Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 21 авг 2020 08:28 #2921

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос братья и сестры за ваши сообщения !
Поскольку в новой Литургии есть Слово Апостола и Евангелие будем стараться и читать ежедневно .

По аналогии с Дмитрием в части где он толкует писания и Пророки .

Для утешения верующих Павел говорит:
2-е Коринфянам Гл.4
16Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.
17Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную Славу.
Итак всякие временные неприятности
дорогою длинною в 60 стадий от Иерусалима надо принимать за проходящие , и вскоре наступит Радость .
Эммаус - город. Один из двух идущих именем Клеопа ( два проекта будут двигаться в одном направлении). Лука Гл.24.

Матфея 24

28ибо, где будет труп, там соберутся орлы.

32От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето; 33так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях.

Две части проекта , - одни погибают , не способные просветиться Духом , другие прорастают на ветвях .
В Евангелии есть другая смаковница- верующие , что засыхают и не возрождаются .
Там соберутся орлы пророческих Школ , в мир как единое пространство.
28 и 32 - новые коды времени для Евхаристии ТЦ , что приводят ко Христу Словом Божьим .

Смоковница символ верующих , - когда ветки и лист будут прорастать тогда придёт лето .
Лето - время . Время событий придёт , если будут прорастать в 6-7 день . .

Желаем вам хорошего дня сегодняшнего.
Слава Пресвятой Троице !

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 21 авг 2020 08:50 #2922

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет:

Ира пишет: Синодальной перевод довольно некоректен в этом тексте, вот несколько переводов, более открывающий смысл текста.
22. Доколе будешь метаться, о дочь-отступница?! Господь сотворил то, чего на земле не бывало: жена вновь возле Мужа (перевод РБО).
22. Долго ли ты еще будешь блуждать, дочь-отступница? Ведь Господь сотворил невиданное, чего не бывало на земле: жена защитит своего мужа, заслонит его собою* (перевод ИПБ — Кулакова).
Жена есть народ, Израиль, так же Церковь.

:lol: Здесь речь идет не о жене и не о народе, а о новом жилище, о том, что вселенная вновь станет родным облачением Адама, как это было в Эдеме и никогда не было после. Природа человека не ограничивается телом и душой, весь окружающий мир так же относится к нашей природе. Поэтому, когда небо соединится с землей, а земля с небом, то это и будет подобием брака мужа и жены, когда окружающий мир оживет и обнимет человека невиданными чудесами. Это произойдет после трубы Седьмого Ангела. Поэтому и сказано, что от первой чаши преступники получат гнойные раны на коже. Потому что их тоже будет обнимать жена целостного времени...

22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа.
23 Так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: впредь, когда Я возвращу плен их, будут говорить на земле Иуды и в городах его сие слово: «да благословит тебя Господь, жилище правды, гора святая!»
24 И поселится на ней Иуда и все города его вместе, земледельцы и ходящие со стадами.

Ну вот, а то я думаю, почему я этот отрывок написала, просто супер! Всю историю это толковали, как Израиль, народ, или церковь njasha_01 :pray:

Литургия Тысячелетнего Царства 21 авг 2020 09:04 #2923

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Вот он, Ангел нашей Литургии, которого мы сейчас высвобождаем:

1 И видел я другого Ангела сильного, сходящего с неба, облеченного облаком; над головою его была радуга, и лице его как солнце, и ноги его как столпы огненные,
2 в руке у него была книжка раскрытая. И поставил он правую ногу свою на море, а левую на землю,
3 и воскликнул громким голосом, как рыкает лев; и когда он воскликнул, тогда семь громов проговорили голосами своими.
4 И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего.
5 И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
8 И голос, который я слышал с неба, опять стал говорить со мною, и сказал: пойди, возьми раскрытую книжку из руки Ангела, стоящего на море и на земле.
9 И я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед.
10 И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем.
11 И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих.

