум. Господь устроит, Он своим чадам много денег не дает. Деньги - это большое искушение.

Мы поставлены в такие условия, когда денежных средств в обрез. Божье дело прибыли не может приносить, но на пропитание должно хватать. Нам необходимо помнить, что кроме нас, соборян, по-сути некому поддержать Проект, расчитывать на постоянную помощь извне не приходится. Люди не воспринимают то, что от Бога исходит. Потому как слепы, нет внутреннего взора. Им нужны внешние признаки и атрибуты.

Сайт отлично выглядит, Илья выпускает много роликов, люди почему-то думают, что это приносит ему большую прибыль. Илья писал мне в августе, что люди беспоятся, как бы он где-то на Канарах не оказался! На середину августа поступило 16 тыс. рублей. Тут думаешь не о том, как отдохнуть, а как пропитаться :(
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Natalie kyrylyuk, Галина Л.исток, Александр В and this user have 7 others thankyou

Живые Храмы 17 Sep 2016 20:42 #25

• Людмила И.
  • Людмила И.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19301
Мир всем. Если 16 т. по минимуму ,то получается 16 чел. А нас ....где-то полсотни.Получается как когда-то " А где остальные 9 ?"
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Natalie kyrylyuk, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii and this user have 2 others thankyou

Живые Храмы 18 Sep 2016 08:49 #26

• Ольга Р.
  • Ольга Р.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Да, Людмила, подсчитала в соборной молитве нас более 50 человек соборян. Мы, когда жили в Сан-Франциско, были прихожанами Собора Божьей Матери" Всех скорбящих Радосте". Так вот все члены прихода платили по 20 долларов приходских взносов. И книжечка с печатями да же была. Приход был многочисленный. Так вот кто платил, тот считался прихожанином, кто нет - захожанином :blush: У меня предложение установить ежемесячный взнос членам Собора - 1 тыс руб. С человека. Остальное, если больше присылается, считать пожертвованием. У Ильи может быть право кого-то освобождать от взносов. Простите, если что не так.

Живые Храмы 18 Sep 2016 10:06 #27

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Да, конечно материальный вопрос самый сложный и неудобный для Ильи, и для всех. Так как мы живем не общиной, а в разных местах и у всех есть в жизни свои обязательства и пришедшие вновь, не понимают что у Ильи семья, и тоже обязательства, думаю что нужно создать бухгалтерию невидимую. Илья, сообщает Зоряне, допустим: < у нас столько человек в соборе, а помогают собору столько человек, вот эти не помогают > . Зоряна, передает информацию в личку, здесь надо найти добровольца кто будет тем человеком кто с большой любовью, дабы не травмировать никого, могут быть разные обстоятельства, доводит до тех кто не помог. Это просто схема, можно сделать и проще, на ваше усмотрение, можно действовать соборно, но мне кажется в этом нету необходимости.
В зарегистрированных пользователях надо всех кто не поставил фото и имя кириллицей, забанить, если они в ближайшее время, допустим дадим им время до вечера, не исправят все то это враги собору их нужно убрать, тогда все будет ясно, кто с нами а кто против нас. Надо действовать жестко, но с любовью, пора отсеевать, а то какой-то разброд и шатание, а то там какие-то демоны зарегистрированны таких вообще надо удолять. Малодушие некчему. Если я неправ, поправите, простите если кого задело за живое, но больное место надо или лечить или удолять. Хотя понимаю что неполучится понять кто помогает а кто нет, так как некоторые поступления не фиксируются кто прислал пожертвование.

Живые Храмы 18 Sep 2016 11:46 #28

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ольга Р. wrote: У меня предложение установить ежемесячный взнос членам Собора - 1 тыс руб. С человека. Остальное, если больше присылается, считать пожертвованием. У Ильи может быть право кого-то освобождать от взносов. Простите, если что не так.

Поддерживаю предложение Оли установить ежемесячный взнос для соборян в размере 1 тыс руб. У кого сложная ситуация (таковые имеются, время тяжкое наступило), освобождаются от уплаты. При внесении ежемесячных поступлений, необходимо указывать от кого.

