Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Предвечность и Творение (просто о сложном)

Предвечность и Творение (просто о сложном) 14 Mar 2019 22:01 #101

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
У нас тоже длиннющий нос! Но направление и степень твердости у нашего и ихнего, совсем разные!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 8 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Предвечность и Творение (просто о сложном) 18 Mar 2019 23:45 #102

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
Текст к ролику Предвечность...
в ворде
в пдф
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Предвечность и Творение (просто о сложном) 19 Mar 2019 00:20 #103

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61841
Спаси Господи, Александра!obnimashki-1 :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова and this user have 4 others thankyou

Предвечность и Творение (просто о сложном) 19 Mar 2019 00:24 #104

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во Славу Божью!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 5 others thankyou

Предвечность и Творение (просто о сложном) 19 Mar 2019 01:09 #105

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ира задавала вопрос Илье:
Ира: Тогда же, поскольку это Множество собирается и приходит к Единству, мы назвали его (т.е. Множество) Собранием Восьми.
Почему?
Илья: Потому что такой ракурс, все собирается … в конечном итоге все собирается в Имя Бога.
Это то что выше даже Царя царей.

В книге Урантии правда говориться о 7 Духах Мастеров, возможно объяснение может подойти к вопросу.

16:0.1 Семь Райских Духов-Мастеров есть первичные личности Бесконечного Духа. В этом семеричном творческом акте самоповторения Бесконечный Дух исчерпал ассоциативные возможности, количественно присущие фактическому существованию трех лиц Божества. Если бы было возможно создать большее число Духов-Мастеров, то они были бы созданы, но существует всего лишь семь ассоциативных возможностей, присущих трем Божествам. Этим и объясняется то, почему вселенная разбита на семь великих частей, а число семь, как правило, лежит в основе ее организации и управления ей.
16:0.2 Семь Духов-Мастеров происходят и наследуют свои индивидуальные особенности от следующих семи возможных творцов:
16:0.3 1. Отец Всего Сущего.
16:0.4 2. Вечный Сын.
16:0.5 3. Бесконечный Дух.
16:0.6 4. Отец и Сын.
16:0.7 5. Отец и Дух.
16:0.8 6. Сын и Дух.
16:0.9 7. Отец, Сын и Дух.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 10 others thankyou

Предвечность и Творение (просто о сложном) 19 Mar 2019 09:13 #106

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Благодарю, пчелку Сашеньку! :smail141: Тоже набрала уже эти Коментарии. Но в более удобном варианте, т.е. вшивала их прямо в текст. Тогда более понятно о чем речь. Но это можно уже теперь и самим скомпоновать. Знала бы, что ты работаешь, не напрягала бы свои слабые гляделки. obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. and this user have 6 others thankyou

Предвечность и Творение (просто о сложном) 19 Mar 2019 09:13 #107

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
Восемь -- это не дополнительная единица к семи, а новая единица, содержащая в себе все семь предыдущих (все семь, во-семь).
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Предвечность и Творение (просто о сложном) 19 Mar 2019 11:01 #108

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Кстати, я недавно читала вновь Окровение Иоанна Богослова, и приходили довольно интересные мысли на этот счет.
Вот , например , как описывает Ангел тайнозрителю тайну зверя и блудницы -

- И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.

Зверь есть сам князь тьмы, сатана, а цари его и как системы, им установленные и как те основные цари - носители и выразители этих систем.
На момент суда над блудницей, как мы знаем, сатана скован на тысячу лет, то есть на время седьмого дня , поэтому он был, потом его как бы нет и явиться в конце на малое время. И вот получается, пять царей пали, соответственно прошедшим пяти дням, один есть - шестой день и его апогей - новый мировой порядок, а ,,другой,, (ну по идее седьмой царь) ,,еще не пришел, но когда он явится его называют уже восьмой, хотя и из числа семи, он и есть антихрист, который вместит в себя всего зверя.....вот такие мысли.....хотя может и ошибаюсь.

Предвечность и Творение (просто о сложном) 19 Mar 2019 11:15 #109

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Здоровский расклад, Ирина!!! :old_key: Даже, если и ошибаешься, ракурс интереснейший и творческий! Благодарим за обнародование! :smail141: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 9 others thankyou

Предвечность и Творение (просто о сложном) 19 Mar 2019 11:18 #110

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Мне тоже понравилось. obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 7 others thankyou

Предвечность и Творение (просто о сложном) 19 Mar 2019 11:19 #111

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
obnimashki-1

Предвечность и Творение (просто о сложном) 19 Mar 2019 11:39 #112

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61841
И мне понравилось... Спаси Господи,Ирина!obnimashki-1 :pray: :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Ирина Д. and this user have 6 others thankyou

Предвечность и Творение (просто о сложном) 19 Mar 2019 13:02 #113

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729

Валентина М. wrote: Здоровский расклад, Ирина!!! :old_key: Даже, если и ошибаешься, ракурс интереснейший и творческий! Благодарим за обнародование! :smail141: obnimashki-1