Я так понимаю, что горечь так и будет накатывать каждый раз, пока мы не отработаем Семь Громов. Духовные законы имеют универсальную природу, Для одних, кто в теме и кто работает с пророческими духами, Седьмая Труба прозвучит раньше, чем у других. Во всякому случае, после Литургии сердцем уже получается возноситься и укрываться в области, куда сатана не имеет доступа. Кроме того, и голова начинает работать в таком режими, какой и не снился. За этой гранью действительно открывается новый мир, какая-то необыкновенная Страна Чудес. На этот раз христианская...
.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 авг 2020 09:24 #2924

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И вот об этом сказано у Даниила, глава 12.
И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде – как звезды, вовеки, навсегда.
4 А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение».
Тогда я, Даниил, посмотрел, и вот, стоят двое других, один на этом берегу реки, другой на том берегу реки.
6 И один сказал мужу в льняной одежде, который стоял над водами реки: «когда будет конец этих чудных происшествий?»
7 И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.
8 Я слышал это, но не понял, и потому сказал: «господин мой! что же после этого будет?»
9 И отвечал он: «иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.
10 Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.

Литургия Тысячелетнего Царства 21 авг 2020 09:30 #2925

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
:point_up: 10 Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.

После освоения Нового, каждый раз прилетает ответка, какое-то новое искушение, к котором и подготовиться невозможно.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 авг 2020 09:35 #2926

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А с переводами и переводчиками Библии действительно полная труба, об этом ролик Дмитрий вчера делал. Но мы это уже давно знаем.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 авг 2020 09:44 #2927

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Еще женщины будут востребованы в написании новых прошений в формате 32 зубов. Как для прокачки Церкви, так и для Суда. Вот в такой форме у нас будет новая Литургия Оглашенных. Это большая творческая работа, основанная на взаимодействии с пророческими духами. И такой работы будет много.

Комплекты по 16-ть зубов у меня уже расписаны на каждый день недели. Нужно будет по каждому новому Прошению сочинять остальную половину. Вот тогда у Ангела Литургии земля соединится с морем и получится восходящий евхаристические столп из двух пылающих ног.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 авг 2020 09:53 #2928

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вот еще про облачение человечества во внешнюю одежду жены-вселенной:
И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 авг 2020 09:53 #2929

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А когда назнаменается век, который начнет проходить, то вот знамения, которые Я покажу: книги раскроются пред лицем тверди, и все вместе увидят;
21 и однолетние младенцы заговорят своими голосами, и беременные женщины будут рождать недозрелых младенцев через три и четыре месяца, и они останутся живыми и укрепятся;
22 засеянные поля внезапно явятся как незасеянные, и полные житницы окажутся пустыми;
23 затем вострубит труба с шумом, и когда услышат ее, все внезапно ужаснутся.
24 И будет в то время, вооружатся друзья против друзей, как враги, и устрашится земля с живущими на ней, и жилы источников остановятся и три часа не будут течь.
25 Всякий, кто после всего этого, о чем Я предсказал тебе, останется в живых, сам спасется, и увидит спасение Мое и конец вашего века.
26 И увидят люди избранные, которые не испытали смерти от рождения своего, и изменится сердце живущих и обратится в чувство иное.
27 Ибо зло истребится, и исчезнет лукавство;
28 процветет вера, побеждено будет растление, явится истина, которая столько времени оставалась без плода.
29 Когда Он говорил, я взглянул на того, пред которым стоял.
30 И он сказал мне: я пришел показать тебе время грядущей ночи.

Литургия Тысячелетнего Царства 21 авг 2020 09:59 #2930

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
34 И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: ""познайте Господа"", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 авг 2020 10:02 #2931

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А еще была явлена какая-то загадка, что-то очень важное, но пока я не могу ее открыть. Книга какая-то.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 авг 2020 10:06 #2932

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот, придет время, когда придут знамения, которые Я предсказал тебе, и явится невеста, и являясь покажется,- скрываемая ныне землею.
27 И всякий, кто избавится от прежде исчисленных зол, сам увидит чудеса Мои.
28 Ибо откроется Сын Мой Иисус с теми, которые с Ним, и оставшиеся будут наслаждаться четыреста лет.
29 А после этих лет умрет Сын Мой Христос и все люди, имеющие дыхание.

Литургия Тысячелетнего Царства 21 авг 2020 10:07 #2933

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: А еще была явлена какая-то загадка, что-то очень важное, но пока я не могу ее открыть. Книга какая-то.

