Здравствуйте, дорогие Илья и все соборушки!
Спаси всех Господь Исус Христос Бог наш!
Меня зовут Олег Кузьмин, я из города Сыктывкара (республика коми), мне 49 лет, не семейный, живу один. У меня две дочери: обе в разных городах живут, одна из них учится. С супругой давно развелись, вместе не живём, но связь по насущным делам поддерживаем… Работаю рабочим в медучреждении, и слава Богу. Потому что было время безработное, средства закончились, чуть от голода не помер… Господь же, яко Благ и Человеколюбец, помощь послал через людей: близкие и друзья накормили, напоили, выжил, и работа нашлась… Слава Богу за всё!
Видеоканал Ильи Тырданова «Премудрость Царства» увидел в сети в 2014 – 2015 гг., – с тех пор по умолчанию с вами.
Прошу у вас, соборушки, молитвенной помощи о моём выздоровлении. Буквально на днях, неудобно сказать, простите, обнаружил у себя на теле (в правой нижней части брюшной полости) новообразование. К врачам идти очень не хочу, потому что острой боли нет, да и хирургов боюсь. В связи с этой болезнью начал поститься на одной воде, чтобы, может, исчезло это новообразование по Божьей благости (яко Благ и Человеколюбец). Простите, соборушки, что так сразу и напрямую.
На помощь твою надеюсь, Господи, по велицей милости Твоей, и на вашу молитвенную помощь, дорогие соборушки!
Спаси всех Христос, дорогие, и слава Богу за всё!