Илья говорит, если уж совсем невмоготу становится. Этот вопрос надо урегулировать, чтобы обеспечить ему ежемесячный минимум средств для пропитания. Илья работает денно и нощно, мы не можем потреблять вкуснейший небесный хлебушек, который он достает и даром раздает, совершенно не перенимаясь тем, что ему, возможно, нечем питаться с семьей. У кого есть возможность внести больше, сердцем должен чувствовать необходимость, это будет считаться пожертвованием на дело Божье.

Человек, который ежемесячно вносит взносы, становится прихожанином Собора. Таким образом, можно будет определить наблюдателей. В основном, кто приходит в собор с определенными целями, не имеет никакого желания вносить взносы, а тем более пожертвования.

Нам нет надобности завлекать людей, они сами находят дорогу в Собор, ведомы Господом. У нас уже сформировался костяк Собора. Нам не нужны толпы людей, двух-трех единомышленников достаточно, чтобы соборность работала. Нет ничего удивительного в том, что люди не воспринимают сказанного. Многие просто не в состоянии вместить сакральных вещей, зато в состоянии критиковать (на это у них наодятся и силы и энергия). Посему, мы верно делаем, что ограждаем собор от всяческих критиканов, провокаторов и других кровопийц.

Вчера прочла в Евангелии: «Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их» (Лк.6:26).

Многие будут отходить (процесс уже начался), другие приходить. Не имеет значения, первого или последнего часа труженик. Здесь мы трудимся во Славу Божию. Здесь надо быть, а не казаться. Людей можно обмануть, Бога - нельзя. Все тайное рано или поздно становится явным. Каждое дерево познается по своим плодам: “Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые” (Матф.7:18).

Предлагаю оставить всех, кто поставил свою фотографию. Человек возможно отошел в сторону на некоторое время и захочет вернуться. Я уберу всех, кто подключился единожды при регистрации и больше на форум не заходил. Наш форум в открытом доступе (нам нечего скрывать), чтобы читать сообщения на форуме людям нет надобности регистрироваться. Желательно, чтобы те, кто регистрируется и ставит свою фотографию участвовали в жизни собора. По крайней мере, представились. Однако, я понимаю, что человеку может быть сложно придти и сразу говорить, нужно время, чтобы привыкнуть.

Храни, Господи, всех соборян! Мы - настоящая семья, готовы стоять за Истину и за други своя. Благодарю Господа, что собрал нас здесь и поручил Проект Бога, самое важно дело на земле!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Алексей Зенин, Ольга Р., Елена и Римма, Natalie kyrylyuk, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. and this user have 2 others thankyou

Живые Храмы 18 Sep 2016 11:50 #29

• р.Б.Михаил
  • р.Б.Михаил's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Господи и помоги .Поддерживаю предложение Зоряны.
Последний день месяца , то есть 30.09.16,считать крайним сроком помощи и посильной поддержке Илье.

Живые Храмы 18 Sep 2016 11:54 #30

• Ольга Р.
  • Ольга Р.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Можно, например, отдельную тему создать "взносы". А пожертвавания уже присылать инкогнито :cheer: . Послали денюжку, написали в тему. И бухгалтер не нужен :)

Живые Храмы 08 Oct 2016 07:57 #31

• Владимир
  • Владимир's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24384
Дорогие соборяне всем здравствовать!!!Слава Господу за вас!Несколько дней назад находился в храме Амвросия Оптинского.Придя в храм на литургию занял место у иконы неупиваемая чаша,и служба началась.И вот тут произошло кое что.Лампада у этой иконы начала тухнуть,а я как бы думал об этом,что может так произойти,от того что читал где-то на нашем форуме.Бабушки прислужницы храма начали то подливать туда масло,то чистить лампаду,то меняли фитиль.А она тухнет и всё тут:)Только после нескольких неуспешных попыток она загорелась.Я понимаю что это Божий знак.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Natalie kyrylyuk, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда and this user have 3 others thankyou

Живые Храмы 09 Oct 2016 09:22 #32

• Владимир
  • Владимир's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Всегда причащался в одном и том-же храме.После заметил что очень сильно начал болеть после причастия несколько дней.Перестал даже ходить туда,хожу в другой.Есть у кого-нибудь похожая ситуация или может есть мнения.С радостью хотел бы выслушать вас. :)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Natalie kyrylyuk, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов and this user have 1 others thankyou

