Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Храм богу войны и торговли

Храм богу войны и торговли 15 Jun 2020 14:15 #61

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Александр В wrote: с 7 мин 10 сек.

От 20 минут до 24 даётся анализ и развитие взаимосвязи событий и времени в свете книги Откровения Апостола Иоанна и касается темы войны .
Создаётся впечатление безисходности , но это не так . Откровение только в пунктире намечается , а исполнение будет зависеть от Священнодействия Волей Отца Небесного .
И здесь уже вступает в Силу Богословие Времени - Учение Святых Отцов .

Please Log in to join the conversation.

Храм богу войны и торговли 15 Jun 2020 14:19 #62

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Илья Тырданов wrote: Обнуление — это ритуальная смерть русского народа. Но, «произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых, и весь мир удивится» njasha_01

Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Храм богу войны и торговли 15 Jun 2020 15:40 #63

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533970
Отец Георгий
Когда кажется, надо креститься! Красивый узаор и только

Том Бомбадил
Не согласен!

Илья Тырданов
Традиционно принято, что храм — это не расписной домик для Барби, а символическое отображение вселенского тела Спасителя. Архитектура, фрески, иконопись, орнаменты, материалы, освещение и проч. — каждый элемент должен быть гармонично вписан в единую систему и иметь глубочайшее значение. Потому что через символ осуществляется духовная связь между миром видимым и невидимым. Орнамент в виде трех двоичных полос отсутствует в православной традиции, но является самым распространенным символом в традиции каббалистов.

Том Бомбадил
Да у батьков в наше время реально бакен протекат(((отец Г. не в Ваш адрес! но РПЦ несет шо ту баржу на фарватере((((

Илья Тырданов
Так же не принято (мягко говоря) помещать святые образы в черную раму, являющуюся общепринятым символом смерти. Или же Богоматерь, являющуюся в традиции православия «Женой, облаченной в Солнце-Спасителя», помещать на фоне солнечного затмения. А православный храм цвета дракона, это как и откуда? А основание, выплавленное из орудий массового убийства? Основанием Небесного Иерусалима является Бог, а не опустошитель и ангел смерти Аваддон. Ну и т.д., и т.п.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 21 others thankyou

Храм богу войны и торговли 15 Jun 2020 16:14 #64

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491

Илья Тырданов wrote: Обнуление — это ритуальная смерть русского народа. Но, «произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых, и весь мир удивится» njasha_01

То есть обнуление — это поправки? Голосовать за них — это что-то подтвердить, что-то сделать в угоду кому-то?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 13 others thankyou

Храм богу войны и торговли 15 Jun 2020 16:14 #65

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
В коменте под видео о цифрах 8.46, Сергей Новиков рассказал о своем недавно умершем деде, к нему приходил старик и сказал, что больше не будет призидентов, будет править (царь царей) и будет он править 7 лет.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 14 others thankyou

Храм богу войны и торговли 15 Jun 2020 16:15 #66

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Потому что через символ осуществляется духовная связь между миром видимым и невидимым.

Ангелы и духи — это одно и то же?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 13 others thankyou

Храм богу войны и торговли 15 Jun 2020 16:25 #67

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Ну вот и проявляется все. Что есть враги человечества, рептилоиды, адренохромщики - педофилы, рьяные сторонники бога войны, бога торговли и богини Афродиты -- мельницы, дробящей время. Если взять за скобки все материальные проявления разных уровней тонкости этого начала и сосредоточиться на духовном уровне? Это там надо взять и остановить то, что нам совсем не по нутру. Если Богу ближе те, у кого в самой основе природы лелеять и беречь детей, благоговейно благодарить Бога за то, что он их пока посылает нам, а не те, чья жалкая жизнь подпитывается их страданиями, глумлением над ними (вопрос более, чем серьезный), то вопрос о том, чья победа, уже решен. И приговоры подписаны на самом высоком уровне.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 14 others thankyou

Храм богу войны и торговли 15 Jun 2020 16:39 #68

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729

Алена wrote:

Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:

Аминь! :pray: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

Храм богу войны и торговли 15 Jun 2020 16:41 #69

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Простите меня. Я пока всё не пойму сама, пока не соберётся всё в целое, буду задавать глупые вопросы... Дети — плод любви, наследование, всё то же деление женское во времени... От культов Афродиты и т.п. (плодородие, 12 олимпийских богов) отличие в том, что с приходом Спасителя человечество должно было перейти на другую ступень осознания? Что все дети — для Бога? От Троицы Живоначальной дарованные? В этом смысл?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Храм богу войны и торговли 15 Jun 2020 16:54 #70

