Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 11 дек 2024 22:07 #5861

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Галина Попова пишет: Соборушки, прошу вашей молитвенной помощи о маме моей Анне. Завтра ей будут делать операцию на глаза по замене хрусталика. Крепкого всем здоровья.

Господи, спаси и сохрани Анну, чтобы операция прошла успешно и скорейшего восстановления!!! :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 11 дек 2024 23:53 #5862

• Алексей Орск
  • Алексей Орск аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 406
Пресвятая Матушка Богородице! Пошли на помощь р.б. Анне хороших ворачей и скорейшегл исцеления. Во Славу Пресвятой Троицы!!! Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 дек 2024 00:07 #5863

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 дек 2024 11:51 #5864

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Господи, благослови рабу Твою Анну :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 дек 2024 16:43 #5865

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6340
На помощь твою надеемся, Господи! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и в век Века. Аминь! :pray: :pray: :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 дек 2024 09:20 #5866

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Дорогие соборушки, благодарю вас за помощь. Операция прошла нормально. Теперь главное восстановить зрение с Божией помощью. Храни всех Господь . Крепкого всем здоровья! :pray: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Юлия Белова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 дек 2024 11:34 #5867

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
Спаси Христос Галинка! Слава нашему Боженьке, Пресвятой Богородице и всем святым! Мамочке Анне крепкого здоровья и восстановление сил. obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 дек 2024 18:20 #5868

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Галина Попова пишет: Дорогие соборушки, благодарю вас за помощь. Операция прошла нормально. Теперь главное восстановить зрение с Божией помощью. Храни всех Господь . Крепкого всем здоровья! :pray: :heart:

Благодарение врачам и Боженьке помощью
Богородицы !
Христос Воскрес ! :heart_eyes: :pray:

Просьбы о молитве 13 дек 2024 23:54 #5869

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Аминь!
Fleur-de-lis
Благодарим Тебя, Господи, за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Просьбы о молитве 14 дек 2024 22:32 #5870

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729

Хатуна (Фотиния) пишет: Fleur-de-lis
Аминь!
Fleur-de-lis
Благодарим Тебя, Господи, за всё!

:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 дек 2024 22:41 #5871

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
Да управит все Господь , ко спасению душ наших
Во Славу Имени Его Святого
Fleur-de-lis
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Просьбы о молитве 17 дек 2024 23:08 #5872

• Олег Кузьмин
  • Олег Кузьмин аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 131
Здравствуйте, дорогие Илья и все соборушки!
Спаси всех Господь Исус Христос Бог наш!
Меня зовут Олег Кузьмин, я из города Сыктывкара (республика коми), мне 49 лет, не семейный, живу один. У меня две дочери: обе в разных городах живут, одна из них учится. С супругой давно развелись, вместе не живём, но связь по насущным делам поддерживаем… Работаю рабочим в медучреждении, и слава Богу. Потому что было время безработное, средства закончились, чуть от голода не помер… Господь же, яко Благ и Человеколюбец, помощь послал через людей: близкие и друзья накормили, напоили, выжил, и работа нашлась… Слава Богу за всё!
Видеоканал Ильи Тырданова «Премудрость Царства» увидел в сети в 2014 – 2015 гг., – с тех пор по умолчанию с вами.
Прошу у вас, соборушки, молитвенной помощи о моём выздоровлении. Буквально на днях, неудобно сказать, простите, обнаружил у себя на теле (в правой нижней части брюшной полости) новообразование. К врачам идти очень не хочу, потому что острой боли нет, да и хирургов боюсь. В связи с этой болезнью начал поститься на одной воде, чтобы, может, исчезло это новообразование по Божьей благости (яко Благ и Человеколюбец). Простите, соборушки, что так сразу и напрямую.
На помощь твою надеюсь, Господи, по велицей милости Твоей, и на вашу молитвенную помощь, дорогие соборушки!
Спаси всех Христос, дорогие, и слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 дек 2024 00:00 #5873

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
Спаси Христос дорогой брат Олег! Пошли Господи исцеление р. Б Олегу! Матерь Божия покрой его Своим Честным Омофором! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков Аминь! :pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 дек 2024 00:23 #5874

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мира тебе Олег и защиты от Господа Исуса Христа.
Пишет тебе твой бывший коллега по медучреждению - врач республиканской больницы города Сыктывкара Леонид Анатольевич. Можно просто Леонид, как брат во Христе. В прежние годы, работая там врачом, молился за больных, проповедовал и даже публиковал статьи в республиканских газетах. Работал во времена главврача Поповой (если желаешь можешь узнать годы ее работы). Проживал в районе Эжвы. Это вступление пишу тебе для облегчения контакта.
Помолимся за тебя, дабы Господь дал тебе силы и здравомыслия в этой сложившейся ситуации. Рекомендую обратиться к врачам для диагностики, прежде помолившись за врачей. Пиши, задавай мне вопросы.
Всех благ, скорейшей диагностики и восстановления здоровых функций организма.

Просьбы о молитве 18 дек 2024 09:44 #5875

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81841
Помоги Господи, брат Олег! Господи Боже, пошли Олегу радость исцеления и радость от теплоты собора Отрасли! Матерь Божия, покрой своей защитой и пошли Олегу здравие телу и мир во Христе!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 дек 2024 10:03 #5876

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81841
117 Псалом

..14 Кре́пость моя́ и пе́ние мое́ Госпо́дь, и бысть ми во спасе́ние.
15 Глас ра́дости и спасе́ния в селе́ниих пра́ведных: десни́ца Госпо́дня сотвори́ си́лу.
16 Десни́ца Госпо́дня вознесе́ мя, десни́ца Госпо́дня сотвори́ си́лу.
17 Не умру́, но жив бу́ду, и пове́м дела́ Госпо́дня.
18 Наказу́я наказа́ мя Госпо́дь, сме́рти же не предаде́ мя.
19 Отве́рзите мне врата́ пра́вды, вшед в ня испове́мся Го́сподеви.
20 Сия́ врата́ Госпо́дня, пра́веднии вни́дут в ня.
21 Испове́мся Тебе́, я́ко услы́шал мя еси́, и был еси́ мне во спасе́ние. ...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 дек 2024 12:49 #5877

• Алексей Орск
  • Алексей Орск аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 406
Слава Тебе! Дорогой и Любимый наш Отец Небесный! За Твое безмерное милосердие, к людям Своим! Благодатью Господа и Спаса нашего Исуса Христа! Нашей Небесной Матушке Богородице! Молитвами Св Мч. Целителя Пантелеимона! Даруй скорейшего выздоровления! Р.б Олегу, отгони страх и тревогу. И скорбь его, на радость обрати. Слава! Отцу! И Сыну! И Святому Духу! От Века! И до Века! И во Век! Веков! Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 дек 2024 12:49 #5878

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Господи, пошли скорого исцеления брату Олегу! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 дек 2024 13:08 #5879

• Олег Кузьмин
  • Олег Кузьмин аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
Доброго здравия, соборушки! Спасибо, дорогие, за молитвенную помощь! Спаси всех Христос Бог наш!
Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, от века и до века, и в век века! Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 дек 2024 13:39 #5880

• Олег Кузьмин
  • Олег Кузьмин аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
Спасибо, брат Леонид, за молитвенную помощь и рекомендации. И тебе мира и защиты от Господа Исуса Христа.
Не ожидал, что кто-то ещё из Сыктывкара на форуме Премудрость Царства. Доброго здравия вам с Ириной и всего хорошего. Спаси Христос!

Время создания страницы: 0.198 секунд
Работает на Kunena форум