Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Древо Жизни (top secret) 21 авг 2020 14:30 #2941

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Готовые заготовки в строительстве применяются для быстрого взаимодействия. Заготовленные тексты в формате 7-го Дня возможно будут работать на ситуацию, что возникает в мире . Вносить тексты пророческие значит осуществлять связь Благодарением между двумя горами медными . Трубами с Землей .

7...
седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 21 авг 2020 17:13 #2942

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
Предлагаю создать ветку (рубрику), где будут предлагаться разные проекты, идеи, явления, процессы, для реализации, актуализации, проявления, в разных масштабах, разных свойств, разной длительности и силы
:beer:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 авг 2020 19:24 #2943

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Андрей пишет: Предлагаю создать ветку (рубрику), где будут предлагаться разные проекты, идеи, явления, процессы, для реализации, актуализации, проявления, в разных масштабах, разных свойств, разной длительности и силы
:beer:

:beer: " Разные проекты, идеи, явления, процессы, для реализации, актуализации, проявления, в разных масштабах, разных свойств, разной длительности и силы." Я за открытие православной пивоварни, Андрей поддерживаю.:joy: amaze5 arrow1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 авг 2020 20:20 #2944

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
я не то имел ввиду
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 авг 2020 20:49 #2945

• Григорий Ермолаевский
  • Григорий Ермолаевский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5970
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 авг 2020 21:05 #2946

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Хатуна (Фотиния) пишет: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. от века и до века и во век веков!
Аминь!

Да сокрушит Господь, зубы нечестивых! Да будет так!
Спаси всех Христос, братия и сестры!
Аминь!

Аминь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 22 авг 2020 21:14 #2947

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603

Григорий Ермолаевский пишет:

:1: :clap:
Отличное решение, спаси Христос!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 авг 2020 22:08 #2948

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84580

Григорий Ермолаевский пишет:

Спаси Христос, Григорий! njasha_01
Интересное решение :1:
Слава Богу за всё! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 23 авг 2020 22:09 #2949

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хочу поделиться мыслями о прочитанном.
Простейшая схема Догмата всегда будет держать ум как настройку на правильное действие. Духовная математика и Пресвятая Троица -12 лучей преломленного Света .
Литургия представляет из себя кристалл . Частицами Света Архангел Гавриил образует Новое Время преломленное Тропарём Богородицы
Тропа или тропарь к образу Спаса Нерукотворного на первой странице Входные Молитвы свидетельство многогранности Суда и возмездия
методом скрещивания двух
Потоков .

Литургия Тысячелетнего Царства 23 авг 2020 22:15 #2950

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пречистому Твоему образу покланяемся..,

16 Век.
Иконы Спаса размещали на крепостных башнях. Так же как и в Византии, Спас Нерукотворный был "оберегом" городов России, одним из центральных образов русского православия близким по значению ко Кресту , и прообразом Жертвенника Литургии ТЦ Собора .
Икона стала знаменем , знамением и знаком на котором , как на Христограмме именно Победа.
Одно из названий образа Вероника.
Спасский монастырь , пределы Храма во Спасение , Башня на крепости , изображения на стяге , флаге, хоругви .Полотном заворачивают идею как Покровом от всяческих бед .
Образ имеет множество применений - значение Нерукотворного Храма , сердечных воздыханий и Молитвы. Литва - не отсюда ли название страны к Северу от России .
Имена и поклонение собирает тропарём Богородицы Девы ткани Нового Времени воедино в Преддверии части Проскомидия .

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2020 14:44 #2951

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Слушая Дебору… Вот еще одна разница между мужским и женским служением. Дебора всегда подчеркивает, что и шага не делает, не получив благословения от Бога. И это правильно. Однако такой подход совершенно неприемлем в мужском служении. Потому что мужчина получает благословение от Бога, только после совершения шага веры. Именно мужского служения в духе Мелхиседека грядущий Господь будет искать, придя в наш мир. Найдет ли?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2020 15:32 #2952

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
стало быть Богу нужны дерзновеннве, наглые, творческие смельчаки ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2020 15:33 #2953

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: Слушая Дебору… Вот еще одна разница между мужским и женским служением. Дебора всегда подчеркивает, что и шага не делает, не получив благословения от Бога. И это правильно. Однако такой подход совершенно неприемлем в мужском служении. Потому что мужчина получает благословение от Бога, только после совершения шага веры. Именно мужского служения в духе Мелхиседека грядущий Господь будет искать, придя в наш мир. Найдет ли?

