Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Ту пердю?

Тупердю? Или не? 29 Aug 2020 22:44 #41

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Используя символьное Богословие историю , когда Вероника , еврейская женщина подала полотенце Христу по пути шествия на Голгофу и на нем отпечатался образ говорит , что дар исцелений или пророческий были поручены женским половинкам .
По природе у женщин развита интуиция .
Поэтому христианские общины создавались Апостолом Павлом, через которые он получал пророческие Знамения .
Однако женщины по Вертикали не умеют собрать Целое время и это уже не их приоритет .
Агнец собирается на перекрестии двух потоков. Вот что мне хотелось рассказать .
Ирочка , ты права , что Агнец совершенно свободен ! Это сама Вселенная во всем ее многообразии.
Не знаю как ещё объяснить эту сложную ситуацию .
:blush: :heart: Наверное с Любовью !

Please Log in to join the conversation.

Тупердю? Или не? 30 Aug 2020 00:07 #42

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
Это я Олежику ответил, написал он мне в личку. У них всё так же сознание находится в ловушке, из которой не могут выйти. Сплошное тупердю: Собор плохой, пророк плохой, работу не работаем и т.д.

Это мой путь и меня Боженька ведет, показывая разные стороны жизни, то, что мне необходимо знать для нашей миссии. Разве тебе ведомо, что у меня на сердце? Разве ты не знаешь, что за осуждение подвергаемся суду? И вдвойне нельзя осуждать человека, идущего пророческим путем, потому что он отвечает только перед Богом. Об этом сказано у Апостолов. Об этом много говорит, и Дебора, и Дмитрий, потому что многие спотыкаются и восстают против делающих дело Божие. Потому что пророческое дело всегда делается не так, как это представляется людям. Вот и вас сатана попросту развел, вы не прошли испытания. И теперь делаете вид, что всё гуд и ничего не произошло. Но это не так, вы изменились, перевернулись и у вас на глазах пелена. Как ты можешь осуждать Собор, если они не предали и остались верными? И почему ты себя считаешь правым, если ты предал и изменил? И Писания вам не указ. Так на каком языке с вами разговаривать? В Собор Господь избирает, а для вас двери затворены и я тут не при делах, человек сам выбирает свой путь. Я вас судьями не назначал и к земле не привязывал. Наоборот, предупреждал о премии Дарвина…
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 19 others thankyou

Тупердю? Или не? 30 Aug 2020 00:19 #43

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Знаю, что безполезно и Писания написаны хрен знает для кого, но опубликую еще раз всем известное.

На грехи смотрят грешники, святые смотрят на святость. Богородица смотрит на святость в наших сердцах и пропускает мимо глаз наши грехи. Грешники смотрят на наши грехи и в упор не видят святости.

«И всякого пророка, говорящего в Духе, не испытывайте и не судите, ибо всякий грех отпустится, а этот грех не отпустится» (Дидахе, 11:7).

«Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, тот злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья. Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?» (Иак. 4:11-12).

«Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стои́т он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его» (Рим. 14:4).

«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить» (Мф. 7:1-2).

«Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду. Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься» (Мф. 12:32-37).

«Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение, снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы. Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства. И да владычествует в сердцах ваших мир Божий, к которому вы и призваны в одном теле, и будьте дружелюбны» (Кол. 3:12-15).

«И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними. И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят. И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? ибо и грешники то́ же делают. И если взаймы даёте тем, от которых надеетесь получить обратно, какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же. Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым. Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд» (Лк. 6:31-36).

«И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши. Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших» (Мк. 11:25-26).
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 18 others thankyou

Тупердю? Или не? 30 Aug 2020 00:21 #44

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Smiling Face
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Тупердю? Или не? 30 Aug 2020 00:34 #45

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Правда, есть кое-что и новенькое. Если раньше они требовали извинений только от меня, то теперь извиниться должен каждый из Собора, т.к. мы все соучастники amaze5 pilulkin-1
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 16 others thankyou

Тупердю? Или не? 30 Aug 2020 00:45 #46

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Илья Тырданов wrote: Правда, есть кое-что и новенькое. Если раньше они требовали извинений только от меня, то теперь извиниться должен каждый из Собора, т.к. мы все соучастники amaze5 pilulkin-1

pilulkin-1 ghost
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Тупердю? Или не? 30 Aug 2020 00:47 #47

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Тогда придите – и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, – как снег убелю; если будут красны, как пурпур, – как волну убелю.
Ожидание чего-то важного, решающего всё..

Тупердю? Или не? 30 Aug 2020 00:53 #48

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А я говорю, утверждаю и свидетельствую, что наш Собор реально святой благодатью Господа. Ибо в нас живет любовь нелицемерная, какой не бывает от человек. И единомыслие есть, и вера, и верность, и силы Господь дает, потому что не развалились, не смотря на постоянные атаки врага. Ведь это уже реальное чудо! Разве есть что-то подобное хоть где-то? Нас же постоянно топят со всех сторон, а мы все на плаву держимся. Отрасль насаждения Твоего, дело рук Твоих, вот что есть наш Собор во славу Господа Исуса!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 20 others thankyou

Тупердю? Или не? 30 Aug 2020 01:02 #49

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Тупердю? Или не? 30 Aug 2020 01:04 #50

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Мы играли вам на свирели, а вы нас не слушали! Мы вас покрывали, а вы нас разодрали...
Ответ всем преткнувшимся.

Тупердю? Или не? 30 Aug 2020 01:09 #51

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И еще скажу, что все мы грешные по грехам нашим. Но и святые, по Дарам и Избранию. И критерием святости, как я многократно замечал, является нахождение в Соборе. Потому что Собор наш является реальной Шхиной, местом присутствия и обитания Агнца Божьего. Но не каждый в состоянии выдержать Дух Бога. Поэтому одни уходят из Собора (по поводу и без оного), а других наоборот тянет в Собор как неодимовым магнитом. И все при этом грешные, никто ничем не лучше и не хуже другого.

