Алексей делает предложение :
Поручи.
Очень красиво , как и предложенный ранее вариант Венца в древнерусском стиле . Твои облачения подходят ко внутреннему содержанию. Это не означает, что нужно копировать , но визуально речь идёт
о едином пространстве невидимыми путями со братьями в Доме Отца Моего - Оглашений Богослужения .
Научая руки на ополчения помянем дни древние . Господь соберёт рассеянные дома Израилева . Во множестве Звёзд имена его .
48 руки мои буду простирать к заповедям Твоим, которые возлюбил, ... Пс.118 об усопших
Мал был в братии моей и юнейший. в доме отца моего, пас овец отца моего. Руки мои сотворили орган, и персты мои на брань .
Оглашение имён года , месяца и дня и часа - Воскресенье Святых и собирание Вечности .
Господи! Ты испытал меня и все знаешь.
2 Ты знаешь, когда я сажусь и когда встаю; Ты разумеешь помышления мои издали.Пс.138
Ментальный мир Преображением в Царство Агнца .
Давид: Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня ... ( внутренняя ткань и молитвенное служение) с чтением Апостола дня .
Затем оглашение дел - внешний вход.
Актуализация Победы Дня . Лето Благоприятное.
Святые Апостоле Матфей и праотеческие Дан , все колена Израиля . Трубы -Соборно как бы
Орган !
Тысячелетнее Царство !
Мы видим два пути что пройдут вместе Россия и Израиль как Духовные носители Проекта Бога . Две базовых структуры на Земле и на Небе .