Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Природа вирусных «заболеваний»

Природа вирусных «заболеваний» 06 Jul 2021 21:07 #261

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535597
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Природа вирусных «заболеваний» 07 Jul 2021 16:54 #262

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Вот, понравилось, как мыслит
fb.watch/v/2kd6xZ0m3/
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Природа вирусных «заболеваний» 07 Jul 2021 20:20 #263

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84580
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Зинаида, Инга, Вика Меркулова and this user have 2 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Природа вирусных «заболеваний» 07 Jul 2021 22:17 #264

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Природа вирусных «заболеваний» 28 Jul 2021 21:10 #265

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Инга, Максим Донбасский, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou

Природа вирусных «заболеваний» 28 Jul 2021 22:32 #266

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида, Инга, Анастасия Воскресение and this user have 3 others thankyou

Природа вирусных «заболеваний» 29 Jul 2021 12:41 #267

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Отряд не заметил потери бойца.
В Болгарии умерло 10000 человек из-за неправильного лечения covid-19. Прям как в анекдоте про медведя, стройку и таджиков: «кто ж их считает?»
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Природа вирусных «заболеваний» 29 Jul 2021 14:13 #268

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Или от недостатка ведения. И его продолжают отвергать! Но если люди это дети, то как их успокоить и засадить за парты? Народ, жаждущий ведения, где ты? Неужели нас так мало?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Природа вирусных «заболеваний» 29 Jul 2021 15:22 #269

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 10 others thankyou

Природа вирусных «заболеваний» 29 Jul 2021 15:55 #270

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93074
Бедный ребёнок, возможно она стала нулевым пациентом, после того как ей укололи эту заразу.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова and this user have 4 others thankyou

Природа вирусных «заболеваний» 29 Jul 2021 17:40 #271

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Самое печальное, что все эти люди вообще не были пациентами.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Андрей and this user have 6 others thankyou

Природа вирусных «заболеваний» 30 Jul 2021 10:30 #272

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В связи с отменой Собянином обязательного ношения перчаток, в городе начались массовые протесты. Люди возмущены и задают властям вопрос: «Если сегодня отменены перчатки, то завтра и маски станут необязательны?! А что будет после завтра? За что мы делали прививки и умирали?»
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 15 others thankyou

Природа вирусных «заболеваний» 30 Jul 2021 10:41 #273

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975
Если послушать эту женщины, то ничего страшного , а только то что заслуживаем . Ролик называется " Разоблачение фейков о короне, вакцинации.."
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей and this user have 3 others thankyou

Природа вирусных «заболеваний» 30 Jul 2021 11:04 #274

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182

Илья Тырданов wrote: В связи с отменой Собянином обязательного ношения перчаток, в городе начались массовые протесты. Люди возмущены и задают властям вопрос: «Если сегодня отменены перчатки, то завтра и маски станут необязательны?! А что будет после завтра? За что мы делали прививки и умирали?»

Это надо в рубрику -анекдоты! laugh4
Экое "дерзкое" заявление! Надо успокоить прививнутых "страдальцев", поменяв отмену "обязательного ношения" на "добровольное ношение" :surgeon:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 12 others thankyou

Природа вирусных «заболеваний» 30 Jul 2021 11:21 #275

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нужно всё сделать НЕ обязательным, маски, прививки, перчатки, санитайзеры, пусть каждый сам делает свой выбор свободно и без принуждения, чтобы не было потом предьяв ни к кому. :surgeon:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Природа вирусных «заболеваний» 30 Jul 2021 11:55 #276

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тут вопрос по иному уместно ставить. Если не отменять перчатки и маски, то зачем тогда вообще прививаться? Ну для тех, кто считает, что от воздушно- капельной вирусной инфекции можно защититься маской и т.п, это вопрос риторический.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 11 others thankyou

Природа вирусных «заболеваний» 30 Jul 2021 12:24 #277

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Смысл в том, что каждый сам за себя отвечал, перед собой и Богом, чтобы никто не принуждал, не заставлял, не шантажировал, не запугивал, а человек по своей собственной воле, желанию, умозаключению, делал свой ответственный выбор, своими руками.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Природа вирусных «заболеваний» 30 Jul 2021 12:32 #278

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрей, ты же понимаешь, что все затеяно для достижения прямо противоположных целей.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Природа вирусных «заболеваний» 30 Jul 2021 13:42 #279

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Марина Уральская wrote: Если послушать эту женщины, то ничего страшного , а только то что заслуживаем . Ролик называется " Разоблачение фейков о короне, вакцинации.."

Проблема всех эзотериков, астрологов и прочих сказочников в том, что посредством категорий времени они пытаются говорить о вечности и Боге. В результате получается бесконечная история про раскрытие страшных тайн, о которых и так все знают. Типа необходимости борьбы с эгоизмом, от которого народ болеет и дохнет. А тут еще и коронавирус. А от других вирусов как-то по-другому болели и дохли? Любят они сочинять басни на потребу публики. Человечество всю историю пытается решить проблему эгоизма, как истояника зла. И ничего не получилось, пришлось Сыну Божьему приходить на землю. А об Нём у Барвицкой ни слова…
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 14 others thankyou

Природа вирусных «заболеваний» 30 Jul 2021 13:45 #280

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote:

Марина Уральская wrote: Если послушать эту женщины, то ничего страшного , а только то что заслуживаем . Ролик называется " Разоблачение фейков о короне, вакцинации.."

Проблема всех эзотериков, астрологов и прочих сказочников в том, что посредством категорий времени они пытаются говорить о вечности и Боге. В результате получается бесконечная история про раскрытие страшных тайн, о которых и так все знают. Типа необходимости борьбы с эгоизмом, от которого народ болеет и дохнет. А тут еще и коронавирус. А от других вирусов как-то по-другому болели и дохли? Любят они сочинять басни на потребу публики. Человечество всю историю пытается решить проблему эгоизма, как истояника зла. И ничего не получилось, пришлось Сыну Божьему приходить на землю. А об Нём у Барвицкой ни слова…

:1:

Time to create page: 0.186 seconds