Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2020 13:21 #2981

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Инга, теперь понятно, спаси Христос, что пояснила все! obnimashki-1

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2020 13:25 #2982

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Алексей делает предложение :

Поручи.

Очень красиво , как и предложенный ранее вариант Венца в древнерусском стиле . Твои облачения подходят ко внутреннему содержанию. Это не означает, что нужно копировать , но визуально речь идёт
о едином пространстве невидимыми путями со братьями в Доме Отца Моего - Оглашений Богослужения .
Научая руки на ополчения помянем дни древние . Господь соберёт рассеянные дома Израилева . Во множестве Звёзд имена его .

48 руки мои буду простирать к заповедям Твоим, которые возлюбил, ... Пс.118 об усопших

Мал был в братии моей и юнейший. в доме отца моего, пас овец отца моего. Руки мои сотворили орган, и персты мои на брань .

Оглашение имён года , месяца и дня и часа - Воскресенье Святых и собирание Вечности .
Господи! Ты испытал меня и все знаешь.
2 Ты знаешь, когда я сажусь и когда встаю; Ты разумеешь помышления мои издали.Пс.138

Ментальный мир Преображением в Царство Агнца .
Давид: Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня ... ( внутренняя ткань и молитвенное служение) с чтением Апостола дня .
Затем оглашение дел - внешний вход.
Актуализация Победы Дня . Лето Благоприятное.
Святые Апостоле Матфей и праотеческие Дан , все колена Израиля . Трубы -Соборно как бы
Орган !
Тысячелетнее Царство !
Мы видим два пути что пройдут вместе Россия и Израиль как Духовные носители Проекта Бога . Две базовых структуры на Земле и на Небе .

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2020 13:50 #2983

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Архимандрит Андрей (Конанос) наконец-то во всем разобрался и покинул секту дураков :joy:
pravoslavie.ru/133525.html?utm_referrer=...%2F%2Fzen.yandex.com
Спасибо сказали: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2020 16:30 #2984

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Слава Богу за все!

Ирочка , сестричка родная!
Благодарю, низкий тебе поклон!
Спаси всех Христос!
С Богом и к Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2020 16:54 #2985

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, сестричка, правда я не знаю, за что ты меня благодаришь, но в любом случае, все, во славу Божию!obnimashki-1

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2020 19:59 #2986

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Слава Богу за все!

За труды твои, во славу Божию! Ирина!

Спаси Христос, Илья!
12. Актуализация Месяца I
Агнец и Невеста рассматривают ситуацию с Душой Человека
Царь Аминь. Иди и смотри! Раскрой, Невеста, проект Месяца.
Невеста Вот, мой Господин, приношу к Тебе сад моей души. Благодарю за долгожданную радость. Обрела я крылья большого орла, когда увидела Отрасль Твоего Агнца, поднявшуюся в глубине моего сада. Столь еще малый, но как крепко защищает Он сердце, непреступной стеной встал перед драконом. Прошу Тебя, не оставляй мой сад и впредь, ибо много еще в нем плевел. И пусть Твой Агнец горит в моей душе восходящей звездой утренней.
Агнец Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей. Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 26 авг 2020 22:05 #2987

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Не мог заснуть. Думаю, а какого хрена? Набрал энергетиков и поехал в четыре ночи в НН. Сегодня полгода у брата. Встретился с родственниками, как из душа окатило. Оказывается, на свете есть реальная любовь и тебя могут любить просто так. Почувствовал себя собакой, которая ничего кроме звездюлей в своей жизни не видела.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 26 авг 2020 22:09 #2988

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Меня сестра обняла и стала гладить и целовать. Меня никто не обнимал и не гладил. Я так завидую Олегу.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 26 авг 2020 22:30 #2989

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
А мне утром сон приснился, что Илья прислал всем газету нашего собора, соборяне изображены были как святые в газете, а дальше самое главное - ключи для литургии и куча самых главных секретов. Газета напечатана в типографии и переслана каждому на адрес, чтобы никто не подсмотрел секрет в интернете. Илья сказал, что эти секреты никому нельзя разглашать. Shushing Fac Вот такой странный сон.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 26 авг 2020 22:34 #2990

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
А мы ждем когда ты приедешь, чтоб обнять. Соскучились.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 26 авг 2020 23:08 #2991

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
вчера готовила днём, картошку нарезала, часов в 13 по Москве и так прям очень сильно жалко стало Илью,
(потому что за всю планету ему приходится вот так вот день и ночь одному тащить на себе ) , а люди в мире живут себе обычной жизнью и не думают, не знают. слезы из сердца текли и текли
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 26 авг 2020 23:32 #2992

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Ирина Надежда пишет: Инга пишет: Уфффф! Как гора с плеч свалилась))) Ну, такое сопротивление шло! Теперь можно ничего не кроить, не клеить))) Уррра! Я поняла, что не хочу служить именно в церкви (возможно на данном этапе), я хочу идти к Богу, в миру, в жизни. А в Церкви — причащаться! Есть кому служить и кроме меня...

Инга как о нас написала,точно и у нас такие чувства.Илья, Спаси Христос, объяснил и все стало понятно.

Ира пишет: Я, если честно, не совсем поняла посыл того, что сказала Инга.
Это возврат в синодальную блудницу?

