Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2020 19:16 #3101

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Слава Пресвятой Троице,njasha_01 :yahoo: спасибо Илия.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2020 19:33 #3102

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Евгения Донская пишет: Спаси Христос, Илья!
Слава Богу!!!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
Ответа и до века и во век веков!
Аминь!obnimashki-1 captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2020 19:55 #3103

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Спаси Бог, Илья! Слава Христу Грядущему! :heart: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2020 20:06 #3104

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603

Виктор Победитель пишет: Илья, на остальные дни так же, по - восемь?

Да. В результате у нас получится полный комплект Новозаветных Энергий :woohoo:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2020 20:07 #3105

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Сегодня когда ходила на могилку к Саше,тоже какое то чувство было,что,совсем,совсем немного осталось,и какая то немного радость была,ни разу такого не чувствовала.И еще белая бабочка все летала,и на цветах сидела почти все время пока я там была,и молилась.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2020 20:15 #3106

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель пишет: А не добавляет ли человек к словесной-духовной плоти, такую же кровь? Когда совершает Евхаристию, и соединяет с текстам Священного Писания свои слова, собирающие воду времени в вино Вечности?

Ммм... Бог создал человека из мертвой материи и оживил его дыханием вечности, т.е. присоединил природу Адама к Евхаристическому Круговороту, к кровотоку Древа Жизни. Далее человек создает Агнца Божьего из мертвой материи и земных слов. И теперь человек оживляет сотворенного им Бога...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2020 20:26 #3107

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Чудны дела твои Господи, слава Тебе!

А тебе Илья, низкий поклон.
Невероятно!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2020 20:42 #3108

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо Господу за все!
Спаси Господи тебя Илья!

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2020 21:25 #3109

• Мама
  • Мама аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Благодарю , Илья ! С картинками мы теперь как дети,казалось бы куда легче,а для меня тексты как ходули - синодальный. взгляд,конечно, но картинки - это свобода. Радостно и страшно,надо учиться .

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2020 21:50 #3110

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Вспомнилось, сообщение Ильи:

У них: Sputnik V — 5 сентября — ввод вакцины от лжевируса царства.
У нас: Спаситель V — 5 сентября — ввод вакцины от зомби-рабства царей.

njasha_01 captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2020 22:23 #3111

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Евгения Донская пишет: Спаси Христос, Илья!
Слава Богу!!!

Во Славу Божью!!!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 06 сен 2020 02:38 #3112

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Слава, Грядущему Господу!

Ирочка родная, благодарю тебя сестричка, за содействие и помощь в
любви Христовой раскрываемой.
Спаси всех Христос, братия и сестры!
С ПОБЕДОЙ! С Богом и к Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 сен 2020 04:57 #3113

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Галина Попова пишет: Спаси Бог, Илья! Слава Христу Грядущему! :heart: Fleur-de-lis

Слава Богу! Спаси Христос, Илья, Ириночка и все родные соборушки
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 сен 2020 08:43 #3114

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Осень Алисы

Теперь уже можно сказать со стопроцентной уверенностью, что литургия Иоанна Златоуста – это начало зрелого творческого пути Евхаристии. Весь византийский период мистические знания Церкви бурно развивались и к средним векам Евхаристия приобрела форму академической науки. От интуитивного Преломления, совершаемого «в воспоминание заповеди», священнодействие приготовления безкровной Жертвы по сути стало равнозначно написанию программы Бытия Мiра. Церковь освоила язык Бога и коды Мироздания. И «словесная плоть Эммануила» теперь ткалась в формате 32-ух частей, на которые преломляется Слово Божие. И для новой, чрезвычайно прогрессивной формы Евхаристии, была разработана система визуально-аллегорических образов, посредством которых священник мгновенно вступал в резонанс с литургическими энергиями (карты Таро). Т.е., непосредственно с державной силой Агнца, лежащей в основе Бытия Мiра. И Церковь вписывала свои проекты в Программу Будущего. И вот таким образом, благодаря мистическим «технологиям» Жезла Железного преп. Сергий Радонежский, фактически с нуля, развернул цивилизационную сеть Святой Руси.

