Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Ту пердю?

Ту пердю? 31 Aug 2020 15:10 #141

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141829
Да или как забраться на Сион и смотреть сверху вниз.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Ту пердю? 31 Aug 2020 15:12 #142

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61625

Илья Тырданов wrote: Если же три пары упаковать в одну и посмотреть от земли на небо, то тогда тело впишется в поток сущности (Сын), душа — в поток жизни (Св. Дух), а сердце — в поток целого (Отец). Если же посмотреть сверху вниз, то сердце — поток целого (Отец), душа — поток сущности (Сын), тело — поток жизни (Св. Дух).

Это по аналогии как Сын и Св. Дух в троической любви обмениваются тем, что получили, и возвращают Отцу уже полученное не от Него, а от Другой Ипостаси?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Ту пердю? 31 Aug 2020 16:19 #143

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Или так. Для человека его тело есть проявление (отражение) сущности, а душа -- жизни Бога. А для Бога -- в душах людей он видит отражение своей сущности, а в материальном мире людей, своей жизни. А сердце, можно сказать, у нас одно. Вывод: Бог и человек неразделимы и взаимообусловлены. Прошу, поправьте, если ошибся.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Тупердю? Или не? 02 Sep 2020 11:51 #144

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61625

Илья Тырданов wrote: Но всякая женщина не войдет в Царствие Небесное, если не станет мужчиной, а так же как и мужчина, если не победит в себе женщину.

Стать снова чем-то половинчатым, но другим?.. confused1 А что в этом контексте вкладывается в понятие победы?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

Тупердю? Или не? 24 Nov 2022 08:14 #145

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536438
Как прекрасен наш Собор, как прекрасно, когда рядом есть братья и сестры, которые всегда с любовью укажут на ошибочку njasha_01
И да, горе гордым.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Тупердю? Или не? 24 Nov 2022 08:24 #146

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Это я масю послушал малость. Много не смог Smiling Face
Узнал, что есть лев от колена Иудина, который Христос, и лев от колена Дана, который антихрист. Лев от колена Дана сделал моё утро :sarcastic:
Слушайте меня, говорит мася, я духовная и проповедую истину ghost
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Тупердю? Или не? 24 Nov 2022 08:40 #147

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Инга wrote:

Илья Тырданов wrote: Но всякая женщина не войдет в Царствие Небесное, если не станет мужчиной, а так же как и мужчина, если не победит в себе женщину.

Стать снова чем-то половинчатым, но другим?.. confused1 А что в этом контексте вкладывается в понятие победы?

Победа — это преодоление природы. Женщина преодолевает женскую природу и становится мужчиной в духовном плане и по уму. И получает возможность предстоять Господу. Мужчина преодолевает женскую природу в себе и также становится предстоятелем пред Господом. Тупые ничего не преодолевают, говорят мы кайфовые и духовные сами по себе. Верьте нам, мы правду говорим, мамой клянусь... :lol:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Тупердю? Или не? 24 Nov 2022 09:51 #148

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Всё идет по плану. Самодовольная и безвольная власть просирает всё, что можно, масонский Индевер идет ко дну. Виват, пираты!

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вероника and this user have 7 others thankyou

Тупердю? Или не? 24 Nov 2022 10:18 #149

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Представляете, когда они поняли, что мир управляется догматом о Троице, то «зверушки в старомодных камзолах» даже треуголку придумали.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вероника , Александр Вербовский and this user have 8 others thankyou

Тупердю? Или не? 24 Nov 2022 10:19 #150

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А в остальном... Ловить нечего в этом зомбилэнде. Мир разделился на Собор Отрасли и тупых.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 9 others thankyou

Ту пердю? 24 Nov 2022 10:57 #151

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Но масю мы всё равно любим. Особенно за все её проделки, это было реально круто. Но будем напоминать сейчас и потом, что христианских проповедников не существует вне собора единомышленников. Если люди не собираются вокруг проповедника, значит Духа нет. А кто еще укажет на ошибки? Дух Истины не может вынести такую чушь, как лев от колена Дана... 1f923
Мася, как надоест дурковать, приходи к нам, здесь тебя все любят, уважают и ждут, и скучают :disappointe
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Ту пердю? 24 Nov 2022 11:02 #152

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Мася, но измены я тебе не прощу. Что за плюшевая хрень за твоей спиной? А где мой медвежонок? Капец этой хрени, приеду — порву на тампоны.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Ту пердю? 24 Nov 2022 11:22 #153

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
У Иры синдром красавицы (ТП). Она то за Царя, то против, то снова за Царя. У неё в голове дикая каша в плане богословия. Но мы её за это и любим. Ибо в нашем Собре нормальных нет ))
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Ту пердю? 24 Nov 2022 12:29 #154

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93484
А она читает, что ты тут пишешь?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Ту пердю? 24 Nov 2022 12:36 #155

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Читает и делает всё наоборот. У неё такой бабский дух.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Ту пердю? 24 Nov 2022 12:41 #156

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93484
Видимо у неё на тебя, подсознательно какая то скрытая личная обида и неразрешённость.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Ту пердю? 24 Nov 2022 12:48 #157

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Дык, само-собой. Она хотела на мне кататься, а через меня владеть всем Собором. Но я её нахрен послал, теперь у неё других идей нет, только бы тырданову насрать. В Писании написано, что Царь-Судия будет от колена Дана, т.к. оно (колено) стоит в конце войскового строя (конца времени) и подытоживает весь путь, пройденный человечеством. Но Ира не может пережить созвучие моей фамилии с коленом дановым. Поэтому меня прокляла и отправила в ад на веки вечные. А так, да, говорит, что никого проклинать нельзя, это типа грех. Никого нельзя проклинать, а меня можно. Всё хорошо и прекрасно, главное что Ира говорит истину, правду, и духовное… :joy:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Ту пердю? 24 Nov 2022 14:13 #158

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А Иринку надо выкрасть и заточить в башню.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Ту пердю? 24 Nov 2022 14:33 #159

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Ну вообще, не каждая женщина вообще способна рассуждать на эти темы. Так что все еще наладится, Господь выведет на нужный путь. И все, кто сейчас доверяет Ирине, придут вместе с ней в Собор.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Ту пердю? 24 Nov 2022 14:38 #160

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Скорее всего так и будет. Потому что у большинства мозгов нет, они видят нереализованную детскую мечту красивую бабу и готовы за ней топать, как за гамельнским крысоловом. Она для них — сладкая дудочка :joy:
А куда им идти — вообще похрен )
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 11 others thankyou

Time to create page: 0.241 seconds