Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 31 авг 2020 14:48 #3041

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Радостью совершенной возводящие к Небесам ,
Камнями Урим и Туммим с мыслями о возрождении России .
Память - платформа , подсознание начинает работать от импульса . Они стояли у Истока Божьей Реки .
Песней Ночь , что неоднократно прозвучала в Соборе с песней Игоря Талькова Рождается Новое предложение о памятнике на территории России поэтам , Гражданам Небесного Иерусалима с
Именами Игорю , Николаю , Виктору.
С умилением перед Иконой Пресвятой Богородицей «Всецарица»!

Светлая память !

Пресвятая Троица , Божие наш Слава Тебе!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 01 сен 2020 13:02 #3042

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Огонь!!! :woohoo:
5 раз (Агнец: на год и месяц, день и час) 1:45
Воробей: Старпом — Тернер — Барбосса — Элизабет.
Структура Литургии ТЦ :boom: ghost

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 сен 2020 15:21 #3043

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Из дневника естествоиспытателя
2 сентября 2020 г. (вт. полнолуние)
5-ая Литургия в 5-ой редакции. От возжжения свечей и до отпуста 2 часа 10 мин. Естественно, что это долго, но нельзя обойти священнодействие в 32-ом формате, не испытав его. И что теперь? Устал малость, но рот до ушей, всё работает как часы, Господь просто опрокинул ушат благодати. Ну и главное, Агнец говорит: «Не бойся! Смело сокращай в восемь раз, благодать от этого наоборот прибавится!» :woohoo:

Так же следует отметить, что со времени последней Евхаристии прошло две недели. Где-то через неделю сила Агнца перестала себя проявлять активно. Т.е. маленький Христос как бы заснул. Но не исчез. Поэтому восстановить служение было не так катастрофически сложно, как это было раньше, когда карабкался на Сион без восстановленного евхаристического цикла и любая остановка немедленно вкалаичивала в землю. Это были самые мрачные дни в моей жизни. Сейчас же восхождение на Сион прошло достаточно легко. Агнец рулит! captain
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 сен 2020 15:29 #3044

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Расти, расти Маленький, Слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 сен 2020 16:24 #3045

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Во Славу Божью!!! dance1 :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 02 сен 2020 16:42 #3046

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Во Славу Пресвятой Троицы!njasha_01

Литургия Тысячелетнего Царства 02 сен 2020 17:05 #3047

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава нашему Боженьке, Исусу Христу!
Да обожимся любовью Его и безвестные и тайные премудрости явит нам!
Окропит нас иссопом и очистимся, омыет нас и убелимся паче снега, услышим радость и веселие и возрадуются кости смиренные!!!
Будем же пятью мудрыми девами, наполнившими свои светильники Его любовью, которой и обоживаемся, Аминь.
obnimashki-1 :pray: :heart:

Литургия Тысячелетнего Царства 02 сен 2020 17:19 #3048

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295
Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 02 сен 2020 18:03 #3049

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Дивны Дела Твои, Господи! Когда Ты совершаешь нози наши, как у еленя и насталяешь нас на Верный Путь! :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 сен 2020 18:03 #3050

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Слава Богу!njasha_01 :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 сен 2020 18:05 #3051

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Ира пишет: Слава нашему Боженьке, Исусу Христу!
Окропит нас иссопом и очистимся, омыет нас и убелимся паче снега, услышим радость и веселие и возрадуются кости смиренные!!!
Будем же пятью мудрыми девами, наполнившими свои светильники Его любовью, которой и обоживаемся, Аминь.

Аминь! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 02 сен 2020 19:22 #3052

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Аминь!
Слава Христу Грядущему! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 сен 2020 20:08 #3053

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756

Аминь ! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу ! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 сен 2020 20:37 #3054

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Илья Тырданов пишет: Из дневника естествоиспытателя
5-ая Литургия в 5-ой редакции. От возжжения свечей и до отпуста 2 часа 10 мин. Естественно, что это долго, но нельзя обойти священнодействие в 32-ом формате, не испытав его. И что теперь? Устал малость, но рот до ушей, всё работает как часы, Господь просто опрокинул ушат благодати. Ну и главное, Агнец говорит: «Не бойся! Смело сокращай в восемь раз, благодать от этого наоборот прибавится!» :woohoo:

