Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 29 дек 2024 14:52 #5901

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Господи, Боже Великий, Царю безначальный, пошли Архангела Твоего Михаила на помощь дорогому брату Илие. Защити, Архангеле, от всяких врагов, видимых и невидимых. Демонов сокрушителю, сотвори их яко овцы, и смири их злобные сердца, сокруши их, яко прах перед лицем ветра. Святой Архистратиг Божий Михаиле, молниеносным мечом Твоим отжени духа лукавого! Аминь. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 29 дек 2024 16:15 #5902

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84469
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 29 дек 2024 18:57 #5903

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Силою Нашего Божественного Папочки и заступничеством Матушки Богородицы, да возвратятся все козни, мерзости и страхования бесовские туда, откуда пришли! :pray: obnimashki-1
Получили! ghost Ещё хотите!?sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 дек 2024 19:36 #5904

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Господи Исусе Христе, молитвами Богородицы и всех святых отжени от раба Божия Илии всякое страхование и отгони нечистых духов.:pray:

Псалом 26
1 Госпо́дь просвеще́ние мое́ и Спаси́тель мой, кого́ убою́ся? Госпо́дь Защи́титель живота́ моего́, от кого́ устрашу́ся?
2 Внегда́ приближа́тися на мя зло́бующым, е́же сне́сти пло́ти моя́, оскорбля́юшии мя, и врази́ мои́, ти́и изнемо́гоша и падо́ша.
3 А́ще ополчи́тся на мя полк, не убои́тся се́рдце мое́, а́ще воста́нет на мя брань, на Него́ аз упова́ю.
4 Еди́но проси́х от Го́спода, то взыщу́: е́же жи́ти ми в дому́ Госпо́дни вся дни живота́ моего́, зре́ти ми красоту́ Госпо́дню и посеща́ти храм святы́й Его́.
5 Я́ко скры мя в селе́нии Свое́м в день зол мои́х, покры́ мя в та́йне селе́ния Своего́, на ка́мень вознесе́ мя.
6 И ны́не се вознесе́ главу́ мою́, на враги́ моя́: обыдо́х и пожро́х в селе́нии Его́ же́ртву хвале́ния и воскликнове́ния, пою́ и воспою́ Го́сподеви.
7 Услы́ши, Го́споди, глас мой, и́мже воззва́х: поми́луй мя и услы́ши мя.
8 Тебе́ рече́ се́рдце мое́, Го́спода взыщу́. Взыска́ Тебе́ лице́ мое́, лица́ Твоего́, Го́споди, взыщу́.
9 Не отврати́ лица́ Твоего́ от мене́ и не уклони́ся гне́вом от раба́ Твоего́: помо́щник мой бу́ди, не отри́ни мене́, и не оста́ви мене́, Бо́же Спаси́телю мой.
10 Я́ко оте́ц мой и ма́ти моя́ оста́виста мя, Госпо́дь же восприя́т мя.
11 Законоположи́ ми, Го́споди, в пути́ Твое́м и наста́ви мя на стезю́ пра́вую враг мои́х ра́ди.
12 Не преда́ждь мене́ в ду́шы стужа́ющих ми, я́ко воста́ша на мя свиде́теле непра́веднии и солга́ непра́вда себе́.
13 Ве́рую ви́дети блага́я Госпо́дня на земли́ живы́х.
14 Потерпи́ Го́спода, мужа́йся и да крепи́тся се́рдце твое́, и потерпи́ Го́спода.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 дек 2024 19:37 #5905

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6340
Огради крестом своим Матушка Богородица и защити от враг видимых и невидимых во имя Отца и Сына и Святаго Духа от века и до века и в век Века. Аминь!!! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 дек 2024 20:15 #5906

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533947
Спаси Христос, роднульки, пока всё хорошо, глюки ушли и не вернулись, в сон не клонит.
:heart_eyes: :hatching_ch :pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 дек 2024 20:26 #5907

