Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Здоровье. Проверено на себе.

Здоровье. Проверено на себе. 05 Jun 2020 15:47 #201

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516

Игорь Бегун wrote:

Ксения Амурская wrote: Игорь, да пошлёт Господь скорого исцеления
Я обычно пью соду

Ксения я уже готов выпить чё угодно.Сегодня буду пить соду,как надо ?

Натощак полчайной ложки соды на стакан горячей воды, как пьёшь чай 60 или 70 градусов. Кушать через 30м
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Здоровье. Проверено на себе. 05 Jun 2020 15:49 #202

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Игорь., помни, что это обычная ОРЗ. Это я тебе как врач говорю со стажем 25лет
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Здоровье. Проверено на себе. 05 Jun 2020 20:55 #203

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Ксения Амурская wrote: Игорь., помни, что это обычная ОРЗ. Это я тебе как врач говорю со стажем 25лет

Я уже абсолютно уверен что это обычная ОРЗ.Однако сосед Сергей заразился от меня,у него 4-й день,у меня уже 8-й.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Здоровье. Проверено на себе. 05 Jun 2020 22:33 #204

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
В нашей жизни встречаются обстоятельства , когда взамен мы получаем благополучие - возможность исцелиться включает и дополнительные средства и методы воздействия - не только лекарства , но и моральные уступки . Может и тебе , Игорь поможет? Попробуй!

:pray: Молитвами Отрока Вячеслава исцелит Исус болящего Игоря и друга его!

Здоровье. Проверено на себе. 06 Jun 2020 07:44 #205

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Игорь Бегун wrote:

Ксения Амурская wrote: Игорь., помни, что это обычная ОРЗ. Это я тебе как врач говорю со стажем 25лет

Я уже абсолютно уверен что это обычная ОРЗ.Однако сосед Сергей заразился от меня,у него 4-й день,у меня уже 8-й.

Так ОРЗ и заразное
:flushed: :worried: :fearful:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Здоровье. Проверено на себе. 09 Jun 2020 15:28 #206

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Игорь Бегун wrote:

Игорь, отзовись, как здоровье?????
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 8 others thankyou

Здоровье. Проверено на себе. 09 Jun 2020 18:13 #207

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
Ксения, когда пониженная кислотность или 0-вая можно ли принимать соду.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова and this user have 7 others thankyou

Здоровье. Проверено на себе. 10 Jun 2020 00:38 #208

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Татиана wrote: Ксения, когда пониженная кислотность или 0-вая можно ли принимать соду.

Я думаю, что можно.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 6 others thankyou

Здоровье. Проверено на себе. 10 Jun 2020 00:48 #209

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ксения,пока никак.Температура прыгает до 38,потом резко падает до 35,а потом стабильно на 37,6.И так круглосуточно.Сил нет, уже двое суток сплю.Есть мысль всё же начать принимать антибиотики.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Здоровье. Проверено на себе. 10 Jun 2020 01:59 #210

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
:pray: Исцелит Исус р.Б Игоря словами Апостола Павла и Божественного Евангелия Молитвами Собора Верных , чтобы воля Божия благопоспешила прийти к нему обрести Силу во Славу Пресвятой Троицы !

Здоровье. Проверено на себе. 10 Jun 2020 02:24 #211

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 22389
Проверено на себе (детях ,супруге)ну очень эфективно при разных орви
и не только у меня супруга астматик ,при очередном приступе пришлось заставить и даже самому ее промыть нос (досих пор говорит спасибо )
таким методом легко определить когда потцепил какуюто заразу ,если моеш нос и наченает печь аж на затилке волосы шивелються ,значит 100% подцепил заразу .Пару дней промыл и вуаля уже не печет при промывании .Когда забирая дитишек с садика видел что ктото в групе с сомптомами орви ,сразу промуваю им нос ,и дитишки вопят папа очень печет .Через пару таких промываний печ перестает.Ну и полюбому пить соду погашеную не кипятком а структурированой водой (это значит вода не должна бить кипячоной но подогретой до 70 80。)это касаеться и промывания носа .

Так что будь здоров Игорь !Ну и понятно что без молитвы ни как (без Бога не до порога)Да исцилит тебя Христос по велиций милости Своей!
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность and this user have 9 others thankyou

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Здоровье. Проверено на себе. 10 Jun 2020 04:03 #212

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Игорь Бегун wrote: Ксения,пока никак.Температура прыгает до 38,потом резко падает до 35,а потом стабильно на 37,6.И так круглосуточно.Сил нет, уже двое суток сплю.Есть мысль всё же начать принимать антибиотики.

Температура больше 10 дней, конечно, показание для антибиотиков. Хорошо бы глянуть анализ крови....
Я крайне редко пью антибиотики, но если припечет, пью бисептол. 480 по 1т два раза в день, 5 дней
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность and this user have 7 others thankyou

Здоровье. Проверено на себе. 10 Jun 2020 11:22 #213

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Бисептол это наверное для меня очень слабовато будет,думаю амоксиклав или амоксициллин -помощнее будет.amaze5
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 7 others thankyou

Здоровье. Проверено на себе. 10 Jun 2020 12:23 #214

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Игорь, Помоги Господь тебе выздороветь. Главное воздействие болезни это сгущение крови, кровь в сосудах легких загустевает, чем препятствует насыщению кислорода в крови. Вдыхая пары этанола,( водки), он разжижает кровь в легких напрямую. Пить аспирин с выжатым лимоном в кипятке и медом, аспирин лучше производства Германия, для разжижения крови. Так же чеснок, грейпфруты, имбирь. Если что то приедем к тебе с Витей проведать, чем то помочь, привезем что нужно. Держись!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Здоровье. Проверено на себе. 10 Jun 2020 13:06 #215

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Брат,спасибо за внимание!Всё есть ,водка есть,лимоны есть,чеснок есть ,аспирин только закончился поеду сегодня куплю.
Я даже врагу не пожелаю так болеть,этот короновирус действительно сильная зараза wall1 ,я сам в него не верил,пока не заболел.
Встретиться нам лучше по хорошему поводу,не дай Бог ещё вам с Виктором от меня заразиться.

п.с. сегодня с утра температура стабильно 36.2.Однако очень слаб.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Здоровье. Проверено на себе. 10 Jun 2020 13:19 #216

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
Держись, Братка, очень переживаю за тебя. Поправляйся, хочется встретиться, нас ждут великие дела! Hugging Face
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 14 others thankyou

Здоровье. Проверено на себе. 10 Jun 2020 13:25 #217

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ну вот, а я уж думала все норм, после последнего нашего разговора, а тут на тебе! Продолжается... Ну ничего, теперь точно уж должен пройти, держись Игорешка! Поправляйся! :kissing_hea obnimashki-1

Здоровье. Проверено на себе. 10 Jun 2020 13:32 #218

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это генеральная репетиция !laugh2 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Здоровье. Проверено на себе. 10 Jun 2020 13:36 #219

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
Из-за леса выезжает конная милиция Smiling Face 1f923
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Здоровье. Проверено на себе. 10 Jun 2020 13:47 #220

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740

Илья Тырданов wrote: Из-за леса выезжает конная милиция Smiling Face 1f923

Hugging Face sword obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Time to create page: 0.190 seconds