Какие-то ОЧЕНЬ удивительные события нас ждут, так что даже трудно поверить и представить как это все будет. Илья, расскажи что за загадка, очень интересно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 авг 2020 10:12 #2934

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Я так понял, что книга откроется после новой ектеньи в формате 32. Пока не знаю, что это, но чувствуется, что большое и сильное.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 авг 2020 10:17 #2935

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А службу нужно знать всем, чтобы при встречи каждый знал, что происходит. Перед литургией будем распределять обязанности, так чтобы каждый участвовал в богослужении и имел свою миссию. А вместо великого входа с только священниками и нас будет крестно-царский вход всего собора.

Литургия Тысячелетнего Царства 21 авг 2020 10:24 #2936

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Марина пишет: Илья, мантия долна быть именно такой как у тебя - сверху полоса, а под ней 2 креста? Я сделала 2 мантии и на них по одному кресту, если по одному хватит, то сегодня хочу отправить.

Мантия — это символ Небесно-Земного проекта, носителем которого является священнодействующий по чину Мелхиседека. Соответственно, символика должна отображать зону земли, зону неба и зону целого, находящегося выше линии. А так, достаточно и одного креста. Это будет уже лучше, чем просто читать по молитвослову в трениках. Но носитель мантии должен ясно представлять где, что находится и какими связями связано. Иначе «волшебство» не сработает :sarcastic:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 авг 2020 10:36 #2937

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Мария Палома пишет: Илья, спасибо за идею!!!
Насчет средств коммуникации -- может конкретная помощь нужна?

Спаси Христос, дорогая Мария, всё норм. Осталось вторую симку восстановить на Тел2, чтобы отцу звонить. Но у него тоже симка с Тел2 сломалась, так что не к спеху. Может это последняя горечь? 7500 число символическое, это тоже самое, что 42 месяца, область власти антихриста. Только в формате восьми дней. В седьмом дне антихрист еще действует, а вот в восьмом уже нет. Получается семь с половиной. А если смотреть на уровни мироздания, то получается три с половиной атажа, 42 месяца.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 авг 2020 10:42 #2938

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А вот еще о браке жениха и невесты! (третья книга Ездры)

38 Когда я говорил это в сердце моем, я воззрел глазами моими, и увидел на правой стороне женщину; и вот, она плакала и рыдала с великим воплем, и сильно болела душею; одежда ее была разодрана, а на голове ее пепел.
43 я была неплодна, раба твоя, и не рождала, имея мужа, тридцать лет, и услышал меня Бог, рабу твою, после тридцати лет, увидел смирение мое, внял скорби моей и дал мне сына.
46 Я вскормила его с великим трудом,
47 и когда он возрос и пошел взять себе жену, я устроила день пиршества.
1 Но когда сын мой вошел в брачный чертог свой, он упал, и умер.

я с гневом отвечал ей и сказал: о, безумнейшая из всех жен! не видишь ли скорби нашей и приключившегося нам,- что Сион, мать наша, печалится безмерно, крайне унижена, и плачет горько?

16 Ибо если ты признаешь праведным определение Божие, то в свое время получишь сына, и между женами будешь прославлена.
17 Итак возвратись в город к мужу твоему.
25 При сих словах моих к ней, внезапно просияло лице и взор ее, и вот, вид сделался блистающим, так что я, устрашенный ею, помышлял, что бы это было.
26 И вот, она внезапно испустила столь громкий и столь страшный звук голоса, что от сего звука жены поколебалась земля.
27 И я видел, и вот, жена более не являлась мне, но созидался город, и место его обозначалось на обширных основаниях!

Толкование.
40 Таково значение видения, которое пред сим явилось тебе: жена, которую ты видел, это Сион.
45 что она тридцать лет была неплодна, этим указывается на то, что в продолжение тридцати лет в Сионе еще не была приносима жертва.
46 По истечении тридцати лет неплодная родила сына: это было тогда, когда Соломон создал город и принес жертвы.
48 А что сын ее, как она сказала тебе, входя в чертог свой, упал и умер, это было падение Иерусалима.

52 Я знал, что Всевышний покажет тебе это;
53 для того и повелел, чтобы ты пришел на поле, где не положено основания здания.
54 Ибо не могло дело человеческого созидания существовать там, где начинал показываться город Всевышнего.

