Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Русская кушетка

Русская кушетка 29 Jan 2020 08:26 #101

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Максим, он не просто оступился, Игорю голову снесло.
Но, на мой взгляд, даже в такой ситуации Господу возможно все. Конечно, если сам человек желает из этого выпутаться
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Русская кушетка 29 Jan 2020 08:31 #102

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
Ксюша, я не зверь и не судья. Сам бывает косячу. Но прощения же прошу, а не сваливаю всё на ближних своих.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 7 others thankyou

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 29 Jan 2020 08:47 #103

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516

Максим wrote: Ксюша, я не зверь и не судья. Сам бывает косячу. Но прощения же прошу, а не сваливаю всё на ближних своих.

Я не оправдываю Игоря, а очень надеюсь на то, что Господь вразумит его.
Впрочем, да будет воля Его
И слава Богу за все
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 8 others thankyou

Русская кушетка 29 Jan 2020 08:50 #104

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535597
Как минимум нужно зафиксировать факт отступления. И прекратить молитвенное общение (т.е., вывести его из Собора в ранг заблудших, пока с тараканами своими не разберется). Нам нельзя этот яд впрыскивать в соборную кровь. Потому что мы ориентируемся на православную традицию, на мистику Святаго Духа, Который есть дыхание Истины. Высокие христианские идеалы не совместимы с инфернальным сленгом. Игорь создает какую-то свою собственную вселенную, возводимую на постмодернистских деформациях. Он действует скорее в духе масона Пелевина, но никак не в духе святых отцов. Кроме того, он утратил связь с собором, живет на своей собственной волне и, самое главное, его вообще не волнует отсутствие единомыслия. Он не нуждается во взаимопонимании с нами. Собор его не понимает, а ему до этого нет дела. Своими экспериментами он нанес нам значительный урон, но и это его не колышит. Игорь уже по факту живет сам по себе и ему хорошо в своей индивидуальной вселенной. Так что, духовная связь уже разорвана, надо только зафиксировать этот момент для всех, чтобы была ясность.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 16 others thankyou

Русская кушетка 29 Jan 2020 09:00 #105

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Помилуй, Господи, и направь на путь истинный раба Твоего Игоря. :sad:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 29 Jan 2020 09:54 #106

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393

Максим wrote: Помилуй, Господи, и направь на путь истинный раба Твоего Игоря. :sad:

:pray: :pray: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Русская кушетка 29 Jan 2020 10:11 #107

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
В этом есть доля правды Илья, но все же преувеличено. Я постараюсь разобраться в этом и что на меня повлияло, если это то о чем ты говоришь. Но опять же не стоит призывать к людям вечные грехи и лихо осуждать. Спаси Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александра Аксой, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Зинаида and this user have 1 others thankyou

Русская кушетка 29 Jan 2020 10:50 #108

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Никто никого не осуждает. Может стоит перечитать своё, чужое, сопоставить и сделать правильный вывод? Я умолкаю. А кое-кто вместо анализа начинает огрызаться, еще при этом и Христа примешивая. Прости Господи.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 29 Jan 2020 11:13 #109

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я принял мнение и вразумление соборян и Ильи с Ирой, благодарю. Я же не имею в себе противления и не защищаюсь от вас. Рассказывал свое видение что произошло хотя и с тоном своей правоты. Илья рассказал что по чем и причины происшедшего. Иду туда и молюсь чтобы Господь открыл мне всю правду и где были ошибки. Мне так же было тошнотворно и мерзко на душе от происшедшего, я абсолютно не приемлю разврат в любом виде и осуждаю его. Почему вылилось все в такую форму меня самого удивило. Прошу прощение что являлся проводником, перед всеми! Санкции Ильи считаю правомерными.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 15 others thankyou

Русская кушетка 29 Jan 2020 11:40 #110

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Ну, наконец то, Игорек, Живые слова. Мы же все очень переживаем за любой предпосыл потери дорогих соборушек. И то что из тебя исторглось, точно тебе не свойственно. Мы же хорошо помним, как ты даже ролики делал с призывом к словесной чистоте между соборянами. Такую тогда еще классную подборку наших словесных ляпов собрал. Хотя и ляпы то были вообще детские, типа - чо (что). Мы (соборяни) тогда на тебя даже волну погнали по поводу ущемления свободы словоизлияния. А сейчас все наоборот нарисовалось. Где-то сам этот вирус подхватил и дал ему прижиться. Ксюша правильно заметила, не сразу, а по нарастающей «удивлял». Может и хорошо, что тот стертый диалог получил развитие, а не был пресечён на корню. Дабы пограничная черта жирно обозначилась. Чтобы зажравшийся паразит выглянул наружу. Теперь он обналичен, а значит с ним легче бороться. Илья его зацепил и прищемил ему ухо, а что с ним делать, - сразу перегрызть глотку или еще потерпеть, маскируя благообразными одежками, это твой бой и решение. Мы тебя любим, и не формально, а за тот совместный путь, который прошли вместе за эти годы. И очень надеемся совсем скоро увидеть тебя на Коне, попирающего этого твоего (и нашего) злыдня! obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 15 others thankyou