Но и те, кто ушли, их всё равно продолжает тянуть к Агнцу. Вот только им тяжело восходить на Гору Господнюю, к месту обитания Агнца. Поэтому они стараются опрокинуть Гору, так чтобы им не подниматься. Поэтому они так жестко сидят на этой безумной теме извинений и постоянно требуют и стремятся нас подмять под себя.

Не выйдет, лучше поднимайтесь к нам на Горку, у нас здесь Любовь и Агнец. И никаких извинений нам ни от кого не нужно njasha_01
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 18 others thankyou

Тупердю? Или не? 30 Aug 2020 01:12 #52

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И Ира наша — реально свята, как и все, кто в Соборе. Не по делам, а по благодатному дару. И одновременно мы остаемся и грешниками, но не по желанию грешить, а по ветхой природе, т.к. нельзя сразу освободиться. Вот это и является камнем преткновения для законников и фарисеев, ибо не вмещается такое в ветхое человеческое сознание. А сами то как собираетесь спасаться, делами собственных рук или милостью Божией? Если милостью, то почему себе подобных осуждаете? Вот и остается из-за этого дом ваш пуст и не пускает Агнец вас в Собор.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 20 others thankyou

Тупердю? Или не? 30 Aug 2020 01:31 #53

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ух ты, крутая вещь получилась, спаси Христос, солнышко наше, порадовала! И как вовремя) Вот и ответ на вопрос о возвращении в Собор. Как вы не поймете, что всё было сделано Рукой Бога в том числе и для того, чтобы отсеять инфицированных вирусом законничества и фарисейства. Агнец творит Себе христианскую среду, Ему нужна настоящая, нелицемерная любовь, какая есть в Соборе.

То, на что вас развел дьявол, про «не покривили душой» — это и есть закваска фарисейская, потому что действовали вы по убивающей букве закона, а не по духу любви животворящей.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 22 others thankyou

Тупердю? Или не? 30 Aug 2020 01:52 #54

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Мы полюбили их от начала такими, какие они есть, а они сами знают, какие они есть перед Богом, и мы дарили им Свет Любви, и они радовались сначала, купались в ней, как дети, но по природе своей ветхости вдруг преткнулись и огорчились, и озлобились, и дух этот теперь одержит их, всех, кто соблазнился о нас. Мы же чисты, как дети пред Богом, обнажившись ради принятия крестного пути, приняв поношение и позор, не потеряли чистоты и Господь покрыл Сам с любовью притерпевших ради Него.

Тупердю? Или не? 30 Aug 2020 01:55 #55

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Храни, Господь, вас родные! :pray: :heart: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 14 others thankyou

Тупердю? Или не? 30 Aug 2020 02:08 #56

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Мы обязательно встретимся! obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 14 others thankyou

Тупердю? Или не? 30 Aug 2020 02:29 #57

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Ира wrote: Мы полюбили их от начала такими, какие они есть, а они сами знают, какие они есть перед Богом, и мы дарили им Свет Любви, и они радовались сначала, купались в ней, как дети, но по природе своей ветхости вдруг преткнулись и огорчились, и озлобились, и дух этот теперь одержит их, всех, кто соблазнился о нас. Мы же чисты, как дети пред Богом, обнажившись ради принятия крестного пути, приняв поношение и позор, не потеряли чистоты и Господь покрыл Сам с любовью притерпевших ради Него.

«Господь Бог дал Мне язык мудрых, чтобы Я мог словом подкреплять изнемогающего; каждое утро Он пробуждает, пробуждает ухо Мое, чтобы Я слушал, подобно учащимся. Господь Бог открыл Мне ухо, и Я не воспротивился, не отступил назад. Я предал хребет Мой биющим и ланиты Мои поражающим; лица Моего не закрывал от поруганий и оплевания. И Господь Бог помогает Мне: поэтому Я не стыжусь, поэтому Я держу лице Мое, как кремень, и знаю, что не останусь в стыде» (Ис. 50:4-7).
:sob:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 15 others thankyou

Ту пердю или не? 30 Aug 2020 02:50 #58

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Орлы-солнышки! Держим строй! Мы прошли многое и многому нас Господь научил. Но всё это была лишь подготовка. Теперь же приходит время для самого главного, для чего мы родились в этот мир и без чего дальнейшая жизнь не имеет смысла. Нет ничего хуже, чем смена цивилизационной формации. И Господь ведет нас в самое пекло. Держимся друг за дружку еще крепче, чем раньше. Спина к спине, глаза на 360, идем в самый ад. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох — они успокаивают меня. С Богом, твердо, вперед!

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 18 others thankyou

Тупердю? Или не? 30 Aug 2020 02:59 #59

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756

Евгения Донская wrote: Храни, Господь, вас родные! :pray: :heart: obnimashki-1

Аминь ! :pray: :heart: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

Тупердю? Или не? 30 Aug 2020 03:30 #60

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Всё будет так, как никому и в голову не придет. Кто главный враг Святой Руси? Думаете хабад? )
История про то, как Отрасль (Уилл Тёрнер — капитан команды «Летучего Голландца», мистической Святой Руси, выходящей из-под столетнего проклятия) на пару с Джеком Воробьём (иудейский Хабад, одурачивший весь мир) мочат масонскую цивилизацию Катлера Беккета! Это деловой подход!

И конечно же... барабанная дробь... пятиконечная звезда у накосячевшего папы Тернера! Код «Sputnik V».
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 17 others thankyou

Time to create page: 0.193 seconds