Спаси Христос, Иринушка! Мне тоже понравилось и все понятно!obnimashki-1 captain :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 6 others thankyou

Предвечность и Творение (просто о сложном) 19 Mar 2019 13:06 #114

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729

Александра Аксой wrote: Текст к ролику Предвечность...
в ворде
в пдф

Саша, благодарю тебя за твой труд! Я тоже пыталась самостоятельно написать, но сделала это еще не до конца! А ты уже все выложила! Спаси тебя, Христос!obnimashki-1 :heart: :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. and this user have 6 others thankyou

Предвечность и Творение (просто о сложном) 19 Mar 2019 15:00 #115

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Сегодня сыну Игорю сон приснился удивительный
Втроем с Витей (муж Жени) и Ашкой, моим младшим сыном на машине попадают в ужасную аварию, но не смотря, что машина всмятку , все целы. Выйдя из нее они понимают, что не уехали еще далеко от дома, и тут вдруг они видят ,как вдалеке падает военный самолет и вся территория вокруг становится выжженной. Они понимают, что это каким то промыслом они попали в эту аварию и тем самым не успели доехать до места следующей катастрофы, где все люди погибли
Далее они видят, что что- то начинает происходить со всеми людьми вокруг, как будто начинает работать пси оружие.Люди похожи на зомби. Так же они видят ,что в облике людей много бесов, которые так же работают с этим оружием заодно.
А действие оружия заключается в том, что все люди под его воздействием впадают в состояния отчаяния и кончают жизнь самоубийством. Ребята видят, как некие пятеро детей лезут на крышу и идут по канату между крышами, и четверо из них - это бесы, и лишь один - настоящий , и он, увлеченный этими бесами, срывается и погибает,.
Так происходит повсюду, просто массовая гибель людей и особенно детей.
Ребята быстро добираются до квартиры, где нас собирается целая толпа и мы там сидим и боимся даже выходить куда то. Я , видя как гибнут люди тоже начинаю впадать в ужасное состояние и тоже хочу впрыгнуть из окна, но Игорь меня все время удерживает.
Был показан сосед , который был рептилоид, и он уничтожил всю семью, людей, с которыми он жил. Он хотел напасть и на нас, но Игорь его замочил.
Далее мы пытаемся уехать из города, где царит полный хаос, и садимся в другую машину, где за руль садится уже Игорь, по дороге он видит ,как мы все начинаем бесноваться, как бы теряем защиту от этого воздействия , и тут он понимает, что у него тоже может отключится ясное понимание происходящего и в этот момент он видит тоннэль, внутри которого установлен огромный винт и он крутится с бешеной скоростью, и все мы начинаем хватать Игоря и кричать, чтобы он туда не смел ехать и он понимает, что скорее всего этого боятся сущности, которые нами завладели и тогда на полном ходу он все же туда влетает.

И вдруг Игорь понимает , что мы каким то образом проехали этот винт и разорвало только собаку, которая тоже была в машине. И далее он увидел весь мир как бы сверху, и ужаснулся - эта все происходило во всем мире - все нападали друг на друга или сами кончали жизнь . Тотальная смерть почти половины людей на земле.
Вот такой сон, а я вспомнила, как недавно ролик кто то ставил , где парень мусульманин говорит о пси оружие и что нужно успеть выйти от мест где работают вышки сотовой связи, через которые они вроде и работают.
Игорь сказал, что все это происходило где то в течении трех дней.

Предвечность и Творение (просто о сложном) 19 Mar 2019 15:19 #116

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 30817
Иришенька Спаси Христос роднулечка!Очень доходчиво.obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Предвечность и Творение (просто о сложном) 19 Mar 2019 15:20 #117

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Валентина М. wrote: Благодарю, пчелку Сашеньку! :smail141: Тоже набрала уже эти Коментарии. Но в более удобном варианте, т.е. вшивала их прямо в текст. Тогда более понятно о чем речь. Но это можно уже теперьк и самим скомпоновать. Знала бы, что ты работаешь, не напрягала бы свои слабые гляделки. obnimashki-1

Во Славу Божью!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Предвечность и Творение (просто о сложном) 19 Mar 2019 15:21 #118

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Восемь -- это не дополнительная единица к семи, а новая единица, содержащая в себе все семь предыдущих (все семь, во-семь).

Спаси Господи, Илья!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. and this user have 7 others thankyou

Предвечность и Творение (просто о сложном) 19 Mar 2019 15:23 #119

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 30817
Сашенька ты такая труженица!Спаси Христос!Тоже все думала где бы текст раздобыть.obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. and this user have 6 others thankyou

Предвечность и Творение (просто о сложном) 19 Mar 2019 15:23 #120

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Елена Петрикей wrote: И мне понравилось... Спаси Господи,Ирина!obnimashki-1 :pray: :1:

Спаси Господи, Ирина!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. and this user have 7 others thankyou

Time to create page: 0.217 seconds