Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Русская кушетка

Русская кушетка 29 Jan 2020 15:16 #121

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089

Валентина М. wrote: Господи Боже наш, молитвами и заступничеством Пресвятой Богородицы, святого отрока Вячеслава и всех святых очисти духовный ум и сердце нашего брата Игоря! Да изольются на него (а такожде и на всех соборян) из Твоей безмерной Благости Дары Премудрости, возводящие на Сион и выжигающие все козни и плевелы бесовские! :pray: Аминь!

Аминь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 29 Jan 2020 15:37 #122

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
photos.app.goo.gl/1cCvYpvXAUMz6EvXA
Благодарю Господа! Я был, я жил, я был счастлив! Это я только сейчас понял. Благодарю и всех людей, с кем делил хлеб-соль, что-то делал вместе, когда помогали друг другу, когда ссорились и дрались. Всех, кого любил или ненавидел, кто любил или ненавидил меня! Простите меня за все плохое, что я сделал по отношению к Вам. Я уже тоже все простил, хотя теперь не вижу в прошлом ничего особо плохого по отношению к себе. Были уроки. И я был часто плохой ученик.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Русская кушетка 29 Jan 2020 15:42 #123

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Зинаида wrote: Господи Исусе Христе Сыне Божий будь милостив к брату нашему Игорю ! Матерь Божия покрой Своего Сына Честным Омофором ! Вси Святии молите Бога о нём! Игорь держись, ты сильный , мне очень больно до слёз, как будто это произошло со мной ! Возвращайся поскорее в строй, буду молиться, пусть бесы не радуются, Боженька сильнее! Пусть хранит Господь Илью, Иру и Собор Верных ! Вместе мы сила, яко с нами Бог! :pray: Помоги Господи!

Сворачивание отдельных тем и проявления агрессии необходимое условие прорастания .
Для Игоря:pray: :pray: это двойное испытание тяжелой энергией G. Желаю тебе , брат выдержать и вернуться сильным и невредимым .
Пошлёт тебе Утешение , Пресвятая Богородица!

Русская кушетка 29 Jan 2020 15:44 #124

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535597

Виктор Победитель wrote: photos.app.goo.gl/1cCvYpvXAUMz6EvXA

Ну, вот, хоть один кэп в соборе настоящий arrow1
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 11 others thankyou

Русская кушетка 29 Jan 2020 15:47 #125

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не, я не кэп, я этого не умею?!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Русская кушетка 29 Jan 2020 15:49 #126

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
photos.app.goo.gl/cwpMsP2k7e3oPD9eA
Хотя может это было начало?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Русская кушетка 29 Jan 2020 16:09 #127

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
«И показал он мне Иисуса, великого иерея, стоящего перед Ангелом Господним, и сатану, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему. И сказал Господь сатане: Господь да запретит тебе, сатана, да запретит тебе Господь, избравший Иерусалим! не головня ли он, исторгнутая из огня?» (Зах. 3:1-2).

Движение к Святому невозможно без преодоления искушений. Потому что у нас нет руководителей и наставников, каждый шаг приходится проверять на собственной шкуре. Из-за этого мы постоянно подвергаемся непредсказуемым атакам. Такие фокусы, как заворачивание света в пахабщину… такие вещи в принципе кажутся невозможными. К такому просто невозможно быть готовым. Поэтому мы раз за разом наступаем на мины и попадаем во всевозможные ловушки. Однако, так и должно быть, пройдя через искушение мы не только терпим урон, но и получаем иммунитет. Т.е., одерживаем победу над легионами врага. В конечном итоге мы должны получить иммунитет от сатаны, антихриста и его печати зверя. И вот тогда мы полностью сгорим в горниле этой очистительной бойни и станем как золото тысячной пробы.

Сатана засылает на нас одну армию за другой, а мы день за днем, месяц за месяцем, год за годом, но упрямо перемалываем вражеские орды. В конечном итоге останется последний дракон и последняя схватка. Вот сейчас это и происходит. Так что, сомкнуть ряды, держать строй, идем в самое пекло!
sword
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 17 others thankyou

Русская кушетка 29 Jan 2020 16:14 #128

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
Победа будет за нами !sword
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Русская кушетка 29 Jan 2020 16:17 #129

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Во славу Агнца Божьего! njasha_01
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 14 others thankyou

Русская кушетка 29 Jan 2020 16:20 #130

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь! Мы вместе, это так греет! И Боженька, главное, с нами!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 11 others thankyou

Русская кушетка 29 Jan 2020 16:21 #131

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Русская кушетка 29 Jan 2020 16:27 #132

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
sword njasha_00 Fleur-de-lis

Русская кушетка 29 Jan 2020 16:28 #133

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Значит Кавказ здесь все же причем?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Русская кушетка 29 Jan 2020 16:29 #134

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Друзья, верните нам свои прекрасные лица, да не убоимся, с нами Бог!

Русская кушетка 29 Jan 2020 16:29 #135

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 32421
Именем Господа Исуса Христа да изойдёт всякая нечесть из нашего Собора ! Последний бой он самый сильный. Христос Воскресе ! Аминь ! sword
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Русская кушетка 29 Jan 2020 16:31 #136

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Господь отдает нам власть над временем, так что оно того стоит, еще немножечко помучиться. Во мне уже на столько все перегорело, что уже и не знаешь о чем думать, осталась одна любовь к Богу, да временами накатывающееся состояние полного отупения.

Человек-эпоха, символ советской церкви и Человек-связь, символ необходимости перенастройки духовных потоков. 26 января. Господь с нами!
The following user(s) said Thank You: Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 11 others thankyou

Русская кушетка 29 Jan 2020 16:36 #137

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975
sword
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Русская кушетка 29 Jan 2020 16:39 #138

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Ира wrote: Друзья, верните нам свои прекрасные лица, да не убоимся, с нами Бог!

Я не могу, я скрываюсь от закона ghost Smiling Face
The following user(s) said Thank You: Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Русская кушетка 29 Jan 2020 16:40 #139

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Недавно размышлял по поводу своего отупения и невозможности порой связать в предложение и нескольких слов.Ответ был довольно таки интересный.В основном человек матрицы при разговоре и общении пользуется свои накопленным интеллектом(мозгом). Как говорится чего в мозг нагрузилось то и применяешь.А ты Илья как то говорил о Духовном интеллекте,то есть произносить информацию словесно можно пользуясь из других источников .Например от Духа истины,от Боженьки,или у кого как особенно когда подзамкнёт laugh3
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Русская кушетка 29 Jan 2020 16:41 #140

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Дама просит, разве рыцари могут отказать? :heart_eyes: :pray:

Time to create page: 0.175 seconds