Интересно, что в случае, когда у меня самой был опыт личного контакта с Богом, то это было именно как шахматная партия - мой шаг - ответ Бога, снова мой "шаг веры"(важное внутреннее решение), только после этого снова ответ. Я потом читала нечто похожее у других людей, поэтому была уверена, что это так у всех. Но возможно тут есть разные нюансы, ведь каждый выстраивает свой ракурс, да?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2020 15:35 #2954

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: стало быть Богу нужны дерзновеннве, наглые, творческие смельчаки ?

Конечно нужны! Но вообще ему нужны разные, но искренние, преданные. Я так полагаю...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2020 15:37 #2955

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Братья! Родные во Христе Исусе Господе нашем!
Да благословит вас Господь, укрепит в вере, утвердит в надежде и
обильно прольет Духа Своего Святаго! С верой и любовью ко Христу ждем
вашего служения! Всем сердцем и душой с вами, все что зависит от нас , готовы отдать с радость
во славу Божию!
Господи благослови!

Очень люблю Дебору.
Спаси всех Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2020 15:52 #2956

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот часто думаю об этой ситуации - немало сейчас, получается, пророческих людей среди христиан (и даже не только, что-то открывается и тем, кто далек от христианского понимания), а вот где же это настоящее понимание происходящего среди тех, у кого по сути должно быть больше мистических ключей (знаний, действенного оружия) в руках - то есть ПРАВОСЛАВНЫХ. Получается Бог ждал пока именно оттуда поднимется вопрошающий. И он наконец нашелся в лице Ильи. Ведь другие могут много рассказывать о грядущем, но пока кто-то что-то важное не сделает, это грядущее так и останется грядущим. Все так и будут ждать, ждать, рассказывать, что- вот-вот...
Это я так понимаю, может я ошибаюсь, поправьте.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2020 16:00 #2957

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Мария Палома пишет: Интересно, что в случае, когда у меня самой был опыт личного контакта с Богом, то это было именно как шахматная партия - мой шаг - ответ Бога, снова мой "шаг веры"(важное внутреннее решение), только после этого снова ответ. Я потом читала нечто похожее у других людей, поэтому была уверена, что это так у всех. Но возможно тут есть разные нюансы, ведь каждый выстраивает свой ракурс, да?

Нюансы зависят от того, на каком потоке работаешь, доминирующем или отвечающем. Сын доминирует, когда запускает новое, Дух доминирует, когда завершает начатое. Когда на потоке Сына, то всё делается после благословения, когда на потоке Духа, то благословение получается после совершения дела. Это разные стороны благодатной силы, как потоки, нисходящий и восходящий. Женщине свойственно находиться в начале процесса, мужчине – в завершении.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2020 16:23 #2958

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Православные за старцами бегают, а старцы сами как дети. А за Богом бегать не хотят, потому что нужно тогда становиться взрослым и брать ответственность. Проще всю жизнь всё делать по благословению и оставаться слабоумной дитяткой.

Еще порадовала позиция Деборы про тему Гога и Магога. У православных ума нет, верят всему, что написано. Очевидно, что слова преп. Серафима Саровского искажены диаметрально, русский народ никак не может стать этим непобедимым воинством Гога и Магога, ибо речь идет о технократической армии антихриста. И мы это вопрос еще пять лет назад проработали.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2020 16:33 #2959

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вот поэтому женщины могут пророчествовать, ибо это энергия Начал. А вот расхлебывать и завершать, все что наворочали (в том числе и женщины), это прерогатива мужчин.

Мужчина не может священнодействовать с энергией Господств (завершения), если не освоил пророческий дух (Начала). Так же и женщинам, желающим служить Церкви, разумнее обращать взор в сторону невидимого — пророческих начал, нежели к видимому — подытоживающему жертвеннику.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2020 16:38 #2960

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Вот поэтому женщины могут пророчествовать, ибо это энергия Начал. А вот расхлебывать и завершать, все что наворочали (в том числе и женщины), это прерогатива мужчин.

Мужчина не может священнодействовать с энергией Господства (завершения), если не освоил пророческий дух (начала). Так же и женщинам, желающим служить Церкви, разумнее обращать взор в сторону пророческих начал, нежели к завершающему жертвеннику.

Если спрашивали про служение женщин, то скорее желая облегчить вам жизнь. Я представила, как мы все к вам ломанемся на Литургию и причастие, не тяжело ли вам будет? Сколько у нас женщин, у которых нет мужчин, готовых служить Литургию ТЦ.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Время создания страницы: 0.268 секунд
Работает на Kunena форум