Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Русская кушетка

Русская кушетка 30 Jan 2020 09:01 #181

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Дорога в дебри за медом, путь через терновые заросли и кучи дерьма, там демоны разносортные шастают ищут за кого прицепится..
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская and this user have 5 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Русская кушетка 30 Jan 2020 09:43 #182

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
Короче Игорь, я с тобой рядом на кушетке лежу. Я это место отобрал у другого пациента. Думаю вот, рожу убрать или пусть стоит.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 30 Jan 2020 09:49 #183

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я рожу убрал, мною интересуются Московские власти. На кушетку рекомендовал мне Илья, у меня работа внутренняя, потому что пытаюсь устроить свой путь и понять как идти.
Тебе для чего здесь быть, кто рекомендовал?
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Русская кушетка 30 Jan 2020 09:53 #184

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Демон тебя смутил этот бро?
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская and this user have 4 others thankyou

Русская кушетка 30 Jan 2020 10:05 #185

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А ты думаешь я знаю, как идти? Меня тоже демоны мучают с самого рождения. Я сам себе такую рекомендацию выписал. Я здесь главврач.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская and this user have 1 others thankyou

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 30 Jan 2020 10:06 #186

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Или меня пожалеть рядом прилег?
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Максим Донбасский and this user have 1 others thankyou

Русская кушетка 30 Jan 2020 10:08 #187

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я тебя и жалею и люблю, бро.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская and this user have 1 others thankyou

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 30 Jan 2020 10:09 #188

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Максим wrote: А ты думаешь я знаю, как идти? Меня тоже демоны мучают с самого рождения. Я сам себе такую рекомендацию выписал. Я здесь главврач.

Знаешь я бы тоже хотел быть глав-врачем чтобы проводить сложные операции по удалению демонов.
Но не припомню чтобы ты диагноз ставил.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Максим Донбасский and this user have 1 others thankyou

Русская кушетка 30 Jan 2020 10:11 #189

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я диагноз не ставил. Илья или намеренно, или ненамеренно так сделал, что я оказался автором темы. Поэтому и назвал себя главврачом.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Хатуна (Фотиния)

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 30 Jan 2020 10:19 #190

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535597
Автор — это тот, кто создает тему. Тот, кто в ней пишет, он не автор, он пациент smile7
А предлагал я тебе сделать личный авторский раздел, открыть свою собственную тему. Вот тогда ты стал бы автором.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Русская кушетка 30 Jan 2020 10:20 #191

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Автор — это тот, кто создает тему. Тот, кто в ней пишет, он не автор, он пациент smile7
А предлагал я тебе сделать личный авторский раздел, открыть свою собственную тему. Вот тогда ты стал бы автором.

Ну диагноз же правильный?
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты and this user have 5 others thankyou

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 30 Jan 2020 10:22 #192

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Правильный. Я как всегда невнимательный.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты and this user have 5 others thankyou

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 30 Jan 2020 10:23 #193

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Максим wrote: Я диагноз не ставил. Илья или намеренно, или ненамеренно так сделал, что я оказался автором темы. Поэтому и назвал себя главврачом.

А назвал себя так, но на самом деле им не являешься?
Смотри расклад. Здесь суровый карантин. симпатичные медсестры в белых халатах и защитных масках ходят ухаживают, материнским теплом окружили. Все на первый взгляд очень приятно и реально хочется прилечь и вечно быть больным. Но как ты помнишь в соборном пространстве прошла жесткая обработка помещения а больного посадили в карантин, а больного не обрабатывают дизой в виде света потому что он сгорит и не выработает иммунитет от той заразы. Поэтому в палате сижу я и в углу демон на цепи. Ты уверен что тебе быть тут не угрожает ничего?
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская and this user have 5 others thankyou

Русская кушетка 30 Jan 2020 10:26 #194

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У меня есть задумки, но я еще маленький. Твой авторитет будет довлеть надо мной и ко мне не будут прислушиваться. Ну зато здесь хоть можно отвязаться и болтать без умолку. Психам не возбраняется.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты and this user have 4 others thankyou

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 30 Jan 2020 10:27 #195

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535597
Диагноз правильный — «главврач» laugh2
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Русская кушетка 30 Jan 2020 10:27 #196

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ты думаешь я хотел тут быть? Ты дурной Макс?
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская and this user have 3 others thankyou

Русская кушетка 30 Jan 2020 10:28 #197

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТ wrote:

Максим wrote: Я диагноз не ставил. Илья или намеренно, или ненамеренно так сделал, что я оказался автором темы. Поэтому и назвал себя главврачом.

А назвал себя так, но на самом деле им не являешься?
Смотри расклад. Здесь суровый карантин. симпатичные медсестры в белых халатах и защитных масках ходят ухаживают, материнским теплом окружили. Все на первый взгляд очень приятно и реально хочется прилечь и вечно быть больным. Но как ты помнишь в соборном пространстве прошла жесткая обработка помещения а больного посадили в карантин, а больного не обрабатывают дизой в виде света потому что он сгорит и не выработает иммунитет от той заразы. Поэтому в палате сижу я и в углу демон на цепи. Ты уверен что тебе быть тут не угрожает ничего?

Мой демон всегда рядом, как и у любого психа. Поэтому угрозы нету.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская and this user have 2 others thankyou

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 30 Jan 2020 10:29 #198

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТ wrote: Ты думаешь я хотел тут быть? Ты дурной Макс?

Это шутка или оскорбление?
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская and this user have 2 others thankyou

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 30 Jan 2020 10:31 #199

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В любом случае спаси Господи.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена and this user have 3 others thankyou

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 30 Jan 2020 10:33 #200

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Знаешь что с тачкой улетевшей на скорости 180 происходит, гугл картинки в помощь.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Галина Панкратова, Максим Донбасский and this user have 1 others thankyou

Time to create page: 0.230 seconds