Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 06 сен 2020 11:47 #3121

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Поэтому протестанты постоянно убегали на всякие новые земли, т. к. так и не смогли одолеть ни католицизм, ни монархию.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 06 сен 2020 16:36 #3122

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Илья: Оно же просто в один миг всё рухнет как карточный домик!

Да и Аминь! Слава, Господу Грядущему!
С силой и славой, радость, любовь, надежда наша!
Веруем Господи, слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 сен 2020 13:49 #3123

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Дойче зольдатен, унтер официрен amaze5

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 сен 2020 13:53 #3124

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дойче зольтаттен нихт капитулиррен!
А она уже летает?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 сен 2020 13:58 #3125

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Если только со злости расхреначить апстенку. Летит отлично! amaze5
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 сен 2020 14:01 #3126

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Это еще одна дверь, которую я не могу пройти мимо. Нужно обязательно открыть её и упасть в неё. И посмотреть, что получилось...
Очень странная ситуация, мистика новой евхаристии уже явлена в мир, пожалуйста, бери, да развивай. Но я наоборот как-то успокоился за этот фронт, тут всё уже сложилось по-научному и железно. И вот, унесло в противоположные энергии, в физику amaze5
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 сен 2020 14:03 #3127

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
во всяком случае таких экспериментов никто не делал, это 100%
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 сен 2020 14:04 #3128

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
88,8 это что?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 сен 2020 14:07 #3129

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Виктор Победитель пишет: Дойче зольтаттен нихт капитулиррен!
А она уже летает?

это новый 2Х поточный пропеллер Карлсона ?confused1 confused2
2 креста и 888 - очень заманчивая штука...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 сен 2020 14:11 #3130

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель пишет: 88,8 это что?

Это регулятор мощности. Их два, внутренний и внешний. Вот и посмотрим, что получится.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 сен 2020 14:15 #3131

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А поподробнее?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 сен 2020 14:41 #3132

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Костя, солнышко, ну прости меня! Я не даю свой адрес никому, потому что сегодня аллилуйя, а завтра мне двери венусут Вадик с Андрюхой. Я ж все это прекрасно понимаю, так что без обид.

А у меня семья, трое деток, они ваще не при делах...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 сен 2020 17:24 #3133

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
обе части крутятся в противоположнуую сторону? или одна статична ?, мотор один? что это ваабще за механизм, схемку бы
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 сен 2020 17:43 #3134

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Крест времени и крест вечности?

Литургия Тысячелетнего Царства 07 сен 2020 18:27 #3135

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
photos.app.goo.gl/Gyx25rLYMKrcuDpM9
Так вот хитрю, пока нет настоящих просфор. Прочитал понедельник с кодами. Подпирали слезы. Но в целом получилось ладнее, чем раньше.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 сен 2020 18:55 #3136

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
На Тебя Господи уповаю , да не постыдимся вовек !
Слава Богу за все !

Литургия Тысячелетнего Царства 08 сен 2020 19:24 #3137

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Виктор Победитель пишет: photos.app.goo.gl/Gyx25rLYMKrcuDpM9
Так вот хитрю, пока нет настоящих просфор. Прочитал понедельник с кодами. Подпирали слезы. Но в целом получилось ладнее, чем раньше.

Спаси Христос, Виктор! Прям как у меня.) А как ты будешь делать циферблат и стеклянное основание? Или это временный дискос?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 08 сен 2020 21:42 #3138

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Привет Макс! Дисков-- поднос, море стеклянное --прямоугольный кусок стекла, циферблаты пока бумажные. Позже хочу сделать из металла. По мере изготовления выставлю фотки. Пока непонятно, когда Илья сделает карты на остальные дни. Но с этими текстами, что уже есть на понедельник, силища неимоверная! Когда упоминал усопших, святых, и еще в ряде мест, так колыхалось пламя на свечах.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 сен 2020 22:59 #3139

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Виктор Победитель пишет: Привет Макс! Дисков-- поднос, море стеклянное --прямоугольный кусок стекла, циферблаты пока бумажные. Позже хочу сделать из металла. По мере изготовления выставлю фотки. Пока непонятно, когда Илья сделает карты на остальные дни. Но с этими текстами, что уже есть на понедельник, силища неимоверная! Когда упоминал усопших, святых, и еще в ряде мест, так колыхалось пламя на свечах.

Во Славу Божью!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 09 сен 2020 06:53 #3140

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Слава Богу!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.273 секунд
Работает на Kunena форум