The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) and this user have 15 others thankyou
Слава Богу! Рада, Вадим, твоему выздоровлению!
Излечи, Господи, во Славу Твою наши очи и уши духовные.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) and this user have 17 others thankyou
Слава Богу за все!! Очень рада, Вадим твоему выздоравлению! А всем болящим скорейшего выздоравления!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii and this user have 17 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii and this user have 18 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii and this user have 16 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii and this user have 17 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii and this user have 16 others thankyou
Спаси Христос, дорогие мои за молитвы! Низкий поклон всем братьям и сестрам! Пора выписываться, а то, что то засиделся в лазарете. Женечка выпиши меня. Слава Богу за все!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) and this user have 18 others thankyou
Спаси Христос, дорогие мои за молитвы! Низкий поклон всем братьям и сестрам! Пора выписываться, а то, что то засиделся в лазарете. Женечка выпиши меня. Слава Богу за все!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 16 others thankyou
Моего внука Георгия тоже можно выписать. Он уже не реагирует так на собак, не плачет при виде их и не паникует. Слава Господу Богу! Он просто проходит мимо них в напряжении и все. Спаси Господь всех соборян, которые молились за моего внука. Всем вам низкий поклон!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка and this user have 16 others thankyou
Такого рода фобические неврозы считаются по науке стойкими, трудно поддающимися лечению. Люди тратят на это годы и кучу денег... Слава нашему Господу!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) and this user have 18 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) and this user have 16 others thankyou
Порадовали Ребята - Андрей и Галина (своим внучком) ! Сразу две пустых койки в больничке!
Андрея и Георгия внучка Любови, с выздоровлением, дорогие мои. Я недавно читаю список болящих и думаю, но что же мальчик наш Георгий так собак и боится, а оказывается уже все хорошо! Слава Богу!
Любушка, с выздоровлением внука Георгия. Слава Богу, Андрей, рад что тебе лучше. Желаю всем не болеть.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Егор (Георгий) and this user have 20 others thankyou
Женечка, дорогая запиши пожалуйста моего мужа в больничку, 3 дня назад упал, получил сотрясение, сильно ударился головой.Зовут Александр.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Егор (Георгий) and this user have 19 others thankyou