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
:pray: Слава Тебе Боже наш, Слава Тебе! Яко с нами Бог!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 дек 2024 20:40 #5908

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Держись , Ильяша !
njasha_01

Просьбы о молитве 29 дек 2024 20:48 #5909

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263

Лариса Кутузова пишет: Держись , Ильяша !
njasha_01

:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 дек 2024 21:02 #5910

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 64304
Ну вот, а то ишь разгалделись!1f923 А я никак не могу корону сбросить с аватарки своей. Как только преполовения достиг - 5000 репы (репутация) так и приклеили. Так что коронован на БастионеSmiling Face :muscle:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 дек 2024 21:52 #5911

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Алексей Орск пишет: Слава Тебе! Дорогой и Любимый наш Отец Небесный! За Твое безмерное милосердие, к людям Своим! Благодатью Господа и Спаса нашего Исуса Христа! Нашей Небесной Матушке Богородице! Молитвами Св Мч. Целителя Пантелеимона! Даруй скорейшего выздоровления! Р.б Олегу, отгони страх и тревогу. И скорбь его, на радость обрати. Слава! Отцу! И Сыну! И Святому Духу! От Века! И до Века! И во Век Веков! Аминь!

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Аминь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 дек 2024 21:54 #5912

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Вербовский пишет: Илюш, любим тебя, хрен им по всей морде! Господи Иисусе Христе, молитвами Твоей Филадельфийской Церкви Собора Отрасли, отжени от нашего брата всех духов страхования и неприязни и даруй ему радость Победы над Тмой! Аминь!:pray: :rage:

Аминь!
И Богу нашему- Слава!

obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
obnimashki-1 captain obnimashki-1
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 дек 2024 08:42 #5913

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Слава Богу и спаси всех Христос! Ночь прошла отлично, ни одна инфернальная сущность не кошмарила и не кусалась )
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 дек 2024 09:14 #5914

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 64304
В Данилов день!:joy: :1: :wine_glass: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 дек 2024 09:43 #5915

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу,от века и до века, и во век веков. Аминь!

:pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 дек 2024 10:40 #5916

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Александр Вербовский пишет: В Данилов день!:joy: :1: :wine_glass: :heart:

Только что смотрел седмины Даниила и задался вопросом: стоит о нем упомянуть или не стоит? Ответ пришел мгновенно! Слава Богу!!!
Да, работаю над роликом про воскрешение. Сегодня будет сенсационная вкусняшка njasha_01 njasha_02
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 дек 2024 10:51 #5917

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81841
Дорогой Илья, помогай Христос и Матушка Богородица! Силою благодати Святого Духа, огради Господи нашего Брата Илью от всякого зла!sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 дек 2024 18:48 #5918

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Слава Богу нашему! Слава! Слава дорогому Папочке и
Матушке Богородице и всем Святым поклон и Благодарение
За Помощь и Покров и Заступление.

:pray: :pray: Fleur-de-lis :pray: :pray:
:pray::pray: :heart: :pray: :pray:
Слава Отцу и. Сыну и Святому Духу!
Всегда , и ныне и присно,
От века и до века , и
в Век Века !
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 янв 2025 08:36 #5919

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Дорогие , Соборушки, прошу ваших молитв обо мне. Поджелудочная с температурой, в больницу пока не хочу , завтра у младшенького день рождения. Да и тоже болеют Илья и Лиза ( кашель больше полмесяца не проходит с переодической температурой) после праздников планировала пойти с ней в больницу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 янв 2025 09:12 #5920

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81841
Господи Исусе Христе, Сыне Божий, Слава Тебе!

Помоги пожалуйста Марине и чадам её Илье и Лизе! В День Твоего Рождения пошли сугубую благодать и радость сердечную, пусть уходят хвори, а счастье общения с Тобой останется навсегда! Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.290 секунд
Работает на Kunena форум