Так же следует отметить, что со времени последней Евхаристии прошло две недели. Где-то через неделю сила Агнца перестала себя проявлять активно. Т.е. маленький Христос как бы заснул. Но не исчез. Поэтому восстановить служение было не так катастрофически сложно, как это было раньше, когда карабкался на Сион без восстановленного евхаристического цикла и любая остановка немедленно вкалаичивала в землю. Это были самые мрачные дни в моей жизни. Сейчас же восхождение на Сион прошло достаточно легко. Агнец рулит! captain

Слава Богу !!! Рад за тебя. Надеюсь меня это тоже вытащит.

.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 сен 2020 21:19 #3055

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Спаси Христос Ирочка за сердечные Молитвы !
О, Ангел Мира основаный школу Пророком Самуилом
Книгами Царств Премудрости Сираха мы почитаем Священное Имя Твое , помазанием на Царство Царя Давида !
Чаем Воскресение и Жизни Вечной Вратами Небесного Иерусалима!

Благодарствуем !obnimashki-1 :beer: :

Литургия Тысячелетнего Царства 02 сен 2020 21:42 #3056

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Ларочка! obnimashki-1 :beer:

Литургия Тысячелетнего Царства 03 сен 2020 06:42 #3057

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Илья Тырданов пишет: Из дневника естествоиспытателя

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!!!....
njasha_01 captain njasha_01
Доброго Пути!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 03 сен 2020 06:43 #3058

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84580
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 03 сен 2020 07:47 #3059

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вчера в Оглашение предложений внес проект о восстановлении связи с усопшими, чтобы узнать, что им нужно. Сегодня утром, с пробуждением, приснился Олег. Говорит, что принес денег на Евхаристию. И дает мне, сначала советский бумажный рубль (целое), а потом еще несколько разных купюр. Тоже все советские. Это значит, что в первую очередь нуждаются в восстановлении Евхаристии «души обезглавленных», которые не имели возможности при жизни прийти ко Христу и сейчас зависли под Жертвенником. Олег был очень серьезным и деньги отдавал с таким же видом, какой был у Ивана в другом сне, когда он сказал: «То, что ты делаешь — это самое важное из всего, что происходит на земле».
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 03 сен 2020 07:55 #3060

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вторая новость просто бомбическая. После вчерашней Литургии ломаю голову на счет «сокращения в 8 раз». Ночью пришло очень необычное и перспективное решение, над которым сейчас работаю. Суть в том, что сейчас у нас проскомидия по своей природе унаследована от синодальной традиции. И по сути ничего не изменилось, кроме добавления царской частицы и молитв о небесном «заклании» Агнца. В остальном Агнец и частицы оставались пассивными носителями известного набора энергий: Спасителя, Богородицы, Святых, Епископа, Собора, Живых и Усопших. И далее Движительная часть Литургии (которая в 32-ом формате), проходила сама по себе. И энергии Неба (Печатей, Труб, Чаш и Побед) не привязывались к конкретным частицам и высвобождались они так же сами по себе на всю вселенную, для всех скопом, что значит «ни для кого». Так вот, идея заключается в том, чтобы:

Во-первых, высвобождаемый комплект энергий Неба привязать к Агнцу. И тем самым Он перестанет быть обезличенным.

Во-вторых, ввести в Проскомидию частицы Проектов, как будто это живые персонажи литургического действия! Именно так делают масоны, когда придумывают всяких супер-героев с плащами, представляющими проекты антихристианских мистерий. Тем самым у нас могут появиться персонажи чудес и любых событий. Отсюда вопрос, на сколько это благочестиво?

В-третьих, особой процедурой (вынимать частицу из подземной области) ввести в Проскомидию носителей проекта зверя. Ну, всю эту либеральную бесноватую тусовку. Что будет, если конкретных личностей окунуть в Кровь Спасителя? Во всяком случае в Апокалипсисе описывается именно такая ситуация, когда «Вино цельное» изливается в самое недро Вавилона. Так что мы остаемся в рамках благочестия.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Время создания страницы: 0.202 секунд
Работает на Kunena форум