Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 17 нояб 2024 17:48 #5821

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 17 нояб 2024 19:01 #5822

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 17 нояб 2024 20:08 #5823

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
:pray: Господи пошли скорейшего исцеления болящему Александру! Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 нояб 2024 07:28 #5824

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Вика, держись. И маме, и брату здоровья, прежде всего духовного. Каждый человек все-таки сам ответственен за свою жизнь, как бы тяжело это принять не было. Мы можем только Любовью покрывать грехи и слабости ближнего, а они сами выбирают, каким путем прийти к Боженьке. Главное, верим, что Он их приведет.
Себя не теряй :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 нояб 2024 13:18 #5825

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Милостью Богородицы
Радость всех радостей пошлет исцеление р.Б.Александру
Господь Соборами Отрасли !
:pray:

Просьбы о молитве 18 нояб 2024 19:30 #5826

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Юлия Белова пишет: Вика, держись. И маме, и брату здоровья, прежде всего духовного. Каждый человек все-таки сам ответственен за свою жизнь, как бы тяжело это принять не было. Мы можем только Любовью покрывать грехи и слабости ближнего, а они сами выбирают, каким путем прийти к Боженьке. Главное, верим, что Он их приведет.
Себя не теряй :pray:

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 нояб 2024 19:40 #5827

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81841

Вика Меркулова пишет: Соборушки моя мама почти год держалась и не пила, сколько мы беседовали на эту тему, что ей ни капли нельзя и она обсолютно согласна была. И сегодня она это сделала. Для меня мои родители это крест....но я не знаю как его дальше нести...я не смогу с ней жить...а я ее уже забрала к себе, где брать силы на все это?

Вика, дорогая - это сложно, почти невозможно, но Богу всё возможно. Войди с помощью молитвы в неуязвимость, по другому мучение. С помощью Исусовой молитвы спрячься в облаке.

А может и мучение полезно, переслушай аудио пребывания в аду 12 часов от Ильи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 нояб 2024 23:07 #5828

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Зинаида пишет: :pray: Господи пошли скорейшего исцеления болящему Александру! Слава Богу за всё!

Господи, спаси и сохрани Александра!!! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 18 нояб 2024 23:24 #5829

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
:heart: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков. Аминь:pray: :pray: :pray::heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 21 нояб 2024 20:07 #5830

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129
Господи даруй исцеление р.б. Александру:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 01 дек 2024 23:21 #5831

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Соборушки, сегодня отошла ко Господу мама Виктора. Родненькие, пожалуйста, помолитесь о новопреставленной р.Б. Ольге. Прими Господи душу еë с миром и даруй ей Царствие Небесное!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 01 дек 2024 23:58 #5832

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533950
Внес в синодик, соболезнования.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 02 дек 2024 00:08 #5833

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
:pray: Помяни Господи во Царствии Своём новопредставленную Ольгу. Прости ей все согрешения вольные и не вольные и даруй ей живот вечный. Аминь! Вечная память! Виктор и Женечка Соболезную!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 02 дек 2024 01:19 #5834

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 02 дек 2024 01:34 #5835

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
Царство Небесное, вечная память н пр Ольге
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 02 дек 2024 06:52 #5836

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84469
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 02 дек 2024 09:22 #5837

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Царство Небесное, ново представленной р. Б. Ольге!
Соболезную
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Просьбы о молитве 02 дек 2024 09:55 #5838

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Евгения Донская пишет: Соборушки, сегодня отошла ко Господу мама Виктора. Родненькие, пожалуйста, помолитесь о новопреставленной р.Б. Ольге. Прими Господи душу еë с миром и даруй ей Царствие Небесное!

Fleur-de-lis
Аминь!
Подай , Господи,
молитвами святых Твоих
оставления грехов
и Жизнь вечную во Царствия Твоем .
Рабе Своей
новопреставленной Ольге
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Просьбы о молитве 02 дек 2024 10:24 #5839

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81841
Упокой Господи душу усопшей Ольги и прости её согрешения вольные и невольные! :pray:

Соболезную.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Просьбы о молитве 02 дек 2024 12:57 #5840

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Воскреси, Господи, в покой Твоей вечности душу новопреставленной рабы Твоей Ольги, и прости ей все согрешения вольные и невольные, и даруй ей Царствие Небесное. :pray:
Витя и Женечка, примите мои соболезнования
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Время создания страницы: 0.272 секунд
Работает на Kunena форум