Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 11 Jan 2018 01:16 #2

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Слава Богу!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В and this user have 21 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Молитва о болящих соборянах 16 Jan 2018 18:47 #3

• Олег Н.
  • Олег Н.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Господи, подаждь исцелиние р.б Галине, молитвами Богородицы и всех святых!

Молитва о болящих соборянах 16 Jan 2018 22:15 #4

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28992
Милостью Божией скорейшего тебе выздоровления, Галинушка!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 13 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 16 Jan 2018 22:17 #5

• Людмила И.
  • Людмила И.'s Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19301
За молитв святых Лючии Сиракузской и Отрока Вячеслава - подаждь Господи здравие р.Б.Галине,Валентине ,Зое ,Людмиле и всем болящим соборянам,Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ and this user have 14 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 17 Jan 2018 00:24 #6

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28329
Исцели , Господи р.б. Галину , молитвами Богородицы и всех святых!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) and this user have 13 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 17 Jan 2018 09:40 #7

• Любовь
  • Любовь's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
"За молитв святых Лючии Сиракузской и Отрока Вячеслава - подаждь Господи здравие р.Б.Галине,Валентине ,Зое ,Людмиле и всем болящим соборянам,Аминь! " - Аминь.

Молитва о болящих соборянах 18 Jan 2018 00:24 #8

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Молитва о болящих соборянах (составил Илья):
Дорогой наш Небесный Отец! Собор Ильи и ............... обращается к Тебе с просьбой о здравии болящих ……………... Прости всех нас, что разорили Твою прекрасную Землю. Во век милость Твоя и Ты единственный, кто может положить конец распаду. Помоги нам собрать ковчег и излей исцеляющую вечность. Да прославится Имя Твое, аминь!

Адресная часть
8. Господи, как велико Имя Твое! Ты простираешь Его от начала и небом единым изливаешь во всю вечность. Слава Тебе во век!
7. От рук Твоих грохочет радуга, клубится огонь и собирается из вне земля. Слава тебе во веки!
6. Из сердца взываешь разум, насаждаешь зерна премудрости и орошаешь путь светом истины. Слава Тебе от начала!
5. Свет луны отдаешь человекам, от полей поднимаешь святой град и возносит народ Тебя на престол славы. Благословляем Тебя вечностью!
4. Словом дыхания животворишь Ты ангелов и от концов земли собирается небо. От высот Ермона изливаешь воды и из морской глубины возвеселится кит. Слон пройдет по травам и вострубит о вселенной. Цари твои поведут стада и поклонятся Господу Духов. Свят, свят, свят Господь Саваоф!
3. Ты строишь вселенную как ковчег и пускаешь его по водам времени. Создаешь травы, кусты и большие деревья по роду их. Ты животворишь образ Свой — человека-строителя. Да созиждется ковчег вечности и прославится Имя твое!
2. Имя Твое — нотная тетрадь, Ты разделяешь воды, создаешь миры и оставляешь чистыми листы грядущего. Слава Тебе, премудрый Господь наш!
1. Ты обитаешь в Себе Самом, приоткрываешь завесу великой обители и входят в Твой Храм любящие Сына Твоего. Слава Тебе, наш Небесный Отец, и ныне и присно и во веки веком, Аминь!

Форма
Посмотри, Господи: вот мы и вот век наш совсем обветшал. Кто вспомнит дорогу теперь? Кто научит строить корабль? Но если мы обрели милость у Тебя, взгляни на нас. Вот Адам, и вот Ной строит ковчег. Вот Авраам, Исаак и Иаков. И вот двенадцать и Моисей ведет их. Вот пророки, Илия и колесница. Вот Пречистая Отроковица проросла сквозь пять времен. И огонь целостного времени не обожжет её. Вот рождается Вечность и Жена встает на месяц. Свет Человеков надувает паруса и корабль отправляется в плавание. Вот и команда собралась: где один, там и двое, и по четыре, и по пять, и каждый — один из трех. Вот и лодок двенадцать и у каждой свой путь к Сыну. Вот Он шествует с облаками и подвели Его к Ветхому Деньми, аминь.

Содержание
Отец наш Небесный, во имя Сына Твоего, по путям древа вселенной излей в наш ковчег воды вечности. Своей целостной силой исцели и укрепи, и всю Церковь, и весь собор наш, и болящую ............ В большой лодке — каждый корабль. Под покровом Богородицы, святых угодников Божиих и небесных сил, обнови всё строение. Даруй здравия сухим ветвям, исправь хромлющее, подними сбившееся с пути. Обнови протоки, уподобь истине, излей чистый век, аминь!