Живые Храмы 09 Oct 2016 12:14 #33

• Людмила И.
  • Людмила И.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19301
Брат Владимир .Светлане было видение- вразумление о причастии. Ты же читаешь темы на форуме?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Natalie kyrylyuk, Александр В, Александра Аксой, Надежда and this user have 3 others thankyou

Живые Храмы 09 Oct 2016 13:29 #34

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78596
Владимир такое напишу Господь нас так очищает. Было такое...подходя к причастию ощущаю как бы жар в себе...перед самой чашей усиливается ...даже в пот бросило...СЛАВА МИЛОСТИ ГОСПОДНЕЙ О нас грешных. Духовный Отец по ведал -(ему ГОСПОДЬ многое открывает) -Проснулся ночью чего то жду тут ГОСПОДЬ является ...-Спрашиваю ЕГО о родных которые не ходят в храм и не причащаются..-. ведь если не причащатся не спастись...ГОСПОДЬ ответил НЕ ДОСТОЙНЫ. Перед причастием готовится нужно. ПРОСТИ НАС ГОСПОДИ ВСЕ НЕ ДОСТОЙНЫ от них же первый есть аз.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Natalie kyrylyuk, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий) and this user have 1 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Живые Храмы 09 Oct 2016 19:04 #35

• Артем Сергеевич
  • Артем Сергеевич 's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 1386
Разрешите поделюсь с Вами мои родные таким сном, стою перед свещенником. Лицом к лицу на растоянии не больше метра только вижу все буд-то со стороны. Идет причастие и вот ну вобщем-то все как всегда очередь из причещающихся, и все как обычно меня причастили и я стою. А между мною и священником проходят люди и вот подает священник ложечку прихожанину тот открывает рот, а он ему не дает а мне протягивает и в рот ложит и так никто не был причащен. Я быстро проснулся. Но вот в чем дело после этого сна я заболел и не смог причаститься в ту неделю. Да и после не могу. Как будто запрещено. Не могу объяснить. Но я и после готовился и не смог.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Алексей Зенин, Елена и Римма, р.Б.Михаил, Natalie kyrylyuk, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. and this user have 3 others thankyou

Живые Храмы 09 Oct 2016 19:49 #36

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Артем wrote: Разрешите поделюсь с Вами мои родные таким сном, стою перед свещенником. Лицом к лицу на растоянии не больше метра только вижу все буд-то со стороны. Идет причастие и вот ну вобщем-то все как всегда очередь из причещающихся, и все как обычно меня причастили и я стою. А между мною и священником проходят люди и вот подает священник ложечку прихожанину тот открывает рот, а он ему не дает а мне протягивает и в рот ложит и так никто не был причащен. Я быстро проснулся. Но вот в чем дело после этого сна я заболел и не смог причаститься в ту неделю. Да и после не могу. Как будто запрещено. Не могу объяснить. Но я и после готовился и не смог.

Артём Брат ты как будто только пришёл в сабор, :) сейчас причащаться нельзя, там где поминают патриарха. Патриарх еретик, Блажен муж Иже не идёт не совет нечестивых.... 11
Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.

Живые Храмы 09 Oct 2016 20:45 #37

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21427
Может к старообрядцам в храм ходить ? Там патриарха не поминают.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Natalie kyrylyuk, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Николай Подольский

Живые Храмы 10 Oct 2016 07:31 #38

• Владимир
  • Владимир's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Где бы их найти только?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Natalie kyrylyuk, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий)

Живые Храмы 10 Oct 2016 10:23 #39

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21427
Вот я живу в нескольких остановках от старообрядцев а есть ли воля Божия ходить туда не знаю?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , р.Б.Михаил, Natalie kyrylyuk, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Николай Подольский

Живые Храмы 10 Oct 2016 11:00 #40

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вячеслав, я бы пошла к старообрядцам, посмотрела. Просите Господа дать вразумление. Обстоятельства начнут складываться таким образом, что станет понятно. Если что-то удерживает, сердце не лежит, но и не надо вам этого. Сейчас, явно видно, что Господь выводит из церквей, где поминают Кирилла, открывает глаза на экуменические новшества, которые вводятся. Все тайное становится явным. Тут уже приходится выбирать, потому как показано все. Нельзя уже сказать, что не ведал.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Natalie kyrylyuk, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. and this user have 3 others thankyou

Time to create page: 0.200 seconds