Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2020 16:50 #2961

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Литургия ТЦ — это не частная служба, а новый мир, приходящий на смену существующему. Он явится, как взорвавшаяся бомба, и вмиг все переменится. И наши женщина станут первыми носителями знаний, за которыми будут выстраиваться очереди. А там уже посмотрим, или энергия Целого преобразит женщин, или придется женщинам воспитывать мелхиседеков.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2020 17:02 #2962

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Сегодня попробовал послужить с кодами дня. Осторожно пожевать 32- мя зубами. Все начало выстраиваться по новому.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2020 17:17 #2963

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: Литургия ТЦ — это не частная служба, а новый мир, приходящий на смену существующему. Он явится, как взорвавшаяся бомба, и вмиг все переменится. И наши женщина станут первыми носителями знаний, за которыми будут выстраиваться очереди. А там уже посмотрим, или энергия Целого преобразит женщин, или придется женщинам воспитывать мелхиседеков.

Дай Бог такое преображение мира!:pray:
А то все предствляется по старинке, честно говоря...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2020 17:53 #2964

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61546

Илья Тырданов пишет: Так же и женщинам, желающим служить Церкви, разумнее обращать взор в сторону невидимого — пророческих начал, нежели к видимому — подытоживающему жертвеннику.

Уфффф! Как гора с плеч свалилась))) Ну, такое сопротивление шло! Теперь можно ничего не кроить, не клеить))) Уррра! Я поняла, что не хочу служить именно в церкви (возможно на данном этапе), я хочу идти к Богу, в миру, в жизни. А в Церкви — причащаться! Есть кому служить и кроме меня... Ещё одно подтверждение — именно сегодня после многих месяцев тишины пришло письмо от отца Павла (это батюшка, к которому я ходила), восстановилась связь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2020 18:31 #2965

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Инга: Уфффф! Как гора с плеч свалилась))) Ну, такое сопротивление шло! Теперь можно ничего не кроить, не клеить))) Уррра! Я поняла, что не хочу служить именно в церкви (возможно на данном этапе), я хочу идти к Богу, в миру, в жизни. А в Церкви — причащаться! Есть кому служить и кроме меня... Ещё одно подтверждение — именно сегодня после многих месяцев тишины пришло письмо от отца Павла (это батюшка, к которому я ходила), восстановилась связь.Thinking Fac

Новая Литургия принципиально другое отношение к действительности . Там где были внутренние проблемы достраиваем крышу Дома из частиц ( черепицы на Иконе ) Познанием , которые Преображением изменяют Вселенную .
Проскомидия Литургии ТЦ.

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2020 18:45 #2966

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Церковь это круг, объединяющий всех, кто согласен считать центр центром. А центр это Бог. Устремленность к центру это: 1. Стремление узнать: кто такой Бог, как он относится к нам и что он делает для нас? 2. Стремление делать то же по отношению к Богу и людям. А все это делать, значит быть в Церкви и служить в ней. Один из первых декретов большевиков был декрет об отделении церкви от государства. В мессианском царстве все будет едино. Всякий труд во Славу Божию будет служением Богу и людям. Жизнь будет постоянной Евхаристией.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2020 20:29 #2967

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Инга пишет: Уфффф! Как гора с плеч свалилась))) Ну, такое сопротивление шло! Теперь можно ничего не кроить, не клеить))) Уррра! Я поняла, что не хочу служить именно в церкви (возможно на данном этапе), я хочу идти к Богу, в миру, в жизни. А в Церкви — причащаться! Есть кому служить и кроме меня... Ещё одно подтверждение — именно сегодня после многих месяцев тишины пришло письмо от отца Павла (это батюшка, к которому я ходила), восстановилась связь.

Жаль, шапочка из фольги была безподобна! :lol:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2020 20:43 #2968

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Задача Церкви на данный момент восстановить Служение в полном объёме.
А это значит, что энергия Дана превосходит по своему действию энергии всех вместе взятых Колен Израиля .
Задумываются ли священники синодального уклада над созданием Купола во Вселенной?
Или продолжают служить по старинке ?