Литургия Тысячелетнего Царства 21 авг 2020 12:19 #2939

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Еще женщины будут востребованы в написании новых прошений в формате 32 зубов. Как для прокачки Церкви, так и для Суда. Вот в такой форме у нас будет новая Литургия Оглашенных. Это большая творческая работа, основанная на взаимодействии с пророческими духами. И такой работы будет много.

Комплекты по 16-ть зубов у меня уже расписаны на каждый день недели. Нужно будет по каждому новому Прошению сочинять остальную половину. Вот тогда у Ангела Литургии земля соединится с морем и получится восходящий евхаристические столп из двух пылающих ног.

Жена целостного времени...

22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа.
23 Так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: впредь, когда Я возвращу плен их, будут говорить на земле Иуды и в городах его сие слово: «да благословит тебя Господь, жилище правды, гора святая!»

Песнь Песней. Глава 4
1 О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! глаза твои голубиные под кудрями твоими; волосы твои - как стадо коз, сходящих с горы Галаадской;
2 зубы твои - как стадо выстриженных овец, выходящих из купальни, из которых у каждой пара ягнят, и бесплодной нет между ними;
3 как лента алая губы твои, и уста твои любезны; как половинки гранатового яблока - ланиты твои под кудрями твоими;
4 шея твоя - как столп Давидов, сооруженный для оружий, тысяча щитов висит на нем - все щиты сильных;
5 два сосца твои - как двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями.
6 Доколе день дышит прохладою, и убегают тени, пойду я на гору мирровую и на холм фимиама.
7 Вся ты прекрасна, возлюбленная моя, и пятна нет на тебе!
8 Со мною с Ливана, невеста! со мною иди с Ливана! спеши с вершины Аманы, с вершины Сенира и Ермона, от логовищ львиных, от гор барсовых!
9 Пленила ты сердце мое, сестра моя, невеста! пленила ты сердце мое одним взглядом очей твоих, одним ожерельем на шее твоей.
10 О, как любезны ласки твои, сестра моя, невеста! о, как много ласки твои лучше вина, и благовоние мастей твоих лучше всех ароматов!
11 Сотовый мед каплет из уст твоих, невеста; мед и молоко под языком твоим, и благоухание одежды твоей подобно благоуханию Ливана!
12 Запертый сад - сестра моя, невеста, (Эдем?)заключенный колодезь, запечатанный источник:
13 рассадники твои - сад с гранатовыми яблоками, с превосходными плодами, киперы с нардами,
14 нард и шафран, аир и корица со всякими благовонными деревами, мирра и алой со всякими лучшими ароматами;
15 садовый источник - колодезь живых вод и потоки с Ливана.
16 Поднимись ветер с севера и принесись с юга, повей на сад мой,- и польются ароматы его! - Пусть придет возлюбленный мой в сад свой и вкушает сладкие плоды его.

:blush:

Древо Жизни (top secret) 21 авг 2020 14:28 #2940

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Ира пишет: 12 Запертый сад - сестра моя, невеста, (Эдем?) заключенный колодезь, запечатанный источник:
13 рассадники твои - сад с гранатовыми яблоками, с превосходными плодами, киперы с нардами,
14 нард и шафран, аир и корица со всякими благовонными деревами, мирра и алой со всякими лучшими ароматами;
15 садовый источник - колодезь живых вод и потоки с Ливана.
16 Поднимись ветер с севера и принесись с юга, повей на сад мой,- и польются ароматы его! - Пусть придет возлюбленный мой в сад свой и вкушает сладкие плоды его.

:blush:

Небесный колодезь запечатан, а распечатывается он на земле, потому что Бог поставил Себя в зависимость от человека. Поэтому, род его кто исчислит, сеет он в землю, а пожинает с неба. Поэтому молчат семь громов, пока сыны человеческие не напишут им Литургию на языке Древа Жизни. Кроме того, Бог также причащается Агнцем и плодом причастия может быть не только хлеб. Потому что прежде идет мантия-32, а потом носитель-1.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Время создания страницы: 0.254 секунд
Работает на Kunena форум