Болящие:
Галина, Надежда,
Агафья
(мама Людмилы и Ларисы),
Валентина (мама Ирины В.), Галина (мама Егора),
Зоя (мама Семена),
Анна (мама Татьяны Святая), Нина (мама Риммы),
Григорий (Иулия и Людмила), Анна (мама Вадима Нового), Анатолий, Галина (родители Андрея), Мария (мама Любы) -- сломана шейка бедра,
мл. Мария (дочь Христины),
Ирина (дочь Марии) -- звон в ушах,
отр. Серафим (сын Натальи) -- ОРВИ,
Лариса.

Прошение о здравии (составил Илья):
Господи, прости нас, Ты одарил Церковь Свою сокровищами познания Твоих святых тайн, Ты дал священникам Своим власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью. И силой Животворящего Креста Ты исцелял и воскрешал. Ты дал народу Своему власть над всей вселенной. Но народ предал Тебя, оставил пути премудрости и воли Твоей. Пал ниже некуда, стал хуже животного, достоинство царя и священника променял на жалкие утехи раба. Святая Русь сильна была силой прославления Твоего Имени. Но теперь мы всё забыли и нам очень нужно научиться всему заново. Помоги нам, Господи!
Вот перед нами, под покровом Пресвятой Богородицы, мы собираем Невесту Христову, облачаем её в нетленные ризы и возлагаем наше прошение о здравии р. . Пусть пресветлые херувимы вознесут наш соборный мир в Твой святой нетленный век. Пусть состоится брак Невесты с Её Небесным Женихом. Да будет всё едино! Да изольются на высохшую и безплодную землю плоды Твоей победы.
Да созиждутся стены Иерусалима и да благословится и прославится пречестное и великолепое имя Твое, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, во ве́ки ве́ком. Аминь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В and this user have 18 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 18 Jan 2018 08:04 #9

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28992
Очень хорошо ,что возобновляется чтение этих молитв .Присоединяюсь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ and this user have 14 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 18 Jan 2018 09:04 #10

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Мира и здравия соборянам! Молитву о болящих , возобновляем. Поддерживаю и присоединяюсь. Как будем воду освящать? Может нашим новым четырехдневом и плюс прздничные?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 14 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 18 Jan 2018 09:39 #11

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61841
Замечательная молитва! С удовольствием присоединяюсь! По благословению каждый день читаю псалтырь о здравии и об упокоении, теперь буду вставлять эту молитву.njasha_04
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 14 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 18 Jan 2018 09:55 #12

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Праздничные конечно надо! Не слишком много, а скажем, тропари?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 13 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 18 Jan 2018 10:19 #13

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
Мир соборушкам!
Насколько помню, ранее еще молились за болящих родителей: бол. Анна (Вадим Новый), бол. Анатолий, бол. Галина (Андрей).
Спаси Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 12 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Молитва о болящих соборянах 18 Jan 2018 11:18 #14

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Внесла, Саша.
Спаси Христос, всех!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 10 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 18 Jan 2018 13:25 #15

• Любовь
  • Любовь's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Бог за молитву! А еще напишу, как я каждый год набираю Крещенскую воду. Рано утром, встаю-ни одного слова не говорю. На кухне стоит уже готовая тара( 5 литровых штук 5-6) набираю воды молча. А потом открываю крышечку и крестообразно понемножку добавляю прошлогодней( у меня еще с 2015 года есть) со словами во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Все. Это называется освящение по малому чину. Такая вода у меня получается Святая и такая в ней сила!- Слава Богу. Весь год пьем всей семьей натощак, окропляем жилище и еще окропляем все садовые деревья и урожай просто сказочный был в этом году. :-)

Молитва о болящих соборянах 18 Jan 2018 16:01 #16

• Любовь
  • Любовь's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Прочитала 3-4 день и сразу Молитвау о болящих соборянах. Слава Богу! Только надо завтра распечатать на бумагу эту молитву.

Молитва о болящих соборянах 18 Jan 2018 16:04 #17

• Христина
  • Христина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Как здорово,что появилась такая молитва. Добавьте пожалуйста бол.мл.Мариюnjasha_01

Молитва о болящих соборянах 18 Jan 2018 16:10 #18

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
И мне после 1-2 дня легла Молитва о болящих соборянах.
Внесла в список мл. Марию.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 11 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 18 Jan 2018 16:13 #19

• Любовь
  • Любовь's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Славаnjasha_00 :-) :-) Господу Богу!!!

Молитва о болящих соборянах 18 Jan 2018 23:52 #20

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 25347
Опять прошу молитв о старшей дочери Ирине, постоянно страдающей от звона в ушах после прививки, подозреваю, что от кори в 6 лет ,сделанной глупой мамашей. Обследования показали норму, лечить не от чего, а страдания постоянные, особенно при студенческой полуголодной напряженной жизни. И мамка далеко...Она, кстати, с нами тоже помаленьку читает молитвы .
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 14 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 18 Jan 2018 23:59 #21

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28329
Господи , подаждь исцеление р.б. Ирине , молитвами Богородицы и всех святых!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 12 others thankyou

Time to create page: 0.233 seconds