Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Царские памятные даты

Царские памятные даты 05 Mar 2022 14:44 #1141

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 32406
21 февраля /5 марта (1913) - начались всеросийские торжества по случаю 300 - летия Дома Романовых Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Царские памятные даты 14 Mar 2022 10:58 #1142

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
1/14 марта (1881) - день убиения Государя Александра 2, Царя - освободителя (деда Царя - мученика Николая 2). День восшествия на Всероссийский престол Императора Александра 3. Наследник Цесаревич Николай Александрович становится атаманом всех козачьих войск. Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Царские памятные даты 14 Mar 2022 13:29 #1143

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Молитвами помазанников Божиих, Царей русских, пусть дарует Господь нашей армии Дух истинной Русской Христовой Рати!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Царские памятные даты 14 Mar 2022 13:37 #1144

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
njasha_01 sword njasha_00
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 8 others thankyou

Царские памятные даты 14 Mar 2022 16:30 #1145

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Зинаида wrote: 1/14 марта (1881) - день убиения Государя Александра 2, Царя - освободителя (деда Царя - мученика Николая 2). День восшествия на Всероссийский престол Императора Александра 3. Наследник Цесаревич Николай Александрович становится атаманом всех козачьих войск. Fleur-de-lis

Царское мышление всегда целостное .
Возрождение России будет на Престоле Радостью Царей !
njasha_00

Царские памятные даты 15 Mar 2022 09:13 #1146

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
2/15 марта (1917) - явление иконы Божией Матери "Державная" в селе Коломенском под Москвой. Подписание Царем - мучеником карандашом бумаги, озаглавленной "Ставка. Начальнику Штаба", именуемой с тех пор "отречением" Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 8 others thankyou

Царские памятные даты 15 Mar 2022 10:19 #1147

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, знаменательное явление! Но не верю, что Государь вообще что-то подписывал. Подтасовка, это же всё делали лжецы.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Царские памятные даты 22 Mar 2022 11:17 #1148

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
8/21 марта иконы Божией Матери "Знамение" Курской. Арест Царя-мученика в поезде в Могилеве и Императрицы с Наследником и Великими княжнами в Царском Селе (1917). Fleur-de-lis 9 /22 марта (1917) - прибытие Императора Николая 2 в Царское Село. Начало царкосельского периода страданий. Fleur-de-lis Спаси всех Христос Соборушки!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Царские памятные даты 23 Mar 2022 08:28 #1149

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
10 /23 марта (1918) - последнее в земной жизни причащение Царственных мучеников Святых Христовых Таин в Тобольске Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 16 others thankyou

Царские памятные даты 19 May 2022 11:16 #1150

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
6 /19 мая -св. прав. Иова Многострадального. День рождения Его Императорского Величества Государя Императора Николая Александровича, Самодержца Всеросийского ((1868) Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Царские памятные даты 19 May 2022 20:42 #1151

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Прав.Иов многострадальный
Чтением Евангелие на сегодня :

говорил Иисус к народу и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни. Ин.8

Царские памятные даты 20 May 2022 04:39 #1152

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Когда Русский Белый Царь Николай II после визита армии Кавказа отъезжал в автомобиле ,
в знак преданности
генералы, офицеры и казаки на конях бросились провожать Его Величество . Государь послал телеграмму в благодарность за тёплый приём , что передавалась с восторгом по аулам и посёлкам из уст в уста .
1914 год.

Царские памятные даты 20 May 2022 14:54 #1153

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А потом как то всё по другому сложилось. И опять будет так же? Так в чем же заковыка?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Инга, Вика Меркулова and this user have 2 others thankyou

Царские памятные даты 20 May 2022 15:40 #1154

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491

Виктор Победитель wrote: А потом как то всё по другому сложилось. И опять будет так же? Так в чем же заковыка?

Иерархия. Тепло и благодарность равно благословению.... Благодарственное Слово произносит вышестоящий, тогда цепочка собирается и держится на энергиях сердца — преданность есть общее служение, а не подчинение... Как-то так...

«Царь в голове» — это видимо ещё и это...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Царские памятные даты 20 May 2022 15:44 #1155

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так вот тогда к этому совсем близко подошли, и,,, обломалось. Чуть чуть чего-то не хватило.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Вика Меркулова and this user have 2 others thankyou

Царские памятные даты 20 May 2022 15:47 #1156

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491
Видимо в цепочке появилось (проявилось) звено, которое стало считать это слабостью...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Вика Меркулова, Арина and this user have 1 others thankyou

Царские памятные даты 20 May 2022 15:55 #1157

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В сети сейчас очень много записей, где люди проявляют предельную слабость. Они плачут, умоляют и согласны на всё. Кого-то это веселит. Мне же больно. Потому что я знаю, что каждого можно сделать и всесильным и ничтожным. А что делает по настоящему всесильным? Главное, для чего? А ничтожным делает ничто, которое ничтожит. Это мы уже знаем.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Царские памятные даты 21 May 2022 01:01 #1158

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Вера Русских Царей пример для Будущих поколений благодарением служений .

Царские памятные даты 21 May 2022 06:02 #1159

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
7Возлюбленные! пишу вам не новую заповедь, но заповедь древнюю, которую вы имели от начала. Заповедь древняя есть слово, которое вы слышали от начала.
8 Но притом и новую заповедь пишу вам, что есть истинно и в Нём и в вас: потому что тьма проходит и истинный свет уже светит.
Иоанн.

С ПРАЗДНИКОМ СОБОРУШКИ!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Царские памятные даты 21 May 2022 14:00 #1160

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Откровение Св.. Иоанна Богослова Учение последних времен движением ко Христу всего рода Человеческого от Века Сего к Свету .
С Праздником !

Time to create page: 0.205 seconds