Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 03 сен 2020 08:04 #3061

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Еще во сне с Олегом был сюжет про черный фургон фсб-шной прослушки. Он стоял возле нашего дома, в котором я с Олегом и моим отцом разбирали евхаристическую таблицу Древа Жизни. И во сне эту машину кто-то взорвал, так что мы ходили смотреть на дымящуюся воронку с разбросанными останками автомобиля... smile7
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 03 сен 2020 08:20 #3062

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Масонерия хреначит по отзеркаленным потокам.
У них: Sputnik V — 5 сентября — ввод вакцины от лжевируса царства.
У нас: Спаситель V — 5 сентября — ввод вакцины от зомби-рабства царей.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 03 сен 2020 08:26 #3063

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
С учетом природы новой энергии Мессианской Трапезы, носителем энергии Агнца может стать всё, что есть в Творении. Ибо в этом и суть эпохи Мессианской Трапезы, в том, чтобы связать Агнца со всей вселенной, чтобы Бог стал «Всем во Всём». Так что идею привязки к частице чего-либо нечеловеческого нужно смело испытать. Хотя, с другой стороны, природа Творения сама по себе есть Человек.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 03 сен 2020 08:29 #3064

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Да благоволит Господь очередной творческий прыжок Скимена, выходящего из зарослей Вассана , и направит целостною Силу прыжка в нужное (Господу) место! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 03 сен 2020 08:36 #3065

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Валентина М. пишет: Да благоволит Господь очередной творческий прыжок Скимена, выходящего из зарослей Вассана , и направит целостною Силу прыжка в нужное (Господу) место! :pray:

Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 03 сен 2020 08:44 #3066

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Аминь.

Литургия Тысячелетнего Царства 03 сен 2020 08:51 #3067

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756

Илья Тырданов пишет: Вторая новость просто бомбическая. После вчерашней Литургии ломаю голову на счет «сокращения в 8 раз». Ночью пришло очень необычное и перспективное решение, над которым сейчас работаю. Суть в том, что сейчас у нас проскомидия по своей природе унаследована от синодальной традиции. И по сути ничего не изменилось, кроме добавления царской частицы и молитв о небесном «заклании» Агнца. В остальном Агнец и частицы оставались пассивными носителями известного набора энергий: Спасителя, Богородицы, Святых, Епископа, Собора, Живых и Усопших. И далее Движительная часть Литургии (которая в 32-ом формате), проходила сама по себе. И энергии Неба (Печатей, Труб, Чаш и Побед) не привязывались к конкретным частицам и высвобождались они так же сами по себе на всю вселенную, для всех скопом, что значит «ни для кого». Так вот, идея заключается в том, чтобы:

Во-первых, высвобождаемый комплект энергий Неба привязать к Агнцу. И тем самым Он перестанет быть обезличенным.

Во-вторых, ввести в Проскомидию частицы Проектов, как будто это живые персонажи литургического действия! Именно так делают масоны, когда придумывают всяких супер-героев с плащами, представляющими проекты антихристианских мистерий. Тем самым у нас могут появиться персонажи чудес и любых событий. Отсюда вопрос, на сколько это благочестиво?

В-третьих, особой процедурой (вынимать частицу из подземной области) ввести в Проскомидию носителей проекта зверя. Ну, всю эту либеральную бесноватую тусовку. Что будет, если конкретных личностей окунуть в Кровь Спасителя? Во всяком случае в Апокалипсисе описывается именно такая ситуация, когда «Вино цельное» изливается в самое недро Вавилона. Так что мы остаемся в рамках благочестия.

Думается , что очень даже благочестиво , ведь в наших благочестивых народных сказках (и т. п.) всегда те или инные действия отождествлялись с определёнными персонажами . Так ,что всё вполне даже... норм.
На помощь Твою надеемся Господи ! Илья дорогой ,спаси Христос ! Божией помощи !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 03 сен 2020 09:15 #3068

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Собственно, центральными персонажами Священного Писания являются Дщерь Сиона (Невеста Христова) и Вавилонская блудница... Понятно, что это образы собирательные, но почему для них нельзя выделить отдельную частицу для священнодействия? Как отдельный кристаллический ракурс на Бога Слова? И тогда этот ракурс становится еще одной ипостасью того, кто его создал, т.е. священника. Ведь это не просто вымышленный персонаж, ни к чему не подвязанный, это именно еще одно око души человека. А природа человека многоипостасна по сотворению, мы можем смотреть на Бога через множество ракурсов. Так что всё вполне в рамках благочестия. Но такого православное Богословие еще не знало smile7
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 03 сен 2020 09:23 #3069

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Стоп! Почему не знало? А иконописные образы, разве они не есть часть природы святых и не представляют многоракурсность на одного святого? Дык и частицы являются аналогами икон, потому что, и иконы, и частицы — это носители ракурсных энергий, связывающих материальный предмет с Богом через сердце какого-либо Святого. Бог один, сердце святого одно, а связей с предметами может быть множество.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 03 сен 2020 09:24 #3070

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Не было еще в в истории человечества такой грандиозной, масштабной войны, в которой бы участвовали воины Христовы. И тем более, что никакого наследия не осталось. Да благословит Господь тебя, Илья, и весь наш Собор!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 03 сен 2020 09:32 #3071

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 03 сен 2020 09:37 #3072

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А я думала сто Дщерь Сиона и есть та, кто становится Вавилонской Блудницей,, а потом освобождается от пленения.
Ну или как возвращение блудного сына.

