Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 12 янв 2025 00:55 #5941

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61491
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 12 янв 2025 03:49 #5942

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84469
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 12 янв 2025 06:22 #5943

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533947
караул
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Вероника , Зинаида, Ника, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 янв 2025 08:34 #5944

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
:pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Ника, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 янв 2025 08:40 #5945

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81841
Господи Боже, помоги своей дочери Виктории её бабуле Галине, пошли им здравия, дохни Своим Духом с высоты Сиона, прости им грехи и укрепи их Своей Любовью!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу всегда ныне и присно и во век века! Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 янв 2025 09:53 #5946

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729

Олег Крым пишет: Господи Боже, помоги своей дочери Виктории её бабуле Галине, пошли им здравия, дохни Своим Духом с высоты Сиона, прости им грехи и укрепи их Своей Любовью!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу всегда ныне и присно и во век века! Аминь!

Аминь. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 янв 2025 10:27 #5947

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 янв 2025 10:45 #5948

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92695
:heart: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 янв 2025 15:28 #5949

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Илья Тырданов пишет: караул

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Укрепи нас , Господи,
Мышцею Свою на брань....
И Покрый нас , Отче,
Благодатию Любви Своей
Всепобеждающей,
во Славу Имени Твоего Святого !
Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 янв 2025 18:36 #5950

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
Всем Соборушкам Спаси Бог:pray: :heart:
Сегодня навещала бабушку, уже немного кушала и общалась. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков, Аминь:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 янв 2025 21:46 #5951

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Бабушке Галине восстановление сил, милости Божией. Виктории и всем кто ухаживает за бабушкой терпения и помощи Божьей.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 янв 2025 18:24 #5952

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Здравия и сил Галине от Господа нашего Исуса Христа :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 14 янв 2025 05:24 #5953

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Илья: караул
Fleur-de-lis
Алёна:
Укрепи нас , Господи,
Мышцею Свою на брань....
И Покрый нас , Отче,
Благодатию Любви Своей
Всепобеждающей,
во Славу Имени Твоего Святого !
Аминь!
Fleur-de-lis
Аминь!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 20 янв 2025 23:44 #5954

• Олег Кузьмин
  • Олег Кузьмин аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 131
Дорогие соборушки, спаси всех Христос! доброго здравия вам!
Прошу молитвенной помощи вашей, кто сможет. Утром 21 января в 09 часов ложусь в больницу на операцию. О болезни моей неудобно сказать, не знаю надо ли говорить. 22 числа плановая операция. Прости Господи. Простите соборушки. Только к вам и могу обратиться за молитвенной помощью здесь на земле, да ещё дочь моя за меня волнуется. Благодарю, дорогие соборушки. По состоянию здоровья не хочется и работу терять, на больничном нахожусь.
Помоги всем Господи!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков! Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 21 янв 2025 00:43 #5955

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
Божьего благословения тебе Олег! Пресвятая Богородица покрой его Своею благодатью!. Господь милостив, проси Господа чтобы доктор делал операцию руками Луки Крымского. С Богом! :pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 21 янв 2025 01:21 #5956

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
Дорогие Соборушки, помолитесь пожалуйста о моей бабушке Галине, она сегодня отошла ко Господу :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 21 янв 2025 01:26 #5957

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
Царствие небесное р Б Галине Господи прости ей все согрешения вольные и не вольные и даруй ей живот вечный. Аминь! Вечная Светлая память! Соболезную Виктория. :pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 21 янв 2025 01:41 #5958

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 64304

Зинаида пишет: Царствие небесное р Б Галине Господи прости ей все согрешения вольные и не вольные и даруй ей живот вечный. Аминь! Вечная Светлая память! Соболезную Виктория. :pray: :pray: :pray:

Помяни, Господи, во царствии Твоем бабушку нашей сестры!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 21 янв 2025 01:44 #5959

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 64304

Зинаида пишет: Божьего благословения тебе Олег! Пресвятая Богородица покрой его Своею благодатью!. Господь милостив, проси Господа чтобы доктор делал операцию руками Луки Крымского. С Богом! :pray: :pray: :pray:

Помоги, Господи, брату нашему Олегу молитвами Собора Отрасли благословлением Пресвятой Богородицы!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 21 янв 2025 02:11 #5960

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84469
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Ника, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.287 секунд
Работает на Kunena форум