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2020 23:54 #2969

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Церковь это круг, объединяющий всех, кто согласен считать центр центром. А центр это Бог. Устремленность к центру это: 1. Стремление узнать: кто такой Бог, как он относится к нам и что он делает для нас? 2. Стремление делать то же по отношению к Богу и людям. А все это делать, значит быть в Церкви и служить в ней. Один из первых декретов большевиков был декрет об отделении церкви от государства. В мессианском царстве все будет едино. Всякий труд во Славу Божию будет служением Богу и людям. Жизнь будет постоянной Евхаристией.

Вот! Вот это примерно тот идеальный сценарий, с которым душа соглашается. Чтобы вся жизнь, все её места, формы, форматы и способы проявления были бы «туда», к Богу. Собирались через себя, а отдавались где угодно. Что бы переходя из одного «потока», «дела», «собрания» в другое, там тоже понималось и принималось бы всё, что с тобой происходит и сопутствовало этому, передавалось дальше, не препятствовало, не разрушалось, не пачкалось. Потому что ВСЕ знают для чего и Кому. Потому что все пути, потоки, направления — всё к Нему. Но эти потоки должен кто-то создавать, прописывать, программировать, согласовывать с Боженькой, воплощать… А это ритуалы...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2020 00:34 #2970

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2020 06:55 #2971

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Красиво !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2020 09:06 #2972

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Инга пишет: Уфффф! Как гора с плеч свалилась))) Ну, такое сопротивление шло! Теперь можно ничего не кроить, не клеить))) Уррра! Я поняла, что не хочу служить именно в церкви (возможно на данном этапе), я хочу идти к Богу, в миру, в жизни. А в Церкви — причащаться! Есть кому служить и кроме меня...

Инга как о нас написала,точно и у нас такие чувства.Илья, Спаси Христос, объяснил и все стало понятно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2020 10:21 #2973

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ирина Надежда пишет: Инга пишет: Уфффф! Как гора с плеч свалилась))) Ну, такое сопротивление шло! Теперь можно ничего не кроить, не клеить))) Уррра! Я поняла, что не хочу служить именно в церкви (возможно на данном этапе), я хочу идти к Богу, в миру, в жизни. А в Церкви — причащаться! Есть кому служить и кроме меня...

Инга как о нас написала,точно и у нас такие чувства.Илья, Спаси Христос, объяснил и все стало понятно.

Я, если честно, не совсем поняла посыл того, что сказала Инга.
Это возврат в синодальную блудницу?

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2020 11:13 #2974

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Литургия наконец-то нашла свой формат, неплохо резонирующий с Небом. Всё-таки Агнец Нового Вина желает вливаться в полностью обновленные мехи. Синодальные вкропления в нашу литургию пограмыхивают кандалами. Поэтому у нас будет три действующих лица:
Царь — Ветхий Днями, сидящий над водами.
Агнец — Христос, идущий по ту сторону реки (Христос Неба).
Невеста — Христос в льняной одежде, идущий по земной части Мироздания, земная Церковь, Собор Отрасли.

И вместо рудиментарных прошений про благорастворение воздух, приуспеянии властей и мирном мире для этих казнакрадов, будем молиться о том, о чем действительно сердце хочет говорить с Богом. Примерно так:

10. Актуализация Года I
Агнец и Невеста рассматривают ситуацию с Проектом Бога
Царь Аминь. Иди и смотри! Раскрой, Невеста, Проект Года.
Невеста Господи Исусе Христе, как удивительно приготовлять Тебе прямой путь. Благодарим за дело рук Твоих, собор Отрасли Твоей, в котором Ты нас собрал.
Молитва о сделанном Благодарим Тебя за милость Твою, что откликаешься на наши детские слова и шаги. Да не отступим от начатого и не устрашимся перед немыслимым величием Вавилона, как не устрашился Давид шестипалого нефилима Голиафа. На помощь Твою надеемся, Господи.
Молитва о предстоящем Благодарим Тебя Господи, за удивительный труд наш, с Тобой совершаемый. И радость в наших сердцах от близкой встречи с Тобой. Еще просим помощи для преодоления оставшегося пути, ибо предстоит пройти и возвести новую Ектенью и Литургию Верных.
Агнец Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе». Аминь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2020 11:17 #2975