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Возлюбленные дети мои, не всякому духу верьте — испытывайте их, от Бога ли они (много лжепророков появилось в мире). Говорит ли то Дух Божий, узнавайте так: дух, который признаёт Исуса Христа, пришедшего во плоти, — от Бога. А дух, что Исуса Христа не признаёт, — не от Бога; дух сей от антихриста, о котором слышали вы, что он придет. Вот, он в мире уже. Дети мои, вы от Бога: устояли вы перед духами лжи, ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто правит сегодня в мире. Слуги его — от этого мира, потому и говорят они, как повелось в этом мире, и мир слушает их. Мы же — от Бога. Кто Бога знает, внимает нам, а кто не от Бога, тот нас не слушает. Вот как отличаем Духа истины от духа заблуждения.

Храм богу войны и торговли 15 Jun 2020 17:11 #71

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Каков настоятель, таков и храм.

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 12 others thankyou

Храм богу войны и торговли 15 Jun 2020 17:19 #72

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
А еще зеленый орнаментальный стиль с угловатыми поворотами линий вызывает ассоциации с... Smiling Face

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 15 others thankyou

Храм богу войны и торговли 15 Jun 2020 17:20 #73

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Инга, позволь тебе ответить, духи и ангелы это разное, как если сравнить дух и душу в человеке, то душа относится к ангельской природе, а дух к эонам. Есть Святой Дух, исходящий от Отца, есть небесные духи, живущие Сыне - Эоны, а есть земные духи, Может Илья подробнее ответит, надеюсь.

и насчет другой ступени с приходом Христа от ап. Павла - Итак муж есть образ и слава Божия; а жена есть слава мужа. Ибо не муж от жены, но жена от мужа; и не муж создан для жены, но жена для мужа. Посему жена и должна иметь на голове своей знак власти над нею, для Ангелов. Впрочем ни муж без жены, ни жена без мужа, в Господе. Ибо как жена от мужа, так и муж через жену; все же — от Бога.

А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины. 2Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа. 3 Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу. 4Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. 5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим. 6Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление. 7 Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе.
8Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я. 9 Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.

Храм богу войны и торговли 15 Jun 2020 17:31 #74

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира wrote: Инга, позволь тебе ответить, духи и ангелы это разное, как если сравнить дух и душу в человеке, то душа относится к ангельской природе, а дух к эонам. Есть Святой Дух, исходящий от Отца, есть небесные духи, живущие Сыне - Эоны, а есть земные духи, Может Илья подробнее ответит, надеюсь.

Спаси Христос! То есть мир невидимый, с которым надо выстраивать отношения посредством символов, это не только небо, но и земля? Земные духи — это та треть отпавших? Но тогда это ангельская иерархия... Что-то мне всё трудней с каждым днём продираться...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Храм богу войны и торговли 15 Jun 2020 17:35 #75

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Есть человек земной, есть человек небесный. Земной состоит из земного тела, земной души и земного духа. Небесный человек состоит из небесного тела, небесной души и небесного духа.

Соответственно, есть ангелы земные и ангелы небесные. И духи земные и духи небесные.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 15 others thankyou

Храм богу войны и торговли 15 Jun 2020 17:35 #76

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Thinking Fac :joy: Ильяаааааааа!!!!! Напиши Инге ответ!!!! Будь ласка!Nerd Face

Храм богу войны и торговли 15 Jun 2020 17:43 #77

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
А эта картинка в качестве наглядного пособия: premudrost.club/index.php/ru/research/ap...iroda-tseli-sredstva
The following user(s) said Thank You: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 12 others thankyou

Храм богу войны и торговли 15 Jun 2020 17:44 #78

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это всё какая-то теория... Мало имеющая отношения к жизни... К моей сегодняшней во всяком случае...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Храм богу войны и торговли 15 Jun 2020 17:46 #79

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Инга, если нужен практический совет, то напиши ситуацию или в чем проблема, так будет проще что то ответить...

Храм богу войны и торговли 15 Jun 2020 17:54 #80

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Зачем спрашивать о том, что не имеет отношения к решению практической задачи? Ангелы — это круговращающиеся энергии, проходящие через стадии Бог-сила-дух-мысль-слово-дело-слава-Бог. Если на каком-то этапе пустота, то гаснет вся гирлянда и ангелы просто не участвуют в таких проектах.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 16 others thankyou

Time to create page: 0.201 seconds