Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 28 авг 2020 18:07 #3021

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Леконт дю Нуи, Жан-Жюль-Антуан
Христианки у гробницы Богородицы, 1871

На картине изображена Церковь молитвою собирающую в Целое 4 этажа Творения .
В Облачениях Пророческий дар Иосифа , которому подарили разноцветный халат от Ищущего Бога Иакова .
На главе покрывало Белого цвета - молитва 7-ми Труб Восходящими Потоками через Богородицу к Пресвятой Троице Благодарением Отцу Небесному .

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 28 авг 2020 20:20 #3022

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Праздники - это возможность
подняться выше Облаков нижнего Неба и закрепиться на Сионе в Новозаветном бытие с Пением к Богородице Праздником ее многочисленных Икон днём Успения Приснодевы Марии .
Спаси Христос за вдохновение, дорогая сестра !
Hugging Face

Литургия Тысячелетнего Царства 29 авг 2020 00:13 #3023

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Важное инфо по коду «26».
26 января, смерть 2-ух топовых священников + : yandex.ru/turbo/s/sport-express.ru/baske...to-izvestno-1635913/
26 августа, полгода у брата +: yandex.ru/turbo/s/ug.tsargrad.tv/news/my...s&utm_medium=desktop
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 авг 2020 00:19 #3024

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Боженька говорит, что надо сбрасывать «женскую энергетику разделения» и ненависть менять на любовь. Чтобы захренячить систему, в этом нет проблемы, она обречена. Но наша задача — спасать людей из обрушающейся цивилизации, как в фильме «Разлом Сан-Андреас»… Там тоже про вертолеты… Вертолет — это символ свастики, энергии «черного солнца», силы времени, силы «G», на которой построен современный мир.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 авг 2020 06:55 #3025

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Это наша Хатуна с племянником сделали. Спаси Христос, солнышки! :blush:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 авг 2020 07:14 #3026

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Агнец пришел в силе, очень одухотворенный и радостный. Говорит, что когда вы мне ненависть и месть прописываете, то я становлюсь слабым.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 авг 2020 07:52 #3027

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
Спаси Христос, Илья!
В сегодняшний двойной праздник : Спаса Нерукотворного и образа Божией Матери, именуемого " Федоровская" - услышанное от тебя, особенно дорого сердцу .
... Слова о Любви...и образы ,Хатуной собранные ,-как обращение Свыше- от самого Агнца и Пречистая Богородицы- врачуют душу и исцеляют раны сердечные...
Спаси Христос, Родные!
obnimashki-1

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и во век веков !
Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 авг 2020 08:10 #3028

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
В Праздник сей Святого Нерукотворного Образа Твоего ,Спасе и, вызываем к Тебе, Всемилостивый: Молитвами Пречистая Твоея Матери -Пресвятыя Владычицы нашей -Богородицы, и всех святых Твоих ,
помилуй и спаси нас ,яко Благ и Человеколюбец.
Предстоятеля,братию и всех верных христиан, Господи,спаси и сохрани,от века и до века, и во век веков.
Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 авг 2020 10:44 #3029

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос , Хатуна за труд !

Праздниками мы побеждаем ветхий ум и меняем его на совершенный ..Феодоровская Икона . Царская по количеству Исторических Имен . Через Икону происходит созидание в НЗ Царство . Икона как надежный носитель источника информации.
где в Силу вступает энергетика Целого Времени . Александр Невский в покровительстве Иконе Феодоровской указывает на образ Нерукотворного Храма в жизни Христова воинства и милосердий
Словом Апостола .

Колоссянам Гл.1.
14в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов, 15Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; 16ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли,- все Им и для Него создано; 17и Он есть прежде всего, и все Им стои́т.
18И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство

Нет сомнений , что Нерукотворный , сердечный и внутренний образ Спасителя должен главенствовать в сердце Человечества.

Слава Пресвятой Троице!

Увеличить

Литургия Тысячелетнего Царства 29 авг 2020 10:51 #3030

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754

Алена пишет: В Праздник сей Святого Нерукотворного Образа Твоего ,Спасе и, вызываем к Тебе, Всемилостивый: Молитвами Пречистая Творя Матери -Пресвятыя Владычицы нашей -Богородицы, и всех святых Твоих ,
помилуй и спаси нас ,яко Благ и Человеколюбец.
Предстоятеля,братию и всех верных христиан, Господи,спаси и сохрани,от века и до века, и во век веков.
Аминь.

Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 авг 2020 11:06 #3031

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Спаси Христос Солнышки-Соборушки Илья, Хатуна, племянничек до глубины души затронуло, как на небушке побывала . Слава Грядущему Господу ! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 авг 2020 17:35 #3032

• Никита
  • Никита аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1531
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 авг 2020 17:45 #3033

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Хатуна, великолепно!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 авг 2020 18:25 #3034

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975

Никита пишет: ibb.co/fpRjKQs

njasha_01 sword

Никита, молодец! Помощи, Божьей!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 авг 2020 18:47 #3035

• Никита
  • Никита аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1531

Марина пишет:

njasha_01 sword

Это всё папа , с Божьей помощью
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 авг 2020 19:01 #3036

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Идет! Идет стройка новых Хамом 1000-летнего Царства! :sport: Помощи Божией всем Строителям! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 авг 2020 19:02 #3037

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Бог в помощь, Никита, Саша!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 авг 2020 19:30 #3038

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Никита пишет:

Марина пишет:

njasha_01 sword

Это всё папа , с Божьей помощью

Очень нам понравилось у вас в Алтаре !
Отец и сын , дети и родители , учитель и ученик , - звенья одной цепи ( волнообразное движение Жизни ПРЕСВЯТОЙ Тропарём днями и ночами собираемо в Целое ) на пересечении потоков будет в перспективе создаваться российская действительность.
Святым духом всякая страна возводится ко Творцу в сотворчестве собирая Сферу времени Молитвы ! Знамение в Новом построении жизни Пресвятой Троицы и Отца Вседержителя!
:1:

Литургия Тысячелетнего Царства 29 авг 2020 22:41 #3039

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, соборушки!!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 29 авг 2020 23:07 #3040

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Никита!!! :pray: :1: njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Время создания страницы: 0.263 секунд
Работает на Kunena форум