Далее тайные знания Церкви были перехвачены, книги уничтожены, носители казнены. И появились масонские тайные общества, практикующие отзеркаленную евхаристию Пятого Дня. И была создана новая система визуализации «словесной плоти», только не Агнца Божьего, а антихриста. Как известно, символика игральных карт (и карт для гаданий) связана с Евхаристическим Таинством. Общепринято считать, что оккультная игра специально создана сатанистами, чтобы глумиться над Богом. Но это не так. Дьявол не создает нового, он крадет то, что уже создано Церковью и переворачивает на свой лад. Так и с картами, изначально они являлись формой мистических знаний Церкви о Тайнах Христовой Евхаристии. Посредством данных знаний православные цари ВладелиМиром. Ну, что ж, ни один дождь не может идти вечно и когда-то Алиса должна была дочитать Красную Книгу до последнего слова.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 сен 2020 09:12 #3115

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Правильно ли я поняла, что старообрядцы (и нынешние "единоверцы", служащие по старому обряду) оказались владельцами замороженной (относительно правильной) формы, то есть спящей невесты (замороженной невесты), а синодальная система владеет не просто спящей невестой, а уже умершей практически, который со временем все больше и больше разлагается?
И это касается в общем-то всех православных "деноминаций", разница только в том у кого трупик смердит больше, у кого меньше...
Протестанты, в отличие от православных на это и не претендуют особо, они можно сказать не в теме. А Богу на данном этапе важно найти живую, не затронутую фарисейством душу, которую оказалось даже проще найти среди протестантской среды что ли? Отсюда сейчас волна их пророков. То есть все совратились с истинного пути, все отклонились и надо восстанавливать с нуля. Илья, как человек "в теме" может восстанавливать Евхаристию, протестанты хоть и ожидают и пророчествуют, но совсем не в теме и на это не спокобны на данный момент.
Простите за занудство, много не до конца понятно, пытаюсь для себя сформулировать....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 сен 2020 09:28 #3116

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Харизматы — это наглядный пример двух аспектов. Во-первых, Дух Святой дышит где хочет, Господь из камней способен создать Церковь. Монополия РПЦ на благодать — это чудовищная ложь, это первое, за что с них спросит Бог. Ведь именно с этого момента и началась новозаветная проповедь, когда Иоанн Предтеча упрекал фарисеев. И все вернулось в эту же точку падения.

Во-вторых, харизматы — это наглядный пример, что полнота Истины в Православии, потому что кроме живого слова необходима богословская форма. Без академической науки, вписанной в земную традицию Церкви и истину небесных тайн, на одном разглагольствовании далеко не уедешь. Можно безконечно рассуждать о служении пророческом и апостольском, только вот без богословских мистических знаний апостолов не бывает. Как не бывает и чудес.

Ну и в целом, Дебора, Дима и Юра безусловно молодцы, только большинство ихних тем мы уже давно прокачали. А так, да, стоят в истине и это удивительно, что у нас нет расхождений. Разве что Дебора не договаривает и смещает акценты на счет роли евреев. Ну, женщинам простительны маленькие слабости )
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 сен 2020 09:36 #3117

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Поэтому протестанская традиция никогда не станет цивилизационным проектом, нет в ней державно-вселенского потенциала. Протестанское движение складывается вокруг талантливых ораторов. И всё. Язык подвешан — движуха есть. А остальным что делать? Ничего, община остается за кадром. Полнота же христианской Церкви, как это было в древности, предлагает каждому мистические средства для построения личного Дела, для взращивания своего собственного Агнца, через которые человек получает необходимые Дары, о которых ревнует.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 сен 2020 09:37 #3118

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Это просто удивительно насколько силен дух фарисейства ("бойтесь закваски фарисейской"). Люди захватываются незаметно для себя этим духом под личиной благочестия (правильности, следования уставам Церкви и писаниям святых отцов) и все - дальше доступ благодати перекрывается. И у тех, у кого что-то "правильнее" дух фарисейства еще сильнее.
Какая ужасная ловушка и большинство ее не видит. Точно, как Илья сказал - та же ситуация что и накануне Рождения Иисуса Христа на земле.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 сен 2020 09:41 #3119

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ситуация хуже, чем катастрофическая. Вот поэтому они психуют с вакциной, какого лешего объявили нерабочую субботу началом вакцинации? wall1 amaze5
Оно же просто в один миг всё рухнет как карточный домик!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 сен 2020 11:09 #3120

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
пусть подавятся своей заразой, с побочками ковидными
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.226 секунд
Работает на Kunena форум