Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Здоровье. Проверено на себе.

Здоровье. Проверено на себе. 03 Feb 2020 21:13 #161

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Здоровье. Проверено на себе. 04 Feb 2020 04:02 #162

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Вообщем то Доринская достаточно адекватна с точки зрения медицины. Я бы еще добавила психоэмоциональный момент, а это элементарный страх, который однозначно снижает иммунитет. И,конечно, не учитывается момент духовный. Ни один волос с вашей головы не упадет без воли Отца Небесного.
Соборушки, храни Господь вас и ваших родных и близких
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность and this user have 10 others thankyou

Здоровье. Проверено на себе. 04 Feb 2020 04:18 #163

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
Слава Христу, Грядущему!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Здоровье. Проверено на себе. 04 Feb 2020 05:01 #164

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
В общем, надо спасать и иудеев.
Не ездите на верблюдах и не ночуйте в пещерах, полных летучих мышей! И вообще, завязывайте воевать! Задолбали своим героизиом!
Ксения, это не к тебе, это к сми, и к иудеям.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Здоровье. Проверено на себе. 04 Feb 2020 12:24 #165

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ксения Амурская wrote: Вообщем то Доринская достаточно адекватна с точки зрения медицины. Я бы еще добавила психоэмоциональный момент, а это элементарный страх, который однозначно снижает иммунитет. И,конечно, не учитывается момент духовный. Ни один волос с вашей головы не упадет без воли Отца Небесного.
Соборушки, храни Господь вас и ваших родных и близких

Мне Доринскую во сне Господь показывал. Очень помогли ее ролики для здоровья.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность and this user have 10 others thankyou

Здоровье. Проверено на себе. 05 Feb 2020 19:37 #166

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Слава Богу за всё!

Здоровье. Проверено на себе. 05 Feb 2020 20:11 #167

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спасибо, Максим ! Очень поэтичный видеоролик!
Речь старообрядцев была образна и помимо прямого полезного содержания к мытью рук прикладывать тщательный анализ о проделанной работе .( руки -дело)
Протирание дверей также можно отнести к нашим электронным средствам - двери в мир - фильтровать информацию сознанием в век компьютерных технологий .
Видео очень понравилось ! ( ручки дверей - входы и выходы ) . Форма и образ .
Покровитель Собора сегодня разговаривает с нами , словами его мамочки !
Слава Богу ! Св. отрок Вячеслав моли Бога о нас !
Как умилительно !

njasha_01

Здоровье. Проверено на себе. 05 Feb 2020 21:26 #168

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века ив в век веков!
Максим какое счастье, вчера читая книгу "Посланный Богом", также
читала об этом. А Лариса так красиво и правильно объяснила.
Спаси Христос соборушки, низкий вам поклон.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 7 others thankyou

Здоровье. Проверено на себе. 19 Apr 2020 22:44 #169

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская and this user have 5 others thankyou

Здоровье. Проверено на себе. 19 May 2020 20:49 #170

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Зинаида and this user have 3 others thankyou

Здоровье. Проверено на себе. 04 Jun 2020 15:30 #171

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
Дорогие братишки и сестрички соборушки,я таки заболел этим самым короновирусом .Сегодня седьмой день - полёт нормальный.Судя по описаниям симптомов заболевания у меня легкая форма.Но всё равно неприятно .Готов выслушать советы ,готов выступить в качестве подоопытного amaze5 .
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Здоровье. Проверено на себе. 04 Jun 2020 15:50 #172

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да дарует Господь тебе скорейшего выздоровления!!!

Брат купи арбидол, спиртовые повязки подышать, зеленый лук.
по себе знаю, осложнения были, инфекция била по разным местам, пила антибиотик ципролет.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 10 others thankyou

Здоровье. Проверено на себе. 04 Jun 2020 15:51 #173

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
еще если есть прополис, то пей его - самый лучший антибактериальный препарат.
плюс раствор соды.
Пусть Господь очистит тебя от этой болезни.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Здоровье. Проверено на себе. 04 Jun 2020 15:52 #174

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Храни тебя Господи, брат!

Здоровье. Проверено на себе. 04 Jun 2020 16:00 #175

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535594
А какие симптомы? Я в конце февраля чем-то переболел, 3 дня температура выше 39-ти, легкие все отбил, а на четвертый проснулся фактически здоровым. И что это было? Таким гриппом никогда не болел. Лечился чаем с лимоном и имбирем )
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 14 others thankyou

Здоровье. Проверено на себе. 04 Jun 2020 16:14 #176

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089

Илья Тырданов wrote: А какие симптомы? Я в конце февраля чем-то переболел, 3 дня температура выше 39-ти, легкие все отбил, а на четвертый проснулся фактически здоровым. И что это было? Таким гриппом никогда не болел. Лечился чаем с лимоном и имбирем )

У меня тоже подобное было недавно. Ничего не делал. Утром проснулся здоровым. Пару раз парацетамол пил, хоть это и неправильно. Где-то слышал, что внутрь чистый спирт помогает не больше 100 мл утром и вечером и спиртовые повязки. Паровую баню еще можно. В кастрюле воду нагреваешь, бросаешь туда горчицу, закрываешь голову полотенцем и дышишь 15-20 минут. Не кипяток конечно,а чтобы лёгкие прогрелись. Градусов до 60-70 нагревать нужно, не больше.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Слава Богу за всё!

Здоровье. Проверено на себе. 04 Jun 2020 16:44 #177

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
в конце февраля тоже чем то переболел.
Обильное питье и Мефенаминовая кислота .
Выздоравливай .
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 11 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Здоровье. Проверено на себе. 04 Jun 2020 17:40 #178

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Илья Тырданов wrote: А какие симптомы? Я в конце февраля чем-то переболел, 3 дня температура выше 39-ти, легкие все отбил, а на четвертый проснулся фактически здоровым. И что это было? Таким гриппом никогда не болел. Лечился чаем с лимоном и имбирем )

1-й день ,началось всё в прошлую пятницу,начало ломить мышцы ,суставы,одышка.Не предал значения ,ибо накануне прыгал как кузнечик вокруг и под машиной(накапилось по ремонту).
2 -й день также ломота,и слабость,одышка при малейшей физ.нагрузке снова не предал значения ,обычно если простываю болею два тридня.
3 -й день также ломота,появилась отдышка,смерил температуру была 37.5.Ну снова не предал значения,думаю всё раз сегодня температура значит на завтра буду как огурчик.
4-й парадокс ни одного симптома ,как и подумал на кануне полностью здоров.
5-й день "Не тут то было,вечером как по часам с 23 до 6 утра температура повышаеться до 38.5 -38.8.Одышка прошла,ломота почти прошла,симптомов простудных не каких.Слабость всё же есть,при малейшей физ.нагрузке сразу в пот.
6-й день похож пока на 5-Й.

7 -й день .Сегодня слабость ,насморка нет,кашля нет.Жду вечера скорее всего будет повышение температуры.

Парадокс в том что бывает состояние когда вообще все симптомы пропадают,как будто вообще ни чем не болен.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 14 others thankyou

Здоровье. Проверено на себе. 04 Jun 2020 18:09 #179

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 13295
Я просто лежал под одеялом потел, менял одежду и простыни раза три, пил чай с лимоном, имбирь молотый заваривал с мёдом. На третий день всё прошло. Ну и конечно молитва и вера. В то что на третий день всё пройдёт.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Здоровье. Проверено на себе. 04 Jun 2020 18:23 #180

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66754
Игорек, да пошлет тебе Господь быстрого выздоровления. Соборушки, будьте все здоровы! :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

Time to create page: 0.218 seconds