Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 21 янв 2025 06:46 #5961

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6340
Боженька, прошу, помяни во Царствии Твоем новопреставленную рабу Божию Галину, даруй ей прощение грехов и надежду на воскрешение в мире будущего Века. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и в век Века. Аминь! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 21 янв 2025 08:12 #5962

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи , р.Б. Галину Спасе Упокой , яко благ и Милостив !
:pray:

Просьбы о молитве 21 янв 2025 08:51 #5963

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 21 янв 2025 16:04 #5964

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Зинаида пишет: Божьего благословения тебе Олег! Пресвятая Богородица покрой его Своею благодатью!. Господь милостив, проси Господа чтобы доктор делал операцию руками Луки Крымского. С Богом!

Во Славу Божию ,
да исцеляются душа и тело
всех
взывающих ко Отцу Небесному.
Сами себе и друг друга
И весь живот наш
Христу Богу предадим
Тебе Господи!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Аминь, и Богу нашему слава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 21 янв 2025 16:16 #5965

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
Fleur-de-lis
Помяни , Господи во Царствии Твоем
Новопреставленную р.. Свою -
Галину ,
И всех почивших сродников наших
( по духу и по плоти), и сподоби их Воостати пред Лицам Твоим Пресветлым
в грядущее Воскресение, Первое славословяще Великую Милость Любви Твоей, Отче ,
и Возвещая Радость долгожданную Единения с Тобою , навечно , навсегда!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Ника у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 21 янв 2025 18:07 #5966

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Пресвятая Богородица, исцели брата нашего Олега во славу Божию. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 21 янв 2025 18:11 #5967

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729

Вика Меркулова пишет: Дорогие Соборушки, помолитесь пожалуйста о моей бабушке Галине, она сегодня отошла ко Господу :pray:

.

Царствие Небесное и Вечный Покой новопреставленной рабе Божией Галине. :pray:
Вика, прими наши соболезнования.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Галина Панкратова, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 21 янв 2025 21:08 #5968

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Царство Небесное р. Б. Галине! :pray:
Соболезнования родным.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 21 янв 2025 21:09 #5969

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Скорейшего исцеления брату нашему Олегу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 21 янв 2025 21:18 #5970

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514

Елена Петрикей пишет: Царство Небесное р. Б. Галине! :pray:
Соболезнования родным.

Скорейшего исцеления брату нашему Олегу!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 22 янв 2025 07:54 #5971

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Отче, со святыми упокой н.р.Б Галину и введи её в жизнь вечную :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 22 янв 2025 07:55 #5972

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Отче, по великой милости Твоей даруй здравие духовное и телесное Олегу :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 22 янв 2025 17:27 #5973

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Помяни Господи во Царствие Твоем рабу Твою Галину, бабушку Виктории :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 23 янв 2025 14:58 #5974

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
:pray: :pray: :pray: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 23 янв 2025 15:04 #5975

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Царство Небесное нов. представившейся рабе Божьей Галине. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 23 янв 2025 15:06 #5976

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Помоги, Господи, болящему Олегу легко перенести операцию и даруй ему скорое выздоровление!:pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 23 янв 2025 19:48 #5977

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Валентина:Помоги, Господи, болящему Олегу легко перенести операцию и даруй ему скорое выздоровление!
Fleur-de-lis
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 26 янв 2025 07:27 #5978

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Господу Исусу Христу, дорогие соборушки. Просим ваших молитв за Леонида. У него развился сильный радикулит. Ночью боли усилились. Медикаменты практически не помогают.

Просьбы о молитве 26 янв 2025 08:56 #5979

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 64304

Леонид и Ирина пишет: Слава Господу Исусу Христу, дорогие соборушки. Просим ваших молитв за Леонида. У него развился сильный радикулит. Ночью боли усилились. Медикаменты практически не помогают.

Господи Исусе Христе, Слово Отца, исцели нашего брата Леонида молитвами Собора Отрасли и Пресвятой Богородицы!
:pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 26 янв 2025 09:26 #5980

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84469
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.203 секунд
Работает на Kunena форум