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Слава Богу!!! Через тернии к звездам
Илья, помощи Господа и Богородицы Покрова. И всем родным и верным братьям и сестрам
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2020 11:25 #2976

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Литургия наконец-то нашла свой формат, неплохо резонирующий с Небом. Всё-таки Агнец Нового Вина желает вливаться в полностью обновленные мехи. Синодальные вкропления в нашу литургию пограмыхивают кандалами. Поэтому у нас будет три действующих лица:
Царь — Ветхий Днями, сидящий над водами.
Агнец — Христос, идущий по ту сторону реки (Христос Неба).
Невеста — Христос в льняной одежде, идущий по земной части Мироздания, земная Церковь, Собор Отрасли.

И вместо рудиментарных прошений про благорастворение воздух, приуспеянии властей и мирном мире для этих казнакрадов, будем молиться о том, о чем действительно сердце хочет говорить с Богом. Примерно так:

10. Актуализация Года I
Агнец и Невеста рассматривают ситуацию с Проектом Бога
Царь Аминь. Иди и смотри! Раскрой, Невеста, Проект Года.
Невеста Господи Исусе Христе, как удивительно приготовлять Тебе прямой путь. Благодарим за дело рук Твоих, собор Отрасли Твоей, в котором Ты нас собрал.
Молитва о сделанном Благодарим Тебя за милость Твою, что откликаешься на наши детские слова и шаги. Да не отступим от начатого и не устрашимся перед немыслимым величием Вавилона, как не устрашился Давид шестипалого нефилима Голиафа. На помощь Твою надеемся, Господи.
Молитва о предстоящем Благодарим Тебя Господи, за удивительный труд наш, с Тобой совершаемый. И радость в наших сердцах от близкой встречи с Тобой. Еще просим помощи для преодоления оставшегося пути, ибо предстоит пройти еще и возвести новую Ектенью и Литургию Верных.
Агнец Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе».

:pray: :pray: :pray:

24 Итак знай, что те, которые оставлены, блаженнее умерших.
25 Вот объяснение видения: так как ты видел мужа, восходящего из средины моря,
26 это тот, которого Всевышний хранит многие времена, который самим собою избавит творение свое и управит тех, которые оставлены.
27 А что ты видел исходивший из уст его как бы ветер, огонь и бурю,
28 и что он не держал ни копья и никакого воинского оружия, но устремление его поразило множество, которое пришло, чтобы победить его, то вот объяснение:
29 вот, наступают дни, когда Всевышний начнет избавлять тех, которые на земле,
30 и приведет в изумление живущих на земле.
31 И будут предпринимать войны одни против других, город против города, одно место против другого, народ против народа, царство против царства.
32 Когда это будет и явятся знамения, которые Я показал тебе прежде, тогда откроется Сын Мой, Которого ты видел, как мужа восходящего.
33 И когда все народы услышат глас Его, каждый оставит войну в своей собственной стране, которую они имеют между собою.
34 И соберется в одно собрание множество бесчисленное, как бы желая идти и победить Его.
35 Он же станет на верху горы Сиона.
36 И Сион придет и покажется всем приготовленный и устроенный, как ты видел гору, изваянную без рук.
37 Сын же Мой обличит нечестия, изобретенные этими народами, которые своими злыми помышлениями приблизили бурю и мучения, которыми они начнут мучиться,
38 и которые подобны огню; и Он истребит их без труда законом, который подобен огню.
39 А что ты видел, что Он собирал к себе другое, мирное общество:
40 это десять колен, которые отведены были пленными из земли своей во дни царя Осии, которого отвел в плен Салманассар, царь Ассирийский, и перевел их за реку, и переведены были в землю иную.

