Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Храм богу войны и торговли

Храм богу войны и торговли 15 Jun 2020 20:49 #81

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533970
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 20 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Храм богу войны и торговли 15 Jun 2020 22:34 #82

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
"Того православия, что раньше, уже не будет..."
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 15 others thankyou

Храм богу войны и торговли 16 Jun 2020 04:49 #83

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516

Илья Тырданов wrote: Конец всем святым и православию

Во дни последнии, при полном низложении силы народа святого, будет дарована великая надежда и всеобъемлющий смысл. Поднимемся вместе и пойдем во след Царя Славы и с вершины Господней горы узрим сокровенное от века. Нога же лжепастыря преткнется, не увидит путей своих и воцарится хаос в доме татя.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 16 others thankyou

Храм богу войны и торговли 16 Jun 2020 11:05 #84

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178

Илья Тырданов wrote: Конец всем святым и православию

Из переписки кураевцев развеселил актуальный анекдот на тему "тайное -явное". У посетителя бассейна забирают абонемент. Он возмущается. За что? Отвечают - вы писаете в бассейн! Он - ну так все же это делают! Отвечают- да все, но вы теперь писаете с вышки! 1f923 "Освящение" с духе сооружения! amaze5
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Храм богу войны и торговли 16 Jun 2020 11:11 #85

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491

Ира wrote: Инга, если нужен практический совет, то напиши ситуацию или в чем проблема, так будет проще что то ответить...

Благодарю, Ира. Долго думала, прежде, чем ответить. Нет проблемы, которую я могла бы описать словами. За всё Слава Богу!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Храм богу войны и торговли 16 Jun 2020 11:12 #86

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Зачем спрашивать о том, что не имеет отношения к решению практической задачи?

Я больше не буду... Наверное..
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

Храм богу войны и торговли 16 Jun 2020 12:35 #87

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Главный храм ВС РФ — общественная экспертиза
Мой коммент: «Герои статьи — подставные утки и козлы отпущения недалекого ума. Ищите консультантов от строительных спецкорпораций, утвердивших данный дизайн, выполнивших работы по спецтребованиям и спецрасценкам (от 1000% и больше). Короче, смотрите не на тех, кто собирает бабло, а в чьи еврейские карманы оно оседает. А так, ничего нового, иудеи всегда строят для христиан, чтобы поглумиться и подзаработать».
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 19 others thankyou

Храм богу войны и торговли 16 Jun 2020 12:51 #88

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Распил уровня «бог»
…в случае с разработкой документации на «устройство системы крепления навесных декоративных фасадных элементов» и выполнение работ по «устройству навесного вентилируемого фасада» стоимость контракта увеличилась с 13,5 млн руб. до 1,11 млрд руб. (в 82 раза).

На сайте фонда «Воскресение» указано, что на 12 февраля 2020 года на счета переведено более 3 миллиардов — 3 022 366 935,48 руб. Однако Znak.com обнаружил, что сумма 128 госконтрактов, связанных со строительством храма — около 6 млрд руб. То есть, в два раза больше, чем собрано пожертвований. Подробнее: odintsovo.info/news/?id=71488 Smiling Face
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 19 others thankyou

Храм богу войны и торговли 16 Jun 2020 21:39 #89

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 13295
Просто абзац...
Они молятся о вожде за упокой с ума сошли???

yandex.ru/efir?stream_id=459fbd5076dee1b18f27561e57c98976&f=1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Храм богу войны и торговли 16 Jun 2020 22:04 #90

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Кукуха их покинула окончательно. Во они теперь чудить начнут, запасаемся попкорном!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 13 others thankyou

Храм богу войны и торговли 16 Jun 2020 23:58 #91

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24129
varlamov.ru/3930247.html
Это тоже интересно
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана and this user have 11 others thankyou

Храм богу войны и торговли 17 Jun 2020 09:55 #92

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92701
чисто по человечески его жаль, успокоился бы, да не усложнял, не молодой уже
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Храм богу войны и торговли 17 Jun 2020 09:57 #93

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
а тёмнозелёный храм этот, скорей бы подошёл в какую нибудь пк игру, фантастическую
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Храм богу войны и торговли 17 Jun 2020 14:20 #94

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Где главный герой с боем прорывается к месту главной кладки яиц....
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Храм богу войны и торговли 17 Jun 2020 14:54 #95

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7972
Андрей, а причем тут возраст? Отец Сергий ратует за правду, нормальные вещи говорит.
Да, действует резко, но такие пассионарные личности почти всегда вызывают неприятие. А по сути он прав, а то, что на нем висит убийство и проч., так ведь знаем, в каком государстве живем, у нас можно оклеветать и невинного младенца.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Храм богу войны и торговли 17 Jun 2020 15:10 #96

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель wrote: Где главный герой с боем прорывается к месту главной кладки яиц....

Интресно, а есть какая-нибудь игра, где для того, чтобы пройти дальше герой должен догадаться и поднять змея на жезл, когда они падают с неба?..Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана and this user have 7 others thankyou

Храм богу войны и торговли 17 Jun 2020 18:12 #97

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
более жёсткие меры могут применить, уже судить как гражданского, и в тюрьму, а там условия сами знаете каккие, угомонился бы он, сидел бы ровно на попе дома
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 4 others thankyou

Храм богу войны и торговли 17 Jun 2020 18:20 #98

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
и встречает там последнего босса
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 4 others thankyou

Храм богу войны и торговли 17 Jun 2020 18:44 #99

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 13295

Андрей Маткивский wrote: более жёсткие меры могут применить, уже судить как гражданского, и в тюрьму, а там условия сами знаете каккие, угомонился бы он, сидел бы ровно на попе дома

У каждого свой путь)
Держитесь того что имеете.
На данном этапе думаю он действует согласно тех знаний которые имеет. И то ему зачёт. А вот любовь надо бы побольше развивать. Говорить с любовью и как бы играючи мне кажется это мастерство. Ну и конечно нужно иметь живое общение с Господом. Чтоб было на кого опереться.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Храм богу войны и торговли 17 Jun 2020 18:46 #100

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути – прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их.
Исаия 42:16 – Ис 42:16

Time to create page: 0.223 seconds