Ира ,нет,нет, речь здесь совсем не о том!Мы стали переживать о служении в Алтаре, я спрашиваю Надежду: Смогла ли бы ты священнодействовать?а она ответила нет, также и я ей ответила, что нет у меня таких побуждений,чувств на данном этапе,кто знает как оно будет в дальнейшем,мож действительно все Господь устроит в Мессианском Царстве,когда природа женщины преобразиться, измениться.Вот, пророчествовать_это наше и оч. даже нравится. Когда Илья выложил свой текст, вот тогда и успокоились чувства.
Текст Ильи: Вот поэтому женщины могут пророчествовать, ибо это энергия Начал. А вот расхлебывать и завершать, все что наворочали (в том числе и женщины), это прерогатива мужчин.

Мужчина не может священнодействовать с энергией Господств (завершения), если не освоил пророческий дух (Начала). Так же и женщинам, желающим служить Церкви, разумнее обращать взор в сторону невидимого — пророческих начал, нежели к видимому — подытоживающему жертвеннику.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 27 авг 2020 03:59 #2993

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спаси Христос, родные! Простите, расслабился, полгода не видел живых людей. Даже природы не видел живой. А тут поехал, свернул по пути в лесок и вдруг понял, что последний раз был на природе когда-то очень-очень давно, в какой-то далекой прошлой жизни. А теперь такое, что и жизни нет, один асфальт. А это плохо, без природы человек умирает.

Это так здорово, когда есть родственники, друзья, встречи. Я не смог построить такой жизни, всю жизнь прозанимался тем, что никому не нужно. И в Москве я всем только мешаю. Ко мне относятся как к недоразумению, которого не должно быть, но оно почему-то до сих пор еще есть. «Жена» меня уже похоронила, дети — «папа, дай денег». Я, конечно сам ото всех дистанцировался, для работы необходима тишина, и одиночество, и слова, и схемы, и таблицы, которые никто не понимает. Какая тут семья и родственники? Лана, не будем о человеческом, это демоны на жалость разводят, надо дожать тему, тогда весь наш народ станет одной большой семьей.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 27 авг 2020 06:28 #2994

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Сегодня к нотариусу пойдем. Потом по кладбищам и куча прочих дел по хозявству. Обратно собираюсь выехать в ночь.

С сентября цены на перелеты возвращаются в разумные пределы, за 3 р. можно в Краснодар или Питер слетать туда-обратно :yum:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 27 авг 2020 06:38 #2995

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: Спаси Христос, родные! Простите, расслабился, полгода не видел живых людей. Даже природы не видел живой. А тут поехал, свернул по пути в лесок и вдруг понял, что последний раз был на природе когда-то очень-очень давно, в какой-то далекой прошлой жизни. А теперь такое, что и жизни нет, один асфальт. А это плохо, без природы человек умирает.

Это так здорово, когда есть родственники, друзья, встречи. Я не смог построить такой жизни, всю жизнь прозанимался тем, что никому не нужно. И в Москве я всем только мешаю. Ко мне относятся как к недоразумению, которого не должно быть, но оно почему-то до сих пор еще есть. «Жена» меня уже похоронила, дети — «папа, дай денег». Я, конечно сам ото всех дистанцировался, для работы необходима тишина, и одиночество, и слова, и схемы, и таблицы, которые никто не понимает. Какая тут семья и родственники? Лана, не будем о человеческом, это демоны на жалость разводят, надо дожать тему, тогда весь наш народ станет одной большой семьей.

Это точно! Природа все же ближе к Богу, в городе этого почти нет и так много суеты. Но в последнее время давление вавилона и тут давит. Если ничего не поменяется, то и тут жизни не станет скоро. Налоги на сбор грибов и ягод - это полный абзац уже! И сюда дотянулись, до природы, что называется. И умирающие, спивающиеся деревни, разрушенные хозяйства. Если ничего не поменяется - то и природе конец, похоже. Бежать в глушь в леса только останется как Агафья Лыкова жить...
Вот я хоть и на природе живу, а все больше ожиданием, что кто-то поможет изменить ситуацию. Илья, то что ты делаешь - очень важно как раз чтобы спасти возможно даже вот так семьей собираться (без "социальной дистанции"), жить на природе. Заметили - что иногда с друзьями встречашься (или с родственниками) - уже не все так тянуться пообниматься из-за страха заражения.
Растут дети, а мы видим, что нормального будущего у них нет, только стать рабами этой дикой системы. Это тупик. Многие это ощущают, но не видят выхода.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 27 авг 2020 08:28 #2996

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Литургия Тысячелетнего Царства 27 авг 2020 08:43 #2997

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Илья Тырданов пишет: Сегодня к нотариусу пойдем. Потом по кладбищам и куча прочих дел по хозявству. Обратно собираюсь выехать в ночь.

С сентября цены на перелеты возвращаются в разумные пределы, за 3 р. можно в Краснодар или Питер слетать туда-обратно :yum:

Бог в помощь во всех делах!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 27 авг 2020 09:08 #2998

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Евгения Донская пишет: А мы ждем когда ты приедешь, чтоб обнять. Соскучились.

obnimashki-1 captain obnimashki-1
Покрова Пречистыя Божия Матери, Ангела Хранителя и помощи всех святых тебе в пути , Илья, дорогой!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 27 авг 2020 09:54 #2999

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661

Алена пишет:

Покрова Пречистыя Божия матери, Ангела Хранителя и помощи всех святых тебе в пути , Илья, дорогой!

obnimashki-1 :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Литургия Тысячелетнего Царства 27 авг 2020 11:11 #3000

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Александр Лифанов пишет:

Алена пишет:

Покрова Пречистыя Божия матери, Ангела Хранителя и помощи всех святых тебе в пути , Илья, дорогой!

obnimashki-1 :pray:

obnimashki-1 njasha_01 :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.238 секунд
Работает на Kunena форум