Литургия Тысячелетнего Царства 03 сен 2020 10:08 #3073

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Дщерь Сиона — это народ святого Иерусалима, Царство Проекта Бога (Завета). А дщерь Вавилона — это и есть вавилонская блудница, народ каинитской цивилизации, которая будет уничтожена в День Гнева Агнца.

Дщерь Сиона грешит, падает, попадает в пленение, но возрождается и возвращается в Дом Отчий на Сион. А дщерь Вавилона до последнего противостоит Богу. Это народ антихриста, Гога и Магога.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 03 сен 2020 10:21 #3074

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Две маслины, я так полагаю, носители 12 колен, отпавшие от Бога, которые были носителями Слова и дикая привитая маслина - - ново заветные христиане, носители Духа. Но и вторые терпят отпадение, дабы не могли превознестись, но обоих помилует Господь.
Так понимаю.

Литургия Тысячелетнего Царства 03 сен 2020 10:26 #3075

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Две маслины — это процесс вызревания святаго Иерусалима на горе Сион. Потому что благодать собирается черз два потока, Сына и Св. Духа.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 03 сен 2020 10:43 #3076

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я имела в виду вот эти слова Павла.
# Римлянам 11:1-32
¹ Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова. ² Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал. Или не знаете, что говорит Писание в повествовании об Илии? как он жалуется Богу на Израиля, говоря: ³ «Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут». ⁴ Что же говорит ему Божеский ответ? «Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом». ⁵ Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток. ⁶ Но если по благодати, то не по делам; иначе благодать не была бы уже благодатью. А если по делам, то это уже не благодать; иначе дело не есть уже дело.
⁷ Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились, ⁸ как написано: «Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня». ⁹ И Давид говорит: «да будет трапеза их сетью, тенетами и петлею в возмездие им; ¹⁰ да помрачатся глаза их, чтобы не видеть, и хребет их да будет согбен навсегда».
¹¹ Итак, спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы совсем пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность. ¹² Если же падение их — богатство миру, и оскудение их — богатство язычникам, то тем более полнота их.
¹³ Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое. ¹⁴ Не возбужу ли ревность в сродниках моих по плоти и не спасу ли некоторых из них? ¹⁵ Ибо если отвержение их — примирение мира, то что́ будет принятие, как не жизнь из мертвых?
¹⁶ Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви. ¹⁷ Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины, ¹⁸ то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя.
¹⁹ Скажешь: «ветви отломились, чтобы мне привиться». ²⁰ Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся. ²¹ Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя. ²² Итак, видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости Божией; иначе и ты будешь отсечен. ²³ Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их. ²⁴ Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине.
²⁵ Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, — чтобы вы не мечтали о себе, — что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников; ²⁶ и так весь Израиль спасется, как написано: «придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова. ²⁷ И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их». ²⁸ В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию — возлюбленные Божии ради отцов. ²⁹ Ибо дары и призвание Божие непреложны. ³⁰ Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их, ³¹ так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы. ³² Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
Римлянам 11:1-32

Литургия Тысячелетнего Царства 03 сен 2020 11:18 #3077

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Дщерь Сиона — это народ святого Иерусалима, Царство Проекта Бога (Завета). А дщерь Вавилона — это и есть вавилонская блудница, народ каинитской цивилизации, которая будет уничтожена в День Гнева Агнца.

Дщерь Сиона грешит, падает, попадает в пленение, но возрождается и возвращается в Дом Отчий на Сион. А дщерь Вавилона до последнего противостоит Богу. Это народ антихриста, Гога и Магога.

А это я понимаю, есть дети Бога, дети света, а есть дети тьмы, диавола. Они ничто, как и диавол есть ничто. Не существующее исчезнет, как дым, или как тьма рассеевается, когда восходит солнце!

Литургия Тысячелетнего Царства 03 сен 2020 11:24 #3078

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Сначала язычники-иафетяне-звездочеты кланяются Исусу-Симу, потому что доминирует поток Сына. Потом новые современные язычники-симиты-иудеи кланяются Ефрему-Иафету, потому что теперь доминирует поток Св. Духа. «Sputnik V» — это и есть иудейская операция по принуждению Церкви к святости: «от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность».
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 03 сен 2020 11:44 #3079

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:1: :sunglasses:
Иафет займёт шатры симовы?
Но вот дщерь Иерусалима родилась таки от проклятого Ханаана! Отец твой Амморей и мать твоя Хеттиянка!
Валялась ты в кровях твоих, а Я сказал - - живи в кровях твоих, ну так далее...

Литургия Тысячелетнего Царства 03 сен 2020 15:58 #3080

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сегодня день Апостола Иуды Фаддея. Он брат Симона Кананита , кто по преданию был Женихом на браке в Канне Галилейской . Там Исус совершил первое Чудо . Оба брата стали Апостолами Христа .
«Не возбужу ли ревность в сродниках моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?»
Христос дал
употребление всех чудес Его – и они таковы. Если Он дал кому-то из нас познание истины и благодать, превратив воду нашей жизни в вино, мы должны этим жить. Почерпните – вкусите
ВкусиПравославия Познание . Это должны совершить те, познавшие Радости земные . Исус не был против , но хотел показать в первом Чуде о соединении их с Небесными .
Да веселится Небесная и радуется Земная подавая миру Великую Милость ! (Гл.3)
Не ведают - прости им и спаси , Господи ! Спаси Христос и нас от серой повседневности, но радостью Неба наполняй жизни наша! Все шесть источников Бытия времени на Земле , претворяя их в Воскресение дня Седьмого!
Спаси Христос за труды твои , Илья !
Во Славу Господа !
Ангелом Его!njasha_01

Время создания страницы: 0.225 секунд
Работает на Kunena форум