Русская кушетка 29 Jan 2020 11:48 #111

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Игорь, храни тебя Господь! Я не осуждаю тебя и никоим образом не хотел тебя обидеть. Как и всегда каждый видит своё. Если я в чем-то неправ, совершил ошибку, то прошу меня простить. Я Илье обещал, что буду меньше писать, поэтому умолкаю. Не сочтите за игнорирование. Спаси Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 29 Jan 2020 13:10 #112

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535597
Игорь, мы тебя любим и очень ждем твоего возвращения. Помоги тебе Матерь Божья! Но тебе нужно хорошенько разобраться со своей «правотой». Лукавый тебя серьезно подцепил. Теоретически, можно ведь и порнуху на форум притащить из самых благородных соображений. И на голубом глазу заявить, что это не дяденька вдувает другому дяденьке, а всего лишь иллюстрация ипостасных отношений, основанных на взаимодействии энергий целого, выразителем которых являются мужчины. А если у кого в голове возникают грязные ассоциации, то это от нечистоты его собственного сердца…
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 14 others thankyou

Русская кушетка 29 Jan 2020 13:42 #113

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Отцепите меня пожалуйста от соборного литургического богослужения, я в неком поспешении 180 езжу.
Мне наливает по полной а я еще что то пропустил. Если это питает демона то должен быть карантин пока не изведу. Можете ли келейно попросить чтобы Господь и Богородица помогли мне в этой брани. Слава Богу за все!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Русская кушетка 29 Jan 2020 13:52 #114

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Милосердная Владычице, Богородице, помоги брату нашему и сохрани под покровом Твоим
р. Б. Игоря!
Ждем возвращения, брат.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 13 others thankyou

Русская кушетка 29 Jan 2020 13:56 #115

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61841

Евгения Донская wrote: Милосердная Владычице, Богородице, помоги брату нашему и сохрани под покровом Твоим
р. Б. Игоря!
Ждем возвращения, брат.

:pray: Помоги Господи!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Русская кушетка 29 Jan 2020 14:04 #116

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
Господи подай сил и вразумления р.б.Игорю !:muscle: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Русская кушетка 29 Jan 2020 14:16 #117

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Господи Боже наш, молитвами и заступничеством Пресвятой Богородицы, святого отрока Вячеслава и всех святых очисти духовный ум и сердце нашего брата Игоря! Да изольются на него (а такожде и на всех соборян) из Твоей безмерной Благости Дары Премудрости, возводящие на Сион и выжигающие все козни и плевелы бесовские! :pray: Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Русская кушетка 29 Jan 2020 14:40 #118

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66754
Матушка Пресвятая Богородица, Скоропослушница, не оставь брата нашего Игоря без Твоего молитвенного Заступничества перед Господом нашим Исусом Христом. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков. Аминь! Храни всех Господь!:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Русская кушетка 29 Jan 2020 14:42 #119

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756

Елена Петрикей wrote:

Евгения Донская wrote: Милосердная Владычице, Богородице, помоги брату нашему и сохрани под покровом Твоим
р. Б. Игоря!
Ждем возвращения, брат.

:pray: Помоги Господи!

Аминь !

Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 8 others thankyou

Русская кушетка 29 Jan 2020 15:11 #120

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 32421
Господи Исусе Христе Сыне Божий будь милостив к брату нашему Игорю ! Матерь Божия покрой Своего Сына Честным Омофором ! Вси Святии молите Бога о нём! Игорь держись, ты сильный , мне очень больно до слёз, как будто это произошло со мной ! Возвращайся поскорее в строй, буду молиться, пусть бесы не радуются, Боженька сильнее! Пусть хранит Господь Илью, Иру и Собор Верных ! Вместе мы сила, яко с нами Бог! :pray: Помоги Господи!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Time to create page: 0.218 seconds