Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 03 сен 2020 23:36 #3081

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Максим пишет:

Валентина М. пишет: Да благоволит Господь очередной творческий прыжок Скимена, выходящего из зарослей Вассана , и направит целостною Силу прыжка в нужное (Господу) место! :pray:

Аминь!

Да поможет тебе Господь во всем!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царс 04 сен 2020 06:47 #3082

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Илья Тырданов пишет: Стоп! Почему не знало? А иконописные образы, разве они не есть часть природы святых и не представляют многоракурсность на одного святого? Дык и частицы являются аналогами икон, потому что, и иконы, и частицы — это носители ракурсных энергий, связывающих материальный предмет с Богом через сердце какого-либо Святого. Бог один, сердце святого одно, а связей с предметами может быть множество.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
От века и до века
И во Век веков !!!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 04 сен 2020 11:29 #3083

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
Илья, хочешь для эксперемента, Божественные енергии вкачать в материальный предмет? тогда сделай волшебную палочку, для начала, или кошелёк с холодильником, как ты в ВК писал, открываешь, а там чтото новое появилось, во прикол будет laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2020 15:08 #3084

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2020 15:14 #3085

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вся движетельная часть Литургии (от Проскомидии и до Вознесения) уместилась в 8 двухсторонних картинок. Больше текста не будет :yum:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2020 15:20 #3086

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вместо текстов будет прямая работа с Ангелами, Святыми и Богом.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2020 15:21 #3087

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спаси Христос, Илья!
Слава Богу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2020 15:33 #3088

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Star-struck Fleur-de-lis :pray: njasha_01 Слава нашему Боженьке!
Спаси Христос, наш дорогой Илья!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2020 15:35 #3089

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Слава Богу, выходим на финишную прямую! njasha_01
Алиса дочитала до конца :boom: ghost
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2020 15:37 #3090

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Карты кодов Апокалипсиса позволят задвать точные вопросы и входить в резонанс со Святым Духом. Это действительно будет :bomb:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2020 15:46 #3091

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А я думаю, что это с утра сегодня томление, как ожидание чего-то важного?
Эти волшебные карты и по исполнению -- Совершенство! А по содержанию...!!!...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2020 16:04 #3092

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Это нечто!!! Спаси Бог!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2020 16:08 #3093

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, позволь своими словами обьяснить некоторые важные вещи, которые тебе открыты, но не совсем понятны нам, некоторым соборушкам!
Разобравшись в некоторых понятиях попробую рассказать об этом, как я это поняла.
Итак, Господи благослови!

1.Посредством Премудрости (Книга) животвориться Евхаристический словесный Агнец, собираемый по чину Мелхиседека, Он есть словесная Плоть Эммануила, которая являет собой духовно словесную форму - Чашу, в которую может изливаться Христос, Сила Бога Слова!
С ракурса Бога на человека это есть Чаша, а с ракурса человека - мантия Мелхиседека и облачившись в эту Мантию, Человек становится носителем этой духовно словесной природы - Чаши, и храмом и жертвенником и Чашей, куда Он может теперь изливать свою благодатную Силу.
Получается Христос для Христа!
Вот тогда Человек становится ипостасью Богу и процесс причащения становится постоянным.
До грехопадения Адам имел этот евхаристический покров - как духовную кожу.

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2020 16:24 #3094

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А не добавляет ли человек к словесной-духовной плоти, такую же кровь? Когда совершает Евхаристию, и соединяет с текстам Священного Писания свои слова, собирающие воду времени в вино Вечности?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2020 16:33 #3095

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира пишет: Илья, позволь своими словами обьяснить некоторые важные вещи, которые тебе открыты, но не совсем понятны нам, некоторым соборушкам!
Разобравшись в некоторых понятиях попробую рассказать об этом, как я это поняла.
Итак, Господи благослови!

1.Посредством Премудрости (Книга) животвориться Евхаристический словесный Агнец, собираемый по чину Мелхиседека, Он есть словесная Плоть Эммануила, которая являет собой духовно словесную форму - Чашу, в которую может изливаться Христос, Сила Бога Слова!
С ракурса Бога на человека это есть Чаша, а с ракурса человека - мантия Мелхиседека и облачившись в эту Мантию, Человек становится носителем этой духовно словесной природы - Чаши, и храмом и жертвенником и Чашей, куда Он может теперь изливать свою благодатную Силу.
Получается Христос для Христа!
Вот тогда Человек становится ипостасью Богу и процесс причащения становится постоянным.
До грехопадения Адам имел этот евхаристический покров - как духовную кожу.

:1:

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2020 16:40 #3096

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос за картинки , Илья !
Здесь многолетний и Общий труд исследований ! Благодарствуем тебе от сердца !
В нас теперь живая версия Литургии в обновлённом обличии
Сотворчества со Святыми Пророками !
Будем вместе работать над воплощением ее в Жизни Вселенной !

njasha_01 :: obnimashki-1 njasha_00 :wine_glass:

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2020 16:41 #3097

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, на остальные дни так же, по - восемь?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2020 16:57 #3098

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
2.Форма Словесного Агнца изображена на иконе Всевидящее Око.
Где Саваоф - глава Агнца - Царь и глава семи духов.
Это область вечного покоя, откуда осуществляется управление и наблюдение посредством семи духов за телом Агнца.

Богородица - Царица и шея Агнца , это Врата в Н.Ц. Через них с одной стороны потоки раздробляются - когда Эммануил говорит и выдыхает, а с другой стороны собираются в целое, когда Саваоф обоняет и вдыхает евхаристическую жертву.

Мироздание — тело Агнца с четырьмя ножками, которое собирается из сущностных потоков Агнца.
4 ножки, идущие от концов Земли - 4 Тетраморфа. Орел парящий - область сердца, Телец вопиющий - раздробляющий поток троического Света исходящего от Неба к Земле.
Лев взывающий - собирает и направляет энергии Творения от Земли к Небу.
Человек глаголящий - здесь века собираются в целое и Мелхиседек озвучивает неизреченные мысли Бога Слова.

Голова , шея, тело и ножки - это потоки энергий Сына из которых соткана сущность Агнца.
(Внутренняя монада)

Энергии Сущности и энергии Жизни Агнца следует различать.
Внешняя Жизнь Агнца основана на тропосном потоке Св. Духа.
Представляет собой океан времени из семи волн.
7 Духов относятся к Жизни Агнца и исходят от концов ножек Агнца.
Верхняя часть Тела - энергии неба, 7 звезд небесных, нижняя часть - энергии земли ,7 светильников.

Верх - слова и мысли Агнца, Низ - воплощение слов Агнца, словесных проектов Церкви.

Так же тело делится на правый внутренний ракурс —мужеско -женские энергии логосных монад. Отвечает за пророчество и священство, относится к ипостаси Сына.
Левый внешний ракурс—женско-мужеские энергии тропосного потока Св Духа. Отвечает за соборность, царство и власть.
Ну вот, ролик освоен. njasha_04 arrow1 obnimashki-1

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2020 18:13 #3099

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, Илья! Действительно, и прекрасно- совершенно и фантастически-мощно! njasha_01
А красные таблички со списками оглашений года, месяца, дня и часа будут ли теперь читаться? Над картами?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2020 18:51 #3100

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
Вот это дааа ! Илья дорогой,спаси Христос !

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу !!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.255 секунд
Работает на Kunena форум