Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Предвечность и Творение (просто о сложном)

Предвечность и Творение (просто о сложном) 13 Mar 2019 20:09 #61

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Что за вторая половина ключей?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Предвечность и Творение (просто о сложном) 13 Mar 2019 20:24 #62

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729

Виктор Победитель wrote: Что за вторая половина ключей?

Да, и мне тоже не понятно, о какой половине идёт речь?Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 6 others thankyou

Предвечность и Творение (просто о сложном) 13 Mar 2019 20:25 #63

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Елена Петрикей wrote: Да, наверное все таки имеется ввиду собор, как троическая ячейка.

да. и Илья сегодня в ролике о том же говорил ...,Thinking Fac njasha_00 sword captain что нужен бывает проводник...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 7 others thankyou

Предвечность и Творение (просто о сложном) 13 Mar 2019 20:34 #64

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Виктор Победитель wrote: Что за вторая половина ключей?

может это как в эонах? нужно умножать на 2 чтоб было целостное состояние? т.е. соединение 2х потоков , уж.и жен.
И ....каждой половинки свой набор ключей (дубликаты???)Thinking Fac

или речь не о наших ключах идет?

...с Урантией мы не знакомы....confused2
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Предвечность и Творение (просто о сложном) 13 Mar 2019 20:46 #65

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Thinking Fac

Предвечность и Творение (просто о сложном) 13 Mar 2019 21:20 #66

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61841
Интересно...все таки пара, как андрогин...Ведь мы уже пытались об этом говорить когда-то.Thinking Fac njasha_04 :point_up:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Предвечность и Творение (просто о сложном) 13 Mar 2019 21:38 #67

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7065
Интересная гипотеза, похоже на квантовый переход....Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 6 others thankyou

Храни нас Господь!!!

Предвечность и Творение (просто о сложном) 13 Mar 2019 21:38 #68

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
В индуизме, у вед, тоже существует бог Шива, как андрогин он существовал со своей половинкой - Шакти, но при сотворении мира они разделились, при определенных обстоятельствах и в конце существования этого мира вновь должны соединиться , как небо и земля, на всех энергитических уровнях и после этого должен начаться новый период жизни , а период кали-юги должен закончиться. В индуизме существует много легенд о том, как они делали попытки соединиться , она -родившись человеком, а он- приняв форму человека, но пока не закончиться определенное число времени, их полноценное обьединение невозможно, вот такая история.
Мне напоминает это первого андрогинного человека, по апокрифам, где он -Спаситель, а она- Премудрость

Предвечность и Творение (просто о сложном) 13 Mar 2019 21:53 #69

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Думаю, в истинном индуизме, как вообще в ведизме, отражена истина, это же те волхвы, что приходили поклоняться Исусу-младенцу. Это то, что Илья объяснял, как все царства строились на Откровении от иудеев (вертилаль, форма, мужской поток) и познания природы и творчества ариев(горизонталь, содержание, женский поток). Тогда в соединении вновь этих потоков в истории тоже проявляется стремление вселенского андрогина к целостности. Т, е этот процесс одновременно происходит на всех планах: отдельное сознание, семья, общество, творчество, человечество в целом и т.д....
Только в массовое сознание было вброшено очень много искажений и суррогатов этих учений, чтобы, как всегда -- разделять и запутывать.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 7 others thankyou

Предвечность и Творение (просто о сложном) 13 Mar 2019 21:55 #70

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
:1: obnimashki-1 njasha_01

Предвечность и Творение (просто о сложном) 13 Mar 2019 21:58 #71

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533977
Они? :grimacing: :joy:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 7 others thankyou

Предвечность и Творение (просто о сложном) 13 Mar 2019 22:01 #72

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Мася, это удар ниже пояса!:grinning:

Предвечность и Творение (просто о сложном) 13 Mar 2019 22:09 #73

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ну, Шива, ну, Шакти, это еще как-то понять можно. Но, что это за жирная фигня с хоботом??? Как же так, Мася? Я жду объяснений! :flushed: 1f923
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Предвечность и Творение (просто о сложном) 13 Mar 2019 22:27 #74

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это как раз то, что повбрасывали. А этот с хоботом чем-то напоминает претендента на русский престол. Правда женщина не очень похожа на его мать, а мужик вообще непонятно кто. Может Чингачгук?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Предвечность и Творение (просто о сложном) 13 Mar 2019 22:33 #75

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Виктор, ну нельзя так смешить laugh4 :1: ! Ну пост же! :point_up: wink
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Предвечность и Творение (просто о сложном) 13 Mar 2019 22:37 #76

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Витя, я ща уписяюсь laugh4
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Предвечность и Творение (просто о сложном) 13 Mar 2019 22:40 #77

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
это плод, который появился из нее без него, пока он мидитировал, и он стал очень балованным и когда шива появился он был в шоке от него и оторвал ему голову, ну и пришлось поставить другую, и он поставил голову слона и этот мальчик стал очень мудрым и сильным, опять похоже на иолдабаофаnjasha_03

Предвечность и Творение (просто о сложном) 13 Mar 2019 22:40 #78

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Star-struck :pig: вот еще, если только хобот приделать.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Предвечность и Творение (просто о сложном) 13 Mar 2019 22:42 #79

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель wrote: Star-struck :pig: вот еще, если только хобот приделать.

Это блудный сын, он вернулся :pig: :boom: ghost

Предвечность и Творение (просто о сложном) 13 Mar 2019 22:42 #80

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
нельзя вообщем женщину на долго оставлятьFace With Ro

Time to create page: 0.168 seconds