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2020 12:19 #2977

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7149

Ирина Надежда пишет: Инга пишет: Уфффф! Как гора с плеч свалилась))) Ну, такое сопротивление шло! Теперь можно ничего не кроить, не клеить))) Уррра! Я поняла, что не хочу служить именно в церкви (возможно на данном этапе), я хочу идти к Богу, в миру, в жизни. А в Церкви — причащаться! Есть кому служить и кроме меня...

Наверное у многих бывает сопротивление, у каждого своё. Я, 3 дня пропустила, после того,как Илья служебник выложил. Не знала, что делать, места себе не находила. Предательницей себя чувствовала, особенно после слов в литургии: "Победную песнь, поюще, вопиюще, взывающе и глаголюще!", "Буду восхвалять Господа, доколе жив, буду петь Богу моему, доколе есмь". Иногда ну просто не хочется читать ,но встаешь и делаешь, и вроде как вдохновение уже) Надо потерпеть. Взбодритесь!
Каждый, из нас, от малого до великого, от самого несмышленного до мудрейшего, вносит маленькую частичку в Великое дело.
"Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю Агнца и вся вселенная- творческая мастерская царей, созидающих многогранное Христово Царство".,
" Кого Он узнал, тех предопределил, кого предопределил тех и призвал, а кого призвал....."
" Как ты возлюбил Истину, так и Я благославляю твое священнодействие предо Мной".Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2020 12:33 #2978

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И потому, Ездра, пустым пустое, а полным полное.
26 Вот, придет время, когда придут знамения, которые Я предсказал тебе, и явится Невеста, и являясь покажется, – скрываемая ныне землею.
27 И всякий, кто избавится от прежде исчисленных зол, сам увидит чудеса Мои.
28 Ибо откроется Сын Мой Иисус с теми, которые с Ним, и оставшиеся будут наслаждаться четыреста лет.

Когда это будет и явятся знамения, которые Я показал тебе прежде, тогда откроется Сын Мой, Которого ты видел, как мужа восходящего.
njasha_01
3-я Ездры 7 глава

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2020 12:42 #2979

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Когда наконец-то определилась эта троическая формула действующих лиц, то и Агнец успокоился, Ему тоже понравилось :yum:
И стиль построения диалога сразу появился живой, как я искал:

12. Актуализация Месяца I
Агнец и Невеста рассматривают ситуацию с Душой Человека
Царь Аминь. Иди и смотри! Раскрой, Невеста, проект Месяца.
Невеста Вот, мой Господин, приношу к Тебе сад моей души. Благодарю за долгожданную радость. Обрела я крылья большого орла, когда увидела Отрасль Твоего Агнца, поднявшуюся в глубине моего сада. Столь еще малый, но как крепко защищает Он сердце, непреступной стеной встал перед драконом. Прошу Тебя, не оставляй мой сад и впредь, ибо много еще в нем плевел. И пусть Твой Агнец горит в моей душе восходящей звездой утренней.
Агнец Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей. Аминь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2020 12:46 #2980

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира пишет: [q
Я, если честно, не совсем поняла посыл того, что сказала Инга.
Это возврат в синодальную блудницу?

Ира, я не знаю какими путями ведут других. Мой путь был через синодальную церковь. Он был довольно коротким, но с батюшкой мне повезло. Я с ним прошла неоценимый опыт, и расстались мы на разговоре, который можно назвать "открытыми кодами". Всё, что я там получила (А я получила! Если в синодальной Евхаристии есть хоть наногран настоящего, то он во мне) не имеет срока годности по моему мнению. И человеческую привязанность и благодарность никто не отменял. Когда я поменяла телефон на новый, сохранилась только половина записной книжки, а почту на компьютере батюшка читает редко (очень редко, как оказалось), и для меня эта восстановленная ниточка ("Надеюсь, что у тебя всё хорошо. Обнимаю!") дорогого стоит. А знаком я это считаю, потому что это единственный реальный человек, которого я лично видела в служении. Это образ. И урок мой (именно для меня) видимо в том сейчас, что не надо ничего делать "как все" или "как надо", если чувствуешь на глубинном уровне, что фальшивишь, что не твоё (это про устроение домашнего храма).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.230 секунд
Работает на Kunena форум